IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Предложения и пожелания по форуму
Патрикеевна
сообщение 1.1.2011, 16:08
Сообщение #461

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Вообще у нас на сервере стоит московское время. Может сбой какой-то был. Сейчас у меня все правильно показывает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ais
сообщение 1.1.2011, 22:39
Сообщение #462

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 237
Регистрация: 20.9.2010
Из: Украина-центр
Пользователь №: 3371
Спасибо сказали: 329 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ


Цитата(Патрикеевна @ 1.1.2011, 16:08) *
Вообще у нас на сервере стоит московское время. Может сбой какой-то был. Сейчас у меня все правильно показывает.


Да, спасибо, уже все нормально! 352.gif

Но, умора: я даже сейчас прочитала "у нас на севере московское время"!!! lol.gif Новый год пошел мне явно на пользу!! dance3.gif

Еще раз Вас с Новым годом!!! Party.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 1.1.2011, 23:29
Сообщение #463

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(ais @ 1.1.2011, 22:39) *
Новый год пошел мне явно на пользу!! dance3.gif

Еще раз Вас с Новым годом!!! Party.gif

Это хорошо biggrin.gif и Вас с Новым годом!


Спасибо сказали:
ais,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НастенькаМ
сообщение 9.1.2011, 15:37
Сообщение #464

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 391
Регистрация: 30.10.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1092
Спасибо сказали: 570 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 250


Уважаемые Администрация и Модераторы. Может и слишком резко с моей стороны звучит, но уже достали темы-клоны типа - Помогите...Нельзя ли их удалять или переносить в одну тему? Ну ей Богу, помогите срочно, сколько мл в 1/3 чашки добило окончательно...Можно ли сделать что-то типа контроля по созданию темы. Пишут в названии темы - помогите, помощь, Help и т.д., срабатывает какой-нить запрет - Низя, идите вон туда, в ту тему. Или вообще, создал тему, жди пока ее модераторы проверят и разрешат к всеобщему вниманию, если клон или дубль, то закрыть или в существующую тему отправка. Вроде и громоздкая работа на первый взгляд, но у нас не так уж и много новых тем ежедневно создается...
Буду признательна за понимание smile.gif
С уважением, любитель нашего форума smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 9.1.2011, 15:45
Сообщение #465

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3918
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(НастенькаМ @ 9.1.2011, 15:37) *
Уважаемые Администрация и Модераторы. Может и слишком резко с моей стороны звучит, но уже достали темы-клоны типа - Помогите...Нельзя ли их удалять или переносить в одну тему? Ну ей Богу, помогите срочно, сколько мл в 1/3 чашки добило окончательно...

Єто проделки троллей.
За немотивированное создание бессодержательніх тем авторі будут банится, а темі - сносится.
Этот вопрос занимает умы и других пользователей/модераторов, и меры будут приняты.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
13Alex09
сообщение 24.1.2011, 8:34
Сообщение #466

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 510
Регистрация: 15.12.2010
Из: Петропавловск. Казахстан
Пользователь №: 4219
Спасибо сказали: 1143 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18


Всем привет!
Моё пожелание адресовано ко всем хлебопекам. На нашем форуме есть специальные разделы, посвященные наиболее распространенным маркам хлебопечей. Таких марок (разделов) шесть, и только для двух из них есть таблицы характеристик программ.
Понятно, что рецепт, проверенный на одной печке, может абсолютно не пойти на другой марке ХП, из-за существенной разнице в программе приготовления. К примеру в LG "француз" готовится 4 часа, а в Панасонике режим "французский" расчитан на шесть часов. Сразу понятно, что рецепт удачный для одной из этих ХП, надо адаптировать к другой ХП.
Поэтому, убедительная просьба к владельцам Moulinex, Kenwood, Orion, Philips, поделится с нами характеристиками программ ваших ХП, опубликовав их в соответствующем разделе.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Neofitka
сообщение 27.1.2011, 2:09
Сообщение #467

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 928
Регистрация: 10.12.2010
Из: Москва, Харьков
Пользователь №: 4158
Спасибо сказали: 549 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


Цитата(13Alex09 @ 24.1.2011, 8:34) *
Всем привет!
Моё пожелание адресовано ко всем хлебопекам. На нашем форуме есть специальные разделы, посвященные наиболее распространенным маркам хлебопечей. Таких марок (разделов) шесть, и только для двух из них есть таблицы характеристик программ.
Понятно, что рецепт, проверенный на одной печке, может абсолютно не пойти на другой марке ХП, из-за существенной разнице в программе приготовления. К примеру в LG "француз" готовится 4 часа, а в Панасонике режим "французский" расчитан на шесть часов. Сразу понятно, что рецепт удачный для одной из этих ХП, надо адаптировать к другой ХП.
Поэтому, убедительная просьба к владельцам Moulinex, Kenwood, Orion, Philips, поделится с нами характеристиками программ ваших ХП, опубликовав их в соответствующем разделе.

