![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2010 Из: Кубань Пользователь №: 1751 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-206CE мультиварка BRAND 37501 ![]() |
я тоже не удержалась (глядя на эти фото) от питы, тем более люблю это сочетание орехи+мед+корица...
вот что получилось (только дочь немного придавила на стаканчик, что верхний слой теста прорезался ![]() она не на столе лежит, просто ооочень большая получилась, блюдо не видно. Хоть и большая, но уже съели... ![]() <noindex> ![]() тесто и вправду ШИКАРНОЕ!!! ![]() ![]() ![]() а еще обновила сегодня такую "штуковину" (она раскручивается, во внутрь наливается, а через дырочки вытекает и сразу кисточкой смазываешь, удобно в принципе, и моется легко) <noindex> ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
N@t@ly, отличный цветочек, вкусняшка! И букет красивый
![]() ![]() ![]() только дочь немного придавила на стаканчик, что верхний слой теста прорезался ![]() Я тоже попросила мужа подержать стаканчик (когда первый раз пекла)... ага, подержал ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 16.10.2010 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 3575 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: ХП_DELFA DBM-938; МВ_PERFEZZA PR-57 ![]() |
Хочу поблагодарить за чудесный-шикарный рецепт. РЕСПЕКТ!
Сегодня уходя на избирательный участок с младшеньким быстренько замесили колобок в режиме тесто, и пошли погулять... вернулись - тесто стучит в окошко. Включили ХП на выпечку, и вот оно чудо ![]() правда верхушка упала, не пойму почему? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Очень понравился вариант с ореховой начинкой, очень здорово! Спасибо, Эни!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Наташа, шикарная пита!!! Цветы в вазе мои любимые, обожаю хризантемы!!! А, что это за кисточка?
Оксанка, пока писала ты выложила очередную красоту!!! Как всегда прекрасно!!!! Такие солнышки классные!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Мама Яна, либо много воды (недостаточно муки), либо много дрожжей.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
Ксюшенька,какая красота,а от твоих фотографий я получаю кайф.Спасибо
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Девченки, подскажите, я очень люблю работать с этим тестом, но когда оставляю тесто на расстойку в ведерке - верхушка корочкой получается. Я теперь тесто (после замеса в хп) перекладываю в глубокую чашку, смазанную маслом и там расстаиваю. Может что-то не так делаю? Ksusha, я именно так и делаю. Замешиваю на "Пельменях", перекладываю в стеклянную форму, смазанную маслом, накрываю пищевой плёнкой, и ставлю эту форму с тестом на расстойку в СВЧ. Девочки, всем огромное спасибо за шикарную выпечку! ![]() Вот Настенька, помнится, была своей духовкой крайне недовольна, а сейчас вон какой результат, в той же духовке. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
Девченки, подскажите, я очень люблю работать с этим тестом, но когда оставляю тесто на расстойку в ведерке - верхушка корочкой получается. Я теперь тесто (после замеса в хп) перекладываю в глубокую чашку, смазанную маслом и там расстаиваю. Может что-то не так делаю? Подсыхала корочка, так как влага с поверхности испарялась и оно заветривалось - мне именно так кажется. А я тесто в миску выкладываю, сверху пленкой накрываю сам таз (а не тесто) и в микроволновку прогретую на расстойку. Отлично подходит ![]() У меня, кстати, тоже ко всем вопрос: вы обминаете тесто хоть раз или замесили и расстаиваете 1-1,5??? Папричка, как мы почти синхронно ответили ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А я закладываю все в ХП, и на программу "тесто" (замес+подъем = 1,5 часа). Ну, и обычно забываю его там еще минут на 30
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
Спасибо за ответы, значит я правильно делала.
Я с микроволновкой не дружу (хотя стоит она у меня, для быстрого разогрева), а расстойку делаю в деховке на 50 гр. и обминку не делаю, подошло и в перед на разделку ![]() Ксюша как всегда произведения искусства ![]() ![]() ![]() Натали цветоче просто загляденье, еслибы не дала уточненье про тарелку, подумала бы что на столе. ![]() ![]() ![]() Мама Яна зато очень аппетитно и вкусно!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за угощенье. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Alais, чудесный рулетик - солнышко, хоть на выставку отправляй!!!
N@t@ly , с помощничкой цветочек получился с ярко выраженной серединкой, здорово! Молодцы! Оксаночка, у тебя, как всегда - идеал выпечки и фото!!Умница! быстренько замесили колобок в режиме тесто, и пошли погулять... вернулись - тесто стучит в окошко. Включили ХП на выпечку, и вот оно чудо правда верхушка упала, не пойму почему? Мама Яна, я вас не очень поняла, почему вы не поставили основной режим с замесом и выпечкой? Верхушка могла опасть если тесто перебродило, а по вашей цитате похоже на то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 128 Регистрация: 29.1.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 1776 Спасибо сказали: 252 раз(а) Модель хлебопечки: МУЛИНЕКС ![]() |
Папричка, Ваш рецепт стал настоящим бестселлером и в этом сезоне и на многолет вперёд. Спасибище ооооогромное за него1 Казалось бы-рецепт идеальный-меси и пеки. Чего ещё надо. Но тут появилась Eni со своей питой
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Каштанка!!! Очень красиво и на любой вкус!!!
![]() ![]() ![]() Мне пожалуйста с грецкими орехами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Каштаночка, выпечка - СУПЕР!!!!! Такая начинка вкусная, аж слюнки текут!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Каштанка, все такое красивое и аппетитное!!!!
![]() ![]() ![]() Мой муж был в восторге от начинки с орехами, так понравилось, что буду делать еше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2010 Из: Кубань Пользователь №: 1751 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-206CE мультиварка BRAND 37501 ![]() |
[quote name='тата71' date='1.11.2010, 2:58' post='69149']
[b] А, что это за кисточка? кисточка-дозатор: раскручиваешь, наливаешь "что-нибудь" (например яйцо взбитое или глазурь) и смазываешь поверхность, через маленькие отверстия вытекает, когда нажимаешь на верх, а кисточкой сразу смазываешь, не надо макать кисточку и переносить на тесто. она силиконовая, моется очень легко и приятная на ощупь Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Класс, ХОЧУУУУУ ТАКУЮ КИСТОЧКУУУУУ!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.11.2010 Пользователь №: 3750 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
Подскажите, пожалуйста, сколько мерных стаканов от хлебопечки составит 600г муки? И 60 г сахара в ложках?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 5:14 |