IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 6 7 8  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Moulinex OW 6002
Grace
сообщение 29.1.2013, 14:05
Сообщение #141

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 2.1.2013
Пользователь №: 13925
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex 6002


Цитата(insomniac @ 28.1.2013, 20:32) *
спасибо, я просто использую теже муку и дрожжи что и в панасе, но ничего не получается, сейчас стал лить поменьше воды, вроде получше стало, но до панаса далеко, вот я и хочу узнать кто по каким рецептам печёт, чтобы всё получалось!

Я вверху еще пару рецептов выложила (хлеб с салом и завитушка с маком). тоже всегда получаются.
Успехов!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
insomniac
сообщение 2.2.2013, 22:16
Сообщение #142

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 24.11.2012
Пользователь №: 13414
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW600230


Цитата(Grace @ 29.1.2013, 15:05) *
Я вверху еще пару рецептов выложила (хлеб с салом и завитушка с маком). тоже всегда получаются.
Успехов!


спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Irina-fenechka
сообщение 9.2.2013, 22:37
Сообщение #143

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 8.2.2013
Пользователь №: 14537
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 600230


Здравствуйте!!! Ну вот и я стала обладательницей такой хлебопечки!!! Ненарадуюсь!! Все получается с первого раза))) Выкладываю фото первого хлебушка и первых багетов.... Принимайте в свои ряды viannen_10.gif





Очень рада что нашла этот форум, без него было бы много ошибок и испорченных продуктов...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
новенькая
сообщение 16.2.2013, 15:25
Сообщение #144

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 2.4.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 11249
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik


Здравствуйте всем! give_rose.gif
Стою на распутье по выбору хп.
Подскажите, пожалуйста. d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif
Форма для выпечки багетов нужна или не очень? Можно и без нее обойтись?
Мне понравились две хп Раnasonic и Moulinex
Прочитала про обе много - одни хвалебные отзывы.
Вот теперь и не знаю что и делать gtgthhj.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
insomniac
сообщение 19.2.2013, 14:36
Сообщение #145

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 24.11.2012
Пользователь №: 13414
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW600230


Цитата(новенькая @ 16.2.2013, 16:25) *
Здравствуйте всем! give_rose.gif
Стою на распутье по выбору хп.
Подскажите, пожалуйста. d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif
Форма для выпечки багетов нужна или не очень? Можно и без нее обойтись?
Мне понравились две хп Раnasonic и Moulinex
Прочитала про обе много - одни хвалебные отзывы.
Вот теперь и не знаю что и делать gtgthhj.gif


Однозначно рекомендую Раnasonic , хлеб намного лучше получается, с Moulinex пока ещё не один хлеб нормально не получился, формы для багетов не нужны, я один раз попробовал и больше не пользовался! К тому же для Раnasonic здесь есть куча рецептов, а на Moulinex, я ни одного не нашёл который бы получился!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jambrr
сообщение 20.2.2013, 10:45
Сообщение #146

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 16.11.2011
Пользователь №: 8822
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 6002


Цитата(insomniac @ 19.2.2013, 13:36) *
Однозначно рекомендую Раnasonic , хлеб намного лучше получается, с Moulinex пока ещё не один хлеб нормально не получился, формы для багетов не нужны, я один раз попробовал и больше не пользовался! К тому же для Раnasonic здесь есть куча рецептов, а на Moulinex, я ни одного не нашёл который бы получился!



У меня такая печка больше года, до этого была Кенвуд 450, в Мульке все получается, из книжки перепробовал почти все рецепты, пробовал разные дрожжи, весь хлеб получается отличный. Пек и багеты и чиабату, все ок. Да и рецептов вагон для нее.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
insomniac
сообщение 21.2.2013, 9:35
Сообщение #147

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 24.11.2012
Пользователь №: 13414
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW600230


Цитата(Jambrr @ 20.2.2013, 11:45) *
У меня такая печка больше года, до этого была Кенвуд 450, в Мульке все получается, из книжки перепробовал почти все рецепты, пробовал разные дрожжи, весь хлеб получается отличный. Пек и багеты и чиабату, все ок. Да и рецептов вагон для нее.