В выходные по Philips книжку рецептов сделаю. Ссылку на инструкцию Кайман выкладывал, так что она у меня уже есть.
Вопрос к администраторам: есть на сайте возможность хранить файлы?

Теперь предложения от меня. Прошу прощения, если это уже обсуждалось, нет сил просматривать 24 страницы.
1. Поиск. Собственно, тут больше вопрос, чем предложение. Очень непросто найти нужную информацию, либо я что-то не так делаю. С моей точки зрения абсолютно бессмысленно давать результаты поиска в виде найденных тем - я и так, как правило, представляю, в какой теме интересующая меня информация. Через месяц добралась до расширенного поиска и возможности поставить "галочку" не на "Результаты в виде тем", а на "Результаты в виде сообщений". Но для этого надо проделать долгий путь: Поиск, Дополнительные параметры, Расширенный поиск и только потом Результаты в виде сообщений! Может, можно как-то выставить такой вариант для поиска по умолчанию?
2. Словарь терминов. Информация на сайте есть, но она рассеяна по темам. Предлагаю сделать отдельно Словарь терминов, где будет написано, что такое панифарин, глофа, солод и проч. Для новичков это было бы особенно полезно. Готова помочь, я все-таки редактор с большим стажем.
3. FAQ - часто задаваемые вопросы. Как справедливо замечено выше, люди склонны задавать одни и те же вопросы. Меня это не раздражает по двум причинам: во-первых, это неизбежно, а во-вторых, я сама новичок и могу сделать то же самое:) Общепринятая практика: собрать вопросы-"лидеры" в отдельную тему и всем рекомендовать начать пользование сайтом именно с нее. Например, вопрос о соответствии сухих дрожжей прессованным точно в нее войдет 352.gif
4. Ссылки на сторонние ресурсы. Хорошо бы, на мой взгляд, собрать их в кучку, снабдив коротким комментарием.

Если что-то из названного есть, а я не нашла, прошу прощения.

Теперь еще предложения, более сложные для реализации, но мечтать не запретишь. Я вообще "стратег", смотрю в будущее wink.gif
Калькулятор для перевода массы и объема. Может, это не так уж сложно и можно встроить сторонний.
Книжка рецептов, которую может вести пользователь для себя, не только записывая сам рецепт, но и добавляя фотографии, ссылки и комментарии. При этом здорово было бы, если бы можно было "расшаривать" свои книжки для других пользователей.

Очень полезный и доброжелательный форум - скажу это еще раз.

P.S. Кстати, а почему моего юзерпика не видно? В профиле есть, а в форуме нет. Я старалась, сама себя фотографировала...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 27.1.2011, 10:09
Сообщение #468

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Neofitka, большое спасибо за предложения!


Цитата(Neofitka @ 27.1.2011, 2:09) *
Вопрос к администраторам: есть на сайте возможность хранить файлы?

Такой возможности у нас сейчас нет.


Цитата
1. Поиск. Собственно, тут больше вопрос, чем предложение. Очень непросто найти нужную информацию, либо я что-то не так делаю. С моей точки зрения абсолютно бессмысленно давать результаты поиска в виде найденных тем - я и так, как правило, представляю, в какой теме интересующая меня информация. Через месяц добралась до расширенного поиска и возможности поставить "галочку" не на "Результаты в виде тем", а на "Результаты в виде сообщений". Но для этого надо проделать долгий путь: Поиск, Дополнительные параметры, Расширенный поиск и только потом Результаты в виде сообщений! Может, можно как-то выставить такой вариант для поиска по умолчанию?


Эти настройки каждый пользователь выставляет самостоятельно. Я никаких существенных изменений в алгоритм поиска внести не могу.


