IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 10 11 12  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хлеб из хлебопекарных смесей
Helga_Olga
сообщение 17.9.2013, 13:47
Сообщение #221

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 30
Регистрация: 14.9.2013
Из: Київ, Україна
Пользователь №: 16107
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL
Имя: Ольга




Цей хлібець із суміші ТМ "Добродія" житньо-пшенична (рос. - пшенично-ржаная)
Замість рекомендованої на пачці води влела молочко. А взагалі вміст суміші дуже схожий на рецепт з форуму "Ржаной хлеб" (мука пшенична і житня, сіль, олія, коріандр, кмин)+молоко +дріжжі. (3 ч.л.) Житньої муки не знайшла...тому ризинкула з сумішшю.
Хлібчина смачний, тільки мені не подабається вміст в суміші:

карбонат кальцію
фосфат калію
лецетин

Відчуваю брак знань з хімії. Що з цього шкідливе? Дякую.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Magnaekey
сообщение 17.9.2013, 18:33
Сообщение #222

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 17.9.2013
Пользователь №: 16122
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Scarlett


Я очень люблю хлеб из смесей разных.
Хлеба всегда получаются вкусные, пышные, всем нравятся.
Конечно пеку и обычный хлеб по рецепту, но смеси часто делаю и не вижу в них ничего плохого smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FUNTIK
сообщение 20.9.2013, 13:17
Сообщение #223

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.9.2013
Из: Новороссийск
Пользователь №: 16061
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: HB-1001CB


Здравствуйте форумчане !! Я еше новичок печка у меня всего один месяц печка LG но я ею очень довольна несмотря что на форуме ее почему-то ругают . С самого первого хлебушка все окей высокий пропеченный семья магазинный кушать отказалась категорически . Я много пробовала смесей Хлеббург очень вкусный хлебушек получается можно полностью выпечь из смеси а можно заменить основное колличество 50 на 50 .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сибирячка123
сообщение 19.10.2014, 11:15
Сообщение #224

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 78
Регистрация: 2.10.2014
Из: Новосибирск
Пользователь №: 17663
Спасибо сказали: 24 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIK SD 2500 МВ PANASONIK SR TMH-18
Имя: Валентина


Всем привет! Я всю тему прочитала, и что то запуталась. Подскажите на каком режиме печь ржаной фирмы Хлеббург в Панасонике 2500 ? И на каком режиме пшенично-ржаной из ржаной и пшеничной муки с составом примерно 40 на 60
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сибирячка123
сообщение 26.10.2014, 19:39
Сообщение #225

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 78
Регистрация: 2.10.2014
Из: Новосибирск
Пользователь №: 17663
Спасибо сказали: 24 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIK SD 2500 МВ PANASONIK SR TMH-18
Имя: Валентина


В общем пекла я этот пшенично-ржаной от Хлеббург. Режим 02 (основной быстрый), 2 часа. После сигнала достала булку. Подождала пока остынет. Отрезала корочку и съела. Корочка очень хрустящая. Просто супер. Но мякиш не допекся. Сыроват. Пластилинился немного. В чем моя ошибка?
75093.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 10 11 12
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 2:45