![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 3852 Спасибо сказали: 92 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900, мультиварка DEX DMC 60 ![]() |
Огневушка, я просто взяла плотную губку, слегка намочила ее и протерла диск по кругу, т.е вдоль полосочек, когда он еще теплый был. Почти все отошло.
у меня перестал включаться таймер на программе "Жарка". Раньше все нормально было, а тепреь нажимаю "таймер", а он даже не реагирует. У кого такое было? Вот, думаю, сдавать в магазин? Прошло 7 месяцев со дня покупки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 3852 Спасибо сказали: 92 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900, мультиварка DEX DMC 60 ![]() |
кроме того, что таймер на "жарке" не работает, появился таймер на "рис - спагетти". Ведь так не должно быть? Кто-то сталкивался с подобным? Неверное, пойду в магазин
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
"Таймер" или "Время приготовления"????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 6.2.2012 Из: Севастополь Пользователь №: 10283 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: DEX-50 ![]() |
У меня что-то похожее с недавнего времени, режим Рис-спагетти не работает. Я его не часто использовала, и поэтому не страшно. А вот без режима Жарка как-то не очень приятно!
|
|
|
![]()
|
|
Suavis, именно "таймер", т.е. отсрочка времени
|
|
|
![]()
|
|
Скажите, а кто-то сталкивался с процедурой замены мультиварки по гарантии? Если да, то как это происходит и сколько времени занимает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Уважаемые форумчане, Nika_G открыла тему Готовим в мультиварке ДЕХ-50, фото+рецепты разных блюд, я в новую тему перенесла рецепты из этой темы. Большая просьба - теперь пишите все рецепты только в теме рецептов! Неплохо бы там еще сделать содержание, чтобы легче было найти необходимый рецепт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Кто-нибудь может хочет помочь, модерировать эту тему, составить список рецептов и пополнять его?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 19.1.2012 Из: г. Николаев Пользователь №: 9901 Спасибо сказали: 32 раз(а) Модель хлебопечки: ХП ORION ОВМ 27G; МВ DEX - 50; МВ DEX - 60 Имя: Аня ![]() |
Я бы помогла, но только не знаю как:( Могу рецептики просто свои испробованные писать:)
|
|
|
![]()
|
|
Я бы помогла, но только не знаю как:( Могу рецептики просто свои испробованные писать:) Anvila, хорошо. В начале темы с рецептами я начала делать список, но это только начало.Надо подумать, как рассортировать рецепты по категориям: "первые блюда", "блюда из мяса" и т.д Можно конечно это сделать по примеру общего раздела для МВ. И конечно надо наполнять раздел рецептами с фото, как-то упорядочить форум, чтобы при желании можно было быстро найти любой рецепт. |
|
|
![]()
|
|
Сдала сегодня в магазин свою помощницу. Приняли без проблем. Сказали, надо ждать около недели. Перезвонят, как свяжутся с поставщиком - чтобы привезти для меня новенькую. Так что пока я без помощницы на кухне. Вот,думаю, надо суп варить и капусту хотела потушить, аж забыла, когда на плите готовила в последний раз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 19.1.2012 Из: г. Николаев Пользователь №: 9901 Спасибо сказали: 32 раз(а) Модель хлебопечки: ХП ORION ОВМ 27G; МВ DEX - 50; МВ DEX - 60 Имя: Аня ![]() |
Патрикеевна, спасибо за тему с рецептами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.4.2012 Пользователь №: 11305 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: DMC 50 ![]() |
Я только купил мультиварку DMC 50 уже готовили плов, картошку и творожник, хочу спросить про каши, гречку или пшонку варить на каком режиме?
![]() |
|
|
![]()
|
|
sanya , посмотрите в этой теме есть рецепты каш в МВ Дех - Рецепты для мультиварки ДЕХ
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 11435 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: DEX ![]() |
sanya , посмотрите в этой теме есть рецепты каш в МВ Дех - Рецепты для мультиварки ДЕХ Девочки, дорогие, помогите пожалуйста советом!!! Пользуюсь своей мультиварочкой уже недели две, очень довольна, но вот вчера решила испечь шарлотку, где-то тут рецепт вычитала. Взяла 5 яиц, 1 мультистакан муки, 1 мультистакан сахару, и полчайной ложки соды, погашенной уксусом. Все это взбила миксером до пышного теста. Кастрюльку мультиварки намазала сливочным маслом и положила туда нерезанное яблоко, потом все залила тестом и поставила на программу "Выпечка". Через 45 минут, когда программа закончилась, я не открывая крышку, поставила еще раз на Выпечку на 15 мин , чтоб уж наверняка))) Открыла крышку и с ужасом увидела, как пирог стал оседать прямо на глазах((( А потом оказалось, что всередине он совершенно не пропекся- стал плотным, как пластилин и еще и потемнел... Подскажите, пожалуйста, что я не так сделала?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Девочки, дорогие, помогите пожалуйста советом!!! Пользуюсь своей мультиварочкой уже недели две, очень довольна, но вот вчера решила испечь шарлотку, где-то тут рецепт вычитала. Взяла 5 яиц, 1 мультистакан муки, 1 мультистакан сахару, и полчайной ложки соды, погашенной уксусом. Все это взбила миксером до пышного теста. Кастрюльку мультиварки намазала сливочным маслом и положила туда нерезанное яблоко, потом все залила тестом и поставила на программу "Выпечка". Через 45 минут, когда программа закончилась, я не открывая крышку, поставила еще раз на Выпечку на 15 мин , чтоб уж наверняка))) Открыла крышку и с ужасом увидела, как пирог стал оседать прямо на глазах((( А потом оказалось, что всередине он совершенно не пропекся- стал плотным, как пластилин и еще и потемнел... Подскажите, пожалуйста, что я не так сделала?? Я думаю в рецепте не хватает масла. Нужно проверить рецепт, мне он кажется не очень удачным. И не нужно открывать крышку сразу после выпечки. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 11435 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: DEX ![]() |
Я думаю в рецепте не хватает масла. Нужно проверить рецепт, мне он кажется не очень удачным. И не нужно открывать крышку сразу после выпечки. Спасибо большое, я просто взяла рецепт с Инета- вот и проверила))) Теперь попробую испечь из книги рецептов там это называется бисквит " Виктория"- там масло точно есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
вчера решила испечь шарлотку, где-то тут рецепт вычитала. Взяла 5 яиц, 1 мультистакан муки, 1 мультистакан сахару, и полчайной ложки соды, погашенной уксусом. Открыла крышку и с ужасом увидела, как пирог стал оседать прямо на глазах((( А потом оказалось, что всередине он совершенно не пропекся- стал плотным, как пластилин и еще и потемнел... На мой взгляд в рецепте просто очень мало муки на такое количество яиц. Тесто было очень жидкое. Рецепты шарлотки есть как с маслом так и без. Наталка, посмотрите еще варианты шарлотки в МВ здесь Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
На мой взгляд в рецепте просто очень мало муки на такое количество яиц. Тесто было очень жидкое. Рецепты шарлотки есть как с маслом так и без. Наталка, посмотрите еще варианты шарлотки в МВ здесь СПАСИБО огромное, все просмотрела, вот народ- шедевры просто творят)))жаль только, что я на работе сейчас-а то бы уже поставила печься))) Лишний раз убеждаюсь, что мультиварка- вещь!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 15:17 |