IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Приготовление майонеза в домашних условиях
Elishabe
сообщение 9.1.2011, 10:32
Сообщение #181

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 33
Регистрация: 7.1.2011
Из: китай
Пользователь №: 4539
Спасибо сказали: 46 раз(а)

Модель хлебопечки: Daewoo DMB-200


Цитата(Paprika @ 9.1.2011, 14:03) *
Elishabe, судя по описанию процесса приготовления вы всё делали правильно. О продуктах судить не берусь. 1221.gif Мощность миксера, конечно, маленькая, у меня мощность миксера 350вт, и то, я считаю, небольшая. wink.gif Зря вы только, Elishabe, выливали продукты. Во -первых их можно было использовать для приготовления салатов и в таком виде (есть же так называемый соус -винегрет, довольно жидкой консистенции), а во - вторых, если вы почитаете эту тему, то узнаете, как многим удавалось реанимировать неудавшийся майонез. Так что я затрудняюсь установить причину вашей неудачи, Elishabe.

Не унывайте, майонез не столь полезный продукт. rolleyes.gif Лучше улыбнитесь, послушав "Песню про майонез"
наших весёлых "Уральских пельменей".
Все любителям майонеза посвящается. biggrin.gif

<noindex>http://rutube.ru/tracks/3962651.html?v=280...bae4ef9dc1ed350</noindex>

конечьно живя в другой стране хочеться съесть чегото родного,здесь и майонез есть и много др...продуктов но вкус нетот)))тут почьти всё сладкое поэтому и думаешь как бы самому сделать.но я неотступлю и буду пытаться.а вам спасибо за советы!!! Party.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 9.1.2011, 13:13
Сообщение #182

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254



Elishabe, я была бы очень рада, если бы вы смогли осуществить свою задумку. rolleyes.gif Конечно, пробуйте, отдельные товарищи со второй - третьей попытки добивались положительных результатов. Пусть и у вас всё получится! 6.gif
А у меня к вам вопрос: "Не могли бы вы рассказать нам о повседневной еде простых китайцев? В чём отличие китайской кухни от русской?" Заранее благодарю. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elishabe
сообщение 10.1.2011, 4:01
Сообщение #183

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 33
Регистрация: 7.1.2011
Из: китай
Пользователь №: 4539
Спасибо сказали: 46 раз(а)

Модель хлебопечки: Daewoo DMB-200


Цитата(Paprika @ 9.1.2011, 18:13) *
Elishabe, я была бы очень рада, если бы вы смогли осуществить свою задумку. rolleyes.gif Конечно, пробуйте, отдельные товарищи со второй - третьей попытки добивались положительных результатов. Пусть и у вас всё получится! 6.gif
А у меня к вам вопрос: "Не могли бы вы рассказать нам о повседневной еде простых китайцев? В чём отличие китайской кухни от русской?" Заранее благодарю. rolleyes.gif

