![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Не могу понять, почему такой манюсенький контейнер как у Панасоника считается преимуществом. OksanaH, позвольте я Вам отвечу. С помощью этого "манюсенького контейнера" очень удобно вынимать выпечку из кастрюльки. А для моей семьи из 2 человек мне хватает небольшого объема пароварки, к тому же его самого (контейнер) очень удобно вынимать из кастрюли (правда, я в ДЕХ пароварку не смотрела, увы!) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 2505 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультя-PANASONIC SR-TMH18 ![]() |
OksanaH, позвольте я Вам отвечу. С помощью этого "манюсенького контейнера" очень удобно вынимать выпечку из кастрюльки. А для моей семьи из 2 человек мне хватает небольшого объема пароварки, к тому же его самого (контейнер) очень удобно вынимать из кастрюли Понятно, просто я смотрела на покупку большой мульти с позиции готовки на большую семью. А если объем пищи для готовки нужен небольшой, тогда удобство манипуляций - это весомый аргумент. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 2457 Спасибо сказали: 130 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
А еще появилась мультиварка Perfezza, есть она в Фотосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 61 Регистрация: 5.2.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1837 Спасибо сказали: 34 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-204, МВ ДЕКС-50, йог-ца ОРИОН, морож-ца Kenwood 250 ![]() |
Ну вот я и определилась: взяла ДЕКС-50 за 616грн. в электронном мире (Харьков).
Сегодня первый день, пока полет нормальный. Увидела фото, на которых в мультю ставят чашку с йогуртом. Мое мнение - лучше йогуртница. У меня такая: Работает без проблем уже год, баночками поначалу пользовалась родными, сейчас перешла на обычные банки майонезные 250 мл (влазят 4 шт.) и от разных продуктов 480 мл (влазят 3 шт.). В принципе, если бы выбирала сейчас, взяла бы йогуртницу ДЕКС с чашей для творога, в свое время она мне не попалась, да и баночки плластиковые на тот момент смущали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Паприка! Оля! Светик! Всех поздравляю с новыми помощницами!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Девочки, поздравляю всех с покупочками! Желаю вам, чтобы мулички пришлись ко двору. (Шопотом - тоже жду...Это так заразно!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
УРА!!! Два часа назад привезла я свою МВ ДЭХ 50. И сразу поставила варить плов - жду результат. Аромат уже имеется!
Спасибо всем за помощь в выборе МВ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
Марсина, с покупкой Вас. Получайте от приготовления в своей МВ ДВОЙНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Марсина, с покупкой и новой помощницей!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Марсиночка! С новой помощницей Вас!
![]() ![]() ![]() Пусть доооооолго-дооолго Вас радует! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Виктория, Света, Оксана, спасибо за поздравления! Плов получился замечательный .
