![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 13.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 6272 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 257 ![]() |
Девочки, привет! Я новенькая здесь. Давно мечтаю о мультиварочке. Раньше думала только о панасонике. А теперь выбор стал или дэкс 50 или орион ( тоже сравнительно неплохая техника). В чём разница микропроцессорное управление и электронное( у ориона), что лучше? Орион заманивает функцией - йогурт. Помогите в нелёгком деле!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 11.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6242 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6000; мультиварочка DEX DMC 50 ![]() |
вот и я в замешательстве - DEX DMC 50, Orion OR-MT01, VES sk-A14 - какую взять, у каждой свои + и - , прям хоть разорвись
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 11.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6242 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6000; мультиварочка DEX DMC 50 ![]() |
Не выдержал и купил таки DEX DMC 50 - прощай фигура
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Вот Аврору видела на другом сайте на фото! Хочется и на Орион посмотреть, так сказать в живую
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Вот Аврору видела на другом сайте на фото! Хочется и на Орион посмотреть, так сказать в живую ![]() Аврора: ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Тогда уж для полноты картины и Maruchi:
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 140 Регистрация: 7.3.2011 Из: Кишинев, Молдова Пользователь №: 5654 Спасибо сказали: 61 раз(а) Модель хлебопечки: LG 1051 ![]() |
Юля, она вполне соответствует картинкам в тырнете. инструкция слабенькая, но когда нас это останавливало?
![]() ![]() заряжу фотик и выложу фотки цветные вставки из металла (скорее алюминий), а белое - пластик. большая клавиша открывания крышки, большая чаша - я ее люблю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Мультиварка PERFEZZA в разных моделях повторяет внешний вид вышеназванных мулек!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 21.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6485 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 24 ![]() |
А меня даже очень интересуют!!!! Я так расстроилась, что буквально через месяц после покупки своей хлебопечки увидела тоже LG, но с функциями "йогурт" и "масло" да еще всего на 250 грн. дороже.... ![]() ![]() А теперь можно восполнить "утрату" с помощью мультиварки, о которой тоже мечтаю! ![]() Так что, огромное спасибо за информацию!!!! ![]() Масло - убойная штука... А йогурт лучше отдельно готовить как по мне) Tasiчка, я уже ответила Вам в темке по Dex: можно! Вчера варила окорочка, а сверху картошечку, а можно еще: внизу яйца - сверху картошку на оливье и т.д. Кроме того, у меня внизу тушился гуляш, а на решетке распаривала (разогревала) ранее приготовленные макароны из холодильника. И решеточка там тоже очень хорошая! Никакого запаха! Скажите, а под решёткой пароварки Вы подразумеваете что именно - пароварочный контейнер, который сверху одевается или пароварочную решётку на ножках, ставящуюся на дно МВ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 11.4.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 6257 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic ![]() |
Друзья по форуму!!! Благодаря Вашим обсуждениям, вдохновилась на мультиварку DEX DMC50, живу в Новосибирске и нигде не могу найти её. Кто может подсказать замену по цене и функциям, которую можно прикупить в Новосибирске? Заранее благодарна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
К сожалению, Дексы продают только в Украине...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 6.5.2011 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 6721 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 254 ![]() |
Здравствуйте, у меня тоже 3 дня как мультиварка дэкс 50
![]() Уже готовила плов, картошку с грибами, творожную запеканку. Вкуснотища ![]() Теперь думаю: а какую следующую модель мульти купить? Посоветуйте - юми или перфецца? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 13.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 6272 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 257 ![]() |
