IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Что мы ели всю неделю-часть1
Рейтинг 5 V
Paprika
сообщение 26.2.2011, 1:22
Сообщение #381

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Душечка @ 25.2.2011, 0:47) *
А как детишки реагируют на этих черепашек? Интересно)

Душечка, об этом надо Leta спросить, она такими черепашками детей угощала.
Мне тоже стало интересно, что она сказала детям про черепашьи глаза -перчинки. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Leta
сообщение 26.2.2011, 7:08
Сообщение #382

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 165
Регистрация: 16.1.2011
Пользователь №: 4711
Спасибо сказали: 883 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254, мультиварка Panasonic SR-TMH10


Цитата(Paprika @ 26.2.2011, 1:22) *
Душечка, об этом надо Leta спросить, она такими черепашками детей угощала.
Мне тоже стало интересно, что она сказала детям про черепашьи глаза -перчинки. rolleyes.gif

lol.gif Угощала я черепашками 1 ребенка - внучку моей приятельницы. Ей недавно исполнилось 7 лет - очень развитый ребенок - она сказала "прикольненько!". Про глаза я как-то не задумывалась, разговора не было, думаю, сама сообразила. А взрослые детки - это мой сын (ему 28 biggrin.gif ) с друзьями, сказали, что мало черепах нажарила, хотя еще куча просто котлет из такого же фарша осталась lol.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марсина
сообщение 26.2.2011, 13:48
Сообщение #383

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 343
Регистрация: 26.5.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2732
Спасибо сказали: 594 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Очень люблю всевозможную выпечку. Поэтому и делюсь с вами тем что люблю.На этой неделе мы ели:


Наконец-то получился у меня торт в "розе"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 26.2.2011, 17:31
Сообщение #384

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Марсина, очень всё аппетитное! Но впечатлил сильно торт в РОЗЕ. Напишите, что за тесто тёмное, со сметанкой понятно, а вот дальше...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 26.2.2011, 17:40
Сообщение #385

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Марсина, спасибо за красивую шоколадную выпечку. 4.gif
Мне тоже интересен торт в "розе". 352.gif Оригинальное исполнение. 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марсина
сообщение 26.2.2011, 20:32
Сообщение #386

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 343
Регистрация: 26.5.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2732
Спасибо сказали: 594 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Света, Нелли, спасибо за похвалу. А рецепт тортика я писала в темке "Осваиваем мультиварку ДЭХ-50" стр.8, сообщ.160 ( ссылки вставлять не умею wub.gif ).


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nbw
сообщение 26.2.2011, 21:45
Сообщение #387

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 358
Регистрация: 26.8.2010
Из: Россия г.Москва
Пользователь №: 3185
Спасибо сказали: 475 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-257


Марсина !!!!!!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 27.2.2011, 2:21
Сообщение #388

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 565
Регистрация: 9.11.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3792
Спасибо сказали: 698 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Leta, спасибо за ответ :о) Вот ржака, конечно, сынок у Вас забавный - черепах ему нажарили мало, сижу ухахатываюсь)))))))) А насчёт барбариса Танюша предложила здорово, он хотя бы не подпортит впечатление, если дитя не догадается вынуть глазки) Да и вообще не хотелось бы просить детей вынимать глазки)))) Или у меня фантазия слишком бурная просто.... Пардоньте)
Марсина, у Вас вкусняшка вкусняшку погоняет! Спасибо! Классссссно!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olima
сообщение 27.2.2011, 22:16
Сообщение #389

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


У нас сегодня была генеральная репетиция перед масленицей:
Блинчики с ливером


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 27.2.2011, 22:23
Сообщение #390

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(olima @ 27.2.2011, 22:16) *
У нас сегодня была генеральная репетиция перед масленицей:
Блины с ливером

Правильно, olima, хороший пример подаёшь для конкурсантов. Репетиция накануне Масленицы и конкурса не помешает. Аппетитные блинчики у тебя, прелесть! 4.gif Спасибо. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 27.2.2011, 22:38
Сообщение #391

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


О, olima, у меня тоже репетиция cook.gif



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 28.2.2011, 3:19
Сообщение #392

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 565
Регистрация: 9.11.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3792
Спасибо сказали: 698 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Nika_G, Olima, Вы молодцы, заранее готовитесь))))) Я обычно не готовлюсь, потому что на саму масличную неделю столько блинов нажарю, что лишний раз не охота)))))) Особенно люблю в последние масличные выходные нажарить сантиметров 30, уложить в кастрюлю, в термосумку и мы едем в Павловский парк на праздник, обычно даже никаких начинок с собой не беру, хватает смазывания маслицем сливочным каждого готового блинчика. В Павловске всегда собирается большая толпа наших друзей и блины разлетаются прямо из кастрюли без ничего руками за 5 минут)))))) Это самое приятное)))))

