IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты для хлебопечки LG
Коржик
сообщение 13.2.2013, 22:35
Сообщение #81

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 65
Регистрация: 3.5.2011
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 6674
Спасибо сказали: 46 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-3001 BYT, скороварка Scarlett SL-1529
Имя: Ирина


На каждый день!
СУХИЕ ДРОЖЖИ - 1 с горочкой Ч.Л. или или 8 гр свежих дрожжей
МУКА ПШЕНИЧНАЯ - 412 ГР (ПРОСЕЯТЬ)
СОЛЬ - 1,5 Ч.Л.
МАСЛО раст - 1 ст л или без масла вообще
ВОДА теплая – 260 МЛ
режим Основной или Французский. Темная корочка.
Легкий, ароматный хлебушек. Очень хорош к первым блюдам.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кирилл и Таня
сообщение 28.2.2013, 23:38
Сообщение #82

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 28.2.2013
Из: Беларусь г.Бобруйск
Пользователь №: 14808
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-2001 BY


Здравствуйте . У нас печка LG 2001BY .
На днях на одном из сайтов нашел рецепт халы. Решили испечь. Думал как всегда в первый раз будет комом. Нет все вышло замечательно.
Хотел фото вставить но не смог разобраться как здесь это сделать.
Булка вышла пышная,мягкая и просто красивая.
Кто не знает .ХАЛА- это традиционный праздничный субботний еврейский хлеб. Ароматная, питательная, легкая, мягкая, воздушная хала вкусна сама по себе и с чаем. Вот рецепт.
ХАЛА.
Ингредиенты (для буханки весом 750 г):
200 мл горячей воды (70-80°C)
60 г растопленного охлажденного сливочного масла
2 слегка взбитых яйца
500-520 г пшеничной муки
0,25 ст.л. соли (5 г)
60 г сахара
1,5 ч.л. сухих дрожжей
По этому рецепту хлеб нужно печь сразу, как только все ингредиенты положены в контейнер хлебопечки, выпечка с отсрочкой не годится.
Смешайте 160 г муки с дрожжами, солью и сахаром. Положите ингредиенты в контейнер хлебопечки в следующей последовательности: горячая вода, сливочное масло, 340 г муки, яйца, мучная смесь с дрожжами.
Выпекал на режиме СПЕЦИАЛЬНЫЙ ХЛЕБ, но можно и на обычном.
Приятного аппетита.
Кто может? Подскажите как фото прикрепить к сообщению?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Cound1994
сообщение 25.11.2013, 16:53
Сообщение #83

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 25.11.2013
Из: Сумы
Пользователь №: 16521
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG
Имя: Анна


Можете сохранить фотографию на бесплатный фотообменник и прикрепить фотографию через функцию,похожую на картинку)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Landlady
сообщение 25.11.2013, 18:01
Сообщение #84

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 83
Регистрация: 27.8.2013
Пользователь №: 16026
Спасибо сказали: 88 раз(а)

Модель хлебопечки: Clatronic BBA 3449; МВ Lumme LU-1430, Aresa AR2009


Цитата(Кирилл и Таня @ 1.3.2013, 0:38) *
...Кто может? Подскажите как фото прикрепить к сообщению?

Это вам поможет http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Esil
сообщение 1.2.2014, 15:42
Сообщение #85

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 1.2.2014
Из: муром россия
Пользователь №: 16912
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: LG hb207je


Мой рецепт: 300гр. воды, 3ст. ложки подсолнечного масла, 4 мерных стакана белой пшеничной муки, 2 мерные ст.ложки сахара, 1,5 мерные чайные ложки соли, 8-я часть 100гр. пачки сырых дрожжей. Дрожжи делю(пачку100гр.) на 8 равных частей, держу их в морозике, перед использованием "кубика" дрожжей заранее за 2-3 часа достаю и размораживаю при комнатной температуре. Получается обычный домашний хлеб для каждодневной еды. Можно делать 3ст.пшеничной и 1ст.ржаной муки получится сорт "Жито".


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
katynka
сообщение 24.3.2017, 10:24
Сообщение #86

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 23.3.2017
Пользователь №: 19595
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG


у меня тоже lg
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 6:26