IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 4 5 6  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> MOULINEX OW 5024, Отзывы о модели
Lagri
сообщение 11.5.2012, 20:14
Сообщение #101

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 221
Регистрация: 22.11.2011
Пользователь №: 8886
Спасибо сказали: 219 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 bts, Skarlett SC-400
Имя: Мария


С одной стороны вам не повезло: что были существенные поломки, а с другой стороны повезло: что так хорошо всё закончилось. У меня тоже была проблема с хлебопечкой, но мне не решил её Сервисный центр (хотя гарантия ещё не кончилась), не хочу и вспоминать. Я решила проблему сама. А на пиццу делайте теста в два раза меньше... Я месила в ней разное количество теста и всё вымешивает; ведь на багеты тоже мало теста месится. А хлебопечка эта, действительно, ну очень хорошая!!! girl_in_love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
oxa
сообщение 1.7.2012, 12:43
Сообщение #102

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 1.7.2012
Пользователь №: 12118
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024


здравствуйте! подскажите пожлст,у меня такое впечатление что печка не нагреваеться до нужн теипературы,после доставания из печи хлеба на режиме выпекания 1час хлеб был не очень горячим
так должно быть?или он должен быть очень горячим?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lagri
сообщение 1.7.2012, 17:16
Сообщение #103

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 221
Регистрация: 22.11.2011
Пользователь №: 8886
Спасибо сказали: 219 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 bts, Skarlett SC-400
Имя: Мария


Цитата(oxa @ 1.7.2012, 15:43) *
здравствуйте! подскажите пожлст,у меня такое впечатление что печка не нагреваеться до нужн теипературы,после доставания из печи хлеба на режиме выпекания 1час хлеб был не очень горячим
так должно быть?или он должен быть очень горячим?
Хлеб после выпекания всегда очень горячий. А у вас хлеб пропекся? Вы выпекали на программе 12?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
oxa
сообщение 2.7.2012, 0:36
Сообщение #104

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 1.7.2012
Пользователь №: 12118
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024


Цитата(Lagri @ 1.7.2012, 18:16) *
Хлеб после выпекания всегда очень горячий. А у вас хлеб пропекся? Вы выпекали на программе 12?

нет не пропекся,и не очень горячий,пекли на прог 4
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lagri
сообщение 4.7.2012, 5:26
Сообщение #105

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 221
Регистрация: 22.11.2011
Пользователь №: 8886
Спасибо сказали: 219 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 bts, Skarlett SC-400
Имя: Мария


Цитата(oxa @ 2.7.2012, 3:36) *
нет не пропекся,и не очень горячий,пекли на прог 4
Я много раз пекла на программе 4 и ничего подобного не было, хлеб пропекается и очень горячий после вытаскивания из печки. Попробуйте другую программу, например 5-ю. Они похожи с программой 4. Рецепт хлеба поменяйте. Если только один из тэнов не греет? Тогда обращайтесь в магазин, если не прошло 14 дней после покупки, а если больше 14, то в сервисный центр.
P.S. Сейчас специально поставила печь тот хлеб (я думаю вы его взяли со стр. 16), который у вас не получился и потом напишу результат. Именно такой я не пекла, но думаю, что испечется нормально. У меня эта х/печка уже 2 года.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lagri
сообщение 4.7.2012, 10:04
Сообщение #106

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 221
Регистрация: 22.11.2011
Пользователь №: 8886
Спасибо сказали: 219 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 bts, Skarlett SC-400
Имя: Мария


Вот как видите хлеб испекся.
.....
Разрезала сразу, даже не остыл. А то что с одного бока осел, так это печка стояла около открытого окна, думаю от этого. Поднялся он очень хорошо. Пропекся очень хорошо. Когда вынимала хлеб из ведерка, до него было не дотронуться. Так что видимо у вас что-то с х/печкой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LoveFlower
сообщение 2.11.2012, 9:40
Сообщение #107

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 2.11.2012
Пользователь №: 13177
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Всем привет. Я на форуме новенькая))
После очередной неудачи с выпечкой хлеба, добрые люди подсказали обратиться на этот сайт. (с криком о помощи)
Пекла раз пять по оригинальному рецепту и пару раз по рецепту с форума не получилось ничего ((( Мой хлебушек не поднималется. Девушки милые подскажит, что делаю не так. Печку купила на прошлой неделе....
Вот фото вчерашней неудачи :
Дрожжи быстродействующие.


В разрезе -

Рецепт взяла здесь на форуме 300 мл. молока, 500гр. муки на 1000кг. хлеба и 2 ч.л. дрожжей. Режим поставила 5 - франц. хлеб.

HELLP!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lagri
сообщение 3.11.2012, 19:02
Сообщение #108

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 221
Регистрация: 22.11.2011
Пользователь №: 8886
Спасибо сказали: 219 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 bts, Skarlett SC-400
Имя: Мария


Цитата(LoveFlower @ 2.11.2012, 12:40) *
Рецепт взяла здесь на форуме 300 мл. молока, 500гр. муки на 1000кг. хлеба и 2 ч.л. дрожжей. Режим поставила 5 - франц. хлеб.

HELLP!!!
LoveFlower, попробуйте поменять дрожжи. Вы какими пользовались? Не отчаивайтесь, это что-то с рецептом или ингредиентами. Взвешивайте все ингредиенты точно, муку обязательно на электронных весах. Дрожжи - мерной ложкой и молоко желательно заменить водой (на режиме "Французский" лучше получается хлеб на воде). На фотке у вас хлеб, видно, совсем не поднялся, скорее всего это дрожжи виноваты. Корочку ставьте светлую. Мука темная у вас, случайно не ржаная? Пеките пока из пшеничной муки 1-го или высшего сорта. Все у вас получится. Удачи вам!.. И ещё, во время замеса не бойтесь открывать крышку, следите за колобком. Про колобок и правильную выпечку хлеба можете почитать здесь:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=220&topic=7271.0 Выберите там, что вас интересует и почитайте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LoveFlower
сообщение 7.11.2012, 8:40
Сообщение #109

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 2.11.2012
Пользователь №: 13177
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Дрожжи использовала разные сафт-момент, Др. Уокер (все быстродействующие). Пробовала и из пшеничной муки, но чего т не получилось... Понимаю, что проблема в рецепте. Напишите пож.та рецепт обычного хлебушка и режим )) Спасибо, что отозвались give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MiLena161rus
сообщение 3.12.2012, 10:30
Сообщение #110

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 3.12.2012
Пользователь №: 13494
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex home bread baguette


Всем форумчанам и любитель хлебопечек привет!!! Теперь я тоже стала обладателем ХП. Первые 2 раза хлеб получился отменный, но с тех пор что то случилось. Делала по тем же рецептам... и не получается во время выпечки опадает. Изучила описание проблем, попробую сменить муку и дрожжи. Мука в первые разы была другая. Буду осваивать viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 4 5 6
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.5.2024, 22:27