Цитата
2. Словарь терминов. Информация на сайте есть, но она рассеяна по темам. Предлагаю сделать отдельно Словарь терминов, где будет написано, что такое панифарин, глофа, солод и проч. Для новичков это было бы особенно полезно. Готова помочь, я все-таки редактор с большим стажем.


Замечательное предложение. Будем очень благодарны за помощь!
Цитата
3. FAQ - часто задаваемые вопросы. Как справедливо замечено выше, люди склонны задавать одни и те же вопросы. Меня это не раздражает по двум причинам: во-первых, это неизбежно, а во-вторых, я сама новичок и могу сделать то же самое:) Общепринятая практика: собрать вопросы-"лидеры" в отдельную тему и всем рекомендовать начать пользование сайтом именно с нее. Например, вопрос о соответствии сухих дрожжей прессованным точно в нее войдет 352.gif

Тоже отличное предложение.
Я попозже в самом верху открою раздел "Все для начинающих хлебопеков" и там будут все эти темы - FAQ, термины и т.д



Цитата
Теперь еще предложения, более сложные для реализации, но мечтать не запретишь. Я вообще "стратег", смотрю в будущее wink.gif
Калькулятор для перевода массы и объема. Может, это не так уж сложно и можно встроить сторонний.
Книжка рецептов, которую может вести пользователь для себя, не только записывая сам рецепт, но и добавляя фотографии, ссылки и комментарии. При этом здорово было бы, если бы можно было "расшаривать" свои книжки для других пользователей.

У нас нет такой возможности копирования рецептов в закладки. Калькулятора тоже нет, но есть тема с таблицей перевода мер и весов.

Цитата
Очень полезный и доброжелательный форум - скажу это еще раз.

P.S. Кстати, а почему моего юзерпика не видно? В профиле есть, а в форуме нет. Я старалась, сама себя фотографировала...

Спасибо!
Вам надо загрузить его вместо аватара.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Neofitka
сообщение 28.1.2011, 0:42
Сообщение #469

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 928
Регистрация: 10.12.2010
Из: Москва, Харьков
Пользователь №: 4158
Спасибо сказали: 549 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


ОК, Патрикеевна, делаю словарик. Может, за выходные успею.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 30.1.2011, 11:52
Сообщение #470

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3918
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Neofitka @ 27.1.2011, 2:09) *
P.S. Кстати, а почему моего юзерпика не видно? В профиле есть, а в форуме нет. Я старалась, сама себя фотографировала...
на аватарчике видна несколько проголодавшаяся девушка rolleyes.gif )...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Neofitka
сообщение 1.2.2011, 18:07
Сообщение #471

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 928
Регистрация: 10.12.2010
Из: Москва, Харьков
Пользователь №: 4158
Спасибо сказали: 549 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


Цитата(Kayman @ 30.1.2011, 11:52) *
на аватарчике видна несколько проголодавшаяся девушка rolleyes.gif )...

Это специально для форума я сама себя рано утром со свежим хлебом сфотографировала rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
13Alex09
сообщение 5.2.2011, 8:48
Сообщение #472

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 510
Регистрация: 15.12.2010
Из: Петропавловск. Казахстан
Пользователь №: 4219
Спасибо сказали: 1143 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18


Предлагаю перенести все "ВАЖНЫЕ" темы из этого раздела, в раздел "Часто задаваемые вопросы (ЧАВО)". По сути, все эти "КАК .......", ответы, на часто задаваемые вопросы, и им самое место в "ЧАВО". Там и найти их, будет проще.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jabetta
сообщение 6.2.2011, 4:12
Сообщение #473

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 327
Регистрация: 31.1.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5003
Спасибо сказали: 202 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 257


Цитата(Paprika @ 2.2.2010, 10:29) *
Действительно, literal, правильный ответ - "шкафчик". М.б. вы и подумали ответить правильно, а отметили другое слово... smile.gif
Olgamica, в слове "огурчик" корень "огурч", а суффикс "ик".
Кайман, спасибо вам, что не даёте нам скучать. smile.gif


Я, конечно, прошу прощения, что с большим опозданием попала на этот форум, и сейчас влажу со своими пятью копейками, но правильный ответ "мячик".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jabetta
сообщение 6.2.2011, 5:17
Сообщение #474

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 327
Регистрация: 31.1.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5003
Спасибо сказали: 202 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 257