|
|
|
Гость_nvk_* |
![]()
|
![]() |
Спасибо большое, вчера ж вечером делала заказ у них, сегодня с самого утра перезвонили и сказали что нету, и будут наверное уже в феврале, что склады пустые с этой моделью, нигде нету, а я так надеялась, что может у них есть.. Сейчас сижу читаю на хлебопечке про мультиварку декс, не знаю, если декс говорите не хуже Юмми, то тогда смысл мне переплачивать за Юмми 500В, я хотела 500J, а теперь не вижу разницы между декс 50 и юмми 500В, или все-таки разница есть? или думаю может панасоник взять и все? Просто в дексе похуже пароварка вроде и еще не очень удобно как мне показалось с молочной кашей.. Юмми 500В нравится очень, только не знаю, вот писали что "у Yummy-500J режим тушения от 1 часа до 12 часов, а в Юмми 500В 90мин, а дальше вручную можно добавлять время, вот и все отличия.." Поэтому и остановилась на J, а их нету.. Вот дочитываю про декс и все больше теряюсь стоит ли ее брать или все-таки Юмми уже В или панасоник 18, просто в панасонике вроде похуже кастрюлька, и чуточек меньше по объему, еще вроде не подрумянивается вообще в панасе. [/quote] Ну тогда не знаю чем вам оказать помощь. Могу тут в Ялте спросить одного поставщика (он мне часто привозил то, что я даже через инет не находила). Но я вот пользуюсь VES и очень ею довольна. Сначала было трудновато, пока подстроилась с рецептами от панаса. Но сейчас каждый день что-то в ней готовлю и очень довольна. Единственное что молочную кашу не варила, но мне и нет нужды. А так и супы и пловы и каши обычные и картошку жарила, кексы разные выпекала и мясо запекала. Все рецепты брала с этого сайта и сайта мультиварка. ру. Все получается просто супер. Вот и сейчас тут сижу а у меня готовится плов. А самое прикольное, что мой плов в казане (у меня старый чугунный с покрытием эмалированным от моего деда достался в наследство) все считали всегда суперским ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 61 Регистрация: 5.2.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1837 Спасибо сказали: 34 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-204, МВ ДЕКС-50, йог-ца ОРИОН, морож-ца Kenwood 250 ![]() |
Всем доброго дня!
Я всего неделю со своим Дексом-50 и уже напартачила. Поломала-с мужем починили. Если кому-то интересно: |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Вот сижу я и завидую вам, по хорошему конечно. Тоже хочу мультиварку. Теперь осталось придумать какую выбрать! Мне в принципе нравятся 2: Панасоник и декс.
для себя решила, что хочу с большой кастрюлькой. А теперь о своих рассуждениях: в дексе мне нравится цена, и разнообразие программ, единственный минус - это потребляемая мощность, если не ошибаюсь 980 Вт. А с панасоником немного наоборот цена кусается, а энергии "жреть" не много. Но конечно цена это не самое страшное! Вот теперь сиди и думаю, что ж мне делать, и что выбрать! может вы поможете! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Вот сижу я и завидую вам, по хорошему конечно. Тоже хочу мультиварку. Теперь осталось придумать какую выбрать! Мне в принципе нравятся 2: Панасоник и декс. для себя решила, что хочу с большой кастрюлькой. А теперь о своих рассуждениях: в дексе мне нравится цена, и разнообразие программ, единственный минус - это потребляемая мощность, если не ошибаюсь 980 Вт. А с панасоником немного наоборот цена кусается, а энергии "жреть" не много. Но конечно цена это не самое страшное! Вот теперь сиди и думаю, что ж мне делать, и что выбрать! может вы поможете! ![]() У меня есть Панасоник и Декс. Так, для сравнения, хочу сказать, из-за большей мощности, еда в Дексе готовится на 1/3 времени быстрее, чем в Панасе. Так что в итоге по мощности выходит одно и тоже. Просто в Дексе намного быстрее. Кастрюлька в панасе за год ежедневного приготовления, причем аккуратного, стала пригорать, ржаветь и т д. В Дексе кастрюлька не идет ни в какое сравнение с панасом, мне намного лучше. Потом в Дексе есть программа жарка овощей, жарка рыбы, жарка мяса. Но нет программы молочная каша, которая есть в Панасе. Также в Панасоник можно выставлять самостоятельно время выпечки, чего нельзя делать в Дексе. Там стандартно 45 минут. Если надо меньше, то надо выключать самостоятельно, нажав кнопку. Запеканка в Панасе готовится 45 минут, в Дексе 24-28. На режиме тушение в панасе мясо не кипит, а медленно тушится, мне это больше нравится. В Дексе же немного побулькивает, не знаю или хорошо это. Но Дизайн Декс 50 мне нравится больше. В общем достоинств в обеих мультиварок наравне, как и недостатков. Надеюсь я вас не запутала. Просто написала свои личные наблюдения, хотя может я в чем-то не права. Может вам поможет мой отзыв |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