Паприка спасибо вам за веру в мой труд,у меня вчера получился ваш майонез он великолепный!!!ниела ничего лудше за последние 4 года,я подумала попробую сделать в последний раз и получилось)))хотя яйцо небыло первой свежести,и я изменила немного состав/желток,горцица,соль,яблочьный уксус.только я масло начала вводить по капле а потом увеличила объём и оно начало густеть,я думаю что у меня яйца сворачивались из за неправильной темпиратуры,,или из за горчицы потомучто она небыла правильно приготовлена,когда майонез почьти был готов я понемногу добавляля 9% уксус,майонез получился нежный и с маленькой кислинкой и очень напоминает (провансаль)теперь я буду всегда готовить его, viannen_10.gif Раскажу немного о Китае здесь люди на повсед...пищу едят белый отварной рис без соли или так называемые пампушки это китайский хлеб он из пресного теста сваренный на пару,но еда может быть настолько разнообразна ,,,обезательно жаренные овощи,морепродукты,мясные блюда.но в среднем 3-4 тарелки на столе.это суп,рис,овощи нескольких видов и рыба.но ещё зависит сколько человек в семье и какой у вас капитал???потомучьто люди которые живут в деревнях как такого у них денег мало и они сами всё выращивают поэтому они экономят,,много несъедят точьто городские съедают за день они за 3.при этом здесь пища очень дёшево в соотношении с Россией,или как Украина с Россией.я сама с Украины и могу сказать что у нас цены немного ниже чем в России,поэтому тяжело сравнивать но конечьно здесь жить легче всё дешего в 3-4 раза все фрукты,овощи по доступным ценам.и продуктов настолько много что даже стоит вопрос что сегодня приготовить,а что самое интересное можно обед или ужин приготовить мин за 30-40 это блюда 3 но к этой пище ещё надо привыкнуть,и здесь люди неособо тратят время на приготовление пищи потомучьто на любом рынке или супермаркете можно купить всё готовое а дома только подогреть. это рис суп с пельменями теже овощи мясо шашлыки копчёности разные и много другово здесь люди любят хорошо поесть и денег нежалеют.конечьно если я дома накрываю стол на праздник то это надо потратить часа 3,а родственики говорят ой зачем так долго что побыстрей нельзя??русская хухня отличаеться???своим изысканым ароматом и вкусом,и временем. dance3.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 10.1.2011, 8:07
Сообщение #184

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Очень рада тому, что вы, Elishabe, майонез всё же одолели! dance3.gif Как -то упустила напоминание об одинаковости температур при смешивании ингредиентов. Хотя сама я никогда на этот момент внимания не обращаю: как правило яйца достаю из холодильника, а масло использую комнатной температуры. И при таком смешивании майонез всегда получается. Хорошо, что вам, Elishabe, эти тонкости помогли получить положительный результат! smile.gif Теперь это будет один из продуктов на вашем столе, напоминающий Родину! Party.gif Прекрасно!
Огромное спасибо, Elishabe, за то, что откликнулись на мою просьбу рассказать о китайской кухне. В общем понятно, чем питаются китайцы и отличие китайской кухни от русской. На будущее: если будет возможность когда -либо выставить фото национальных блюд, китайского застолья, поделиться рецептами, присоединяйтесь в соответствующих темах. Можете даже открыть свою тему. Мы всё примем с большой благодарностью и огромным интересом! 354.gif Успехов вам, Elishabe, в кулинарии и не только! 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elishabe
сообщение 10.1.2011, 11:00
Сообщение #185

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 33
Регистрация: 7.1.2011
Из: китай
Пользователь №: 4539
Спасибо сказали: 46 раз(а)

Модель хлебопечки: Daewoo DMB-200


Цитата(Paprika @ 10.1.2011, 13:07) *
Очень рада тому, что вы, Elishabe, майонез всё же одолели! dance3.gif Как -то упустила напоминание об одинаковости температур при смешивании ингредиентов. Хотя сама я никогда на этот момент внимания не обращаю: как правило яйца достаю из холодильника, а масло использую комнатной температуры. И при таком смешивании майонез всегда получается. Хорошо, что вам, Elishabe, эти тонкости помогли получить положительный результат! smile.gif Теперь это будет один из продуктов на вашем столе, напоминающий Родину! Party.gif Прекрасно!
Огромное спасибо, Elishabe, за то, что откликнулись на мою просьбу рассказать о китайской кухне. В общем понятно, чем питаются китайцы и отличие китайской кухни от русской. На будущее: если будет возможность когда -либо выставить фото национальных блюд, китайского застолья, поделиться рецептами, присоединяйтесь в соответствующих темах. Можете даже открыть свою тему. Мы всё примем с большой благодарностью и огромным интересом! 354.gif Успехов вам, Elishabe, в кулинарии и не только! 6.gif

большое вам спасибо..насчёт рецептов надо подумать dry.gif может к старому новому году!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 10.1.2011, 11:12
Сообщение #186

