IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

35 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение мультиварок разных моделей
Рейтинг 5 V
mamlina
сообщение 24.12.2010, 16:29
Сообщение #101

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Из: Москва
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex

Цитата(НастенькаМ @ 23.12.2010, 18:51) *
И у меня вопрос. Правильно я понимаю, что в Итальянке нет таймера? И клапан на верхней крышке не снимается? Как то же его мыть надо...И вот отсека для воды тоже нет, верно??? Вытираю вокруг кастрюльки влагу всегда...

В Итальянке нет отсрочки, это точно. Клапан мне тоже не удается снять rolleyes.gif Ну и стока тоже нет dry.gif . По сравнению со старушкой Ранасоником, это явные недостатки. Но я приспособилась и к этой малютке. Ценю ее за функцию йогурт, суп и корочку. Думаю сейчас в праздники обе будут припахивать....

+Цитировать сообщение
НьюСветик
сообщение 24.12.2010, 16:30
Сообщение #102

Активный участник
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana

Цитата(НастенькаМ @ 23.12.2010, 18:51) *
И у меня вопрос. Правильно я понимаю, что в Итальянке нет таймера? И клапан на верхней крышке не снимается? Как то же его мыть надо...И вот отсека для воды тоже нет, верно??? Вытираю вокруг кастрюльки влагу всегда...

Настенька, таймер в Итальянке есть: я через Функции выбираю программу, потом нажимаю Программа, Время и Часы столько раз, через сколько часов должно быть готово блюдо. Но таймер, как и везде, можно использовать не для всех программ.
И верхний клапан снимается элементарно, раскручивается и мой на здоровье.
А с отсеком для воды - да, только вытирать...

+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 24.12.2010, 16:31
Сообщение #103

Активный участник

Цитата(Tasi @ 24.12.2010, 15:36) *
Девочки,у кого DEX, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал готовить в этой МВ два блюда сразу? Я читала на других форумах, что люди готовят, скажем, гарнир в кастрюльке, а сверху ставят емкость для готовки на пару и делают паровые котлеты. Это к примеру, а блюд там видимо-невидимо. Но там обсуждались другие МВ. А мне эта очень нравится. Поделитесь кто-нибудь, пожалуйста.
И еще вопросик: из чего сделана емкость для паровых блюд? Если из пластмассы, то нет ли запаха? Говорят, пластмассовые имеют неприятный запах, который даже в еде ощущается. mellow.gif
Я повторяюсь, вопросы эти задавала в другой теме. Простите. Думала, может, так быстрей все разузнаю. А то уже нет сил терпеть, хочу МВ! dash2.gif

А вообще я больше хотела Lacucinу, начиталась о ней на мультиварка.ру, но, как я поняла, в Украине она не продается. mellow.gif

Во всех МВ можно делать два блюда одновременно. Из чего материал, не знаю. но запахов ни в Панасонике, ни в Итальянке нет.

+Цитировать сообщение
Tasi
сообщение 24.12.2010, 16:43
Сообщение #104

Активный участник
Из: Киев
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 255

А в DEXе?.. unsure.gif

+Цитировать сообщение
Марсина
сообщение 24.12.2010, 17:46
Сообщение #105

Активный участник
Из: Украина
Спасибо сказали: 594 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254

Цитата(Tasi @ 24.12.2010, 15:43) *
А в DEXе?.. unsure.gif

И в ДЕХ-е из пластмассы. Эта подставочка на небольших ножках ставится на донышко кастрюли. Высота ножек около 3см. Запаха неприятного нет.

+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 24.12.2010, 17:54
Сообщение #106

Активный участник

Цитата(НьюСветик @ 24.12.2010, 16:30) *
Настенька, таймер в Итальянке есть: я через Функции выбираю программу, потом нажимаю Программа, Время и Часы столько раз, через сколько часов должно быть готово блюдо. Но таймер, как и везде, можно использовать не для всех программ.
И верхний клапан снимается элементарно, раскручивается и мой на здоровье.
А с отсеком для воды - да, только вытирать...

Ух ты, а я так и не разобралась. А не подскажете какие именно программы с отсрочкой? Что то я с инструкцией затупила unsure.gif

+Цитировать сообщение
Гость_nvk_*
сообщение 24.12.2010, 18:58
Сообщение #107

Цитировать выделенное
Гости

Цитата(Марсина @ 24.12.2010, 17:46) *
И в ДЕХ-е из пластмассы. Эта подставочка на небольших ножках ставится на донышко кастрюли. Высота ножек около 3см. Запаха неприятного нет.

