Обсуждение мультиварок разных моделей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Обсуждение мультиварок разных моделей |
1.3.2011, 11:13
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
maskva, поздравляю с новой помощницей! Открывать МВ во время готовки конечно можно.
Спасибо сказали:
|
|
|
1.3.2011, 11:19
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
maskva, с подарком Вас! Открывать можно программы, находящиеся справа - Выпечка, Тушение, Варка на пару. Программы слева я очень не рекомендую трогать! (в смысле крышку открывать).
Удачи Вам в освоении новой помощницы! Спасибо сказали:
|
|
|
3.3.2011, 13:01
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 83 Регистрация: 3.3.2011 Из: енакиево Украина Пользователь №: 5569 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 1200S |
Девочки, помогите с выбором мультиварки почитала вас и заразилась, хочу этого зверя себе, но не могу выбрать какую взять perfezza вроде как больше рисоварка, пока присмотрела DEX 50, хочу готовить все, подойдет она мне или в ней что-то не получится готовить, еще смотрела yummi? Жду советов....
|
|
|
3.3.2011, 13:18
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Девочки, помогите с выбором мультиварки почитала вас и заразилась, хочу этого зверя себе, но не могу выбрать какую взять perfezza вроде как больше рисоварка, пока присмотрела DEX 50, хочу готовить все, подойдет она мне или в ней что-то не получится готовить, еще смотрела yummi? Жду советов.... Здравствуйте, kot ! Добро пожаловать к нам на сайт, располагайтесь. Советы дать невозможно, не зная Ваших желаний, потребностей, возможностей и много чего. Все ответы на Ваши вопросы Вы найдёте в этой теме, если внимательно её изучите. Здесь огромное количество полезнейшей информации по сравнению и обсуждению минусов (единичные) и плюсов (огромное число!) всех мультиварок. Удачного Вам выбора! |
|
|
3.3.2011, 15:06
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 83 Регистрация: 3.3.2011 Из: енакиево Украина Пользователь №: 5569 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 1200S |
Спасибо, хочется готовить все блюда и ребенок маленький тоже учитывается, цена до 1000 гр, поэтому смотрю на DEX 50.... , а у вас тут столько мнений...запутаться можно))))))
а вообще, обалденный форум, спасибо за полную информацию... Спасибо сказали:
|
|
|
10.3.2011, 12:48
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 1873 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS, мультиварка DEX 50 |
Спасибо всем девченкам,которые не леняться на форуме подсказыывать и рассказывать!! Если бы не вы.то наверное много чего в моей кухне не было б))) Я очень благодарна всем за рецепты (постоянно пользуюсь,просто нет совсем времени писать свои комменты,к сожалению....), а сейчас вот с вашей помощью пытаюсь определиться с мультиваркой!!!надеюсь,когда она у меня появиться - у меня станет больше времени и я обязательно поделюсь с вами своими выводами)))
|
|
|
10.3.2011, 20:34
|
|
Купила мультиварку DEX 50, бегу испытывать)))))
|
|
|
13.3.2011, 18:02
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 12.3.2011 Из: Estonia Пользователь №: 5763 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Electrolux EBM8000 |
Девочки, подскажите какая кастрюлька внутри? Имею ввиду с каким покрытием : тефлон, керамика или ещё какое то? Антипригарные покрытия разные бывают. Меня интересуют модели где нет тефлона ( не кидайте в меня камни, а помогите разобраться )