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Очень познавательно было, Elishabe , читать Ваш рассказ о китайском быте и еде. Ждем с нетерпением Ваших рецептов доступных для нас китайских блюд.
Очень рада за Вас, что наконец получился майонез. Я думаю, что добавление масла сначала по каплям и сыграло свою роль, температура здесь не так важна. А разными добавками Вы сделаете себе великолепный вкусный майонез!
Кстати, заметила, что на очень свежих яйцах получается жидковатый майонез.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elishabe
сообщение 13.1.2011, 15:56
Сообщение #187

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 33
Регистрация: 7.1.2011
Из: китай
Пользователь №: 4539
Спасибо сказали: 46 раз(а)

Модель хлебопечки: Daewoo DMB-200


Цитата(Света @ 10.1.2011, 16:12) *
Очень познавательно было, Elishabe , читать Ваш рассказ о китайском быте и еде. Ждем с нетерпением Ваших рецептов доступных для нас китайских блюд.
Очень рада за Вас, что наконец получился майонез. Я думаю, что добавление масла сначала по каплям и сыграло свою роль, температура здесь не так важна. А разными добавками Вы сделаете себе великолепный вкусный майонез!
Кстати, заметила, что на очень свежих яйцах получается жидковатый майонез.

Света вы были правы в том что со свежих яиц майонез получаеться жидковатый,мне пришлось делать заново а потом смешивать и темпиратура тёплого яйца лудше взбиваеться чем холодное.мне даже както страно почему у других получаеться всё на скорую руку а у меня некак у всех rolleyes.gif холела извениться !!! обещала рецепт свой добавить но пока нет времени,когда оно будет обезательно добавлю!!! хотелось бы знать какие имено вы предпочитаете блюда ??? потому что у всех вкус разный и орентироваться тяжело viannen_10.gif Я хотела бы вставить фото китайского свадебного хлеба но я незнаю как это сделать,может ктото подскажет!! Party.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 13.1.2011, 16:03
Сообщение #188

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Elishabe @ 13.1.2011, 15:56) *
Я хотела бы вставить фото китайского свадебного хлеба но я незнаю как это сделать,может ктото подскажет!! Party.gif

Вот здесь, как вставить фото. http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 13.1.2011, 16:20
Сообщение #189

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Elishabe @ 13.1.2011, 15:56) *
Я хотела бы вставить фото китайского свадебного хлеба но я незнаю как это сделать,может ктото подскажет!! Party.gif

Как здорово, Elishabe! dance3.gif Китайский свадебный хлеб - интересно-то как! 1.gif

Цитата(Elishabe @ 13.1.2011, 15:56) *
хотелось бы знать какие имено вы предпочитаете блюда ??? потому что у всех вкус разный и орентироваться тяжело viannen_10.gif

Вот именно, Elishabe, что вкусы разные, под всех не подстроишься, поэтому выкладывайте блюда на свой вкус, а мы уже будем выбирать для себя. Вы рассказывали, что у китайцев культ морепродуктов. С радостью освоим эти блюда, тем более, что морепродуктов у нас сейчас предостаточно в продаже.
И от блюд с рисом не откажемся. dance3.gif Заранее вам спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
svetulya20107
сообщение 13.1.2011, 17:20
Сообщение #190

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 11
Регистрация: 8.1.2011
Из: украина
Пользователь №: 4577
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: orion-206


