![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
С разделкой теста не заморачивалась... Поэтому угощайтесь пирожками с мясом и грибами, со сливами, булочки в "ромашке" с сыром
![]() Спасибо-спасибо-спасибо еще раз за тесто! ![]() ![]() ![]() Извиняюсь, пирожки получились не очень ровными, но зато очень вкусными ![]() ![]() Ой, забыла сказать: пекла на айране, молоко не добавляла (просто оно кончилось ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Ксенечка, обалденные пирожки. правду кто-то сказал, что с такими фото, как у тебя даже изъянов не видно!!! умничка!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Оксаночка! Как всегда - умничка! Всё красивенько и оригинально!
Я вчера тоже пекла пирожки с кислой капустой и картошечкой по типу ромашки. выставить не могу - глючит радикал. А чуток теста остался так я в бутерброднице спекла пирожки. Малой понравилось. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Оксаночка, все просто супер у тебя, ну впрочем, как всегда!
Лорик, а классно печь было в бутерброднице пирожки? Тесто раскатывала? Булочки хороши! Пушистики! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Постоянная проблема куда девать пропавшее молоко, которое превращается в замечательный кефир для выпечки! Обязательно попробую ваше тесто!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 101 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 3496 Спасибо сказали: 213 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DBM-202 ![]() |
![]() ![]() Седня испекла нечто похожее (весьмя далеко) на произведение Эни. Поскольку склероз - это хорошее заболевание - ничего не болит, а каждый день что-нибудь новенькое. Забыла смазать яйцом, но ничего для первого раза сойдет. Начинку взяла готовую (ореховую) из пакетика, в тесто добавила шоколадные крошки, сверху посыпала корицей с сахарной пудрой. Завтра хочу попробовать с брынзой. Фотки тоже завтра. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Светлана, молодец, полдела сделала - уже хорошо.
![]() ![]() С разделкой теста не заморачивалась... Поэтому угощайтесь пирожками с мясом и грибами, со сливами, булочки в "ромашке" с сыром ![]() Оксаночка, за твои пирожки хочется тебя обнять и расцеловать! ![]() ![]() Малой понравилось. И мне понравилось, Лариса. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорик, а классно печь было в бутерброднице пирожки? Тесто раскатывала? Оля! Я пекла пирожки-булочки в духовке, а три пирожка остались - не влезли в форму, так я их в бутербродницу засунула. Один побольше расплюснула руками, а два других в нахлест. Я думала, что мало - не полная форма будет - а тесто начало подниматься - получилось нормальненько, но вкус не такой как с духовки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Седня испекла нечто похожее (весьмя далеко) на произведение Эни. Поскольку склероз - это хорошее заболевание - ничего не болит, а каждый день что-нибудь новенькое. Забыла смазать яйцом, но ничего для первого раза сойдет. Начинку взяла готовую (ореховую) из пакетика, в тесто добавила шоколадные крошки, сверху посыпала корицей с сахарной пудрой. Завтра хочу попробовать с брынзой. Фотки тоже завтра. ![]() мать моя)) помоху табе))) красивые финтифлюшки получились)) к ноябрю шоб напекла)) для детей сладкие, а мне с брынзой)) пжааааааалста))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
красивые финтифлюшки получились)) Очаровательный цветик - семицветик, Светик. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Я пока разобралась кому спасибо нести за самоцветик ...
Светлана! Дай кусочек грызануть! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 19.10.2010 Из: Днепрдзержинск Украина Пользователь №: 3607 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic-SD-257 ![]() |
Кто знает, подскажите, если в хлебопечке замешивать это тесто нужно ли дрожжи в молоке распускать? А то как то не пойму
![]() ![]() заранее спасибо. Печь собираюсь прямо сейчас!!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
Ксюшечка, Ларисочка и Галочка какую же вы вкуснятену
![]() ![]() Спасибо вам за лакомства!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 8.6.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2792 Спасибо сказали: 219 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204, мультиварка DEX-60 ![]() |
Ой девочки, какие вкусняшки!!!! А как у вас круглые булочки получаются такими гладенькимим и ровненькими???? Я пампушки делала, так так и не вышло красивых гладких (но зато вкусные).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 19.10.2010 Из: Днепрдзержинск Украина Пользователь №: 3607 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic-SD-257 ![]() |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тесто действительно шикарное, пушистое. Еще в духовке, нО я уже залезла посмотреть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Natik-PAN, осталось попробовать и показать нам фото.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 101 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 3496 Спасибо сказали: 213 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DBM-202 ![]() |
Я пока разобралась кому спасибо нести за самоцветик ... Светлана! Дай кусочек грызануть! Та кушайте на здоровье, смотрите не обляпайтесь!!! ![]() Шутка. Если бы можно было по компьютеру передать. мать моя)) помоху табе))) красивые финтифлюшки получились)) к ноябрю шоб напекла)) для детей сладкие, а мне с брынзой)) пжааааааалста))) Потренируюсь на "кошках" (в смысле на брынзе) может завтра, а то в одно рыло сладкие еще не все схомякала ![]() Очаровательный цветик - семицветик, Светик. ![]() ![]() Спасибо за поддержку, бум стараться. ![]()
Причина редактирования: редактирование
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Ой, девченочкииии, какая красота.
Я сегодня тоже опять пекла из этого теста. я от него балдюююююююю. Нелли, огромное спасибище! Пекла со своим яблочным повидлом, рулетики заплетала в косы. ВКУСНОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 18:14 |