![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Лариса, вся выпечка шикарная, но минибатончики с маком и кунжутом - бесподобны. Умница!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
Тата классно у тебя получилось,так аккуратненько,а у меня уж слишком большого размера,что выставить стыдно.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Я тоже сегодня испекла питу, пушистая такая получилась!! И правда пушистая, Татьяна. А начинка -то какая вкусная. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Леночка, как может быть стыдно за то, что ты делаешь своими руками? Это пусть будет стыдно тем, кто ничего не делает. Я приготовила 2 питы, одну с орехами ( на фото) и вторую с творогом ( я её чуть чуть зажарила), но я её даже не успела сфоткать ( начали мои мужики есть еще горячую, муж любит подгорелое), так, что у всех бывают огрехи. Выставляй, Лена, фото, не заморачивайся, главное, что ты сделала и тебе понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
тата71, olena, какие красивые румяные цветы) спасибо)
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Леночка, очаровательный цветочек вышел, правда.
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Тата, Лена, красивые у вас цветочки получились!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Лариса!Ты время даром не теряла!Во навыпекала!
![]() ![]() ![]() Леночка!Главное что бы съедали с удовольствием!У меня тоже размерчики большие получаются!Из-за лени неохота делить на 2 куска тесто,Да и времени не бывает,так что одним махом все идет в духовку.Муж съедает, и очень доволен! |
|
|
![]()
|
|
Лена, классная у тебя получилась пита, нечего на себя наговаривать!!! Такая ромашка красивая!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Безобразие!!!! Требую: Срочно закрыть форум!!!! Такие вкусности!!!! Сегодня решила отдохнуть! И что? Ага... Увидела вкусности, послала мужа... за орехами... Поняла, что жить не могу без питы! Кто меня остановит???? Муж только смеется, дочка с зятем требуют "продолжения банкета", внук заказывает уже блюда... Сейчас муж одевается за орехами, я замешиваю тестушко... ЗАКРЫТЬ ФОРУМ!!!! Нельзя так жить!!!
Ох, как хорошо с вами! Спасибо, что вы все есть!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Ирина, и я с Вами
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Нет, ну действительно!!!! Это какая-то мания... Я всегда любила готовить. Но не до такой же степени!!! Как только захожу в форум, так и тянет чудеса творить! Муж уже "тает", дочка категорически заявляет, что ей и ее семье нравится, что я "подсела" на готовку! И, главное, остановиться невозможно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
Девченки, какие вы молодцы!!!
Светик - какие красивые изделия, и так много супер!!! ![]() Ларисочка - Красота! А вкусно!!! ![]() Татуличка - пита просто солнышко ![]() Olena - пита очень красиво вышла, не переживай. И самое главное - очень вкусно!!! ![]() (Ирина, и я с Вами ! У меня тоже тесто подходит, и тоже просила мужа заехать утром за орехами ! ) Ксюша - а геде же фотки?? Я очень люблю смотреть твои произведения ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
Я так впечатлилась красотой вашей, девочки, и этим рецептом, что рискнула приготовить тоже. Ранее не получались у меня сдобные булочки, забитые какие-то выходили. А в этот раз я сама себя нахваливала, очень вкусные булочки получились! А тесто - просто отличное при работе с ним
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Девчат, как у всех вкусно и красиво! На праздники питу повторю)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
Alais, и Настенька - суперская красота, вкуснотень- то какая
![]() ![]() ![]() вот такое тесто у меня получилось ![]() Девченки, подскажите, я очень люблю работать с этим тестом, но когда оставляю тесто на расстойку в ведерке - верхушка корочкой получается. Я теперь тесто (после замеса в хп) перекладываю в глубокую чашку, смазанную маслом и там расстаиваю. Может что-то не так делаю? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 3492 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-24W ![]() |
Девочки ,огромное спасибо, за такой замечательный рецепт. Теперь сдобу пеку своей семье каждый день. Все уплетают. И тут у меня возник вопрос, я раньше хлеб пекла на закваске, и дрожевое тесто ели очень редко, а теперь каждый день да еще и такими масштабами( по 2 чайные ложки сухих дрожжжей) может кто-то готовил, или знает как это тесто переделать на закваску. Ну очень уж обалденое тесто.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 4:52 |