обсуждаем аэрогриль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
обсуждаем аэрогриль |
30.11.2011, 4:28
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Ну вот и я вчера купила аэрогриль НОТТЕR classic модель НХ-1037
Очень рада .что приобрела и опять благодаря нашему форуму. Теперь буду рецептики смотреть и готовить. |
|
|
30.11.2011, 12:43
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Ну вот и я вчера купила аэрогриль НОТТЕR classic модель НХ-1037 Поздравляю, НЭЛКА! И удачи в освоении АГ. Начинайте с простых блюд: скумбрии, крылышек, гренок, котлет. Спасибо сказали:
|
|
|
30.11.2011, 13:09
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Попробую в выходные,но по правде сказать боюсь,что не
получится.Еще посуду надо прикупить.Заеду в Посуда-Центр. Папричка,дорогая,может подскажите какую купить? Спасибо сказали:
|
|
|
4.12.2011, 7:56
|
|
В выходные провела испытания аэрогриля.Очень осталась довольна.
Не пожалела о приобретении. |
|
|
4.12.2011, 19:37
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Еще посуду надо прикупить.Заеду в Посуда-Центр. Папричка,дорогая,может подскажите какую купить? НЭЛКА, пропустила сообщение, Есть поддон металлический для АГ. Остатки жира и жидкость в него стекают во время приготовления. Я вот совсем не давно сумела поддон приобрести. Не было в продаже. Есть разовые формочки из фольги, разного диаметра. Тоже удобны в использовании. У меня есть прямоугольный противень небольшой из тонкого металла. Я обычно в нём запекаю крылышки и рыбу. И вообще, НЭЛКА, имей ввиду, что для АГ лучше всего идут формы из тонкого металла. Спасибо сказали:
|
|
|
5.12.2011, 4:08
|
|
Папричка,здравствуй!Поддон для сбора жира сразу купила
вместе с аэрогрилем. Еще второе кольцо хочу приобрести, чтобы 3-х литровые банки входили.Спасибо большое за подсказку, сегодня же куплю,что нужно.Ну вот куда-бы я без вас. Спасибо сказали:
|
|
|
6.12.2011, 12:20
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 18.3.2011 Из: крым Пользователь №: 5866 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 3000 |
Я тоже несколько дней назад стала счастливой обладательницей аэрогриля
Вещь конечно незаменимая и как я раньше без него обходилась. Сейчас работает по несколько раз в день Сегодня буду коптить рыбку |
|
|
6.12.2011, 12:32
|
|
Поздравляю с покупкой!Я тоже очень довольна.
|
|
|
7.12.2011, 15:07
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 411 Регистрация: 4.11.2011 Из: Армения Ереван Пользователь №: 8679 Спасибо сказали: 816 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257. МВ-Panasonic SR-TMH 18 |
Добрый день мои дорогие форумчани , с вами я уже месяц и мне с вами очень уюутно и тепло.
Как и все в этой теме я тоже загорелась покупкой АГ ( это после того что я решила не покупать Tefal Actyfri, спасибо что отговорили ), модель я уже выбрала Hotter HX-1098 smart, но проблема в том что у нас в Ереване АГ фактически нет, только какие то supra и geepas, а такое купить за ~140$ и потом выбросить в чердак как то не хочется. Если у кого есть отозовитесь . Вчера поискала в гугле Hotter в Ереване , представлайте нашла 4 магазина , бросилась званить , куда не звоню и спрашываю - у вас какой мадели АГ есть, а они мне в ответ - а что ЭТО такое и я обяснаю , а они - такое не видали. Может стоит написать в фирму которая продает Hotter и попросить чтобы они мне АГ выслали или нет? Не знаю все таки расстояние большое, если что не знаю... А АГ к новому году ток хочется! Если кто советом поможет буду очень признательна . |
|
|
7.12.2011, 16:20
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 238 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 3976 Спасибо сказали: 338 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18 |
Цитата Как и все в этой теме я тоже загорелась покупкой АГ... Kristina Если у вас хорошая духовка, то я думаю что аэрогриль вам и не нужен. Это просто игрушка, не самый необходимый девайс на кухню. У меня были два аэрогриля, первый нам подарили с мужем на свадьбу, еще в далеком 96-м году, как они только появились в России. "Ноунэйм" как говорят, он был просто китайский без фирмы. Меня он выручал, тк мы жили в студенческом общежитии без кухни и он заменял мне духовку. Как купили свою квартиру, - я его продала за 500 рублей в комиссионке. Второй мне купил муж на 8 марта, - Мультихоттер платинум, дорогой. Я в нем что-то готовила, сравнила со своим бывшим "Ноунэйм", разницы не заметила и отдала подругам, - пусть играются, Они мечтали об аэрогриле, он уже больше года ходит по рукам, сама не знаю где он сейчас, девчата передают друг-другу. Так вот, из тех кто мечтал об аэрогриле начитавшись всяких хвалебных отзывов, попробовав его в деле, поняв что это просто банальный заменитель духовки (только место лишнее занимает), - никто не выбросил деньги на ветер и не купил сей бесполезный при наличии духовки девайс. ИМХО... Спасибо сказали:
