IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сдоба творожная
Сергей
сообщение 28.6.2011, 20:07
Сообщение #221

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(pljshik @ 2.6.2011, 13:45) *
Сергей спасибо большое за рецепт.Пекли уже 4 раза,сейчас стоит на выпечки для бабули - персонально(старенькая-нужен хлебушек мягонький),данный вариант отвечает всем ее требованиям.Но на первых страницах видела высказывания про Ваш яично-молочный с укропом если Вас не затруднит дайте ссылочку пож!!

Рад,что понравилось.На здоровье! cook.gif
Про Яично-Молочный с укропом вы ошиблись.Не мой это рецепт.Я его не пёк даже.Т.ч.ссылку дать не смогу-не знаю.Где-то на форуме,что-то похожее было,а вот где??? 75093.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ивка
сообщение 2.7.2011, 16:45
Сообщение #222

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 41
Регистрация: 21.8.2010
Из: Хабаровск
Пользователь №: 3145
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 257, Аэрогриль Hotter HX-1057 Elite, Panasonik TMR-18


пекла по рецепту с первой страницы
печка панасоник 257
уменьшила рецепт на одну треть
выставила режим основной (4 часа), размер средний и корочку светлую...
он не поднялся (мука и дрожжи проверенные, на них уже пекла все получается, весы электронные, все взвешиваю на них, за колобком следила, вроде тоже был в норме - но практики пока нет)
не получился он у меня и еще подгорел

почему? возможно с размером не угадала? надо было на маленький ставить...
а почему не поднялся?

есть какой-нибудь проверенный рецепт сладкого хлеба с изюмом (или др.добавками)?

Заранее спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 2.7.2011, 17:31
Сообщение #223

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Ивка @ 2.7.2011, 17:45) *
пекла по рецепту с первой страницы
печка панасоник 257
уменьшила рецепт на одну треть
выставила режим основной (4 часа), размер средний и корочку светлую...
он не поднялся (мука и дрожжи проверенные, на них уже пекла все получается, весы электронные, все взвешиваю на них, за колобком следила, вроде тоже был в норме - но практики пока нет)
не получился он у меня и еще подгорел

почему? возможно с размером не угадала? надо было на маленький ставить...
а почему не поднялся?

есть какой-нибудь проверенный рецепт сладкого хлеба с изюмом (или др.добавками)?

Заранее спасибо!

Ну наконец-то!А я всё думаю,кто же будет первым у кого этот рецепт не получится! biggrin.gif Шутка.
Что вы сделали не так-не представляю.Попробуйте полную порцию.Как в рецепте.
Пробуйте ещё вот этот рецепт http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=66
Удачи. cook.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 2.7.2011, 19:13
Сообщение #224

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(Сергей @ 2.7.2011, 18:31) *
Ну наконец-то!А я всё думаю,кто же будет первым у кого этот рецепт не получится! biggrin.gif Шутка.

Нет, Сергей, первой была я! Несколько страниц назад писала об этом! biggrin.gif Было такое и у меня 1 раз - он не поднялся! Так и не знаю, почему. Пекла его несколько раз - всё было хорошо, а тут нате вам! blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 2.7.2011, 21:11
Сообщение #225

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Наконец-то и я добралась до этого рецепта - капитально. Но оказалось, что кончилось молоко. Зато в баночке оставалось немного сметаны. Разбавила ее водой, чтобы был нужный обьем. Поднялось великолепно, верхушечка кругленькая, запах обалденный. Мякиш пышный, нежный, солнечный - я добавляю куркуму. Половину уже умяли и еще хочется.
Я, кажется, спасибо уже говорила - ну еще на других постах кликну.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 2.7.2011, 21:33
Сообщение #226

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(поваренок @ 2.7.2011, 20:13) *
Нет, Сергей, первой была я! Несколько страниц назад писала об этом! biggrin.gif Было такое и у меня 1 раз - он не поднялся! Так и не знаю, почему. Пекла его несколько раз - всё было хорошо, а тут нате вам! blink.gif

Ну значит пропустил.Приношу свои извинения. yahoo.gif

Цитата(Свекруха @ 2.7.2011, 22:11) *
Половину уже умяли и еще хочется.

Вот по этому я его и не пеку часто. cook.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 13.7.2011, 15:21
Сообщение #227

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Сегодня решила реабилитироваться - испекла этот хлеб. Давненько я его не пекла после неудачной попытки. Но в тот раз в неудаче виню дрожжи - я тогда ещё на сухих пекла. А сейчас только на свежих, прессованных. Сегодня получился красавец! На вкус тоже супер!

