IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> торт"Муравейник"
MarmeladKa
сообщение 10.3.2014, 19:58
Сообщение #61

Сладкая )))))
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1935
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4699 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Сегодня домашние "потребовали" Муравейник... rolleyes.gif
А я что?! Я ничего...Приготовила! biggrin.gif

Вот такой получился.





Песочное шоколадное тесто натерла на терке (после морозилки).
Стружку выпекала в АГ.

Затем смешала со сгущенкой, с добавлением орехов и сформировала горку.

Времени ушло немного, а десерт этот один из самых любимых в доме!
Но какой же он всё таки калорийный...О о smile.gif и Очень Вкусный!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 10.3.2014, 21:04
Сообщение #62

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(MarmeladKa @ 10.3.2014, 20:58) *
а десерт этот один из самых любимых в доме!

и мой любимый! вкуснота b67dbf7a403d.gif !


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 10.3.2014, 22:49
Сообщение #63

Сладкая )))))
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1935
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4699 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Юленька, Спасибо на добром слове give_rose.gif give_rose.gif
Какой бы ни был вариант Муравейника, всегда Вкусен - не оторваться, это точно 352.gif

Тесто я делала такое.
Песочное, после заморозки (2 часа) прекрасно показало себя в выпечке.

1 яйцо
150 г. шоколадного слив. масла (можно обычное )
100 г. сахара
3 ст.л. майонеза (сметаны, но майонез нравится больше)
ванилин
0,5 ч.л. соды (погасить)
500 г. пшеничной муки.

При замесе тесто будет крошкой. Нужно собрать его в комок и уплотнить руками.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 11.3.2014, 17:24
Сообщение #64

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Леночка!!! Красивущий у тебя "Муравейник" - ПРЕЛЕСТЬ!!! b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif
Большое спасибо за вкусняшку и чудесный рецептик!!! d8972a5723bd.gif f53650ef9540.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 11.3.2014, 19:07
Сообщение #65

Сладкая )))))
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1935
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4699 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Наташенька, Спасибо-спасибо за похвалу

Тортик и правда ну Очень вкусный! rolleyes.gif

Да, теста по этому рецепту получается много. На мой средний муравейник пошла только половина всего теста. Вторая часть преспокойненько ждёт своего часа в морозилке.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pikachu
сообщение 17.11.2015, 19:10
Сообщение #66

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 18
Регистрация: 16.11.2015
Пользователь №: 18726
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: MOULINEX OW 3101
Имя: Екатерина


Я часто делаю муравейник в будние дни когда много работы, его быстро делать и он вкусный)) Правда я не пеку корж а даю печенье)) К чаю просто шикарно))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.4.2024, 16:04