![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
Сегодня ездили в гости к родным и я не могла не угостить их этим вкуснющим тестом. Испекла питу/погачу (это болгарское название) и зажарила несколько лепешек, хотела посмотреть какие получатся. Разреза хлеба нет, неудобно было фоткать в гостях. Как шутят:" раньше перед едой молились, сейчас фотографируют".
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
Eni как всегда очень красиво, и вкусно ![]() ![]() А теперь вопрос: как так красиво завернула? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Нууу, девушки, такой красоты напекли, просто мастерицы!!!!!!!
![]() ![]() ![]() А я решила мужа пирожками побаловать (обычно по пирожкам у нас бабушки, но с таким тестом как самой не испечь? ![]() Конечно, далеко не такая красота, как у вас, но все равно покажу... Пирожки с капустой + грибы, с творогом и булочки с корицей. Пока радикал "тормозил", да еще и мой комп. вис, все пирожки умяли ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
Ксюшка, молодец!!! вкуснотищааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
Ksenya, такие аппетитные улиточки и пирожки у вас получились, не удивляюсь, что быстренько умяли!
![]() ![]() ![]() А теперь вопрос: как так красиво завернула? Ксюшенка, очень легко завернуть так тесто и если постараться, еще красивее будет. Мне немного пришлось спешить, но получилось все таки. Вот девочка из нашего форума И как вариант, можно раскатать овальчики, порезать их вдоль, но не до конца, закрутить и связать в узелки. Что-то подобное: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девченки я опробывала свой роллер.
![]() ![]() ![]() ![]() Угощайтесь пожалуйста. ![]() Eni спасибо большое за ссылку. Уже посмотрела. Обзательно испробую. А как думаете тесто между платсами только маслом мазать или можно чем-нибудь еще, например медом? Еще хотела спросить вы делали пирог с брынзой, а брыза не сильно отдает соль? |
|
|
![]()
|
|
Eni спасибо большое за ссылку. Уже посмотрела. Обзательно испробую. А как думаете тесто между платсами только маслом мазать или можно чем-нибудь еще, например медом? Еще хотела спросить вы делали пирог с брынзой, а брыза не сильно отдает соль? Ksusha, с медом никогда не мазала, это обычно у нас как хлеб, т.е. не сладкий. Мажут маслом, маргарином, смальцем. А брынза у нас хорошая, не сильно соленая, нормально, а ее можно смешать с творогом, тогда совсем не соленая получается начинка. Пироги с брынзой у нас делают часто, так называемые баници и тутманици. Вот Очень красиво получилось у тебя с роллером, а у меня все еще нет такого. Надо будет поискать. Винстон тоже очень хорошо смотрится,такой аппетитный хлебушек. А это у тебя второй пирог с орехами? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Ксюша, как красиво!!!!!!!
![]() Eni, тоже посмотрела ссылочку, спасибо Вам, очень полезно ![]() А сколько вкусностей у Вас на форуме лежит ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Ксюшеньки, Eni обалденные произведения искусства у вас!!!
Я опять пользовалась этим рецептом. Делала беляши, улитка с брынзой и пирожки с яблоками ![]() ![]() ![]() правда беляши сгорели и пришлось обрезать, но они были очень вкусные Потом пекла косы и подсолнух. В подсолнух под лепестки насыпала сахар и клала кусочек апельсина ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Как шутят:" раньше перед едой молились, сейчас фотографируют". Понравилось. В каждой шутке есть доля правды! ![]() Большое спасибо, Eni, за творческий подъём на форуме! Так раззодорить формучан на красивую выпечку за один день надо постараться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это вам, Eni, в признательность за показ оригинальной разделки теста - булочки, испечённые в форме сердца. ![]() ![]() Ksusha, твоя выпечка необыкновенно яркая, впечатляющая, одним словом золотая! А ты - золотце! ![]() Сашуличка, у тебя всегда всё по максимуму и со своей изюминкой. СПАСИБО! Всё вкусно и аппетитно. ![]() Оксана, даже то, что ты приготовишь, по - твоему, плохо - фотоаппарат исправит, а мы порадуемся и позавиуем. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Eni, Ksusha, Ksenya, Сашуля, Paprika, картинки с выставки у всех)
до чего же красиво печете ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ksusha, с медом никогда не мазала, это обычно у нас как хлеб, т.е. не сладкий. Мажут маслом, маргарином, смальцем. А брынза у нас хорошая, не сильно соленая, нормально, а ее можно смешать с творогом, тогда совсем не соленая получается начинка. Пироги с брынзой у нас делают часто, так называемые баници и тутманици. Вот <noindex> Очень красиво получилось у тебя с роллером, а у меня все еще нет такого. Надо будет поискать. Винстон тоже очень хорошо смотрится,такой аппетитный хлебушек. А это у тебя второй пирог с орехами? Спасибо за рецептики Eni! Да второй пирог с орехами. У меня остались начинки после предыдущих выпеканий и я вчера разделила теста ни 2 ч. и наделала пирогов. Т.к. уже было поздно я поленилась делать глазурь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Eni, Ksusha, Ksenya, Сашуля, Paprika, картинки с выставки у всех) Танюша, нас будет больше по списку, если ты присоединишься... ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 298 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 1189 Спасибо сказали: 287 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501 Имя: Юлия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Ой, девчата, напекли, у меня аж голова закружилась от такой красоты!!!!!
Ксюшенька, молодчинка напекла столько всего: и с орешками, и с капустой ( сроллом классно управилась!), и Винстон. Красота-понеслась душа в рай ![]() Эни, у Вас опять красотень! Вы сдобу каждый день печете? Спасибо, что учете нас новенькому!!! Сашулька, ну дорвалась до теста! И так, и этак накрутила. Здорово! Нелли, у Вас как всегда выпечка образцово-показательная!!!! Очень понравилась выпечка в виде сердечка, так необычно! vic1570, у Вас красивый каравайчик получился! Это и хлебушек из этого теста? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 298 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 1189 Спасибо сказали: 287 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501 Имя: Юлия ![]() |
Спасибки за похвалу, нет, хлебушек пшенично-ржаной
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Девонькиииии ну и красотааааа!!!!!
Эни, отдельная благодарность. Я почти не пеку сейчас ...булочку хлеба ....недели две едим ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
да девочки,Eni,Ксюша,Ksusha,Сашуля,Мариша,Vic1570! наворотили вы красотень такую,что мне аж поплохело от такой красоты и изобилия выпечки.Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Девчата, какие вы все молодцы! Какой красоты напекли!!! У всех очень здорово!!!
Eni, вам большое спасибо, что пришли на форум! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 19:04 |