хочу поделиться своим рецептом домашнего майонеза.2-3 желтка,1ч.л.сахара,1\4ч.л.соли,1ч.л.горчицы,200мл оливкового или подсолнечного масла,1\4 сока лимона.масло положить в морозильник и держать его там, пока не станет густым ,это помогает майонезу хорошо взбиться.желтки, сахар, соль ,горчицу взбить до однородной массы,потом маленькой струйкой не прекращая взбивать вливать масло по мере загустения.не бойтесь перебить,хуже недобить.!когда смесь станет очень густой, добавьте лимонный сок.,специи на любителя.если вам покажется майонез сильно густым в конце взбивания можно добавить немножко воды и добить.не получившийся майонез выбрасывать не стоит ,делать 2 попытку из новой порции продуктов, а неудачный вбить в конце к новому .успех зависит от очень медленного добавления масла особенно в начале Срок хранения такого продукта небольшой 3-5 дней в холодильнике! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Miss N
сообщение 13.1.2011, 17:31
Сообщение #191

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 13.1.2011
Пользователь №: 4669
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: first


Для всех, у кого не получается майонез даю ссылочку: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=904-rece...ionez-domashnii Читайте очень внимательно и все получится. Я делала майонез на желтках, получился густой-прегустой, а дело в том, что раст. масло сначала нужно лить по 1 капле, пока не свяжутся все продукты, и чем болбше масла, тем густее майонез. В конце я добавляла уксус, а к-во горчицы на любителя. Этот майонез можно использовать для запекания, но и в духовке он не растекаеся, густоват, как по мне.


Спасибо сказали:
nbw,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
svetulya20107
сообщение 13.1.2011, 17:55
Сообщение #192

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 11
Регистрация: 8.1.2011
Из: украина
Пользователь №: 4577
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: orion-206


горчица являетя природным емульгатором и помогает сгущеванию,чем меньше горчицы тем тяжелее взбить но и вкус более нежный.майонез класический вообще без горчицы,масло при взбивании добавляеться по капельке!!!!!! а с горчицей это класический ПРОВАНСАЛЬ


Спасибо сказали:
nbw,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olima
сообщение 14.1.2011, 2:47
Сообщение #193

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Вот сегодня опять делала майонез по рецепту Звёздочки, но в пересчете на 2 желтка. Яйца были свежие, домашние из холодильника, масло "Олейна" комнатной тем-ры. Всё получилось отлично как и в первый раз. Кстати, сразу масло я вливала не по капельке, а струйкой и всё получилось!!! Party.gif Так что, не понятно что влияет на результат, ведь я нарушила все правила приготовления майонеза, а он получился!


Это получилось из 2 желтков.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 14.1.2011, 3:28
Сообщение #194

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 565
Регистрация: 9.11.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3792
Спасибо сказали: 698 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Elishabe @ 13.1.2011, 15:56) *
Света вы были правы в том что со свежих яиц майонез получаеться жидковатый,мне пришлось делать заново а потом смешивать и темпиратура тёплого яйца лудше взбиваеться чем холодное.мне даже както страно почему у других получаеться всё на скорую руку а у меня некак у всех rolleyes.gif холела извениться !!! обещала рецепт свой добавить но пока нет времени,когда оно будет обезательно добавлю!!! хотелось бы знать какие имено вы предпочитаете блюда ??? потому что у всех вкус разный и орентироваться тяжело viannen_10.gif

Дорогая Elishabe, здравствуйте! Как здорово, что Вы тут появились! Я год назад была в Китае в городе Далянь и осталась очень довольна. Ездила по сути в санаторий на иголки, отвары и массажи, но прониклась китайской едой очень и вообще люди там хорошие, изменилось отношение к китайцам. Мне очень понравилось там блюдо с баклажаном, который был порезан и обжарен, а потом потушен как-то вместе с имбирем, соусом на основе соевого, соевым мясом, яйцом и китайской капустой. Вот мне очень интересно, как китайцы делают свои густые соусы? У них есть кисло-сладкие, а есть солёные, но все они сладковатые и густые, не как просто соевый соус. Не могли бы Вы рассказать, как он делается? rolleyes.gif
А самое потрясающее блюдо, которое я ела там, это большие креветки очищенные в пышном кляре, как в пончике и сверху густой апельсиновый соус. Это было нечто. И конечно же завидую Вам, там такое изобилие продуктов, и фруктов среди зимы и морепродуктов свежих, глаза разбегались! Я всё думала, как бы я развернулась там, если бы жила))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 14.1.2011, 6:05
Сообщение #195

