IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Света
сообщение 23.2.2011, 21:08
Сообщение #841

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Марыся, великолепный кранч!!! Такой ...ну просто укусить монитр хочу!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
literal
сообщение 23.2.2011, 21:25
Сообщение #842

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 715
Регистрация: 22.1.2010
Пользователь №: 1703
Спасибо сказали: 1682 раз(а)

Модель хлебопечки: .


Цитата(Ksusha @ 23.2.2011, 19:41) *
Каждому по чашечке кофе к великолепному кранчу!!!

Спасибо, Ksusha, с удовольствием.
Вот разрез, угощайтесь все!

Вкус, как говорил А.Райкин, специфический! 5639.gif
Еще раз спасибо Paprikе и Eni
В.М.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 23.2.2011, 22:51
Сообщение #843

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex



Марыся, красивым получился и начинка вкуснющая! 6.gif

literal, прямо с фотки ощущается специфический вкус. 4.gif

13Alex09, зачем спасать, разве мужчины боятся шикарных шикарностей?! biggrin.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 24.2.2011, 0:22
Сообщение #844

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 592
Регистрация: 17.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5337
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Цитата(Света @ 23.2.2011, 21:08) *
Марыся, великолепный кранч!!! Такой ...ну просто укусить монитр хочу!!!

ой, спасибки и крылышки у меня растут от похвал!! может и я завтра утречком укушу rolleyes.gif
пока выпечку не кушала и на диете, вес-2 кг dance3.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 25.2.2011, 17:16
Сообщение #845

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 592
Регистрация: 17.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5337
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


и все-таки укусила! маааллеенький кусочек! rolleyes.gif
очень хотела красивый кранч, но не было "дырявой" формы и вот как я выкрутилась: внутрь вставила стопочку формочек для кексиков, чтобы не смазывать маслом, обернула пергаментом

начинка сладенькая: сливочное маслице, изюм, орехи, курага, цукаты(лимон, апельсин, мандарин)
Паприку, за тесто-не устану благодарить! 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 25.2.2011, 17:26
Сообщение #846

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Ух ты, Марыся, сладкий кранч...ну до чего же красиво!!! Счас приду домой, быстро доем кексики на майонезе и если силы будут, сделаю такой кранч.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 25.2.2011, 21:25
Сообщение #847

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Молодец, Марыся, находчивость проявила, и кранчем удивила, и попробовать его умудрилась. rolleyes.gif
Спасибо. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jabetta
сообщение 25.2.2011, 23:20
Сообщение #848

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 327
Регистрация: 31.1.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5003
Спасибо сказали: 202 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 257


Очередная ода шикарному тесту! Ну просто удовольствие от результата всегда! Очередной вариант с этим тестом, на этот раз:

ПИРОГ С КАПУСТОЙ:





Специально делала - мало теста, много начинки (так всегда вкусней).

Спасибо за тесто и угощайтесь пирожком!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 25.2.2011, 23:25
Сообщение #849

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Лера, очень красивое оформление!!! Возьму на заметку.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 25.2.2011, 23:31
Сообщение #850

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Лера, пирог такой аккуратненький! И как у вас это получается? У меня после расстойки каждая часть теста живёт своей жизнью, кто тонкой, кто толще...Молодец!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jabetta
сообщение 25.2.2011, 23:50
Сообщение #851

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 327
Регистрация: 31.1.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5003
Спасибо сказали: 202 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 257


Цитата(Света @ 25.2.2011, 22:25) *
Лера, очень красивое оформление!!! Возьму на заметку.


Спасибо за комплимент. rolleyes.gif Почему-то, всегда так оформляю пироги, именно с капустой, уже даже и не помню с чего так повелось huh.gif (упс, для склероза еще рано 9.gif )

Цитата(поваренок @ 25.2.2011, 22:31) *
Лера, пирог такой аккуратненький! И как у вас это получается? У меня после расстойки каждая часть теста живёт своей жизнью, кто тонкой, кто толще...Молодец!