значит мне попалась бракованная, дайте пожалуйста ссылку на кучу рецептов! И если можно фото отличного хлеба!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bossner
сообщение 9.3.2013, 21:10
Сообщение #148

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 9.3.2013
Пользователь №: 14914
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex OW 6002 30


Цитата(новенькая @ 16.2.2013, 16:25) *
Здравствуйте всем! give_rose.gif
Стою на распутье по выбору хп.
Подскажите, пожалуйста. d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif
Форма для выпечки багетов нужна или не очень? Можно и без нее обойтись?
Мне понравились две хп Раnasonic и Moulinex
Прочитала про обе много - одни хвалебные отзывы.
Вот теперь и не знаю что и делать gtgthhj.gif

Если еще актуально: муж подарил OW 6002 30, пользуюсь уже 2 месяца. Первые разы не очень-то получалось, уже хотели сдавать, но... благодаря этому форуму в том числе выяснила многие проблемы: например, поменяла дрожжи (теперь - только саф-момент), стала добавлять на 20 мл меньше воды, чем в рецептах (если тесто сухое - добавляю при замесе).
В итоге - приходится обеспечивать хлебом всех родственников, поскольку они готовы есть один только хлеб на ужин, без гарнира)))
На багеты тут ругались зря! Шикарные получаются, если по книжке "100 рецептов" - французские с черносливом - пальчики оближешь!
Пробовали и булочки - просто красавицы вышли. Можно еще делать длинные хлебцы (палочки), но мне лениво, их долго надо стоять скручивать, а съедаются - моментально.
Отличные пироги, кексы!
В общем, я довольна! За 2 месяца мы из магазина хлеб ни разу не покупали! Чего и вам желаю))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bossner
сообщение 9.3.2013, 21:13
Сообщение #149

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 9.3.2013
Пользователь №: 14914
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex OW 6002 30


Цитата(insomniac @ 19.2.2013, 15:36) *
Однозначно рекомендую Раnasonic , хлеб намного лучше получается, с Moulinex пока ещё не один хлеб нормально не получился, формы для багетов не нужны, я один раз попробовал и больше не пользовался! К тому же для Раnasonic здесь есть куча рецептов, а на Moulinex, я ни одного не нашёл который бы получился!

Зря вы так. Как минимум сто рецептов идут вместе с печкой (я, например, за 2 месяца еще все попробовать не успела). А потом на сем замечательном форуме столько рецептов, только успевай печь!
Если печка у вас еще осталась - попробуйте французские багеты с черносливом, и вы измените свое отношение к ним )) ну, или приходите в гости, я угощу))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ketrin_Ka
сообщение 10.3.2013, 17:06
Сообщение #150

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 21.2.2013
Из: Минск, Беларусь
Пользователь №: 14721
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW600230, мультя Panasonic SR-TMH18


У меня тоже ХП Moulinex и я очень ей довольна. Все, что не делала, получается просто великолепно: пробовала рецепты и с книжки "100 рецептов", и с форума. Очень нравится, что есть программы для замеса теста, т.к. не люблю месить руками. В общем данная модель меня устраивает на все 100%.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lensenok
сообщение 28.4.2013, 13:39
Сообщение #151

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 28.4.2013
Пользователь №: 15405
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex BAGUETTE AND CO OW600230


Цитата(auris @ 15.11.2010, 14:23) *
купила мулинекс 6002. Очееень довольна! Печет отлично! Хлеб красивый высокий пропеченный.Главное соблюдать вес ( все взвешиваю на весах) и порядок загрузки. Испробавала все программы выпечки хлеба, кроме багетов( не люблю их). Эксперементирую с черным хлебом, очень люблю его. Купила солод, сухую закваску, разную муку,- получается супер. Очень вкусно получается белый хлеб и сдоба. Модель 6002 самая дорогая, но и многофункциональная.Пеку чуть ли не каждый день, все съедаем и друзья просят хлеб с собой. Ездили на пикник, мне поручили спечь хлеб и взять с собой. Ни один магазинный не имеет такого вкуса и свежести и самое главное он же натуральный, здоровый. Первые время боялись, что поправимся, но сейчас , дозируем хлеб, как любую другую еду. Покупайте не пожалеете. Удивляюсь отзывам, кто пишет, что хлеб плохо получается. Даже у леворуких должно все получиться, печка все делает сама.

