IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сырный хлеб
Николаевна
сообщение 2.4.2010, 20:00
Сообщение #81

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Туфелька, Вы правы-хлеб чудесный. Очень хороший хлебушек получился.Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 2.4.2010, 20:06
Сообщение #82

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Николаевна, я про вкус, если что)

я никогда с дрожжевым тестом особо не дружила) поэтому меня так восхищает сейчас ХП)
да и здесь на форуме столько хороших рекомендаций по выпечке можно найти, спасибо форумчанам)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Танюська
сообщение 2.4.2010, 23:11
Сообщение #83

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 55
Регистрация: 20.3.2010
Из: Белоруссия
Пользователь №: 2277
Спасибо сказали: 28 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-152 CE


Девочки! начиталась ваших отзывов инасмотрелась фоток. Просто слюнки текут. Подскажите на сколько времени он расчитан. в LG режимы по времени 3.40 мин. 4 часа. или 2 часа. хочу поставить на ночь наверно 4 часа будет самое то.(у меня это пшеничный и французский) cook.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 2.4.2010, 23:27
Сообщение #84

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Трям Танюська! Ну извиняйте иногда и не отвечают(но редко). Ставьте на 4 часа, а чтоб под утро, воспользуйтесь таймером. Удачи!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Танюська
сообщение 3.4.2010, 9:22
Сообщение #85

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 55
Регистрация: 20.3.2010
Из: Белоруссия
Пользователь №: 2277
Спасибо сказали: 28 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-152 CE


Цитата(kesha200 @ 2.4.2010, 23:27) *
Трям Танюська! Ну извиняйте иногда и не отвечают(но редко). Ставьте на 4 часа, а чтоб под утро, воспользуйтесь таймером. Удачи!

В полночь отключили интернет.И ответ я уже не увидела. :viannen_10:Пока с утра сбегала заплатила. поставила пасхальный кулич. сейчас иду на работу. когда приду постараюсь скинуть фотки и расказать про вкус своего рецепта.
Простите снова 100 грамм муки это сколько миллиграм. или где посмотреть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Strawberry
сообщение 3.4.2010, 20:09
Сообщение #86

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 11
Регистрация: 15.3.2010
Пользователь №: 2228
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


А я вот немного большего ожидала, все делала по рецепту. Сыр был Радомер. Даже не доели с мужем sad.gif
Вообщем думаю повторять не буду. Для меня он суховат и на следующий день имеет специфический запаз из-за сыра. Очень крошиться.
Не ругайте за такой отзыв, никого не хотела обидеть, высказала свое мнение.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 3.4.2010, 20:18
Сообщение #87

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Туфелька @ 2.4.2010, 20:58) *
Натали и tatulja, спасибо за рецепт smile.gif

Туфелька, и за что спасибо? Сама придумала рецепт, а теперь спасибками раскидываешься. Молодчина, умничка, хлебушек очень и очень! 1.gif

Цитата(Strawberry @ 3.4.2010, 21:09) *
Не ругайте за такой отзыв, никого не хотела обидеть, высказала свое мнение.

Ни кто вас не собирается ругать. Если не попробуешь, то откуда знать какой хлеб? Теперь вы знаете, что не ваш. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Никита
сообщение 1.5.2010, 20:56
Сообщение #88

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 1.5.2010
Пользователь №: 2619
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex ow 2000


неделю назад подарили самую простую хлебопечку moulinex ow 2000. Этот хлеб испек сегодня и он был четвертым хлебом,что я пробовал печь. От трех предыдущих,а именно простой белый, горчичный и бородинский был не особо в восторге,а этот хлеб просто превосходный! Ну очень вкусно просто!
Единственное,он у меня не особо поднялся.
В рецепте изменил только то,что воды добавлял 100 мл, а вместо сухого молока 80 мл обычного. И также сверху посыпал еще тертым сыром.Ну и положил два яйца,то есть не отделял белок, т.к. не умею этого делать unsure.gif В следующий раз буду выкладывать фотографии того,что получилось,а то съели всё быстро rolleyes.gif
Огромное спасибо за этот изумительный рецепт!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kris
сообщение 1.5.2010, 23:05
Сообщение #89

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 63
Регистрация: 25.3.2010
Из: Кременчуг
Пользователь №: 2327
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW2000


Цитата(Никита @ 1.5.2010, 20:56) *
неделю назад подарили самую простую хлебопечку moulinex ow 2000. Этот хлеб испек сегодня и он был четвертым хлебом,что я пробовал печь. От трех предыдущих,а именно простой белый, горчичный и бородинский был не особо в восторге,а этот хлеб просто превосходный! Ну очень вкусно просто!
Единственное,он у меня не особо поднялся.
В рецепте изменил только то,что воды добавлял 100 мл, а вместо сухого молока 80 мл обычного. И также сверху посыпал еще тертым сыром.Ну и положил два яйца,то есть не отделял белок, т.к. не умею этого делать unsure.gif В следующий раз буду выкладывать фотографии того,что получилось,а то съели всё быстро rolleyes.gif
Огромное спасибо за этот изумительный рецепт!

