тесто для хлебопечки, как правильно делать тесто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
тесто для хлебопечки, как правильно делать тесто |
5.4.2009, 16:07
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 409 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik sd-254 |
Первый раз замесила тесто для беляшей согласно рецепту. Подскажите, обязательно после того как печь отключилась, еще раз тесто перемешеть и опять дать ему поднятся или нет?
|
|
|
||
18.1.2010, 20:36
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 138 Регистрация: 13.3.2009 Из: киев Пользователь №: 320 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 |
Лично я так не делала. Сразу лепила буляши и жарила. Все получилось хорошо. Вам удачи.
|
|
|
9.1.2011, 2:14
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 6.1.2011 Из: Ukraine Пользователь №: 4534 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd 257wts |
а можно в этой темке спрошу...оч часто читаю что нужно смотреть на колобок...тоесть каким тесто выходит..но вот эти понятия упругий не упругий(когда происходит замес теста и возможны корректировки количества муки или жидкости)....я вообще не понимаю...может у кого то есть наглядные фотки? заранее спасибо)или на пальцах может ктото сможет объяснить?
|
|
|
9.1.2011, 8:29
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Урсула, почитайте Советы от Kayman и посмотрите Видео от ilich -ua, сообщение 236.
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2024, 17:06 |