Полную порцию "шикарного теста на кефире" после подъема поделила пополам. Одну часть раскатала на противне, сверху выложила тушеную капусту, откинутую на дуршлаг. Вторую часть теста раскатала в тонкий прямоугольник, порезала на "ленты" и переплела. Остальное сделала духовка после часовой расстойки в теплом месте. viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
13Alex09
сообщение 27.2.2011, 15:15
Сообщение #852

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 510
Регистрация: 15.12.2010
Из: Петропавловск. Казахстан
Пользователь №: 4219
Спасибо сказали: 1143 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18


Всем привет.
Шикарное дрожжевое на кефире, продолжает свое триумафальное шествие, по просторам форума!!! Party.gif

Принимайте очередную партию viannen_10.gif

Из половины порции, получился великолепный кранч



вторая половина пошла на рогалики с абрикосовым повидлом, и смородиновым вареньем 4.gif



Никаких разломов и разрезов снять не удалось, ртов было много 5.gif а пирогов мало biggrin.gif Была реальная опасность не только не успеть сфотографировать, а вовсе не попробовать. dubina.gif

Решено к вечеру сообразить еще пару кранчей, будут "посетители" (за внучей приедут), будем угощать. dance3.gif

Еще раз СПАСИБО за великолепные рецепты!!! 6.gif 5639.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 27.2.2011, 15:26
Сообщение #853

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Алекс, кранч у вас - просто супер! Хоть на обложку кулинарного журнала!
Я тоже сегодня фантазировала, не так красиво, но очень вкусно!
Мой слойоный сладкий хлеб с лимонной цедрой! Какой запах!

Паприка, ваше тесто, как всегда, на высоте! Спасибо!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 27.2.2011, 22:46
Сообщение #854

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(13Alex09 @ 27.2.2011, 15:15) *
Шикарное дрожжевое на кефире, продолжает свое триумафальное шествие, по просторам форума!!! Party.gif
Принимайте очередную партию viannen_10.gif

Я глазам своим не верю! 1221.gif 13Alex09, неужели это всё вам подвластно?
Кранч классный, сказочный, рогалики, как на подбор: румяные, аккуратные. Спасибо, очень красиво! 6.gif

Цитата(поваренок @ 27.2.2011, 15:26) *
Паприка, ваше тесто, как всегда, на высоте! Спасибо!

На самой высоте твой хлебушек, Танюша. rolleyes.gif Этакая разудалая гармонь получилась! dance3.gif
Здорово! Спасибо, Таня. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
13Alex09
сообщение 28.2.2011, 2:43
Сообщение #855

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 510
Регистрация: 15.12.2010
Из: Петропавловск. Казахстан
Пользователь №: 4219
Спасибо сказали: 1143 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18


Цитата(Paprika @ 28.2.2011, 1:46) *
Я глазам своим не верю! 1221.gif 13Alex09, неужели это всё вам подвластно?


Как видите, даже вполне... viannen_10.gif cook.gif Учитывая, что с дрожжевым тестом я "знаком" с момента появления в доме ХП, ровно столько, сколько отсчитал счетчик (с пельменным и блинным я уже справлялся более-менее свободно), результат мне кажется вполне удовлетворительным. И это стало возможным, в первую очередь, благодаря этому сайту, и прекрасным рецептам форумчан. Party.gif
Мало того, в этот день нам стали подвластны еще два кранча, которые с успехом последовали за своим предшественником 5.gif yahoo.gif

Со второй попытки, мне удалось попасть в размерчик формы (первый рулет был немного длинноват)



а этому формы не досталось, "расплывался" по просторам сковороды (лично мне, такой вариант понравился больше).



а это счастливчики (со сковороды), которым суждено дожить до завтрака, и быть запечатленными для истории в виде куска



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 28.2.2011, 6:38
Сообщение #856

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(13Alex09 @ 28.2.2011, 2:43) *
а этому формы не досталось, "расплывался" по просторам сковороды (лично мне, такой вариант понравился больше).