Какой Вы молодец, что хлебушек печете 8.gif
Отделть белок от желтка - очень просто. Бьете яйцо по середине, легонько разламываете и чуть-чуть наклоняете. Белок начнет первым "убегать", т.к. он легче желтка, слегка прокурчивайте яйцо и белок полностью отделится. Единственное, сильно не цокайте яйцо, а то желток может вытечь из своей тоненькой оболочки. Еще есть специальные штучки для отделения белка от желтка.
Удачного хлебопечения! 8.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
krotik-polosatik
сообщение 25.5.2010, 20:38
Сообщение #90

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 104
Регистрация: 11.3.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2183
Спасибо сказали: 113 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD2501
Имя: Юлия


Всем привет!
До конца выпечки сырного хлеба осталось полчаса. Уже пошел запах по квартире. Пока что крышка круглая, приятная. Хотела отправить с мужем завтра этот хлеб его сестре (она давно просит испечь что-нить для их семьи, вот и решила с оказией отправить) а теперь засомневалась - уж очень он хорош, может себе оставить? а ей на утро поставить ржано-пшеничный? Прям и не знаю как быть.
И вопрос - как сделать так, чтобы сверху на крышке были сырные полосочки? Добавить тертый сыр за полочаса до готовности, чтоб расплавился или как?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
krotik-polosatik
сообщение 25.5.2010, 22:08
Сообщение #91

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 104
Регистрация: 11.3.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2183
Спасибо сказали: 113 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD2501
Имя: Юлия


А вот и мой хлебушек. На вкус - изумительный! мягкий и нежный, ну и конечно же сырный запах и вкус. чувствую себя Рокфором из мультика Чип и Дейл:))




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 25.5.2010, 22:47
Сообщение #92

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Потрясающий цвет хлеба, так красиво равномерно пропечённый. 5639.gif А мякиш вообще необыкновенный. Отличный хлеб, krotik-polosatik ! 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 25.5.2010, 22:52
Сообщение #93

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Ну очень красивый хлебушек у вас,krotik-polosatik, получился! Редко вот такая вот ровная крыша, идиальные формы и равномерный румяненький цвет выходит (по крайней мере у меня)! Просто супер!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
o-l-i-k
сообщение 28.5.2010, 21:47
Сообщение #94

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 3.4.2010
Пользователь №: 2422
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal OW5001


Продукты:
1 ч.л. сухих дрожжей
450 г пшеничной муки
1,5 ч.л соли
2,5 ст.л. сахара
1,5 ст.л. сухого молока
1,5 ст.л. растительного масла
1 яйцо +1 желток
100 г мелконарезанного твердого сыра
180 мл воды

Делала только что хлебушек по этому рецепту! От себя небольшое добавление было в виде небольшого пучка свежего укропа.
И вот что получилось.



Спасибо за рецепт!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daria
сообщение 29.5.2010, 12:28
Сообщение #95

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1115
Регистрация: 7.4.2010
Из: Франция , Лион
Пользователь №: 2449
Спасибо сказали: 1358 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis


Спасибо всем за фотки сырного хлебушка!Сегодня идем в гости ,праздновать День пограничника!вот и решила удивить друга -пограничника и его жену сырным хлебом.Когда будет готов отфоткаю и завтра отчитаюсь об отзывах! viannen_10.gif 5.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daria
сообщение 30.5.2010, 16:13
Сообщение #96

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1115
Регистрация: 7.4.2010
Из: Франция , Лион
Пользователь №: 2449
Спасибо сказали: 1358 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis


Ну вот ,отчитываюсь!
1.Первый раз в жизни сама съела 1/4 хлебушка
2.Муженек сказал,что можно брать на работу только хлебушек на обед!!!
3.Чуть видоизменила,т.к. у меня получился очень тугой колобок,даже слетела мешалка,видно у нашей муки клейковина выше.Добавила еще 100 мл молока
4.Добавила чесночка , зелени и салямки!
Половинку забрала в гости,друзья-пограничники сказали ,что завтра побегут покупать ХП.Девочки этот хлебушек-НЕЧТО ТАКОЕ,что не опишешь.Это на мой вкус.А вот и фотки.
крышка немного осела,но это от того ,что добавляла еще жидкости.Сегодня поставила еще один ,уже с точными объемами.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 30.5.2010, 16:22
Сообщение #97

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Елена, чудесный хлеб. А что это за художественные надрезики на крыше? Чем Вы их делали? Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daria
сообщение 30.5.2010, 18:53
Сообщение #98

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1115
Регистрация: 7.4.2010
Из: Франция , Лион
Пользователь №: 2449
Спасибо сказали: 1358 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis


Цитата(Николаевна @ 30.5.2010, 14:22) *
Елена, чудесный хлеб. А что это за художественные надрезики на крыше? Чем Вы их делали? Спасибо.

Танюша,спасибо за похвалу!Это сверху полоски сыра,он когда подошел и начал выпекаться,я крышечку открыла и положила полосочки.Сейчас на подходе второй хлебушек,положила побольше чесночка и зелени.Когда будет готов отфоткаю.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daria
сообщение 1.6.2010, 17:15
Сообщение #99

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1115
Регистрация: 7.4.2010
Из: Франция , Лион
Пользователь №: 2449
Спасибо сказали: 1358 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis


А это уже второй хлебушек положила побольше сыра и салямки.Мужка обозвал этот хлебушек -ленивой пиццей!А соседка португалка попробовала,аж причмокивала !


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
krotik-polosatik
сообщение 1.6.2010, 20:48
Сообщение #100

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 104
Регистрация: 11.3.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2183
Спасибо сказали: 113 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD2501
Имя: Юлия


Суперический хлебушек у вас получился!
Рада за вас! Особенно красиво выглядят яркие вставки из зелени:))
Так держать!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 7:38