скорее всего во всех мультиварках они пластиковые. У меня VES, там тоже пластиковая, но без ножек! Я уже делала одновременно гарнир и котлеты на пару! Варила супчик и одновременно сало в МВ! Все получается супер!!!!! Запахов от пластмассы нет! Единственное, что когда делаю какое-то блюдо в МВ с сильными специями, после помывки запах есть в кастрюльке (блюда), но на следующее приготовление не передается запах!

+Цитировать сообщение
Tasi
сообщение 24.12.2010, 21:21
Сообщение #108

Активный участник

А как же можно приготовить болюдо 2 в 1, если в пароварке такие короткие ножки? unsure.gif

+Цитировать сообщение
Гость_nvk_*
сообщение 25.12.2010, 8:56
Сообщение #109

Цитировать выделенное
Гости

Цитата(Tasi @ 24.12.2010, 22:21) *
А как же можно приготовить болюдо 2 в 1, если в пароварке такие короткие ножки? unsure.gif

А в ves нет ножек. Пароварка ставится на самом верху на обод самой кастрюльки, вот я и делаю два блюда одновременно! Мне очень нравится! Сегодня хочу попробовать сделать кашу и овощи на салатик! Репетиция перед новым годом! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 25.12.2010, 13:43
Сообщение #110

Активный участник
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete

Цитата(mamlina @ 24.12.2010, 17:54) *
Ух ты, а я так и не разобралась. А не подскажете какие именно программы с отсрочкой? Что то я с инструкцией затупила unsure.gif

mamlina, отсрочки нет только на программах выпечка, макароны, жарка, йогурт, и подогрев (что вполне естественно). Вот, вроде все вспомнила. Остальные - варка, тушение, пароварка, корочка, суп - можно откладывать.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Tasi
сообщение 25.12.2010, 18:19
Сообщение #111

Активный участник

Цитата(nvk @ 25.12.2010, 9:56) *
А в ves нет ножек. Пароварка ставится на самом верху на обод самой кастрюльки, вот я и делаю два блюда одновременно! Мне очень нравится! Сегодня хочу попробовать сделать кашу и овощи на салатик! Репетиция перед новым годом! rolleyes.gif

Ну, правильно, если можно поставить на обод кастрюльки, тогда можно. А с ножками, по-моему, нельзя. mellow.gif

+Цитировать сообщение
ais
сообщение 25.12.2010, 21:50
Сообщение #112

Активный участник
Из: Украина-центр
Спасибо сказали: 329 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ

Цитата(Tasi @ 24.12.2010, 15:36) *
Девочки,у кого DEX, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал готовить в этой МВ два блюда сразу? Я читала на других форумах, что люди готовят, скажем, гарнир в кастрюльке, а сверху ставят емкость для готовки на пару и делают паровые котлеты. Это к примеру, а блюд там видимо-невидимо. Но там обсуждались другие МВ. А мне эта очень нравится. Поделитесь кто-нибудь, пожалуйста.
И еще вопросик: из чего сделана емкость для паровых блюд? Если из пластмассы, то нет ли запаха? Говорят, пластмассовые имеют неприятный запах, который даже в еде ощущается. mellow.gif
Я повторяюсь, вопросы эти задавала в другой теме. Простите. Думала, может, так быстрей все разузнаю. А то уже нет сил терпеть, хочу МВ! dash2.gif

Tasiчка, я уже ответила Вам в темке по Dex: можно! Вчера варила окорочка, а сверху картошечку, а можно еще: внизу яйца - сверху картошку на оливье и т.д.
Кроме того, у меня внизу тушился гуляш, а на решетке распаривала (разогревала) ранее приготовленные макароны из холодильника.
И решеточка там тоже очень хорошая! Никакого запаха!
Лично для себя я сделала вывод, что очень правильно определилась с выбором мультиварочки!
В Dex'е кастрюлька такая основательная! Режимы очень удобные, особенно выбор режимов Овощи_Рыба_Мясо в Жарке и в Варка на пару! 5639.gif
Покупайте - не пожалеете!

