IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Philips. Фото+рецепты, Размещаем фотографии хлеба и пишем как пекли
Рейтинг 4 V
Бастинда
сообщение 16.1.2012, 17:47
Сообщение #401

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 29
Регистрация: 3.1.2012
Пользователь №: 9465
Спасибо сказали: 29 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020


Geks, а если кефиром или сметаной 15% заменить? не?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Geks
сообщение 16.1.2012, 17:52
Сообщение #402

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 61
Регистрация: 1.12.2011
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 8971
Спасибо сказали: 97 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


Цитата(Бастинда @ 16.1.2012, 17:47) *
Geks, а если кефиром или сметаной 15% заменить? не?

попробуй)) сметана вкусная...хуже не будет точно))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елань
сообщение 16.1.2012, 19:05
Сообщение #403

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 36
Регистрация: 1.8.2011
Из: Москва
Пользователь №: 7570
Спасибо сказали: 38 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips 9020


"Про шарики"
b67dbf7a403d.gif Все гениальное просто. Сколько раз выкладывала подобные шарики на сковородку или протвешок, а вот в ведерко сложить не догадалась... dash2.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Бастинда
сообщение 16.1.2012, 21:35
Сообщение #404

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 29
Регистрация: 3.1.2012
Пользователь №: 9465
Спасибо сказали: 29 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020


Цитата(Елань @ 16.1.2012, 19:05) *
"Про шарики"
b67dbf7a403d.gif Все гениальное просто. Сколько раз выкладывала подобные шарики на сковородку или протвешок, а вот в ведерко сложить не догадалась... dash2.gif biggrin.gif

Это точно, я разборником делала (сладким, с мармеладками внутри) в духовке в простой круглой форме. Сейчас буду в ведерко складывать. f53650ef9540.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Бастинда
сообщение 20.1.2012, 21:10
Сообщение #405

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 29
Регистрация: 3.1.2012
Пользователь №: 9465
Спасибо сказали: 29 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020


А вот мой памперникель smile.gif Только что из печки. Делала по рецепту с форума d8972a5723bd.gif , размер выбрала на меньшую буханку, т.к. рецепт приведен для мулинекса, а у них на 1,5 кг ведерко. Вот и получилась у меня около 750 грамм буханочка. Аромат стоит....пока еще не разрезала- остывает. Выпекала на 1 программе, корочка темная, вес 750 грамм. Часа 4 ушло на это дело.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Бастинда
сообщение 21.1.2012, 9:09
Сообщение #406

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 29
Регистрация: 3.1.2012
Пользователь №: 9465
Спасибо сказали: 29 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020


Ну вот, остыл. Вот такой памперникель на срезе. Попробовали, очень вкусный, мякиш нежный, но в меру упругий, как я и люблю. Спасибо за рецепт! girl_in_love.gif
Взвесила буханку - 750 грамм. Как раз до края ведерка выросла.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Geks
сообщение 22.1.2012, 14:50
Сообщение #407

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 61
Регистрация: 1.12.2011
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 8971
Спасибо сказали: 97 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


Испек сегодня завитушку с начинками)
состоит из двух рулетов с колбасой и сыром (верхние два)
а внизу один с зеленью и маслом оливковым (мало зелени нашел, к сожалению), другой с домашней острой приправой (помидоры, перец, немножко лука)





Рецепт теста-обычный белый хлеб из книжки рецептов Philips, на 750гр, только часть молока заменил яйцом (яйцо+молоко=280мл)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Таналим
сообщение 22.1.2012, 19:51
Сообщение #408

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 26.3.2011
Из: Харьков
Пользователь №: 6007
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


Доброго времени суток. Давно не заходила на форум, но захотелось чего-то сладенького испечь в ХП. Вчера нашла замечательные рецепты и вот сегодня один из них уже воплощён, а именно творожная запеканка.


Не смогла сейчас найти этот рецепт, чтобы дать ссылочку, поэтому скопирую с компа:
Цитата
Запеканка творожная
Ингредиенты:
творог - 2 пачки по 200гр (у меня магазинный 9%)
яйцо - 3шт
сметана - 4 ст л (мерная ложка от ХП)
сахар - 80гр
разрыхлитель - 1 ч л
манная крупа - 4 ст л
цедра одного апельсина
апельсиновые дольки

Приготовление:
Все ингредиенты, кроме апельсиновых долек, соединила в миске и перемешала погружным блендером. Получившуюся однородную массу вылила в ХП (емкость ХП предварительно смазала сливочным маслом). Сверху уложила дольки апельсина и поставила режим "Кекс" на 60 минут. После сигнала выключила ХП и не открывая крышки подождала 7-8 минут.