|
|
|
19.3.2011, 18:16
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2010 Из: Украина г. Измаил Пользователь №: 3058 Спасибо сказали: 199 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 мультиварка Yummy 500JB |
А можно про омлет поподробнее?!Пожалуйста,состав,время и т.д.Его можно с отсрочкой времени готовить? Я омлет готовлю так. 6 яиц, 6 ст. ложек молока, соль по вкусу, 50 г мелко натертого сыра, 2 ст.л крахмала. Яйца взбить с молоком, солью и крахмалом. Добавить сыр. Включить режим "Выпечка" 20 минут. Растопить в МВ немного слив. масла и влить яичную смесь. Закрыть крышку. Омлет получается пышный, пористый, не опадает. Спасибо сказали:
|
|
|
23.3.2011, 12:44
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 21.3.2011 Из: Киров Пользователь №: 5922 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: BM Moulinex OW 500230 XXL |
Оля, я недавно тоже стояла перед выбором, остановилась на вот <noindex> Спасибо Вика за совет.На вид твоя мультиварка симпатичная.С мужем обьездили магазины,долго выбирали из того ,что продавалось.Такой,как у тебя не было.Приобрели Мулинекс,т.к. у нас хлебопечка и микроволновка этой фирмы.Но в нашей мультиварке нет жарки.Я немного растроилась,но потом успокоилась.Не все так плохо. Попробовала в перую очередь приготовить кашу,правда решила больше молока налить и не прогадала.Кашка получилась очень вкусная и не густая.как мы любим.А вот про супы и вторые блюда сомневаюсь по времени.Во всех рецептах ставят от 6 до 8 часов.Неужели их надо так долго готовить? На эл.плите мясо готово за час. |
|
|
25.3.2011, 12:49
|
|
Рассказываю всем украинцам, особенно Днепру!
Вчера посетила 3 магазина КОМФИ в надежде сдать поломавшуюся ХП. Попутно знакомилась с ассортиментом мультиварок и ХП. Так вот. В наличии на выбор 4 (четыре!) модели мультиварки PERFFEZZA (простите, если неверно написала). Впечатлила!!! - супердизайт, программы, цвета разные, цена от 699 до 1299 грн!!! кастрюлька на вид 5 л, корзина пароварки как у Панаса сверху висит, но чуток мельче. Стоящие рядом мультя Мулинекс большая и маленькая и Панас маленькая смотрелись как-то грустно на фоне этих красавиц. Если бы было надо - взяла бы не задумываясь за 1299 грн, самую крутую! Спасибо сказали:
|
|
|
29.3.2011, 21:50
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 78 Регистрация: 19.1.2011 Пользователь №: 4771 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 254, МВ Аврора 250 |
Наденька! Ура! Ты вернулась!!! Про мультичку: из-за готовки под давлением (в режиме скороварки) уменьшается время готовки. Повторюсь, что холодец (по рецепту с форума) варился всего лишь 2 часа! А бульон для супа готов минут через 15... Ну очень удобно! Можно использовать ее и для выпечки, и обжариваю в ней все, что надо! Хотела фото вставить, не могу найти, куда-то ее засунула... Муж вечером придет, поможет найти! А какая у вас модель? |
|
|
31.3.2011, 20:42
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 78 Регистрация: 19.1.2011 Пользователь №: 4771 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 254, МВ Аврора 250 |
Подскажите, кто-нибуть варил манную кашу в МВ?
|
|
|
31.3.2011, 22:07
|
|
Хозяйки-мультиварки, а сколько электроэнергии наматываете в месяц на МВ? Очень хочется прикупить такой агрегат, только вот мощности у них большие. А в Украине нынче электроэнеогия дорожает!!!
