Рецепты для хлебопечки LG |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рецепты для хлебопечки LG |
13.2.2013, 22:35
Сообщение
#81
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 65 Регистрация: 3.5.2011 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 6674 Спасибо сказали: 46 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001 BYT, скороварка Scarlett SL-1529 Имя: Ирина |
На каждый день!
СУХИЕ ДРОЖЖИ - 1 с горочкой Ч.Л. или или 8 гр свежих дрожжей МУКА ПШЕНИЧНАЯ - 412 ГР (ПРОСЕЯТЬ) СОЛЬ - 1,5 Ч.Л. МАСЛО раст - 1 ст л или без масла вообще ВОДА теплая – 260 МЛ режим Основной или Французский. Темная корочка. Легкий, ароматный хлебушек. Очень хорош к первым блюдам. Спасибо сказали:
|
|
|
28.2.2013, 23:38
Сообщение
#82
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.2.2013 Из: Беларусь г.Бобруйск Пользователь №: 14808 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001 BY |
Здравствуйте . У нас печка LG 2001BY .
На днях на одном из сайтов нашел рецепт халы. Решили испечь. Думал как всегда в первый раз будет комом. Нет все вышло замечательно. Хотел фото вставить но не смог разобраться как здесь это сделать. Булка вышла пышная,мягкая и просто красивая. Кто не знает .ХАЛА- это традиционный праздничный субботний еврейский хлеб. Ароматная, питательная, легкая, мягкая, воздушная хала вкусна сама по себе и с чаем. Вот рецепт. ХАЛА. Ингредиенты (для буханки весом 750 г): 200 мл горячей воды (70-80°C) 60 г растопленного охлажденного сливочного масла 2 слегка взбитых яйца 500-520 г пшеничной муки 0,25 ст.л. соли (5 г) 60 г сахара 1,5 ч.л. сухих дрожжей По этому рецепту хлеб нужно печь сразу, как только все ингредиенты положены в контейнер хлебопечки, выпечка с отсрочкой не годится. Смешайте 160 г муки с дрожжами, солью и сахаром. Положите ингредиенты в контейнер хлебопечки в следующей последовательности: горячая вода, сливочное масло, 340 г муки, яйца, мучная смесь с дрожжами. Выпекал на режиме СПЕЦИАЛЬНЫЙ ХЛЕБ, но можно и на обычном. Приятного аппетита. Кто может? Подскажите как фото прикрепить к сообщению? Спасибо сказали:
|
|
|
25.11.2013, 16:53
Сообщение
#83
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.11.2013 Из: Сумы Пользователь №: 16521 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG Имя: Анна |
Можете сохранить фотографию на бесплатный фотообменник и прикрепить фотографию через функцию,похожую на картинку)
|
|
|
25.11.2013, 18:01
Сообщение
#84
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 83 Регистрация: 27.8.2013 Пользователь №: 16026 Спасибо сказали: 88 раз(а) Модель хлебопечки: Clatronic BBA 3449; МВ Lumme LU-1430, Aresa AR2009 |
...Кто может? Подскажите как фото прикрепить к сообщению? Это вам поможет http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2 |
|
|
1.2.2014, 15:42
Сообщение
#85
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.2.2014 Из: муром россия Пользователь №: 16912 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG hb207je |
Мой рецепт: 300гр. воды, 3ст. ложки подсолнечного масла, 4 мерных стакана белой пшеничной муки, 2 мерные ст.ложки сахара, 1,5 мерные чайные ложки соли, 8-я часть 100гр. пачки сырых дрожжей. Дрожжи делю(пачку100гр.) на 8 равных частей, держу их в морозике, перед использованием "кубика" дрожжей заранее за 2-3 часа достаю и размораживаю при комнатной температуре. Получается обычный домашний хлеб для каждодневной еды. Можно делать 3ст.пшеничной и 1ст.ржаной муки получится сорт "Жито".
Спасибо сказали:
Алма, |
|
|
24.3.2017, 10:24
Сообщение
#86
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.3.2017 Пользователь №: 19595 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG |
у меня тоже lg
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 6:26 |