Здравствуйте, у меня тоже 3 дня как мультиварка дэкс 50 ![]() Уже готовила плов, картошку с грибами, творожную запеканку. Вкуснотища ![]() Теперь думаю: а какую следующую модель мульти купить? Посоветуйте - юми или перфецца? Смотрела в магазине перфеццу по-моему 58 модель(она самая дорогая из трёх была), так она один в один с моим Ориончиком, только цветом отличается. Но Орион я купила за 560грн., ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 78 Регистрация: 19.1.2011 Пользователь №: 4771 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 254, МВ Аврора 250 ![]() |
Здравствуйте, у меня тоже 3 дня как мультиварка дэкс 50 ![]() Уже готовила плов, картошку с грибами, творожную запеканку. Вкуснотища ![]() Теперь думаю: а какую следующую модель мульти купить? Посоветуйте - юми или перфецца? Я выбирала Перфеццу или Аврору. Выбрала Аврору - у нас на рынке цена 500 грн. со всеми функциями перфеццы 58. Но цена на 58 - 1200грн. А юми тоже не плохо, но цена мне кажется завышена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 140 Регистрация: 7.3.2011 Из: Кишинев, Молдова Пользователь №: 5654 Спасибо сказали: 61 раз(а) Модель хлебопечки: LG 1051 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 10.5.2011 Из: Украина, Южноукраинск Пользователь №: 6751 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечь LG HB-125CE, мультиварка DEX DMC50 ![]() |
Всем привет ))
Заболела ветрянкой и закрыли меня дома - как итог жду на днях МВ DEX DMC-50 ![]() Муж противился, но че-та меня заклинило, в итоге махнул рукой - говорит, покупай, что хочешь - отцепись только от меня )) Прочитала всю темку, столько полезной информации! Спасибо большое всем, кто пишет, я тоже обязательно буду принимать участие по результатам эксплуатации. Пока у меня только возник один вопрос: а как же быть с бульонами-то? Я привыкла варить бульон из домашней курицы или индейки скажем пару часов, снимать пену и прочее, а потом на его основе готовить все уже остальное. Разве домашняя курица сварится за час, а если класть ее вместе с картошкой и прочим, то все прочее распадется, наверное, на молекулы?)) |
|
|
![]()
|
|
Пока у меня только возник один вопрос: а как же быть с бульонами-то? Я привыкла варить бульон из домашней курицы или индейки скажем пару часов, снимать пену и прочее, а потом на его основе готовить все уже остальное. Разве домашняя курица сварится за час, а если класть ее вместе с картошкой и прочим, то все прочее распадется, наверное, на молекулы?)) Добро пожаловать в клуб мультиварочников! ![]() Про бульон скажу, что его можно варить не снимаю пену (посмотрите тему про холодец в мультиварке). Если для вас снятие пены принципиально, бульон можно варить с открытой крышкой, как в обычной кастрюле, а когда пены уже не будет, закрыть крышку и томить дальше. Про разваренные овощи. Говорю о своем Орионе, но думаю и в остальных также. Картошка кусочком, но при сдавливании языком распадается на мягчайшее пюре. Молодые овощи лучше добавлять примерно за полчаса до готовности (собственно, как и при обычной готовке). Поверьте, после первой же готовке ответов будет больше, чем вопросов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 10.5.2011 Из: Украина, Южноукраинск Пользователь №: 6751 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечь LG HB-125CE, мультиварка DEX DMC50 ![]() |
Цитата Добро пожаловать в клуб мультиварочников! ![]() Большое спасибо )) У вас здесь очень дружелюбные участники, приятно будет составить компанию )) Пока жду МВ, старательно читаю форум, всякие рецепты. Кажется, все готовится, как обычно, нужно только привыкнуть в МВ какая программа за что отвечает. Для себя уже определила, что начну с картошки с грибами и сметаной - у меня как раз все дома есть, не нужно на улицу выходить - людей пугать )) Ах, прям жду...что-то новенькое, так интересноооо ))) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.5.2011 Пользователь №: 6774 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panas 18 ![]() |
доброе время суток!
подскажите пожалуйста какие программы в декс 50 работают с отсрочки по времени? если можно перечислите их. сегодня решил брать, есть панас 18 не устраивает отсутствие отсрочки по времени на тушения |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 3852 Спасибо сказали: 92 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900, мультиварка DEX DMC 60 ![]() |
Сахарок, добрый день! Скажите, а в своей мультиварке Декс, Вы на какой программе готовили плов и сколько времени ушло на это? И вообще, Вы довольны данной моделью? Что еще готовите и как получается? Я вот сомневаюсь между Дексом 50 и Орионом. Спасибо!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 17:07 |