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Душечка, ты так славно описала понравившиеся в Китае блюда, что я вкус их почувствовала. 4.gif
Тут уже заказ на конкретные рецепты для Elishabe. Здорово! dance3.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elishabe
сообщение 14.1.2011, 14:45
Сообщение #196

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 33
Регистрация: 7.1.2011
Из: китай
Пользователь №: 4539
Спасибо сказали: 46 раз(а)

Модель хлебопечки: Daewoo DMB-200


Цитата(Душечка @ 14.1.2011, 8:28) *
Дорогая Elishabe, здравствуйте! Как здорово, что Вы тут появились! Я год назад была в Китае в городе Далянь и осталась очень довольна. Ездила по сути в санаторий на иголки, отвары и массажи, но прониклась китайской едой очень и вообще люди там хорошие, изменилось отношение к китайцам. Мне очень понравилось там блюдо с баклажаном, который был порезан и обжарен, а потом потушен как-то вместе с имбирем, соусом на основе соевого, соевым мясом, яйцом и китайской капустой. Вот мне очень интересно, как китайцы делают свои густые соусы? У них есть кисло-сладкие, а есть солёные, но все они сладковатые и густые, не как просто соевый соус. Не могли бы Вы рассказать, как он делается? rolleyes.gif
А самое потрясающее блюдо, которое я ела там, это большие креветки очищенные в пышном кляре, как в пончике и сверху густой апельсиновый соус. Это было нечто. И конечно же завидую Вам, там такое изобилие продуктов, и фруктов среди зимы и морепродуктов свежих, глаза разбегались! Я всё думала, как бы я развернулась там, если бы жила))

Душечька поверьте мне лудше так неразворачиваться,я за последние 2 года очень поправилась,причина в этом те соусы про которые вы говорите мы их тоже любим.но дело в том что проктически всё готовиться в большом количестве масла,а это неочень хорошо для здоровья.а с морепродуктами это дейсвительно хорошо мы их почьти каждый день едим,но честно сказать мои дети уже объелись и даже не смотрят что это,но я люблю почьти всё!! и готовятся очень быстро и просто.Раскажу вам про соусы : смотря какое блюдо вы будете готовить,кисло сладкий есть 2 варианта(томатная паста,крахмал,сахар) (китайский уксус,соевый соус,кпахмал,сахар)эти варианты годятся для приготовления мяся.но главное правильно приготовить а несмотреть на состав,конечьно дома и в ресторане готовят по разному а в ресторане добавляют очень большое количество разных добавок у которых химический состав,честно говоря мы в рестораны ходим редко,опасаемся.по описанию вашего блюда честно говоря никогда неела и неслышала!!! китайская кухня очень распространённая и во всех провинциях есть свои изюминки, ну это как винегрет, а там оливье.скажу по секрету мой муж китаец.

Цитата(Paprika @ 14.1.2011, 11:05) *
Душечка, ты так славно описала понравившиеся в Китае блюда, что я вкус их почувствовала. 4.gif
Тут уже заказ на конкретные рецепты для Elishabe. Здорово! dance3.gif

