Обсуждение мультиварок разных моделей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Обсуждение мультиварок разных моделей |
4.8.2011, 6:01
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 85 Регистрация: 3.4.2011 Из: Кемеровская область Пользователь №: 6116 Спасибо сказали: 52 раз(а) Модель хлебопечки: VR BM 4001 |
подтверждаю про Фотос. брали у них мульти (орионы), нетбук и еще по мелочам - проблем не возникало. если вам так сильно хочется пощупать, сделайте это в обычном магазине, а потом закажите в инете и сэкономите в цене (даже с учетом доставки) Девочки,так я живу то в России. В Кемеровской область, чаще говорят в Кузбассе. Заказывала несколько раз кое-какую мелочь. Например закажешь за 500 рублей,а за доставку 600 берут. |
|
|
Гость_nvk_* |
4.8.2011, 14:16
|
|
Девочки,так я живу то в России. В Кемеровской область, чаще говорят в Кузбассе. Заказывала несколько раз кое-какую мелочь. Например закажешь за 500 рублей,а за доставку 600 берут. Тогда понятно! Но ведь и у вас есть магазины. Кстати, где-то на форуме хлебопечка. ру проскакивала реклама VESочки. Поищите. |
|
|
4.8.2011, 17:57
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 85 Регистрация: 3.4.2011 Из: Кемеровская область Пользователь №: 6116 Спасибо сказали: 52 раз(а) Модель хлебопечки: VR BM 4001 |
Тогда понятно! Но ведь и у вас есть магазины. Кстати, где-то на форуме хлебопечка. ру проскакивала реклама VESочки. Поищите. Думаю,что смогу скоро Supru купить. Из отрицательных отзывов про нее только то,что инструкцию можно и не открывать.Толку мало. Я уже подругу "заразила" МВ. Она сегодня ездила в этот город,где можно купить,а они вчера кончились. Теперь буду отслеживать когда еще появятся. Мне с техникой как-то не очень везет.Так лучше брать там,куда доехать недалеко в случае каких-либо проблем. |
|
|
10.8.2011, 17:08
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 50 Регистрация: 4.6.2011 Из: украина херсонская новотроицк Пользователь №: 7002 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: CR-901BM |
Roxy, как я Вас понимаю мы тут все получаем удовольствие от того, что сами так "болеем" и, что "заражаем" других )) присоединяйтесь и наслаждайтесь и всячески разделяйте ) и, кстати, бродит опасный вирус - Аэрогриль называется ) сегодня купил жене на день рождения дэкс50 с интернет магазина. прислали через неделю.распокавал вытащил а часы на дисплее идут. как их перевести и где батарейка незнаю как включать тоже тёмный лес.как то с хп.либетрон было проще а это мне не освоить. психуем обои.всё ж таки обоим уже за60. |
|
|
16.8.2011, 13:30
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 194 Регистрация: 14.10.2010 Из: Украина Пользователь №: 3558 Спасибо сказали: 447 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD255 |
Добрый день всем! Появилась необходимость купить мультиварку, правда не себе. Ну, думаю, у меня же есть, знаю какие функции нужны и т.д., думала не сложно будет выбрать. Залезла в интернет - и поняла что глаза разбегаются и крыша понемногу едет..
Пришла на любимый форум за помощью. Может кто что подскажет, уже легче будет. Ситуация такая: еду завтра в Питер к брату в гости, ему то МВ и нужна. Купила бы Декс50, как у меня, все знакомое, думать не надо. Но там таких не нашла, не продают. Нашла Мультихоттер, уже вроде обрадовалась, но что-то много негативных отзывов о ней.. Начала снова искать, и доискалась, что не знаю на чем остановиться. Буду благодарна за все советы! п.с. пока искала МВ, нашла АГ Хоттер и заболела им!!! Но это во вторую очередь, еще думаю. |
|
|
16.8.2011, 15:47
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Дексы продают только на Украине, в России их нет.