+Цитировать сообщение
Tasi
сообщение 26.12.2010, 23:48
Сообщение #113

Активный участник

Цитата(ais @ 25.12.2010, 21:50) *
Tasiчка, я уже ответила Вам в темке по Dex: можно! Вчера варила окорочка, а сверху картошечку, а можно еще: внизу яйца - сверху картошку на оливье и т.д.
Кроме того, у меня внизу тушился гуляш, а на решетке распаривала (разогревала) ранее приготовленные макароны из холодильника.
И решеточка там тоже очень хорошая! Никакого запаха!
Лично для себя я сделала вывод, что очень правильно определилась с выбором мультиварочки!
В Dex'е кастрюлька такая основательная! Режимы очень удобные, особенно выбор режимов Овощи_Рыба_Мясо в Жарке и в Варка на пару! 5639.gif
Покупайте - не пожалеете!

Ирина, спасибо большое! Я уже определилась. Покупаю ДЕХ! dance3.gif Хотела еще в субботу заказать, но с мужем мотались по делам и не успела. Завтра закажу. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
ais
сообщение 1.1.2011, 22:47
Сообщение #114

Активный участник

Удачи Вам!

+Цитировать сообщение
Ларсоня
сообщение 14.1.2011, 0:17
Сообщение #115

Новичок
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: DEX-50, Clatronik

Сегодня кипятила молоко в МВ DEX-50. Так оно впервые сбежало залив пол-стола и естественно весь аппарат.... Молоко бежало из всех отверстий, где только можно. Особенно впечатлил фонтан молока из клапана.
Завтра попробую позвонить по гарантийке. Прибор куплен в декабре, ему ещё и месяца нет... Меня отговаривали от покупки DEX рекомендуя VES. Теперь я задумываюсь, может и надо было брать второй вариант...

+Цитировать сообщение
ais
сообщение 14.1.2011, 14:14
Сообщение #116

Активный участник

Цитата(Olga198205 @ 10.12.2010, 17:30) *
Всем доброго дня!
Я всего неделю со своим Дексом-50 и уже напартачила. Поломала-с мужем починили. Если кому-то интересно:
<noindex>http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...p;topic=98493.0</noindex>

Ого-го! Ничего себе, Олечка, ты наворотила! unsure.gifunsure.gif 75093.gif
Слава Богу, что работает твоя мультичка! 352.gif Пусть служит долго!

+Цитировать сообщение
светлячок
сообщение 14.1.2011, 19:04
Сообщение #117

Активный участник
Из: Украина г. Измаил
Спасибо сказали: 199 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255 мультиварка Yummy 500JB

Хозяюшки, подскажите! У меня семья из семи человек. Существует ли МВ для такого количества едоков?

+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 15.1.2011, 0:14
Сообщение #118

Активный участник
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete

Цитата(светлячок @ 14.1.2011, 19:04) *
Хозяюшки, подскажите! У меня семья из семи человек. Существует ли МВ для такого количества едоков?

светлячок, у всех больших мультиварок объем кастрюли составляет в среднем от 4х до 5 литров (хотя это не значит, что Вы сможете приготовить в ней 5 литров, заполнять кастрюлю можно до определенного уровня).

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
НастенькаМ
сообщение 15.1.2011, 3:18
Сообщение #119

Активный участник
Из: Ростов-на-Дону
Спасибо сказали: 570 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 250

Тут еще надо уточнить, хорошо едят едоки-то? smile.gif У меня знакомые есть, так вот им то, что нам с мужем на два раза хватает на один присест, а другие знакомые наши порции с мужем никогда за раз осилить не смогут. То есть, все относительно. Но мне кажется, что нет, не хватит. Но это лично мое мнение, могу ошибаться.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 16.1.2011, 12:06
Сообщение #120

Активный участник
Из: Львов
Спасибо сказали: 551 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J

Существует. Берите МВ с кастрюлькой на 4,5 -6 литров. Декс- 50 на 4,5 литра, Юмми, Панасоник на 5 литров, VES на 6 литров
Смотря, что готовить. Если плов, каши, тушеный картофель, тушеное мясо, то хватит. Борщик, суп - за один присест всё съедят.
А что бы приготовленной пищи хватило наверняка покупайте две мультиварки, не пожалеете. dance3.gif (я не смеюсь)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему