IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Что мы ели всю неделю-часть1
Рейтинг 5 V
Leta
сообщение 20.4.2011, 17:26
Сообщение #561

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 165
Регистрация: 16.1.2011
Пользователь №: 4711
Спасибо сказали: 883 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254, мультиварка Panasonic SR-TMH10


Цитата(Paprika @ 19.4.2011, 22:09) *
Ну если можно, и рецепт корейских салатов, и рулетиков и печенъя. 2876.gif Если нетрудно, конечно. 352.gif

Paprika, нетрудно, конечно! Рада, если что-то из моей стряпни заинтересовало. Расскажу сейчас в соответствующих темах. Спасибо!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 21.4.2011, 0:48
Сообщение #562

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Вчера у мужа был День Рождения! Покажу кое-что из приготовленного. Фото мало - забываю я фотать! sorry.gif

- Светочкин Ленивец
- вкусный салатик с изюмом
- салат из смеси замороженной
- тортик!!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марсина
сообщение 21.4.2011, 8:26
Сообщение #563

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 343
Регистрация: 26.5.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2732
Спасибо сказали: 594 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Поваренок, тортик 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 21.4.2011, 10:21
Сообщение #564

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


Поваренок, Вы мастику по какому рецепту делали?? Вот думаю какую сделать, рецептов масса, а у Вас похоже всё отлично получилось. Спасибо))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lusiena
сообщение 21.4.2011, 12:51
Сообщение #565

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 753
Регистрация: 25.12.2010
Пользователь №: 4360
Спасибо сказали: 1026 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230


Поваренок, тортик, что надо! 354.gif Бесподобно! Мой муж выпал бы в осадок от такого произведения искусства, но я боюсь замахиваться на такое 352.gif с мастикой никогда не работала... 1221.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 21.4.2011, 18:28
Сообщение #566

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(Suavis @ 21.4.2011, 11:21) *
Поваренок, Вы мастику по какому рецепту делали?? Вот думаю какую сделать, рецептов масса, а у Вас похоже всё отлично получилось. Спасибо))))

Девочки! Я тоже очень боялась мастики, хотя торты пеку очень давно (первый испекла, когда мне было 11 лет). Но спасибо форумчанам, мастика получилась с первого раза. То, как я её использовала, конечно, требует доработки. Мастику делала из Марш Меллоу (извините, если не правильно написала название). У меня на пакетике было написано Зефир жевательный "Сладкие мелки". Взяла этих конфеток грамм 100+1ст.л. лимонного сока и в СВЧ на 15 секунд. Потом всё смешала с сахарной пудрой и в хол-ик на 30 мин. А потом на доске, посыпанной крахмалом раскатывала. Всё оказалось очень легко! Красители не использовала, поскольку цвет конфет меня устраивал - розовые.



Спасибо всем за добрые слова!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 24.4.2011, 21:04
Сообщение #567

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Я, конечно, это ела не всю неделю, а только сегодня в праздник. Фотографировала когда вспоминала и когда успевала, так что уж простите за сумбур...
Пекла Тутманики для гостей.

А это вчера поздно вечером - готовимся встретить ПАСХУ!

А это сделала свой вкуснейший блинный торт.

А это гвоздь программы - праздничный ГУСИК, фаршированный гречневой кашей с грибами и обложенный картошкой.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 25.4.2011, 0:16
Сообщение #568

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 565
Регистрация: 9.11.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3792
Спасибо сказали: 698 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Друзья, привет! Принимайте блудную дочь обратно в семью)))))))))
Хочу напомнить вам об окрошке! Делала по традиционному русскому рецепту из книжки, с горчичной заправкой, мясная окрошечка на разливном квасу, объедение!


Вот ещё кушали жульен из шампиньонов:


Шоколадные кексы с молочным шоколадом с арахисом (приобрела наконец силиконовую формочку на шесть кексов)


И мясные ватрушки с грибами на баранках (плюс вид в разрезе)



Хочу восхищение выразить Поварёнкиным тортом в виде шикарного бюста!!!!! 5639.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 25.4.2011, 11:24
Сообщение #569

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


ХРИСТОС ВОСКРЕС, дорогие форумчане! Здоровья вам и милости Божьей!
Хочу поделиться и своим Пасхальным столом!
Это разное мясное - колбаска, мяско, рулет из грудинки!