Спасибо сказали:
|
|
|
16.8.2011, 19:56
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 194 Регистрация: 14.10.2010 Из: Украина Пользователь №: 3558 Спасибо сказали: 447 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD255 |
|
|
|
16.8.2011, 20:12
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
А если привезти Декс отсюда?
|
|
|
16.8.2011, 20:13
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Olyasha, у нашего Сергея есть и Мультихоттер и Панасоник. Интересно, что бы он посоветовал?
|
|
|
16.8.2011, 21:42
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Ваш Сергей советовать не может,т.к.не знает для чего нужна вам МВ.
Панас проще но менее мощный(650 против 1070 Вт).Готовит медленнее, чем Хоттер. В Хоттере две кастрюли(у Панаса одна "-" ему) Хоттер начинает считать время сразу после запуска программы(Панас когда наберёт нужную температуру "+" ему). В Хоттере есть клапан регулируемый(в Панасе он не регулируется "-" ему). У Панаса экран блёклый(у Хоттера красным светится "+"ему) У Панаса есть ручка для переноски(у Хоттера нет"-" ему) У Хоттера шнур длинный(у Панаса короче"-" ему). Хоттер дешевле"+"ему. Панас "роднее""+"ему. В Хоттере больше функций "+" ему. Вот такие сравнения и моё мнение такое,что для чего-то лучше Панас,а для чего-то Хоттер.Думайте и решайте сами.Чем мог-помог. А вообще всё дело привычки, что купил, то и роднее. Спасибо сказали:
|
|
|
17.8.2011, 20:20
|
|
А если привезти Декс отсюда? Привезти некак было, летела с большими сумками и ребенком, МВ точно некуда было Ваш Сергей советовать не может,т.к.не знает для чего нужна вам Вот такие сравнения и моё мнение такое,что для чего-то лучше Панас,а для чего-то Хоттер.Думайте и решайте сами.Чем мог-помог. А вообще всё дело привычки, что купил, то и роднее. Сергей, спасибо Вам огромное за помощь и за сравнение! Поняла, что какую выберем, к той и будем привыкать и любить))) Посмотрю сейчас по ценам и по наличию и буду делать выбор. Спасибо еще раз за участие!!! и еще вопрос: в хоттере есть таймер отстрочки старта? |
|
|
17.8.2011, 20:37
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
и еще вопрос: в хоттере есть таймер отстрочки старта? Честно не могу сказать ни чего на эту тему.Ни когда не пользовался такой функцией(нет надобности.Прибамбас всё это). Но сейчас гляну. Хоттер.Модель: HX-M231 Варить рис и каши, супы и варенья, пельмени, яйца, макароны, мясо, птицу, рыбу Варить на пару овощи, рыбу, котлеты ЗАПЕКАНИЕ: рагу, рулеты, запеканки Бланшировать в кипятке Томить блюда Тушить мясо и овощи Тушить после обжарки Жарить с маслом и без Жарить при помешивании Жарить во фритюре (кипящее масло) Разогревать еду перед подачей на стол Поддерживать температуру готового блюда (мармит) Подогревать еду до температуры тела (детское питание) Размораживать продукты Чаша с антипригарным покрытием (объем - 4,7 литра) Изготовитель: Великобритания Срок эксплуатации: 10 лет Гарантия: 3 год Напряжение сети.................220В Мощность...........................1070 Вт Частота................................50Гц MULTIHOTTER - создан женщинами - инженерами для женщин - хозяек. Порыл и покапал. Написано :Также вы можете использовать отложенный старт на программе "РИС" ............... Выходит,что есть. |
|
|
20.8.2011, 9:29
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 48 Регистрация: 26.12.2010 Из: Тула Пользователь №: 4379 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: ХБ Panasonic SD-257 МВ Panasonic SR-TMH10, и SR-TMH18 |
мы тут все получаем удовольствие от того, что сами так "болеем" и, что "заражаем" других )) присоединяйтесь и наслаждайтесь Foxy, как же ты была права, что скору МВ заражусь. Ты мне предрекала, "в теме про весы", такое. Позавчера купила, аж две шт. Панасоник 18, и 10. Сейчас сижу изучаю рецепты. Схватила сразу две шт, с отпускных. Боялась, что потом возможности не найду. честное слово, часто тебя вспоминаю. |
|
|
22.9.2011, 11:52
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.3.2011 Пользователь №: 5682 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd 256 |
девочки, добрый день. вот сегодня загорелось покупкой мультиварки. почитала ваши коменты, но так и не определилась .помогите пожалуйста с выбором мультиварка-скороварка Land Life или VES, DEX DMС , Lacunina EB-F47? вообщем запуталась, в чем их отличие?
