хлебопечки delfa , delfa DBM938, DELFA DB-104708 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
хлебопечки delfa , delfa DBM938, DELFA DB-104708 |
3.3.2013, 18:31
Сообщение
#101
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 14837 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: delfa DBM938 |
Привет! Принимайте в свои ряды, вчера купила delfa DBM938, хлеб получился немного влажноват, но для первого раза думаю сойдет
Хочется попробовать Французкий и тесто на пироги и на пельмени) Никто не подскажет рецептик? |
|
|
3.3.2013, 18:55
Сообщение
#102
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.2.2013 Пользователь №: 14554 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa DBM-938 |
Алена3011! Я опробовала французский вот по этому рецепту:
вода -230мл, соль-1 ч.л., сахар-2 ст.л., мука -390 г, дрожжи-1 ч.л., масло раст.- 1 ст.л. Вода должна быть комнатной температуры, дрожжи сыпать на муку. Это был мой первый нормальный съедобный хлеб. А тесто на сладкие рулеты делала как обычно- теплое масло, сахар, соль, яйца, мука и дрожжи-прекрасно все перемешивает, тесто поднялось, пышное, руками так не замесишь. Рулеты получились с домашним грушевым повидлом просто объеденье, съели за раз. Привет! Принимайте в свои ряды, вчера купила delfa DBM938, хлеб получился немного влажноват, но для первого раза думаю сойдет Хочется попробовать Французкий и тесто на пироги и на пельмени) Никто не подскажет рецептик? сахар Спасибо сказали:
|
|
|
3.3.2013, 19:00
Сообщение
#103
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 14837 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: delfa DBM938 |
Алена3011! Я опробовала французский вот по этому рецепту: вода -230мл, соль-1 ч.л., сахар-2 ст.л., мука -390 г, дрожжи-1 ч.л., масло раст.- 1 ст.л. Вода должна быть комнатной температуры, дрожжи сыпать на муку. Это был мой первый нормальный съедобный хлеб. А тесто на сладкие рулеты делала как обычно- теплое масло, сахар, соль, яйца, мука и дрожжи-прекрасно все перемешивает, тесто поднялось, пышное, руками так не замесишь. Рулеты получились с домашним грушевым повидлом просто объеденье, съели за раз. сахар Спасибо большое, что откликнулись!!! Пошла на французкий засыпать все! |
|
|
3.3.2013, 19:04
Сообщение
#104
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 14837 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: delfa DBM938 |
Алена3011! Я опробовала французский вот по этому рецепту: вода -230мл, соль-1 ч.л., сахар-2 ст.л., мука -390 г, дрожжи-1 ч.л., масло раст.- 1 ст.л. Вода должна быть комнатной температуры, дрожжи сыпать на муку. Это был мой первый нормальный съедобный хлеб. А тесто на сладкие рулеты делала как обычно- теплое масло, сахар, соль, яйца, мука и дрожжи-прекрасно все перемешивает, тесто поднялось, пышное, руками так не замесишь. Рулеты получились с домашним грушевым повидлом просто объеденье, съели за раз. сахар Ой, а не подскажете, вы чайную ложку используете, ту которая шла в комплекте, пластмассовая? или обычная? Или большая-это считается столовая, а та с другого края по меньше -чайная? |
|
|
3.3.2013, 20:23
Сообщение
#105
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 14837 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: delfa DBM938 |
Уважаемые обладатели Дельфы 938, а как Вы переводите рецепты с этого форума под эту печку?? Спасибо.
|
|
|
3.3.2013, 22:08
Сообщение
#106
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.11.2012 Пользователь №: 13247 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: dex |
Под нашу хлебопечку подходят любые рецепты, где указан вес буханки 750-900гр. Хлебопечка очень удачная, хлебушек выходит высокий, корочка равномерная. Прчитайте про колобок, и вперед к успеху, все получится, так же получается отличное тесто на пирожки на проге Тесто.
Спасибо сказали:
|
|
|
3.3.2013, 22:26
Сообщение
#107
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 14837 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: delfa DBM938 |
Под нашу хлебопечку подходят любые рецепты, где указан вес буханки 750-900гр. Хлебопечка очень удачная, хлебушек выходит высокий, корочка равномерная. Прчитайте про колобок, и вперед к успеху, все получится, так же получается отличное тесто на пирожки на проге Тесто. Большое спасибо! |
|
|
4.3.2013, 13:31
Сообщение
#108
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина |
Дорогие, обладатели хлебопечки DELFA?я пользуюсь всеми рекомендациями форумчан и рецепты подходят практически для нашей печки все,они в основном одинаковы для всех моделей.Есть только у каждой свои хитрости,но к ним приспосабливаешься уже после двух-трех хлебов.Самое главное правильно взвесить все компоненты и смотреть за колобочком.Да со временем уже и на глаз видно какой он получается !!!Удачи всем !!!