Сижу в этом форуме уже неделю - глаза на лоб вылазят! Просто оторваться не могу. Уже наскладывала себе папку рецептов, конца обработки всех веток пока не видно, но предложение уже возникло. 75093.gif

Для тех, кто сидит здесь уже годами, возможно, это покажется смешным, но для новичка - это непростая задача найти какой-нибудь рецепт. Мое предложение заключается в том, чтобы открыть темку (или подтемку) типа "Ищу рецепт" (название можно доработать, не в этом суть). Так вот в этой темке (или подтемке) можно будет спросить у народа о каком либо рецепте. Если этот рецепт уже на форуме есть, то кто-то из "старожилов" ткнет в него, а если его здесь еще не было, то, возможно, кто-нибудь из коллектива этот рецепт давно знает и ему и в голову не приходит, что кто-то его может искать. Party.gif

Я сама другой раз чего-то выдумаю, так неделю могу потратить на поиски рецептика. А кто-то знающий его сидит тихонечко где-то рядышком и не догадывается о моих трудностях. Опять же, я, например, знаю много чего интересного, а и не предполагаю, кому и чем помочь могу. Ну как не поделиться "нажитым" с таким прекрасным обществом!? viannen_10.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 6.2.2011, 9:59
Сообщение #475

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(jabetta @ 6.2.2011, 5:17) *
Для тех, кто сидит здесь уже годами, возможно, это покажется смешным, но для новичка - это непростая задача найти какой-нибудь рецепт. Мое предложение заключается в том, чтобы открыть темку (или подтемку) типа "Ищу рецепт" (название можно доработать, не в этом суть).

jabetta, с этим предложением уже обращалась Dolli, мы её отправили в "Общение" в тему" Флуд, разговор на разные темы". Но и эта тема также м.б. закрыта постепенно другими темами. И тот, кто задал экстренный вопрос может вовремя не получить ответа. wink.gif
Вот если бы это был подфорум "Экспресс - помощь" - он был бы всегда на виду у пользователя.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 6.2.2011, 10:32
Сообщение #476

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Paprika @ 6.2.2011, 9:59) *
Вот если бы это был подфорум "Экспресс - помощь" - он был бы всегда на виду у пользователя.

А какие еще там будут темы, кроме поиска рецепта? У нас есть "Трудности выпечки, причины неудач" и основные вопросы задают там или в форумах конкретных моделей хп.
Может тогда в ЧАВО открыть такую тему? или отдельный подфорум "Поиск рецепта" открывать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 6.2.2011, 10:44
Сообщение #477

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Патрикеевна @ 6.2.2011, 10:32) *
А какие еще там будут темы, кроме поиска рецепта? У нас есть "Трудности выпечки, причины неудач" и основные вопросы задают там или в форумах конкретных моделей хп.
Может тогда в ЧАВО открыть такую тему? или отдельный подфорум "Поиск рецепта" открывать?

Можно в "Чаво". 352.gif Иной раз помощь требуется не только в поиске рецепта, но и конкретная экстренная помощь во время приготовления того или иного блюда.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
literal
сообщение 6.2.2011, 10:54
Сообщение #478

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 715
Регистрация: 22.1.2010
Пользователь №: 1703
Спасибо сказали: 1682 раз(а)

Модель хлебопечки: .


Цитата(Paprika @ 6.2.2011, 8:59) *
Но и эта тема также м.б. закрыта постепенно другими темами. И тот, кто задал экстренный вопрос может вовремя не получить ответа. wink.gif

Увы, это беда всех интересных форумов. Сколько не создавай тем "Новички задают вопросы" или "Вопрос-ответ" или, даже, "Для начинающих", через месяц-полгода-год там такое "спагетти" вопросов-ответов, что черт новичок ногу сломит.
В свое время администрация, супермодераторы, модераторы (не буду называть кто, но мы-то знаем wink.gif ) провели гигантскую работу по упорядочиванию форума.

И все равно, не всегда найти легко. Слишком у нас всего много. Ничего, поищем!
Вот если 1,5 ложки сахара, где искать? в "Сладком хлебе" или в "Пшеничном"? А если две? А три?

Вот две темы, с которыми я сейчас работаю:
Японский молочный хлеб Hokkaido -70 гр. сахара, находится в "Пшеничном хлебе" и "Просто шикарное дрожжевое тесто на кефире" - 60 гр сахара, находится в "Тесто и изделия из теста > Сладкие пироги, пирожки и булочки". Да, во втором рецепте есть масло. Но ведь и во многих рецептах в "Пшеничном хлебе" масло есть. Нет уж, пусть все лежит так, как лежит. Мы уже привыкли и знаем, где искать!