А вот у меня ничего не получается ((( сегодня хотела испечь хлебушек к уж ну и ничего не вышло((( заложила все по самому простому рецепту из маленькой книжки. Итог: булка не поднялась и не пропеклась((( вот в чем дело?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Л.Р.Н.
сообщение 5.5.2013, 10:27
Сообщение #152

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 5.5.2013
Пользователь №: 15486
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 6002


Для тех, кому лень читать все нижние буквы: Moulinex 6002 - оценка по пятибальной шкале три-четыре балла.
К остальным:
Здравствуйте уважаемые хлебожители, и хлебожеватели!
В начале хочется сказать спасибо как создателям данного ресурса, так и его обитателям - Спасибо!!!
На самом деле я давно тут у вас пасусь, больше года точно. Занимаюсь бытовым шпионажем: подворовываю фкусные рецепты с целью накормления себя ближнего своего (а их много есть у меня). Наконец решил зарегистрироваться, дабы стать полноправным участником форума, авось и мое присутствие здесь пригодится кому.
Ну а теперь по теме.
Хлебопечка появилась в феврале текущего года (как подарок мне от жены на новый год). До ее появления у нас, делал хлеб и прочие хлебобулочные, руками. По итогам довольно незначительного по времени знакомства с данным аппаратом, можно сказать следующее: не секрет что в торговле существует принцип соответствия товара/услуги ожиданиям покупателя, так вот, хлебопечка "Мулинекс 6002 багет и кто-то" оказалась ниже моих ожиданий от нее.
1) дизайн, качество исполнения, наполнение аксессуарами в стоке - пять баллов
2) эргономика - четыре. При установке нужно учитывать что верхняя крышка не должна ни во что упираться при открывании до угла градусов 100. Т.е. если у вас ограниченное пространство на кухне (как у меня) учитывайте, что при открытии "глубина" печки увеличится на несколько сантиметров. Надеюсь понятно. Если нет, данный пункт в утиль.
3)защищенность от электромагнитного излучения - 0 (ноль). Отсутствует. С детства советского не помню чтоб при включении прибора, телек начинал работать в режиме осцилографа. Вот бритва у отца была - харькiв 51,вот то же самое. Соответственно неизвестны ни мощность, ни диапазон частот этих излучений, ни их воздействие на организм. Только успеваю детей отгонять (тамже окошко, кнопочки, и хто-то гудит). Хорошо что двигатель включается не на долго при замесе.
4) ффсе фигня, главное маневры! К функционалу:
приготовление теста (фсякого) - выше всяких похвал - 5+
выпекание булочек-багетиков, и прочих вкусных глупостей - пять
выпекание собственно хлеба - двойка! Еще ни разу (!) за время ее эсплуатации печка не сделала мна хлеб тот, который я от нее жду. Из книги рецептов к ней - совсем худо, такое ощущение что при переводе или еще где, потерялись правильные значения ингридиентов, а засыпались цыфирки из тетрадки моей дочки. Но даже с рецептами из данного форума она дружить не хочет! Когда все руками делал - лучше получалось. Жена говорит - пусть она тебе тесто готовит, а пеки в духовке, как раньше. Не знаю, может так и сделаю, но пока побеждает лень.
Правда, читая инет, глядя на результаты нашего с ней труда, все же нет у меня полной уверенности что тут дело в печке. Хотя... Вот у меня электромясорубка Мулинекс - на всех шильдиках, в сопроводительных документах, написано: сделано во франции. Хлебопечка - в китае. Может там китайцы чаво путают периодически, а? Ведь не у всех так. С другой стороны понятно, что от качества закладываемых в машину продуктов результат зависит напрямую. Может здесь собака порылась? Но опять же, делал руками - лучше было. В общем разбираться надо, пока непонятно.
В итоге что хочу сказать, печку выбрасывать не стану конечно, но и используется она все реже в последнее время. Жаль. Семья у меня большая, и ее большие булки былиб очень кстати.
Посоветовал бы я эту модель сейчас кому-то - пожалуй нет, купил бы себе - сложно определиться, возможно. Посмотрим, может мы еще привыкнем друг к другу.
Спасибо за терпение, всем удачи. И конечно поздравляю всех с праздником Пасхи Господней! Христос Воскресе!!!




