Moulinex |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Moulinex |
23.2.2009, 13:10
Сообщение
#341
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Да, мой панасик тоже китайчик.Но ведь мы на национальность не смотрим, правда?
|
|
|
23.2.2009, 13:19
Сообщение
#342
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3917 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
|
|
|
23.2.2009, 14:52
Сообщение
#343
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина, Ужгород Пользователь №: 173 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW50033 XXL Baguette |
А чем тогда они отличаются? У тебя китайская наверное? Ведь только китайцы очень любят делать пародии на какие нибудь вещи или телефоны или технику.. Я не в курсах, но такая как у меня продаетяс в Европе Я живу в Ужгороде. У нас возят технику с Венгрии, Словакии, Чехии и она выходит дешевле чем в магазинах и инет магазинах, я за свою печку заплатил 98 зеленых, летом брал комбайн за 120уе.(курс4.5) када в магазинах он стоил 1100 грн., в инете 1000 |
|
|
25.2.2009, 13:47
Сообщение
#344
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Подожди.. Скоро как цены заломят опять эти банкиры хреновы..
|
|
|
25.2.2009, 21:51
Сообщение
#345
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 25.2.2009 Из: СПБ ЛенинградСПБ.ru Пользователь №: 248 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5002 |
Я свою купила за 4500 руб, а седня смотрю она уже 6800
|
|
|
25.2.2009, 22:08
Сообщение
#346
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
|
|
|
6.3.2009, 9:11
Сообщение
#347
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 25.2.2009 Из: СПБ ЛенинградСПБ.ru Пользователь №: 248 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5002 |
|
|
|
7.3.2009, 18:20
Сообщение
#348
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 20.2.2009 Из: Кемеровская область Пользователь №: 237 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
У меня стали получаться отличные багеты,они нам очень нравятся.Вот такие красавцы.
Спасибо сказали:
|
|
|
7.3.2009, 18:38
Сообщение
#349
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Маришка. Какой рецепт багетов? Какая программа?
|
|
|
8.3.2009, 7:43
Сообщение
#350
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 20.2.2009 Из: Кемеровская область Пользователь №: 237 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Рецепт из инструкции к хлебопечке,к нему добавляю 1ч.л оливкого масла, 1 ч.л сахара,а также семечки или кунжут,но необязательно.После замеса делю на 4 шарика и даю постоять в тепле 15 мин.Потом формирую багеты,укладываю в слегка смазанные формы и ещё даю постоять минут 20,а затем смазываю водой и делаю надрезы ножницами и ставлю выпекать.Программа 12 багет.
|
|
|
8.3.2009, 16:40
Сообщение
#351
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Мариша. А в инструкции к хлебопечке для багетов не надо сахара ложить. И в комплект к хлебопечке входит кисточка и очень острый нож,как бритва! чтобы делать надрезы на багетах. А яйцами не пробовала смазывать верхнюю часть багетов? Или водой их лучше мазать сверху?
|
|
|
8.3.2009, 17:49
Сообщение
#352
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 20.2.2009 Из: Кемеровская область Пользователь №: 237 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
В инструкции к хлебопечке ниже рецепта дан совет:для того чтобы тесто для багетов было более упругое,добавьте 1 ч.л масла,а чтобы получить более яркий цвет,добавьте 2 ч.л сахара.Нож от хлебопечки мне не понравился,ножницами быстрее и надрезы глубже.А маслом я мажу багеты уже готовые.
|
|
|
8.3.2009, 18:30
Сообщение
#353
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Маришка. Ножницами неудобно же резать багеты сверху! Ножницами только можно откусить багет пополам! По моему ножом удобнее резать надрезы на багетах. Ножом чиркнул по тесту и уже шрам на тесте остался глубокий! Маришка! А ножницами как делаете?
|
|
|
9.3.2009, 14:58
Сообщение
#354
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 20.2.2009 Из: Кемеровская область Пользователь №: 237 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Стригу ножницами сверху где-то на 1 см.А если вам нравится ножом, то делайте как нравится.
|
|
|
10.3.2009, 17:40
Сообщение
#355
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Острым как бритва ножом!