Как видно, свобода всласть даже пирогу! biggrin.gif
Мне все варианты ваших кранчей понравились, 13Alex09. Открытые пироги причудливой формы могут стать украшением любого застолья.
Спасибо вам, 13Alex09, что с такой лёгкостью освоили приготовление кранчей и выпечку, и так ненавязчиво приглашаете нас последовать вашему примеру. dance3.gif
Мне только предстоит насладиться их вкусом! 352.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
13Alex09
сообщение 28.2.2011, 8:21
Сообщение #857

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 510
Регистрация: 15.12.2010
Из: Петропавловск. Казахстан
Пользователь №: 4219
Спасибо сказали: 1143 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18


Цитата(Paprika @ 28.2.2011, 9:38) *
Мне только предстоит насладиться их вкусом! 352.gif

Непременно присоединяйтесь. 5639.gif
Я, как обычно, не обошелся без "отсебятины" в рецепте, и, поскольку начинка у меня была почти стандартная "пиццевая" (колбаска, огурчик маринованный, маслины, зелеь петрушки, сыр), я и "помазку" для теста сделал из смеси майонеза и кетчупа. По составу получилась пицца, но благодаря такому способу разделки, гораздо воздушнее, и без сыринки "подфаршевого" слоя теста, характерного для пиццы (а может у меня пицца получалась не совсем "правильная?). 75093.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 28.2.2011, 12:41
Сообщение #858

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 22
Регистрация: 9.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3798
Спасибо сказали: 49 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-2001BY


Скажу честно,пеку из этого теста уже очень давно,но все никак руки не доходят фотографировать,да и не умею я этого. Но все же хочу сказать большое спасибо Папричке за этот рецепт,получается всегда очень и очень вкусно! На этот раз были плюшки(заказ мужа):


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 28.2.2011, 13:31
Сообщение #859

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Woman @ 28.2.2011, 12:41) *
На этот раз были плюшки(заказ мужа):

Аппетитные плюшечки, Woman. Спасибо вам, что находите время не только на выпечку, но и на то, чтобы забежать к нам на огонёк! 6.gif

Цитата(13Alex09 @ 28.2.2011, 8:21) *
Непременно присоединяйтесь. 5639.gif
Я, как обычно, не обошелся без "отсебятины" в рецепте.
По составу получилась пицца, но благодаря такому способу разделки, гораздо воздушнее, и без сыринки "подфаршевого" слоя теста, характерного для пиццы (а может у меня пицца получалась не совсем "правильная?). 75093.gif

13Alex09, импровизация в нашем деле только приветствуется! Вон Марыся сладкий кранч испекла. Я когда- то маковый рулет пекла, и точно также его разделывала и скручивала, не подозревая что он кранчем называется. smile.gif Теперь, благодаря Eni знаю.
А у вас, то ли зверь, то ли птица, то ли кранч, то ли пицца?! biggrin.gif Какая разница? Главное, вкусно! 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шоколадка
сообщение 28.2.2011, 19:13
Сообщение #860

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 76
Регистрация: 7.12.2010
Из: Казахстан г. Приозёрск
Пользователь №: 4120
Спасибо сказали: 103 раз(а)

Модель хлебопечки: Gaolin


Вот я насмотрелась на ваши творения. Сегодня тоже решила попробовать шикарное тесто.( муж уезжает на смену на пять дней и я ему постоянно пеку что нибудь с собой, но последнее время печенья и кексы. А сегодня захотелось пирогов.) Вот что у меня получилось: Не так конечно как у вас (до вас ещё конечно мне далеко). Ещё не пробовали правда оставили до завтра. Но зато ещё поставила тесто на ночь. rolleyes.gif Нелли спасибо Вам за рецепт тесто и правда отличное( если честно пойду сейчас кусочик схомячу biggrin.gif )


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.4.2025, 13:51