Спасибо сказали:
|
|
|
4.3.2013, 22:37
Сообщение
#109
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 14837 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: delfa DBM938 |
Алена3011! Я опробовала французский вот по этому рецепту: вода -230мл, соль-1 ч.л., сахар-2 ст.л., мука -390 г, дрожжи-1 ч.л., масло раст.- 1 ст.л. Вода должна быть комнатной температуры, дрожжи сыпать на муку. Это был мой первый нормальный съедобный хлеб. А тесто на сладкие рулеты делала как обычно- теплое масло, сахар, соль, яйца, мука и дрожжи-прекрасно все перемешивает, тесто поднялось, пышное, руками так не замесишь. Рулеты получились с домашним грушевым повидлом просто объеденье, съели за раз. сахар Хлебушек вышел хороший, особенно в сравнении с первым Спасибо сказали:
|
|
|
4.3.2013, 23:13
Сообщение
#110
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.2.2013 Пользователь №: 14554 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa DBM-938 |
Я пользуюсь пластмассовой из комплекта: большая - столовая, а маленькая - чайная. Аленушка, я очень рада, что хлеб получился!
Ой, а не подскажете, вы чайную ложку используете, ту которая шла в комплекте, пластмассовая? или обычная? Или большая-это считается столовая, а та с другого края по меньше -чайная? Спасибо сказали:
|
|
|
12.3.2013, 22:37
Сообщение
#111
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 14837 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: delfa DBM938 |
|
|
|
21.3.2013, 19:59
Сообщение
#112
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.1.2013 Из: м.Олесандрія Пользователь №: 14397 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa DF104X Имя: Олександр |
Олександр, почитайте тему "Обалденный лимонный кексик" на 2 стр. http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...c=3840&hl=Я там подробно описала, как испечь кекс в Delfa. Только следите за временем выпечки. Может Вам и меньше понадобится времени, ведь ХП наши немного отличаются. Ой, просили-то спецов, а я всего лишь любитель, но пятачок свой тоже всунула. d8972a5723bd.gif Большое спасибо! |
|
|
13.4.2015, 22:09
Сообщение
#113
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.4.2015 Пользователь №: 18350 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: DELFA DB-1348 |
Дамы и господа! Леди и джентльмены! Не сочтите за наглость просьбу помочь советом! Делаю жене подарок - заказал хлебопечь DELFA DB-1348. Она не в курсах! Хочется встретить ее вечером с красивой свежеиспеченной буханкой, чтобы сразу заценила. Прийти сей девайс должен дня через два! На множестве обсуждений читал, что книжку рецептов, которая прилагается, можно сразу свернуть в трубочку и засунуть тому китайцу, который ее где-то скоммуниздил, в ухо!))) Поэтому я всех вас очень попросю, а может быть даже попрошаю!))) Дайте простейший рецепт чиста конкретного белого хлеба, который в этой хлебопечке поразит мою супругу во все пробовательно-нюхательные органы!))) У кого есть такая же и как этот "кто-то" печет в ней хлеб? Или дайте, плиз, ссылочку на то место, в котором есть уже готовый рецепт! Поверьте, не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены (хотя она об этом даже не догадывается!))) Заранее благодарен и хто подскажет путь истинный, за того век бога молить буду и детЯм, сцуко, накажу!)))
|
|
|
15.4.2015, 12:53
Сообщение
#114
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.2.2013 Пользователь №: 14554 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa DBM-938 |
Дамы и господа! Леди и джентльмены! Не сочтите за наглость просьбу помочь советом! Делаю жене подарок - заказал хлебопечь DELFA DB-1348. Она не в курсах! Хочется встретить ее вечером с красивой свежеиспеченной буханкой, чтобы сразу заценила. Прийти сей девайс должен дня через два! На множестве обсуждений читал, что книжку рецептов, которая прилагается, можно сразу свернуть в трубочку и засунуть тому китайцу, который ее где-то скоммуниздил, в ухо!))) Поэтому я всех вас очень попросю, а может быть даже попрошаю!))) Дайте простейший рецепт чиста конкретного белого хлеба, который в этой хлебопечке поразит мою супругу во все пробовательно-нюхательные органы!))) У кого есть такая же и как этот "кто-то" печет в ней хлеб? Или дайте, плиз, ссылочку на то место, в котором есть уже готовый рецепт! Поверьте, не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены (хотя она об этом даже не догадывается!))) Заранее благодарен и хто подскажет путь истинный, за того век бога молить буду и детЯм, сцуко, накажу!))) Могу посоветовать рецепт, которым пользуюсь сама практически уже второй год для дома, для семьи, после долгих проб и ошибок - вода -250мл,соль-1,5ч.л, сахар - 2 стол.л, манка- 120г, мука- 270 г, масло раст. - 2 стол.л, дрожди - 1ч.л. Можно вместо манки - муку, добавлять при формировании колобка. Манка дает большую плотность хлебушке. Выход -680г, корочка - средняя, пеку на режиме - основной. Удачи! Спасибо сказали:
|
|
|
15.4.2015, 13:06
Сообщение
#115
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.4.2015 Пользователь №: 18350 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: DELFA DB-1348 |
Могу посоветовать рецепт, которым пользуюсь сама практически уже второй год для дома, для семьи, после долгих проб и ошибок - вода -250мл,соль-1,5ч.л, сахар - 2 стол.л, манка- 120г, мука- 270 г, масло раст. - 2 стол.л, дрожди - 1ч.л. Можно вместо манки - муку, добавлять при формировании колобка. Манка дает большую плотность хлебушке. Выход -680г, корочка - средняя, пеку на режиме - основной. Удачи! Огромное спасибо за совет! Как только получу печь из интернет-магазина, сразу попробую! Но, я так понял, вы даете рецет для 700 гр., а я бы хотел 900 гр! Извините за тупые вопросы, но я абсолютный новичок в этом! Конечно, раньше пек хлеб в обыкновенной газовой духовке, получалась и вкусно, и красиво, но поцесс же отличается!((( Так квашня подходила и только потом в форму! А рецепт простейший - мука, вода, дрожжи, соль. сахар, постное масло. Вот хотелось бы, чтоб примерно так же и сразу красиво и вкусно!))))) И еще! На стакан воды 2 столовые ложки сахара не многовато-ли?((( Я на 0,5 литра клал 1 чайную!!! И соли 2 чайных! Понимаю, что это зависит от вкуса повара, но влияет ли это на процесс? А манку если заменять мукой, то брать в таком же объеме? |
|
|
8.5.2015, 13:34
Сообщение
#116
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.5.2015 Пользователь №: 18404 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa db 104708 |
|
|
|
10.5.2015, 18:23
Сообщение
#117
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.2.2013 Пользователь №: 14554 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa DBM-938 |
Огромное спасибо за совет! Как только получу печь из интернет-магазина, сразу попробую! Но, я так понял, вы даете рецет для 700 гр., а я бы хотел 900 гр! Извините за тупые вопросы, но я абсолютный новичок в этом! Конечно, раньше пек хлеб в обыкновенной газовой духовке, получалась и вкусно, и красиво, но поцесс же отличается!((( Так квашня подходила и только потом в форму! А рецепт простейший - мука, вода, дрожжи, соль. сахар, постное масло. Вот хотелось бы, чтоб примерно так же и сразу красиво и вкусно!))))) И еще! На стакан воды 2 столовые ложки сахара не многовато-ли?((( Я на 0,5 литра клал 1 чайную!!! И соли 2 чайных! Понимаю, что это зависит от вкуса повара, но влияет ли это на процесс? А манку если заменять мукой, то брать в таком же объеме? Это действительно рецепт для 680 г хлебушка, манки - 120 г., можно заменить на столько же муки, но я слежу за колобком, чтобы он был поплотней. Для 900 г хлебушка можно так : 300 мл воды, соль-2 ч.л., сахар - 2,5 ст.л (это действительно по вкусу, можно меньше) манка -150г, мука - 350 г.,дрожди- 1 ч.л., растительное масло - 2,5 ст.л. |
|
|
7.6.2016, 23:47
Сообщение
#118
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.6.2016 Из: Харьковская область г. Люботин Пользователь №: 19157 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa DF 104x |
Здравствуйте, помогите советом. Хочу испечь кекс в своей ХП, но программы "кекс" в ней нет, духовка у меня сломана, и возможности выпекать кексы в ней нет, а вкусненького кексика к чаю охота. Подскажите как и на какой программе выпекать. Заранее всем благодарна.
P.S если у кого-то есть какие-нибудь ещё интересные рецепты для моей ХП буду рада |
|
|
8.6.2016, 12:09
Сообщение
#119
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.2.2013 Пользователь №: 14554 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa DBM-938 |
Здравствуйте, помогите советом. Хочу испечь кекс в своей ХП, но программы "кекс" в ней нет, духовка у меня сломана, и возможности выпекать кексы в ней нет, а вкусненького кексика к чаю охота. Подскажите как и на какой программе выпекать. Заранее всем благодарна. P.S если у кого-то есть какие-нибудь ещё интересные рецепты для моей ХП буду рада Есть два похожих режима - торт и выпечка, можно попробовать любой из них. Спасибо сказали:
|
|
|
8.6.2016, 12:53
Сообщение
#120
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.6.2016 Из: Харьковская область г. Люботин Пользователь №: 19157 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa DF 104x |
Есть два похожих режима - торт и выпечка, можно попробовать любой из них. функции торт нету у меня есть программа "только выпечка" думаю придется печь на ней, или же на программе "сдоба" попробовать но я не знаю сколько она времени занимает и как там с тестом работает вот поэтому я ищу владельцев такой же печки как и моя может кто-то что-то подкинет рецепт и как печь кексики |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2024, 19:57 |