А возьмем тему "Philips. Фото+рецепты, Размещаем фотографии процесса и результата, пишем, как пекли". Как на меня, что Слоник, что Филя, что Муля - все одним миром мазаны. Но народ хочет отдельно - администрация имеет право пойти навстречу. Вот там, как раз, все вместе.

А некоторые разгильдяи (ну было, каюсь) из одного замеса и багеты и батон пекут. Где искать?

К сожалению, движки форумов не рассчитаны для поиска по нескольким факторам. Да и ввод информации в этом случае превратится в муку (не в мукУ, а в мУку!).

Цитата
Сижу в этом форуме уже неделю - глаза на лоб вылазят!

Я думаю jabetta, Вы скоро освоитесь, глаза вернутся на свое исконное место и исчезнет желание копировать ВСЁ. Вы будете знать, что Вам нужно и где это находится.
Цитата
Никто не обнимет необъятного
Цитата
Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
Цитата
Опять скажу: никто не обнимет необъятного!
К.П.Прутков
P.S.
Пока писал, куча сообщений появилась. Вот и попробуй их упорядочить!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jabetta
сообщение 6.2.2011, 13:35
Сообщение #479

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 327
Регистрация: 31.1.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5003
Спасибо сказали: 202 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 257


Цитата(jabetta @ 6.2.2011, 4:17) *
Я сама другой раз чего-то выдумаю, так неделю могу потратить на поиски рецептика. А кто-то знающий его сидит тихонечко где-то рядышком и не догадывается о моих трудностях. Опять же, я, например, знаю много чего интересного, а и не предполагаю, кому и чем помочь могу. Ну как не поделиться "нажитым" с таким прекрасным обществом!? viannen_10.gif



В это была моя главная мысль - обмен опытом, рецептами, которые еще не всплывали. ohmy.gif

Цитата(literal @ 6.2.2011, 9:54) *
Я думаю jabetta, Вы скоро освоитесь, глаза вернутся на свое исконное место и исчезнет желание копировать ВСЁ. Вы будете знать, что Вам нужно и где это находится.


Я знаю, когда разберусь со всем, подчищу и свою папочку, но не факт, что в ней в конечном счете может оказаться рецепт, который, к примеру, я ищу unsure.gif и у меня возникнет жгучее желание кинуть клич о помощи и задать вопросик в отдельной теме, а потом подобное сделает еще кто-то и т.д. А при наличии такой маленькой веточки, будем знать, где это можно сделать, не засоряя форум. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
literal
сообщение 6.2.2011, 13:42
Сообщение #480

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 715
Регистрация: 22.1.2010
Пользователь №: 1703
Спасибо сказали: 1682 раз(а)

Модель хлебопечки: .


Цитата(jabetta @ 6.2.2011, 12:24) *
В это была моя главная мысль - обмен опытом, рецептами, которые еще не всплывали. ohmy.gif

Валерия!

Если что-то интересное, и такого нет, то самое правильное - создать новую тему.
Наши модераторы всегда могут исправить Ваше сообщение или перенести в нужное место.
Хорошие темы все время "всплывают" вверх, ибо форумчане туда пишут. Менее удачные - "тонут". Все по Дарвину, естественный отбор!

Если гложет червь сомнения - посоветуйтесь через личку с модераторами соответствующего раздела, они подскажут что и как.

И вот тогда Ваше сообщение не утонет в форуме. Мелкие "хитрости" излагайте прямо в теме. Впоследствии будете на них ссылаться (нет ничего приятнее, чем дать ссылку самому на себя!).
Смелее, дерзайте!
Не боги горшки обжигают!
В.М.

ПыСы.
Это уже не форум, это чат получается. Пока я пишу, Вы дописываете.
Цитата
у меня возникнет жгучее желание кинуть клич о помощи и задать вопросик в отдельной теме
- это Вы сказали.
А это Paprika:
Цитата
Можно в "Чаво". Иной раз помощь требуется не только в поиске рецепта, но и конкретная экстренная помощь во время приготовления того или иного блюда.

Я так понял, что уже и договорились.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.12.2024, 15:47