IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 32 33 34  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Очень удачный, и простой рецепт ржаного хлеба.
Ольга1957
сообщение 22.8.2016, 3:09
Сообщение #661

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 24.3.2012
Из: Иркутск
Пользователь №: 11098
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Огромное спасибо за рецепт хлеба, сделала все как в первом посту!!! хлеб просто обалденный!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Geely
сообщение 28.8.2016, 18:16
Сообщение #662

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 14.8.2016
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 19241
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic sd-255
Имя: Юлия


Цитата(slava.ru @ 25.7.2010, 21:35) *
Приветствую Вас, Форумчане!
Хочу предложить несколько измененный рецепт, взятый из книги, прилагаемой к Panasonic 255.
Путем нескольких экспериментальных проб, удалось получить очень вкусный и красивый хлеб.
Попробуйте, может кому то тоже придется по душе! rolleyes.gif

Дрожжи сухие: 2 ч.л.
Мука пшеничная: 225 гр.
Мука ржаная: 250 гр.
Сахар: 1,5 ст.л.
Соль: 1,5 ч.л.
Молоко: 380 мл.
Растительное масло: 1 ст.л.
Тмин: 1 ч.л.
Кориандр: 1 ч.л.


Программа приготовления: ржаной хлеб, лопатка для ржаного хлеба.
По данному рецепту пекли хлеб 7-8 раз, и каждый раз результат был таким, который вы видете на фотографиях.

....

Удачи!



Вот и мой ржаной хлебушек по Вашему рецепту. Спасибо Вам большое!!!!
Хлеб получился ОООчень вкусный!!




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирина Грамма
сообщение 24.1.2018, 22:35
Сообщение #663

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 24.1.2018
Пользователь №: 19959
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Hitachi HB-E303


испекла по рецепту с первой страницы. Немного не пропекся в середине. Хлебопечь Хитачи. Программа на 3:30. Почему такое может быть ????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
refer
сообщение 25.1.2018, 13:28
Сообщение #664

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 20
Регистрация: 28.5.2011
Из: Литва
Пользователь №: 6956
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM450 вместо Electrolux EBM 8000


Цитата(Ирина Грамма @ 24.1.2018, 21:35) *
испекла по рецепту с первой страницы. Немного не пропекся в середине. Хлебопечь Хитачи. Программа на 3:30. Почему такое может быть ????

Значит необходимо использовать программу с большим временем выпечки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aviator73
сообщение 3.2.2018, 21:29
Сообщение #665

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 29.1.2018
Из: Израиль
Пользователь №: 19962
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: morphy richards 48295


Делал вчера хлеб по этому рецепту. Описание процесса и фотки здесь:

http://forum.hlebopechka.net/index.php?s=&...st&p=182530
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TeLeC-K
сообщение 18.4.2018, 21:19
Сообщение #666

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 18.4.2018
Пользователь №: 20054
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Фотки хлеба -классные ! Раза четыре пробовал по Вашему рецепту , не получается такая красота . Вкус моих поделок устраивает , а крыша нет . Начинают уже "терзать смутные сомнения" относительно Вашего хлеба . У Вас ХП panasonic SD257 . Пишите , что пекли : Режим " Ржаной", размер средний, корочка средняя. Но в этом режиме у этой ХП нет ни размера , ни корочки . Проясните , пожалуйста всё-таки чему верить ? Весь форум пролазил , нигде такой красоты не нашёл . С уважением , всего Вам хорошего .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vasia7
сообщение 26.5.2018, 12:32
Сообщение #667

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 17.2.2012
Из: Минск Беларусь.
Пользователь №: 10470
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: FIRST FA 5152


10 г. сухих дрожжей
350 ржаной муки
350 пшеничной
2 ч.л. соли
4 ч.л. сахара
2ст. л. масла растительного
1-2 ст.л. цикория
Жидкости 430-480 мл я смешиваю молоко и воду , примерно пол стакана воды и ложка сахара для дрожжей из общего объёма , приправы по вкусу .
Программа приготовления: ржаной хлеб , в моём случае хлеб из муки грубого помола . После первого замеса я снимаю лопатки что бы больше не замешивало и тесто не упало . Хлеб получается очень вкусный

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 32 33 34
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2024, 1:26