Для тех, кому лень читать все нижние буквы: Moulinex 6002 - оценка по пятибальной шкале три-четыре балла.
К остальным:
Здравствуйте уважаемые хлебожители, и хлебожеватели!
В начале хочется сказать спасибо как создателям данного ресурса, так и его обитателям - Спасибо!!!
На самом деле я давно тут у вас пасусь, больше года точно. Занимаюсь бытовым шпионажем: подворовываю фкусные рецепты с целью накормления себя ближнего своего (а их много есть у меня). Наконец решил зарегистрироваться, дабы стать полноправным участником форума, авось и мое присутствие здесь пригодится кому.
Ну а теперь по теме.
Хлебопечка появилась в феврале текущего года (как подарок мне от жены на новый год). До ее появления у нас, делал хлеб и прочие хлебобулочные, руками. По итогам довольно незначительного по времени знакомства с данным аппаратом, можно сказать следующее: не секрет что в торговле существует принцип соответствия товара/услуги ожиданиям покупателя, так вот, хлебопечка "Мулинекс 6002 багет и кто-то" оказалась ниже моих ожиданий от нее.
1) дизайн, качество исполнения, наполнение аксессуарами в стоке - пять баллов
2) эргономика - четыре. При установке нужно учитывать что верхняя крышка не должна ни во что упираться при открывании до угла градусов 100. Т.е. если у вас ограниченное пространство на кухне (как у меня) учитывайте, что при открытии "глубина" печки увеличится на несколько сантиметров. Надеюсь понятно. Если нет, данный пункт в утиль.
3)защищенность от электромагнитного излучения - 0 (ноль). Отсутствует. С детства советского не помню чтоб при включении прибора, телек начинал работать в режиме осцилографа. Вот бритва у отца была - харькiв 51,вот то же самое. Соответственно неизвестны ни мощность, ни диапазон частот этих излучений, ни их воздействие на организм. Только успеваю детей отгонять (тамже окошко, кнопочки, и хто-то гудит). Хорошо что двигатель включается не на долго при замесе.
4) ффсе фигня, главное маневры! К функционалу:
приготовление теста (фсякого) - выше всяких похвал - 5+
выпекание булочек-багетиков, и прочих вкусных глупостей - пять
выпекание собственно хлеба - двойка! Еще ни разу (!) за время ее эсплуатации печка не сделала мна хлеб тот, который я от нее жду. Из книги рецептов к ней - совсем худо, такое ощущение что при переводе или еще где, потерялись правильные значения ингридиентов, а засыпались цыфирки из тетрадки моей дочки. Но даже с рецептами из данного форума она дружить не хочет! Когда все руками делал - лучше получалось. Жена говорит - пусть она тебе тесто готовит, а пеки в духовке, как раньше. Не знаю, может так и сделаю, но пока побеждает лень.
Правда, читая инет, глядя на результаты нашего с ней труда, все же нет у меня полной уверенности что тут дело в печке. Хотя... Вот у меня электромясорубка Мулинекс - на всех шильдиках, в сопроводительных документах, написано: сделано во франции. Хлебопечка - в китае. Может там китайцы чаво путают периодически, а? Ведь не у всех так. С другой стороны понятно, что от качества закладываемых в машину продуктов результат зависит напрямую. Может здесь собака порылась? Но опять же, делал руками - лучше было. В общем разбираться надо, пока непонятно.
В итоге что хочу сказать, печку выбрасывать не стану конечно, но и используется она все реже в последнее время. Жаль. Семья у меня большая, и ее большие булки былиб очень кстати (речь обулках хлебопечки конечно, не семьи).
Посоветовал бы я эту модель сейчас кому-то - пожалуй нет, купил бы себе - сложно определиться, возможно. Посмотрим, может мы еще привыкнем друг к другу.
Спасибо за терпение, всем удачи. И конечно поздравляю всех с праздником Пасхи Господней! Христос Воскресе!!!




А че не три раза?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dibl
сообщение 5.5.2013, 13:00
Сообщение #153

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 11
Регистрация: 25.3.2013
Пользователь №: 15110
Спасибо сказали: 9 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130


про защищенность от электропомех - Вам к электрику - никакого сверх излучения там нет, а вот сеть у Вас эм... ну не совсем качественная, а так любой элетроприбор с импульсным блоком питания дает помехи в внешнюю эл. сеть, только крутые профессиональные приборы (коих в бытовой технике нет) имеют фильтрацию помех сети (ставятся емкие конденсаторы и дроссели) - купите оригинальный сетевой фильтр Пилот серии Про (от 600 до 1200 рублей - в зависимости от жадности продавца) - все что подешевле - чистые удилинители (а более дорогая серия Пилотов - имхо не стоит своей цены). Ну если с деньгами совсем напраг - погуглите установку в розетку конденсатора - рублями 50 обойдетесь.

рецепты из "красявой" цветной книжки - да - там походу переводчики или создатели "поприкалывались", а вот к моей, например, прилагалась маленькая черно-белая книжка - там штук 8 рецептов - все очень "четко"

мерный стакан шедший в комплекте - достаточной точный - проверял мензуркой лабораторной, а вот то, что продается в магазинах ... - в общем из тех, что 2 штуки я купил - врут "жестко" - вместо 250 мл. один показывает 290, другой 300 мл. - результат уже может не получится.