|
|
|
7.12.2011, 16:32
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 411 Регистрация: 4.11.2011 Из: Армения Ереван Пользователь №: 8679 Спасибо сказали: 816 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257. МВ-Panasonic SR-TMH 18 |
Kristina Если у вас хорошая духовка, то я думаю что аэрогриль вам и не нужен. Это просто игрушка, не самый необходимый девайс на кухню. У меня были два аэрогриля, первый нам подарили с мужем на свадьбу, еще в далеком 96-м году, как они только появились в России. "Ноунэйм" как говорят, он был просто китайский без фирмы. Меня он выручал, тк мы жили в студенческом общежитии без кухни и он заменял мне духовку. Как купили свою квартиру, - я его продала за 500 рублей в комиссионке. Второй мне купил муж на 8 марта, - сам решил не спросив. Мультихоттер платинум, дорогой. Я в нем что-то готовила, сравнила со своим бывшим "Ноунэйм", разницы не заметила и отдала подругам, - пусть играются, Они мечтали об аэрогриле, он уже больше года ходит по рукам, сама не знаю где он сейчас, девчата передают друг-другу. Так вот, из тех кто мечтал об аэрогриле начитавшись всяких хвалебных отзывов, попробовав его в деле, поняв что это просто банальный заменитель духовки (только место лишнее занимает), - никто не выбросил деньги на ветер и не купил сей бесполезный при наличии духовки девайс. ИМХО... Духовка у меня новая и хорошая Electrolux EOB 53100X, но хочется что то для копчения, стерилизации, и чтобы для маленькой порции не жалко было включить , а так в кухне у меня все приборы постоянно в деле, не простаиваются. |
|
|
7.12.2011, 16:41
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 238 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 3976 Спасибо сказали: 338 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18 |
Цитата Духовка у меня новая и хорошая Electrolux EOB 53100X, но хочется что то для копчения, стерилизации, и чтобы для маленькой порции не жалко было включить , а так в кухне у меня все приборы постоянно в деле, не простаиваются. Копчение даже в промышленных масштабах большинство наших производителей делают на конвекции с применением жидкого дыма. А конвекция (обдув горячим воздухом) есть либо в духовке, либо в свч как у меня. Либо духовка пусть даже без конвекции, но с точным выставлением температуры, чтобы держала температуру точно, например градусов 100. Я на этой температуре копчу рыбку и курочку в свч. Вот темка. Скумбрия горячего копчения в свч с конвекцией Банки чудесно стерилизуются в духовке и еще больше их выходит за раз. У меня была духовка маленькая, но даже в ней на противень помещались четыре трех литровых банки. Я так стерилизовала пока моя газовая духовка 35-летней давности не стала даже в выключенном состоянии травить газ. Пришлось ее перекрыть. Я сейчас пользуюсь свч с конвекцией и она мне заменила полностью духовку, а мультиварка плиту. |
|
|
7.12.2011, 19:57
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Добрый день мои дорогие форумчани , с вами я уже месяц и мне с вами очень уюутно и тепло. Как и все в этой теме я тоже загорелась покупкой АГ ( это после того что я решила не покупать Tefal Actyfri, спасибо что отговорили ), модель я уже выбрала Hotter HX-1098 smart, но проблема в том что у нас в Ереване АГ фактически нет, только какие то supra и geepas, а такое купить за ~140$ и потом выбросить в чердак как то не хочется. Если у кого есть отозовитесь . Вчера поискала в гугле Hotter в Ереване , представлайте нашла 4 магазина , бросилась званить , куда не звоню и спрашываю - у вас какой мадели АГ есть, а они мне в ответ - а что ЭТО такое и я обяснаю , а они - такое не видали. Может стоит написать в фирму которая продает Hotter и попросить чтобы они мне АГ выслали или нет? Не знаю все таки расстояние большое, если что не знаю... А АГ к новому году ток хочется! Если кто советом поможет буду очень признательна . Кристина, у меня АГ ХОТТЕР КЛАССИК и обычная (без конвекции) духовка. Много чего перепробовала печь в АГ и остановилась на запекании курочки , окорочков, мяса в фольге и без фольги, сушу овощи, жарю орешки, омлет получается замечательный и, кажется, все . Все остальное я пеку в духовке. Сейчас бы я вместо дорогого ХОТТЕРА купила АГ попроще (дешевле). |
|
|
8.12.2011, 4:12
|
|
Кристиночка,я так очень довольна,что приобрела АГ /Хоттер 1037 классик/.
Он мне заменил и плиту и духовку.Я в восторге.Закажите по интернет магазину. У нас есть в Новосибирске представительство этой фирмы,так мне проще было, я поехала и купила.АГ для консервации удобен.Ещё мне понравилось,что он сам себя моет. Так что решайте сами. Вчера делала в АГ котлетки и коптила сало.Всё получилось очень замечательно. |
|
|
8.12.2011, 7:27
|
|
Кристиночка,я так очень довольна,что приобрела АГ /Хоттер 1037 классик/. Он мне заменил и плиту и духовку.Я в восторге.Закажите по интернет магазину. У нас есть в Новосибирске представительство этой фирмы,так мне проще было, я поехала и купила.АГ для консервации удобен.Ещё мне понравилось,что он сам себя моет. Так что решайте сами. Вчера делала в АГ котлетки и коптила сало.Всё получилось очень замечательно. Ох НЭЛКА котлетки и сало у тебя загляденье Но проблема втом что у нас Hotter у днем с огнем не сыскать, а покупать supra или geepas ( в интернете не нашла ) как то страшно, только эти марки у нас есть в настоящее время. Спасибо НЭЛКА за участие Спасибо сказали:
|
|
|
8.12.2011, 10:57
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 6.8.2011 Из: Белгород Пользователь №: 7627 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL |
У меня получается 1037, довольна ...по уши , ттт сколько лет пашет, тогда других и не было, так что я не долго выбирала Если бы сейчас брала, то наверное выбрала бы SMART HX-1098 , жаль только на кронштейне нет...хотя кто знает...меня мой АБСОЛЮТНО устраивает. Здравствуйте, девочки... Тоже хочу АГ... Татьяна, у вас такой <noindex> |
|
|
8.12.2011, 11:41
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Здравствуйте, девочки... Тоже хочу АГ... Татьяна, у вас такой <noindex><noindex> Думаю, что Татьяна вам, lina-stan, вряд ли ответит, посмотрите на дату поста. |
|
|
8.12.2011, 11:55
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 6.8.2011 Из: Белгород Пользователь №: 7627 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL |
|
|
|
8.12.2011, 11:56
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
А почему вряд ли, она больше не отвечает??? Да, её уже год нет на форуме. Спасибо сказали:
|
|
|
8.12.2011, 19:35
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия-Украина-Португалия Пользователь №: 3769 Спасибо сказали: 301 раз(а) Модель хлебопечки: hotter |
хочу поделиться впечатлениями . моему АГ года полтора, но готовлю в нём только выборочные блюда, и сардины одно из них. Это очень полезная(омега3), недорогая и вкусная рыбка, готовится на углях или на гриле, но дома это сделать невозможно из-за запаха, никакая вытяжка не спасёт. А вот АГ каким то образом настолько не пропускает запахи, что после приготовления достаточно просто открыть ненадолго окно, или зажечь индийскую палочку!
не обращайте внимания на мешок в углу,угостили лавровым листом |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 9:58 |