У нас была простая, но очень вкусная неделя:

Бигус-лайт с сосисками


Нежная шарлоттка


Потрясающе вкусная Говядина по-Строгановски с пюрешкой


Рецепт говядины, она же Бефстроганов, взяла в подарочном издании "Русская кухня", которое у меня доселе скучало в шкафчике. Раньше не готовила, муж запросил, сделала всё как написано, даже специально купила маленькую косточку и сварила два стакана бульона для соуса. Это что-то потрясающее!!!! Такая вкуснятина!!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 28.2.2011, 10:37
Сообщение #393

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Душечка @ 28.2.2011, 3:19) *
Рецепт говядины, она же Бефстроганов, взяла в подарочном издании "Русская кухня", которое у меня доселе скучало в шкафчике. Раньше не готовила, муж запросил, сделала всё как написано, даже специально купила маленькую косточку и сварила два стакана бульона для соуса. Это что-то потрясающее!!!! Такая вкуснятина!!!

Неееет, Душечка, мы так не договаривались! dubina.gif Уж будь добра, рецепт в студию! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 1.3.2011, 0:25
Сообщение #394

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 565
Регистрация: 9.11.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3792
Спасибо сказали: 698 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Светочка, рецепт покорно выкладываю и очень всем рекомендую!!! Рецепт ТУТ


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 2.3.2011, 0:19
Сообщение #395

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Вот наши трапезы в разные дни.
Жареная картошечка (жарил муж!) с колбаской-ему сыровяленная, мне кровянка, огурчики из банки.

"Румяная девчонка" на бутылке (и с бутылкой...), хороша!!!

Пюре (делал муж!) с тефтельками и помидорками в томатном соке.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 2.3.2011, 1:33
Сообщение #396

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Света, эта "Румяная девчонка" не просто хороша, а великолепна, так аппетитно смотрится!

У нас на этой неделе было:

Суп из крапивы


Свиная отбивная с китайским жареным рисом


Тортики – шоколадный на майонезе, другой – с яблочным коржем, сметанкой и ананасом, перец болгарский печенный из фризера, фаршированный брынзой, творогом и яйцом, панированный, курица с капустой, баница и десертики желированные – сметанка+кисело мляко+изюм+кусочки мандарина.



Соленые кексики


Курица с овощами


Рулетики из свиной кожи и студень


Сладкая колбаса "Баунти"




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 2.3.2011, 10:13
Сообщение #397

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Эни, я хоть и завтракала, но уже сижу вся в слюнях...Наверное, у тебя своё кафе? вот это разнообразие, да ещё какое!!! Эни, а у нас здесь на форуме не хватает мнооогих рецептов...это намёк!


Спасибо сказали:
Eni,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dolli
сообщение 2.3.2011, 10:48
Сообщение #398

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 404
Регистрация: 26.1.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1752
Спасибо сказали: 418 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс


"yb! Красота и вкуснота какая...!!!! Слов нет.
Но вот вопрос: а где сейчас крапиву брать? И рецептик бы выложить...
А где студень? Я смотрела-смотрела на фото... Может, я чего-то не понимаю, но не поняла, как такое можно сделать? Это какая свиная кожа? Что это? И студень где???
Без рецептов больше жить невозможно!!! rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Eni,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 2.3.2011, 12:08
Сообщение #399

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Света, нет кафе у меня, к сожалению, есть компьютер и форумы кулинарные, где можно найти всякие искушения. Рецептики напишу, вероятно поздно вечером.

Dolli, крапиву мы с мужем сами берем. Когда наш домашний любимец поведет нас на прогулку за город, там такие хорошие чистые местечки, вдоль маааленькой речки растет крапивка, вот мы и собираем. Потом почистили, вымили, в пакетики и во фризер. Зимой очень хороша. А насчет студеня, я его нарезала на маленькие кусочки, они вправо от колечек рулетика, потому и не очень их отличить. Надеюсь не слово спутала, студень сделала из водички, но это не только вода, а еще и сок от квашенной капусты, в которой варились рулетики и кусочки кожы, еще чеснок добавила. Потом процедила через ситечко и оставила желироваться. А может это и не студень, а как-то по-другому называется?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 2.3.2011, 13:37
Сообщение #400

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Боже, Eni, сколько же это надо времени проводить на кухне, чтобы готовить такую красоту, да ещё и так много и разнообразно! Я просто в шоке, извините, более литературного слова не нашлось. Какая же вы умница! Как я завидую вашим домашним - такую вкуснотоу каждый день кушать!

А я хочу рецептик сладкой колбаски! 2876.gif

Светочка, пюрешечка с мяском в любом виде - это моё самое любимое лакомство!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.9.2024, 15:46