|
|
|
27.3.2009, 13:38
Сообщение
#356
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 27.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 377 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Всем привет)))
С недавнего времени обзавелась хлебопечкой Мулинекс 5004, пекла несколько видов хлеба с инструкции, всё получалось, правда меряла весами, а не мерным стаканом. Была только одна проблемка, когда пекла Сдобу творожную( из рецептов), то заметила что в ингредиентах вода указана, а в приготовлении в порядке закладки продуктов в контейнер о ней не было сказано, я её всё же добавила, но зря... Хлеб получился вкусным, но вверх чуть не пропёкся и опал( буквально 1 см, я его срезала) и вид из-за этого не презентабельный, так что , думаю, воду туда добовлять не надо.. Сегодня хочу испечь рулет с маком из дрожжевого теста, но не могу определиться какое лучше тесто готовить в моей хлебопечке Нашла на сайте интересный рецепт, но он для Панасоник, время там 2.20 Он тут http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=88. Можно ли готовить его в моей модели?? |
|
|
27.3.2009, 13:53
Сообщение
#357
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Всем привет))) С недавнего времени обзавелась хлебопечкой Мулинекс 5004, пекла несколько видов хлеба с инструкции, всё получалось, правда меряла весами, а не мерным стаканом. Была только одна проблемка, когда пекла Сдобу творожную( из рецептов), то заметила что в ингредиентах вода указана, а в приготовлении в порядке закладки продуктов в контейнер о ней не было сказано, я её всё же добавила, но зря... Хлеб получился вкусным, но вверх чуть не пропёкся и опал( буквально 1 см, я его срезала) и вид из-за этого не презентабельный, так что , думаю, воду туда добовлять не надо.. Сегодня хочу испечь рулет с маком из дрожжевого теста, но не могу определиться какое лучше тесто готовить в моей хлебопечке Нашла на сайте интересный рецепт, но он для Панасоник, время там 2.20 Он тут http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=88. Можно ли готовить его в моей модели?? Не сомневайтесь!Всё получится!Этот рецепт работает на 5+!! И вообще,все рецепты с этого сайта проверенны! Ставьте режим тесто и вперёд.Панасы при запуске программы начинают выравнивать температуру(короче дурью маются,думают работать или нет ),а в наших ХП этого нет.Они сразу начинают работать!За счёт выравнивания температуры увеличивается и время работы программы у них! Вот рецепт сдобы творожной.Тоже проверен.И не раз! 110мл.молоко 100гр.сл.масла 2 яйца 100гр.сахар 1ч.л.соль 150гр.творог 500гр.мука 3ч.л.дрожжи Время выпечки 3.50.Долго,но вкусно!))Программа №4 Сл.масло не из холодильника(комнотной температуры)я режу на кусочки.А остальное закладывайте в порядке написанном в рецепте. Спасибо сказали:
|
|
|
27.3.2009, 15:33
Сообщение
#358
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 27.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 377 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Не сомневайтесь!Всё получится!Этот рецепт работает на 5+!! И вообще,все рецепты с этого сайта проверенны! Ставьте режим тесто и вперёд.Панасы при запуске программы начинают выравнивать температуру(короче дурью маются,думают работать или нет ),а в наших ХП этого нет.Они сразу начинают работать!За счёт выравнивания температуры увеличивается и время работы программы у них! Вот рецепт сдобы творожной.Тоже проверен.И не раз! 110мл.молоко 100гр.сл.масла 2 яйца 100гр.сахар 1ч.л.соль 150гр.творог 500гр.мука 3ч.л.дрожжи Время выпечки 3.50.Долго,но вкусно!))Программа №4 Сл.масло не из холодильника(комнотной температуры)я режу на кусочки.А остальное закладывайте в порядке написанном в рецепте. Спасибо большое за быстрый ответ!!! Пошла печь)))))))) |
|
|
27.3.2009, 18:11
Сообщение
#359
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Корица! Не забудьте написать как получилась эта булка!
|
|
|
28.3.2009, 14:33
Сообщение
#360
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 206 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW 5004 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2024, 13:03 |