У меня есть Панасоник и Декс. Так, для сравнения, хочу сказать, из-за большей мощности, еда в Дексе готовится на 1/3 времени быстрее, чем в Панасе. Так что в итоге по мощности выходит одно и тоже. Просто в Дексе намного быстрее. Кастрюлька в панасе за год ежедневного приготовления, причем аккуратного, стала пригорать, ржаветь и т д. В Дексе кастрюлька не идет ни в какое сравнение с панасом, мне намного лучше. Потом в Дексе есть программа жарка овощей, жарка рыбы, жарка мяса. Но нет программы молочная каша, которая есть в Панасе. Также в Панасоник можно выставлять самостоятельно время выпечки, чего нельзя делать в Дексе. Там стандартно 45 минут. Если надо меньше, то надо выключать самостоятельно, нажав кнопку. Запеканка в Панасе готовится 45 минут, в Дексе 24-28. На режиме тушение в панасе мясо не кипит, а медленно тушится, мне это больше нравится. В Дексе же немного побулькивает, не знаю или хорошо это. Но Дизайн Декс 50 мне нравится больше. В общем достоинств в обеих мультиварок наравне, как и недостатков. Надеюсь я вас не запутала. Просто написала свои личные наблюдения, хотя может я в чем-то не права. Может вам поможет мой отзыв ну я так понимаю, что без режима молочная каша можно обойтись, или что-то придумать! А в остальном даже незнаю. Ну будем думать! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Абсолютно согласна с Alais. У меня DEX-50. Очень хорошая МВ. И режимы очень хорошие. Каши я тоже в ней делаю, получаются замечательно. А дизайн какой! Она (МВ) просто красавица!
|
|
|
![]()
|
|
Абсолютно согласна с Alais. У меня DEX-50. Очень хорошая МВ. И режимы очень хорошие. Каши я тоже в ней делаю, получаются замечательно. А дизайн какой! Она (МВ) просто красавица! Меня конечно больше волнует мощность которую она потребляет. Я живу в частном доме, с родителями мужа. И у нас это больная тема по-поводу света! А мне хочется доставать ее только по праздникам! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 4205 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood 250 ![]() |
Я уже 2 недели счастливая обладательница мультиварки DEX 50. Очень довольна. Пекла бисквиты, варила перловую кашу, тушила куриные сердечки и многое другое. Результаты прекрасные. Молочные каши почти не едим. Для этого у меня есть еще с советских времен молоковарка с двойными стенками.
Правда уже умудриласть пытаясь готовить на пару вместо кастрюли налить воду в сам агрегат. (Задумалась). И чувствовала, что делаю что - то не то. Очень удивилась, когда вода потекла по столу. Хорошо мультиварка не была включена в розетку. Высохла и работает. Я очень довольна Dex -ом. Забыла написать, покупала в интернет - магазине, так как некогда было искать по магазинам. Очень довольна. Заказала, привезли, позвонили и мы забрали и оплатили на месте наличкой. (DEX - 50 - !) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Я уже 2 недели счастливая обладательница мультиварки DEX 50. Очень довольна. Пекла бисквиты, варила перловую кашу, тушила куриные сердечки и многое другое. Результаты прекрасные. Молочные каши почти не едим. Для этого у меня есть еще с советских времен молоковарка с двойными стенками. Правда уже умудриласть пытаясь готовить на пару вместо кастрюли налить воду в сам агрегат. (Задумалась). И чувствовала, что делаю что - то не то. Очень удивилась, когда вода потекла по столу. Хорошо мультиварка не была включена в розетку. Высохла и работает. Я очень довольна Dex -ом. Забыла написать, покупала в интернет - магазине, так как некогда было искать по магазинам. Очень довольна. Заказала, привезли, позвонили и мы забрали и оплатили на месте наличкой. (DEX - 50 - !) tatka5, я тоже покупала в интернете , но забирали сами.Мне обошлась 591 грн. Тоже очень довольна и ценой и качеством!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 20:40 |