Спасибо, Сергей, за отличный рецепт!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 14.7.2011, 0:49
Сообщение #228

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


У меня этот рецепт и на сухих и на свежих дрожжах одинаково вкусно выходит happy.gif
Кто не пробовал еще - обязательно пеките!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
HelVa
сообщение 16.7.2011, 19:30
Сообщение #229

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 87
Регистрация: 26.5.2011
Из: Helsinki
Пользователь №: 6935
Спасибо сказали: 46 раз(а)

Модель хлебопечки: AFK BM-2


Где-то мне попалась чья-то заметочка про творожный хлеб, мол, творожного вкуса незаметно, но зато сам хлебушек весь такой беленький и вкусненький.. С этим рецептом тоже так? Мне бы хотелось попробовать творожный хлеб, но только если творожный вкус чувствуется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 16.7.2011, 23:13
Сообщение #230

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


Мне напоминает кулич Пасхальный из русской печи! Вкус один-в-один!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Светланна
сообщение 18.7.2011, 12:15
Сообщение #231

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 51
Регистрация: 31.3.2011
Пользователь №: 6083
Спасибо сказали: 97 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Сергей! Огромное спасибо за рецепт! Получился с первого раза.Готовила на прессованных дрожжах.Очень вкусная сдоба!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛораПалмер
сообщение 18.7.2011, 12:37
Сообщение #232

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 85
Регистрация: 3.4.2011
Из: Кемеровская область
Пользователь №: 6116
Спасибо сказали: 52 раз(а)

Модель хлебопечки: VR BM 4001


Подскажите, а масло нужно растапливать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Луганчанка Oksi
сообщение 18.7.2011, 16:14
Сообщение #233

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 76
Регистрация: 15.7.2011
Пользователь №: 7416
Спасибо сказали: 98 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex 200034, orion 27g; мультиварка dex50


Цитата(ЛораПалмер @ 18.7.2011, 12:37) *
Подскажите, а масло нужно растапливать?

Я растапливаю. И большое спасибо Сергею за рецепт. Я новичек, но с вашим форумом познакомилась, когда решила выбрать хлебопечку и потом брала рецепты с форума, и не разу не получалось плохого хлеба и сладких выпечек. А в этот рецепт я добовила больше творога, ванильного сахара и изюма. Мои домашние в восторге.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Светланна
сообщение 18.7.2011, 17:10
Сообщение #234

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 51
Регистрация: 31.3.2011
Пользователь №: 6083
Спасибо сказали: 97 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


А я не растапливаю масло.Все инградиенты прекрасно ХП перемешает!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛораПалмер
сообщение 19.7.2011, 4:51
Сообщение #235

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 85
Регистрация: 3.4.2011
Из: Кемеровская область
Пользователь №: 6116
Спасибо сказали: 52 раз(а)

Модель хлебопечки: VR BM 4001


Большое спасибо за ответы. Творог уже второй день как купила (не творог,а детский творожок с земляникой хочу добавить) и никак не могу испечь. Надеюсь,что сегодня получится и будет так же вкусно,как и у всех вас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 19.7.2011, 12:39
Сообщение #236

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Светланна @ 18.7.2011, 13:15) *
Сергей! Огромное спасибо за рецепт! Получился с первого раза.Готовила на прессованных дрожжах.Очень вкусная сдоба!

Кушайте на здоровье.
Масло я ни в одном рецепте не растапливаю.Режу его на кубики см. на см. примерно и ХП сама справляется с ним.Правда не мороженое масло кладу,а комнатной температуры. cook.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛораПалмер
сообщение 19.7.2011, 15:34
Сообщение #237

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 85
Регистрация: 3.4.2011
Из: Кемеровская область
Пользователь №: 6116
Спасибо сказали: 52 раз(а)

Модель хлебопечки: VR BM 4001


Ну вот,накидала всего. Испечется ближе к ночи. Вместо молоко сливки налила,так как случайно оказались. Надеюсь получится! viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hozyayuchka
сообщение 3.8.2011, 6:01
Сообщение #238

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 96
Регистрация: 27.7.2011
Из: Украина
Пользователь №: 7516
Спасибо сказали: 56 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL


Скажите, а на каком режиме его готовить? cc947b304d10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zsike
сообщение 12.8.2011, 9:50
Сообщение #239

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 305
Регистрация: 15.4.2011
Из: Закарпатье
Пользователь №: 6317
Спасибо сказали: 539 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401
Имя:


Отчет по творожному:
Вчера вечером пекла,как и чувствовала крыша упала.Но....сегодня заметила при открытии темы,что я плохо переписала рецепт! angry.gif Вместо 110мл молока написала 160мл. 10.gif Вот и причина неудачи.
Хлеб вкусный,невестка довольна girl_in_love.gif (очень любит и творог,и сладкое)
Сергею d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 15.8.2011, 16:57
Сообщение #240

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


[quote name='Zsike' post='105285' date='12.8.2011, 10:50']Отчет по творожному:
Вчера вечером пекла,как и чувствовала крыша упала.Но....сегодня заметила при открытии темы,что я плохо переписала рецепт! angry.gif Вместо 110мл молока написала 160мл. 10.gif Вот и причина неудачи.
Хлеб вкусный,невестка довольна girl_in_love.gif (очень любит и творог,и сладкое)
Сергею d8972a5723bd.gif

На здоровье! give_rose.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.12.2025, 14:46