Вооот, нашла http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=5824
только я положила 100 г сахара, но в следующий раз будет 80 г, т.к. очень сладкая получилась. И делала на 12 программе, "только запекание", 60 минут.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Geks
сообщение 27.1.2012, 19:33
Сообщение #409

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 61
Регистрация: 1.12.2011
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 8971
Спасибо сказали: 97 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


Мой Луково-Сырный хлеб) 750 грамм, пек на быстрой программе первый раз-не разочаровала!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 28.1.2012, 13:51
Сообщение #410

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Моей семье очень понравился пшенично-гречневый Памперникель, в него добавила семечек подсолнуха.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lily1980
сообщение 1.2.2012, 13:18
Сообщение #411

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 5.5.2011
Из: БЕЛАРУСЬ
Пользователь №: 6699
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips


Подскажите пожалуйста,вчера поставила хлеб на программу экспрес выпечка,все пропеклось,по вкусу все ОК(боялась что дрожжами будет отдовать,но нет),вот верх хлеба получился белый-белый,как тесто.Что можно сделать ,чтобы зарумянилась верхушка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Geks
сообщение 1.2.2012, 16:21
Сообщение #412

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 61
Регистрация: 1.12.2011
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 8971
Спасибо сказали: 97 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


Цитата
Подскажите пожалуйста,вчера поставила хлеб на программу экспрес выпечка,все пропеклось,по вкусу все ОК(боялась что дрожжами будет отдовать,но нет),вот верх хлеба получился белый-белый,как тесто.Что можно сделать ,чтобы зарумянилась верхушка.

попробуй за 10 минут до начала выпечки смазать верхушку яичным желтком (можешь еще посыпать чем нито ) тогда она точно будет румяная.
еще вариант поставить после экспресс выпечки на режим 12ть минут на 10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 19.2.2012, 9:37
Сообщение #413

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 15.2.2012
Из: Волгоград
Пользователь №: 10434
Спасибо сказали: 41 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020


Вчера пекла в своей хлебопечке БАТОН,Он,конечно получился кирпичиком,но вкусный.Вот рецепт:

Состав
1,75 ч.л. сухих дрожжей
- 500 гр пшеничной муки
- 1,5 ст.л. сахара
- 1,2 ч.л. соли ( в моём случае морская соль)
- 40 гр сливочного масла
- 260 мл молока(300 мл),смотреть по колобку и подсыпать.

- желток
- растительное масло
Приготовление
Загружаем все компоненты согласно инструкции хлебопечи, и если мы делаем батон, то ставим в режим "тесто", а если нет, то в режим "основной" (750г). Перед выпечкой обмазываем желтком, а после выпечки, пока горячий, смазываем растительным маслом.

ВКУС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! 6493.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 19.2.2012, 12:06
Сообщение #414

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 15.2.2012
Из: Волгоград
Пользователь №: 10434
Спасибо сказали: 41 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020


354.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 19.2.2012, 19:17
Сообщение #415

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Цитата(Nika_G @ 28.1.2012, 13:51) *
Моей семье очень понравился пшенично-гречневый Памперникель, в него добавила семечек подсолнуха.

Пекла по такому рецепту:
вода - 300 мл
яблоч. уксус - 30 мл
соль - 1,5 ч.л.
кофе растворимый - 2 ч.л.
какао порошок - 2 ч.л.
мёд - 1 ст.л.
пшенич. мука - 375 г (взяла пополам высший сорт и грубого помола)
гречнев. мука - 130 г
слив. масло - 30 г
дрожжи - 2 ч.л.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иван 12
сообщение 25.2.2012, 11:00
Сообщение #416

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 25.2.2012
Пользователь №: 10579
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: philips 9020








Сообщение отредактировал Патрикеевна - 25.2.2012, 12:25
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 25.2.2012, 11:33
Сообщение #417

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Иван, эта тема называется "Фото+рецепты". Где рецепт? Как пекли?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 25.2.2012, 12:24
Сообщение #418

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Иван 12, хороший хлебушек! Фотографии вставляйте пожалуйста через эту кнопочку , тогда они будут выглядеть не как ссылки, а как картинки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anna_Ko
сообщение 25.2.2012, 16:50
Сообщение #419

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 194
Регистрация: 9.2.2009
Из: Донецк, Украина
Пользователь №: 205
Спасибо сказали: 179 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 350, йогуртница Moulinex


Иван 12, ух, красавец какой! а где брали ячменную муку?
и рецептик тоже жду, интересно)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иван 12
сообщение 26.2.2012, 12:43
Сообщение #420

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 25.2.2012
Пользователь №: 10579
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: philips 9020


Спасибо за редакцию.
Рецепт:
молоко-220 гр.
масло растательное-1 ст.л
соль-1,5 ч. л
сахар-0.5 ст.л
мука-220 гр.пшеничная высшего сорта
70 гр. Смесь ячменной , гречичной ,рженой
дрожжи-1 ч.л
Печка Philips ,режим 1 –пришлось допекать ещё 30 мин.
Мука:г.Владимир.ООО ”Гарнец”


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

31 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
17 чел. читают эту тему (гостей: 17, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 20:54