|
|
|
1.4.2011, 9:10
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 4046 Спасибо сказали: 70 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд-250 |
Подскажите, кто-нибуть варил манную кашу в МВ? Я варила. В Панасе. Молоко довела до кипения в режиме "Варка на пару" и тонкой струйкой всыпала манку, соль, сахар, все премешала. Закрыла крышку, мультю перевела в режим "Подогрев" минут на 10. Всё! Каша готова! Спасибо сказали:
|
|
|
1.4.2011, 10:07
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
Хозяйки-мультиварки, а сколько электроэнергии наматываете в месяц на МВ? Очень хочется прикупить такой агрегат, только вот мощности у них большие. А в Украине нынче электроэнеогия дорожает!!! Если плита (варочная поверхность) не газовая, а электрическая, то пользоваться мультиваркой намного выгоднее. |
|
|
1.4.2011, 10:15
|
|
Если плита (варочная поверхность) не газовая, а электрическая, то пользоваться мультиваркой намного выгоднее. Только хотела это написать! Мультя у меня уже 1,5 года, при наличии варочной поверхности, духовкой пользуюсь активно, и наматываем за свет даже меньше, чем при готовке на плите. Лариса, у меня к тебе вопрос. По-моему у тебя была МВ Перфецца? если да, то какая модель, можешь о ней немного написать? У нас сейчас появились аж 4 модели (в том числе 56 и 57), одна знакомая форумчанка мечется в выборе МВ. Спасибо. |
|
|
1.4.2011, 11:00
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
Только хотела это написать! Мультя у меня уже 1,5 года, при наличии варочной поверхности, духовкой пользуюсь активно, и наматываем за свет даже меньше, чем при готовке на плите. Лариса, у меня к тебе вопрос. По-моему у тебя была МВ Перфецца? если да, то какая модель, можешь о ней немного написать? У нас сейчас появились аж 4 модели (в том числе 56 и 57), одна знакомая форумчанка мечется в выборе МВ. Спасибо. Увы, Перфецца не у меня. Спасибо сказали:
|
|
|
1.4.2011, 15:49
|
|
Если плита (варочная поверхность) не газовая, а электрическая, то пользоваться мультиваркой намного выгоднее. У меня газовая печь. Только хотела это написать! Мультя у меня уже 1,5 года, при наличии варочной поверхности, духовкой пользуюсь активно, и наматываем за свет даже меньше, чем при готовке на плите. Лариса, у меня к тебе вопрос. По-моему у тебя была МВ Перфецца? если да, то какая модель, можешь о ней немного написать? У нас сейчас появились аж 4 модели (в том числе 56 и 57), одна знакомая форумчанка мечется в выборе МВ. Спасибо. И всетаки сколько приблизительно киловатт в месяц получается? спасибо Только хотела это написать! Мультя у меня уже 1,5 года, при наличии варочной поверхности, духовкой пользуюсь активно, и наматываем за свет даже меньше, чем при готовке на плите. Лариса, у меня к тебе вопрос. По-моему у тебя была МВ Перфецца? если да, то какая модель, можешь о ней немного написать? У нас сейчас появились аж 4 модели (в том числе 56 и 57), одна знакомая форумчанка мечется в выборе МВ. Спасибо. Мне тоже хочется МВ Перфеццу 58 модель. У нас в Украине уже появились в СМ "Комфи" по цене 1300 грн. А в интернете пока нет. Правда хотелось бы знать как у них с покрытием у кастрюльки. |
|
|
1.4.2011, 15:59
|
|
У меня газовая печь. И всетаки сколько приблизительно киловатт в месяц получается? спасибо А Вам никто и не напишет. Никто не меряет, сколько именно МВ наматывает. Притом она берёт очень по-разному в разных режимах. На Пар она работает максимально, на Выпечке тоже постепенно набирает максимум, на Тушении работает слабо, только для поддержания необходимой температуры. Даже если Вы и высчитаете эти киловатты по каждому режиму, то не факт, что у Вас МВ будет работать круглые сутки в этих режимах. Всё зависит от того, как часто и на каких режимах Вы её будете использовать, какое количество пищи будете готовить. Может, кто-то и напишет эти цифры, в чём я сомневаюсь. Но у меня реально меньше э/энергии стало наматывать по квартире. Опять же, с газом на кухне никуда не деться от этой копоти (сама знаю). При использовании МВ этого нет, посуда (кастрюлька МВ)требует минимального ухода, в ней не выкипает, не ужаривается и не пригорает. Её можно просто оставить готовить и уйти по делам или на работу. С газом Вы от плиты не отойдёте! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:59 |