http://s010.radikal.ru/i312/1101/f1/cf8f598fb498.jpg Party.gif

Цитата(Elishabe @ 14.1.2011, 19:42) *
Душечька поверьте мне лудше так неразворачиваться,я за последние 2 года очень поправилась,причина в этом те соусы про которые вы говорите мы их тоже любим.но дело в том что проктически всё готовиться в большом количестве масла,а это неочень хорошо для здоровья.а с морепродуктами это дейсвительно хорошо мы их почьти каждый день едим,но честно сказать мои дети уже объелись и даже не смотрят что это,но я люблю почьти всё!! и готовятся очень быстро и просто.Раскажу вам про соусы : смотря какое блюдо вы будете готовить,кисло сладкий есть 2 варианта(томатная паста,крахмал,сахар) (китайский уксус,соевый соус,кпахмал,сахар)эти варианты годятся для приготовления мяся.но главное правильно приготовить а несмотреть на состав,конечьно дома и в ресторане готовят по разному а в ресторане добавляют очень большое количество разных добавок у которых химический состав,честно говоря мы в рестораны ходим редко,опасаемся.по описанию вашего блюда честно говоря никогда неела и неслышала!!! китайская кухня очень распространённая и во всех провинциях есть свои изюминки, ну это как винегрет, а там оливье.скажу по секрету мой муж китаец.


<noindex>http://s010.radikal.ru/i312/1101/f1/cf8f598fb498.jpg</noindex> Party.gif

я тут отправила фото хтеба,правда незнаю получиться ли у вас посмотреть???конечно он не первой свежести но ничего. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 16.1.2011, 3:19
Сообщение #197

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 565
Регистрация: 9.11.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3792
Спасибо сказали: 698 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Paprika @ 14.1.2011, 6:05) *
Душечка, ты так славно описала понравившиеся в Китае блюда, что я вкус их почувствовала. 4.gif
Тут уже заказ на конкретные рецепты для Elishabe. Здорово! dance3.gif

Paprika, дорогая, там действительно замечательная кухня! Может быть со временем у нас появится раздел блюд их разных стран?))))

Elishabe, спасибо большое за ингредиенты соусов, я всенепременно попробую их сделать) с пропорциями разберёмся)
А хлеб видно, он из рисовой муки? смотрю, белый, вот и подумала про рисовую муку. Мы ели в санатории в Даляне чудесные луковые лепёшки ещё, они в форме спиралек плоские такие были, очень вкусно. Вообще скучаю по Китаю, с удовольствием бы слетала ещё раз, но далеко и дорого(((


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 16.1.2011, 10:10
Сообщение #198

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Душечка @ 16.1.2011, 3:19) *
Paprika, дорогая, там действительно замечательная кухня! Может быть со временем у нас появится раздел блюд их разных стран?))))

Замечательное предложение, Душечка! 5639.gif У нас, как правило, те, кто выдвигает предложение по новой теме, тот её и открывает. dance3.gif В данном случае пальма первенства принадлежит тебе. tongue.gif
В "Других кулинарных рецептах" можно открыть тему " Мировая кухня", "Кухня разных стран", "Кухня разных народов", название тоже сама можешь придумать. А мы присоединимся. 354.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 16.1.2011, 13:35
Сообщение #199

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Paprika @ 16.1.2011, 10:10) *
Замечательное предложение, Душечка! 5639.gif У нас, как правило, те, кто выдвигает предложение по новой теме, тот её и открывает. dance3.gif В данном случае пальма первенства принадлежит тебе. tongue.gif
В "Других кулинарных рецептах" можно открыть тему " Мировая кухня", "Кухня разных стран", "Кухня разных народов", название тоже сама можешь придумать. А мы присоединимся. 354.gif

А еще лучше пусть будет отдельная тема "Китайская кухня".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 17.1.2011, 0:29
Сообщение #200

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 565
Регистрация: 9.11.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3792
Спасибо сказали: 698 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Дорогая Paprika, с Вашего благословения пошла ваять новую тему))))) Спасибо!

Elishabe, присоединяйтесь к новой теме с рецептами блюд китайской кухни!!!
yahoo.gif

Цитата(Патрикеевна @ 16.1.2011, 13:35) *
А еще лучше пусть будет отдельная тема "Китайская кухня".

Уважаемая Патрикеевна, а может быть нам сделать раздел "Кухня народов мира", а в нём уже делать отдельно по темам китайскую, грузинскую и другие кухни? Что скажете?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.11.2024, 1:23