![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Марыся, великолепный кранч!!! Такой ...ну просто укусить монитр хочу!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . ![]() |
Каждому по чашечке кофе к великолепному кранчу!!! Спасибо, Ksusha, с удовольствием. Вот разрез, угощайтесь все! ![]() Вкус, как говорил А.Райкин, специфический! ![]() Еще раз спасибо Paprikе и Eni ![]() В.М. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
Марыся, красивым получился и начинка вкуснющая! ![]() literal, прямо с фотки ощущается специфический вкус. ![]() 13Alex09, зачем спасать, разве мужчины боятся шикарных шикарностей?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
и все-таки укусила! маааллеенький кусочек!
![]() очень хотела красивый кранч, но не было "дырявой" формы и вот как я выкрутилась: внутрь вставила стопочку формочек для кексиков, чтобы не смазывать маслом, обернула пергаментом ![]() начинка сладенькая: сливочное маслице, изюм, орехи, курага, цукаты(лимон, апельсин, мандарин) Паприку, за тесто-не устану благодарить! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Ух ты, Марыся, сладкий кранч...ну до чего же красиво!!! Счас приду домой, быстро доем кексики на майонезе и если силы будут, сделаю такой кранч.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Молодец, Марыся, находчивость проявила, и кранчем удивила, и попробовать его умудрилась.
![]() Спасибо. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 327 Регистрация: 31.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5003 Спасибо сказали: 202 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
Очередная ода шикарному тесту! Ну просто удовольствие от результата всегда! Очередной вариант с этим тестом, на этот раз:
ПИРОГ С КАПУСТОЙ: ![]() ![]() ![]() Специально делала - мало теста, много начинки (так всегда вкусней). Спасибо за тесто и угощайтесь пирожком! |
|
|
![]()
|
|
Лера, очень красивое оформление!!! Возьму на заметку.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Лера, пирог такой аккуратненький! И как у вас это получается? У меня после расстойки каждая часть теста живёт своей жизнью, кто тонкой, кто толще...Молодец!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 327 Регистрация: 31.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5003 Спасибо сказали: 202 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
Лера, очень красивое оформление!!! Возьму на заметку. Спасибо за комплимент. ![]() ![]() ![]() Лера, пирог такой аккуратненький! И как у вас это получается? У меня после расстойки каждая часть теста живёт своей жизнью, кто тонкой, кто толще...Молодец! Полную порцию "шикарного теста на кефире" после подъема поделила пополам. Одну часть раскатала на противне, сверху выложила тушеную капусту, откинутую на дуршлаг. Вторую часть теста раскатала в тонкий прямоугольник, порезала на "ленты" и переплела. Остальное сделала духовка после часовой расстойки в теплом месте. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Всем привет.
Шикарное дрожжевое на кефире, продолжает свое триумафальное шествие, по просторам форума!!! ![]() Принимайте очередную партию ![]() Из половины порции, получился великолепный кранч ![]() вторая половина пошла на рогалики с абрикосовым повидлом, и смородиновым вареньем ![]() ![]() Никаких разломов и разрезов снять не удалось, ртов было много ![]() ![]() ![]() Решено к вечеру сообразить еще пару кранчей, будут "посетители" (за внучей приедут), будем угощать. ![]() Еще раз СПАСИБО за великолепные рецепты!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Алекс, кранч у вас - просто супер! Хоть на обложку кулинарного журнала!
Я тоже сегодня фантазировала, не так красиво, но очень вкусно! Мой слойоный сладкий хлеб с лимонной цедрой! Какой запах! ![]() Паприка, ваше тесто, как всегда, на высоте! Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Шикарное дрожжевое на кефире, продолжает свое триумафальное шествие, по просторам форума!!! ![]() Принимайте очередную партию ![]() Я глазам своим не верю! ![]() Кранч классный, сказочный, рогалики, как на подбор: румяные, аккуратные. Спасибо, очень красиво! ![]() Паприка, ваше тесто, как всегда, на высоте! Спасибо! На самой высоте твой хлебушек, Танюша. ![]() ![]() Здорово! Спасибо, Таня. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Я глазам своим не верю! ![]() Как видите, даже вполне... ![]() ![]() ![]() Мало того, в этот день нам стали подвластны еще два кранча, которые с успехом последовали за своим предшественником ![]() ![]() Со второй попытки, мне удалось попасть в размерчик формы (первый рулет был немного длинноват) ![]() а этому формы не досталось, "расплывался" по просторам сковороды (лично мне, такой вариант понравился больше). ![]() а это счастливчики (со сковороды), которым суждено дожить до завтрака, и быть запечатленными для истории в виде куска ![]() |
|
|
![]()
|
|
а этому формы не досталось, "расплывался" по просторам сковороды (лично мне, такой вариант понравился больше). Как видно, свобода всласть даже пирогу! ![]() Мне все варианты ваших кранчей понравились, 13Alex09. Открытые пироги причудливой формы могут стать украшением любого застолья. Спасибо вам, 13Alex09, что с такой лёгкостью освоили приготовление кранчей и выпечку, и так ненавязчиво приглашаете нас последовать вашему примеру. ![]() Мне только предстоит насладиться их вкусом! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Мне только предстоит насладиться их вкусом! ![]() Непременно присоединяйтесь. ![]() Я, как обычно, не обошелся без "отсебятины" в рецепте, и, поскольку начинка у меня была почти стандартная "пиццевая" (колбаска, огурчик маринованный, маслины, зелеь петрушки, сыр), я и "помазку" для теста сделал из смеси майонеза и кетчупа. По составу получилась пицца, но благодаря такому способу разделки, гораздо воздушнее, и без сыринки "подфаршевого" слоя теста, характерного для пиццы (а может у меня пицца получалась не совсем "правильная?). ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 9.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3798 Спасибо сказали: 49 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY ![]() |
Скажу честно,пеку из этого теста уже очень давно,но все никак руки не доходят фотографировать,да и не умею я этого. Но все же хочу сказать большое спасибо Папричке за этот рецепт,получается всегда очень и очень вкусно! На этот раз были плюшки(заказ мужа):
![]() |
|
|
![]()
|
|
На этот раз были плюшки(заказ мужа): Аппетитные плюшечки, Woman. Спасибо вам, что находите время не только на выпечку, но и на то, чтобы забежать к нам на огонёк! ![]() Непременно присоединяйтесь. ![]() Я, как обычно, не обошелся без "отсебятины" в рецепте. По составу получилась пицца, но благодаря такому способу разделки, гораздо воздушнее, и без сыринки "подфаршевого" слоя теста, характерного для пиццы (а может у меня пицца получалась не совсем "правильная?). ![]() 13Alex09, импровизация в нашем деле только приветствуется! Вон Марыся сладкий кранч испекла. Я когда- то маковый рулет пекла, и точно также его разделывала и скручивала, не подозревая что он кранчем называется. ![]() А у вас, то ли зверь, то ли птица, то ли кранч, то ли пицца?! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 76 Регистрация: 7.12.2010 Из: Казахстан г. Приозёрск Пользователь №: 4120 Спасибо сказали: 103 раз(а) Модель хлебопечки: Gaolin ![]() |
Вот я насмотрелась на ваши творения. Сегодня тоже решила попробовать шикарное тесто.( муж уезжает на смену на пять дней и я ему постоянно пеку что нибудь с собой, но последнее время печенья и кексы. А сегодня захотелось пирогов.) Вот что у меня получилось:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 13:51 |