А это творожная пасха

И в разрезе

А вот такую корзинку мы носили освящать в церковь


Ещё раз с праздником!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
petarda
сообщение 25.4.2011, 13:02
Сообщение #570

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 215
Регистрация: 21.1.2011
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 4817
Спасибо сказали: 286 раз(а)

Модель хлебопечки: Cameron CB-4407, мультиварка Redmond RMC-M4502, Philips HD3139/03


Такая красота у вас у всех тут, слюнки текут!)))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Baltika
сообщение 26.4.2011, 9:25
Сообщение #571

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 327
Регистрация: 29.10.2010
Пользователь №: 3704
Спасибо сказали: 437 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 257


Ох как текут, peterda ! Я от холодильника не отхожу! smile.gif
Танечка, паска и у меня в разрезе такая же, желатин не добавляла! Спасибо, что про миндаль напомнила, очень он туда "лепится"!
А колбаску где запекала, такая румяная? В духовке она у меня сильно выжаривается ( теряет в объеме), а не румянится. sad.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 26.4.2011, 11:03
Сообщение #572

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Baltika @ 26.4.2011, 8:25) *
А колбаску где запекала, такая румяная? В духовке она у меня сильно выжаривается ( теряет в объеме), а не румянится. sad.gif

Балтика, отвечу за себя, Танюша может не так делает...
Я такие колбаски сначала провариваю в кипятке минут 30-40, а потом запекаю в духовке или обжариваю на сковороде. Тогда из них жир почти не вытапливается, как из свежих.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Baltika
сообщение 26.4.2011, 11:06
Сообщение #573

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 327
Регистрация: 29.10.2010
Пользователь №: 3704
Спасибо сказали: 437 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 257


Во-от, Света! А не лопается пленочка кишки? В холодную воду класть, или в кипящую?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 26.4.2011, 11:11
Сообщение #574

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Baltika @ 26.4.2011, 10:06) *
Во-от, Света! А не лопается пленочка кишки? В холодную воду класть, или в кипящую?

Чтобы оболочка сохранилась, я часто тыкаю колбаски зубочисткой или иголкой/булавкой. Кладу в кипящую воду.
Это как с определённым салом - сначала отваривать, а потом запекать. Вкуснятина!!!!!!!!!!! и в духовке потом почти не выжаривается, и мягкое получается.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 26.4.2011, 19:06
Сообщение #575

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(Baltika @ 26.4.2011, 10:25) *
А колбаску где запекала, такая румяная? В духовке она у меня сильно выжаривается ( теряет в объеме), а не румянится. sad.gif

Балтика, по колбаскам это у меня мама спец! А я так, только смотрю! blink.gif Но знаю, что мама тоже прокалывает её иголкой в нескольких местах, как Света говорила. Но она не варит, а просто складывает в глубокую миску и заливает кипятком. А потом обжаривает в духовке. Конечно, немного жира вытекает, но колбасу просто нужно не пересушить, тогда она не вся "убежит".

Но это всё не касается колбасы на фото - она покупная. 9.gif У нас перед Пасхой очень вкусную колбаску привозят к маме на работу - вот мы и покупаем! А мяско и грудинка - домашние, тоже маминых рук дело!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 30.4.2011, 22:19
Сообщение #576

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 977
Регистрация: 7.9.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3271
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020
Имя: Юлия


Торт "мокрый".



Делала мамусику на ДР.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 3.5.2011, 13:52
Сообщение #577

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex



Света, какие симпатюлечки-тутманички напекла, умничка! 1.gif 6.gif
Хочется попробовать окрошечку Душечки, обалденно смотрится! 4.gif Творожная пасха у поваренок класс! 5639.gif Очень хотелось сделать такую, но руку покалечила, палец вывихнула перед Пасхой, не пекла и козунаци/куличи наши, готовые купила, только яички покрасила.
SKIPER, тортик красивый и аппетитный! А что значит „мокрый”? 9.gif

У нас был очень вкусный хлеб с вином от Папрички 6.gif с карначета, овощами и картошкой.


Мой любимый вишневый пай


Быстрый медовичок


Сладко-соленая баница


Карамелизованная макаронная запеканочка с молоком, яйцами и брынзой.


Фасоль


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olima
сообщение 3.5.2011, 14:33
Сообщение #578

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Eni, сижу перед монитором и слюнки текут от вишнёвого пая!!! 4.gif Вы ешё умеете так фото сделать, что от такой красоты можно просто обалдеть. А Вы писали уже его рецепт? Или я пропустила такую вкусняшку 9.gif ?
Если можно, то киньте ссылку на него. И в нём вишня с косточкой или без?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 3.5.2011, 15:17
Сообщение #579

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Цитата(olima @ 3.5.2011, 14:33) *
Eni, сижу перед монитором и слюнки текут от вишнёвого пая!!! 4.gif Вы ешё умеете так фото сделать, что от такой красоты можно просто обалдеть. А Вы писали уже его рецепт? Или я пропустила такую вкусняшку 9.gif ?
Если можно, то киньте ссылку на него. И в нём вишня с косточкой или без?


olima, спасибо, рецепт написала здесь. Попробуйте, надеюсь понравится пай, я его очень люблю, такой сладко-кисленький с нежным тестом. 5639.gif Вишня свежая или замороженная без косточки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 3.5.2011, 17:40
Сообщение #580

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Эни, как увидела запеканочку, поняла - жизнь мне без неё не мила! rolleyes.gif Срочно нужен рецепт!

А фасоль какая! УМММММ! 4.gif 4.gif 4.gif


Спасибо сказали:
Eni,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
16 чел. читают эту тему (гостей: 16, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.9.2024, 2:07