|
|
|
Гость_nvk_* |
22.9.2011, 17:59
|
|
девочки, добрый день. вот сегодня загорелось покупкой мультиварки. почитала ваши коменты, но так и не определилась .помогите пожалуйста с выбором мультиварка-скороварка Land Life или VES, DEX DMС , Lacunina EB-F47? вообщем запуталась, в чем их отличие? VES точно не скороварка! У меня 14 модель, балдею слов нет! Но единственное, у нее мощность 900 вт и жарит иногда в жару жутко. Пригорает выпечка иногда. И супчики слегка нужно приноровиться варить, но я научилась. А вот сыну в общагу купила Перфезу. Он от нее балдеет! |
|
|
5.10.2011, 8:01
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 8343 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Бенатон ВМ-2170 |
filumena, у меня к Вам маленькая просьба, купил я бинатон ВМ-2170, как у Вас, но в описании рецептов ни очень подробно все описано для таких бестолковых как я. Не могли бы вы подробно описать как в ней готовить и сколько чего ложить для приготовления плова, а то я боюсь только продукты переведу. А Вы уже с ней на ты. Буду очень благодарен. Заранее спасибо.
|
|
|
16.10.2011, 19:16
|
|
такс... О Дексе одни положительные отзывы. А вот о Супре есть и негативные (недопекает, быстро жидкость выкипает). Так что, по отзывам ДЕКС лидирует Жидкость у меня пока ни разу не выкипала в Supre, шарлотку делала один раз.В принципе получилось,но считаю,что печь нужно все-таки в духовке. Супы 2 раза варила,сколько наливала,столько и осталось воды. Кстати,написано что объем 5 литров, а на сfмом деле воды входит максимально 3,5 литра. Вот хотелось бы знать,это во всех МВ такое несоответствие или только в Supre? Спасибо сказали:
|
|
|
19.10.2011, 23:40
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
Кстати,написано что объем 5 литров, а на сfмом деле воды входит максимально 3,5 литра. Вот хотелось бы знать,это во всех МВ такое несоответствие или только в Supre? Я когда про Redmond RMS-М4502 в интернете прочитала, что он 5 л., подумала "куда мне такую огромную кастрюлю"... А на деле 5 л. - это до краев чаши, так и в инструкции написано. По-факту литра 3-3,5... Спасибо сказали:
|
|
|
20.10.2011, 4:26
|
|
Я когда про Redmond RMS-М4502 в интернете прочитала, что он 5 л., подумала "куда мне такую огромную кастрюлю"... А на деле 5 л. - это до краев чаши, так и в инструкции написано. По-факту литра 3-3,5... Да там 5 литров то наверное до краев тоже не влезет. Это видимо про китайские пять литров там пишут. |
|
|
20.10.2011, 9:36
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
Да там 5 литров то наверное до краев тоже не влезет. Это видимо про китайские пять литров там пишут. Вчера была мысль проверить... поздновато было. Сегодня точно померяю. Дело в том, что мне-то большой объем не нужен. Вчера готовила 500 г. куриного филе с помидорами в сливках. Так это просто на донышке. Несмотря на это все удалось! Сильно сомневалась, вдруг мне-таки нужна скороварка... Купила МВ и Рааада!! В "Калинке" скидка на Redmond. Стоит 3990 руб. В итоге по сравнению с стандартным ценником в Питерских интернет-магазинах получилось тысяча в минус Правда, вчера уже белые закончились. Обещали, что будут еще. А-то у меня дочь прониклась мыслью... и мама |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:35 |