и все рецепты с данного форума у меня получаются безпроблемно вне зависимости от модели ХП которой обладает автор рецепта - все зависит от качества компонентов (например - мука даже одного производителя, но разной партии не может быть идентична). Единственное что мне не нравится - отсутствие "гребенчатой" мешалки для ржаного хлеба - но работа силиконовой лопатки во время первого замеса решает и эту проблему
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jambrr
сообщение 17.6.2013, 20:46
Сообщение #154

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 16.11.2011
Пользователь №: 8822
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 6002


Цитата(insomniac @ 19.2.2013, 13:36) *
Однозначно рекомендую Раnasonic , хлеб намного лучше получается, с Moulinex пока ещё не один хлеб нормально не получился, формы для багетов не нужны, я один раз попробовал и больше не пользовался! К тому же для Раnasonic здесь есть куча рецептов, а на Moulinex, я ни одного не нашёл который бы получился!


Странно, у меня в Мулинексе 6002 получается абсолютно все, за полтора года переделал почти все виды хлеба из книжки, сейчас вот уже второе лето варю джемы - получается абсолютно ВСЕ. Рецепты беру из книги рецептов, которая шла в комплекте. Пользуюсь родным мерным стаканом и мерной ложкой. Дрожжи раньше использовал Саф-быстрорастворимые в красной упаковке, один раз их не было - купил турецкие Пакая (по-моему), к моему удивлению, хлеб получился еще лучше, еще пышнее и воздушнее. Единственное, что мне в ней не очень нравилось после Кенвуда - это слишком толстая и жесткая корка у хлеба, но проблему решил - после выпечки оставляю хлеб в печке где-то на 30-40 минут, и корка становится мягче, да и хлеб легче достать.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lusiena
сообщение 18.6.2013, 9:48
Сообщение #155

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 753
Регистрация: 25.12.2010
Пользователь №: 4360
Спасибо сказали: 1026 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230


Jambrr, Вас можно поздравить, что так повезло с печкой, а я вот и варенье не варила, а уже два ведра поменяла (первое потекло, а у второго вывалился шток). Теперь и вовсе печь сломалась, похоже шестерни разрушились. На счет рецептов из книги не могу пожаловаться - у меня тоже проколов не было...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nata2006
сообщение 25.4.2014, 23:55
Сообщение #156

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 25.4.2014
Пользователь №: 17292
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex 6002


Цитата(wint1981 @ 23.12.2011, 18:46) *
Люди, отзовитесь кто делал бородинский хлеб в этой хлебопечке, ПОЖАЛУЙСТА!!!

У меня прекрасно получается бородинский хлеб в этой хлебопечке.Первые 2 раза у меня тоже почему- то не получался, а потом все наладилось.Делаю все строго по рецепту.Главное , обязательно правильно взвешивать электронными весами и отмерять ложечками, которые даны в комплекте.Еще все зависит от муки и дрожжей.Могут попасться плохие дрожжи .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сестрёнка
сообщение 11.5.2014, 14:05
Сообщение #157

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 11.5.2014
Пользователь №: 17335
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex ow600230


вот читаю читаю и понимаю....либо лыжи не едут,либо что то сломалось...
причем что самое интересное,хлебопечка ( у меня ow600230) в полном порядке. пролежала 45 дней в СЦ и после этого вердикт от них - ЗДОРОВА!
сижу и думаю..а почему лыжи то не едутsad.gif(((((
суть в чем.
пользуюсь ей уже полтора года... до этого была филипса, оч нравилась, все хорошо но маловатоsmile.gif решила взять чтоб буханочку побольше печь...но..разочарованию не было пределаsad.gif(((((( отдать 8000 за сей агрегат и получить ЭТО sad.gif((было обидно

1 что не понравилось...при замесе теста то ли шестерня где-то проскакивает то ли еще что то вообщем порой треск жуткий.аж страшно!
ладно с этим смирились.. а вот появился момент,смириться с которым не могу уже полтора года...
2 хлеб готовит отвратительно!
корка жесткая,фиг разгрызешь, причем ставлю на самую бледную и получается он жесткий но бледныйsad.gif(((

где-то читала что что то где то надо допаивать...разбирать...но не помню гдеsad.gif

3. само исполнение... караул...наклеек в комплекте не дали(точнее дали но украинские,а мне русский нужен...в итоге все буковки и нанесение на кнопочках стёрлисьsad.gif причем стерлись в первые месяцыsad.gif((( ппц, вещь за 8000

пока эта гадость была в СЦ купила скарлетт сааамую простую - печет идеально,хлебушек мягонький корочка нежненькая.

вот и в чем беда то ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 6 7 8
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 22:51