Что мы ели всю неделю-часть1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Что мы ели всю неделю-часть1 |
20.4.2011, 17:26
Сообщение
#561
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 165 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 4711 Спасибо сказали: 883 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254, мультиварка Panasonic SR-TMH10 |
Ну если можно, и рецепт корейских салатов, и рулетиков и печенъя. Если нетрудно, конечно. Paprika, нетрудно, конечно! Рада, если что-то из моей стряпни заинтересовало. Расскажу сейчас в соответствующих темах. Спасибо! Спасибо сказали:
|
|
|
21.4.2011, 0:48
Сообщение
#562
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Вчера у мужа был День Рождения! Покажу кое-что из приготовленного. Фото мало - забываю я фотать!
- Светочкин Ленивец - вкусный салатик с изюмом - салат из смеси замороженной - тортик!!! |
|
|
21.4.2011, 8:26
Сообщение
#563
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Поваренок, тортик
|
|
|
21.4.2011, 10:21
Сообщение
#564
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 |
Поваренок, Вы мастику по какому рецепту делали?? Вот думаю какую сделать, рецептов масса, а у Вас похоже всё отлично получилось. Спасибо))))
|
|
|
21.4.2011, 12:51
Сообщение
#565
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 |
Поваренок, тортик, что надо! Бесподобно! Мой муж выпал бы в осадок от такого произведения искусства, но я боюсь замахиваться на такое с мастикой никогда не работала...
|
|
|
21.4.2011, 18:28
Сообщение
#566
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Поваренок, Вы мастику по какому рецепту делали?? Вот думаю какую сделать, рецептов масса, а у Вас похоже всё отлично получилось. Спасибо)))) Девочки! Я тоже очень боялась мастики, хотя торты пеку очень давно (первый испекла, когда мне было 11 лет). Но спасибо форумчанам, мастика получилась с первого раза. То, как я её использовала, конечно, требует доработки. Мастику делала из Марш Меллоу (извините, если не правильно написала название). У меня на пакетике было написано Зефир жевательный "Сладкие мелки". Взяла этих конфеток грамм 100+1ст.л. лимонного сока и в СВЧ на 15 секунд. Потом всё смешала с сахарной пудрой и в хол-ик на 30 мин. А потом на доске, посыпанной крахмалом раскатывала. Всё оказалось очень легко! Красители не использовала, поскольку цвет конфет меня устраивал - розовые. Спасибо всем за добрые слова! |
|
|
24.4.2011, 21:04
Сообщение
#567
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Я, конечно, это ела не всю неделю, а только сегодня в праздник. Фотографировала когда вспоминала и когда успевала, так что уж простите за сумбур...
Пекла Тутманики для гостей. А это вчера поздно вечером - готовимся встретить ПАСХУ! А это сделала свой вкуснейший блинный торт. А это гвоздь программы - праздничный ГУСИК, фаршированный гречневой кашей с грибами и обложенный картошкой. |
|
|
25.4.2011, 0:16
Сообщение
#568
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Друзья, привет! Принимайте блудную дочь обратно в семью)))))))))
Хочу напомнить вам об окрошке! Делала по традиционному русскому рецепту из книжки, с горчичной заправкой, мясная окрошечка на разливном квасу, объедение! Вот ещё кушали жульен из шампиньонов: Шоколадные кексы с молочным шоколадом с арахисом (приобрела наконец силиконовую формочку на шесть кексов) И мясные ватрушки с грибами на баранках (плюс вид в разрезе) Хочу восхищение выразить Поварёнкиным тортом в виде шикарного бюста!!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
25.4.2011, 11:24
Сообщение
#569
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
ХРИСТОС ВОСКРЕС, дорогие форумчане! Здоровья вам и милости Божьей!
Хочу поделиться и своим Пасхальным столом! Это разное мясное - колбаска, мяско, рулет из грудинки! А это творожная пасха И в разрезе А вот такую корзинку мы носили освящать в церковь Ещё раз с праздником! |
|
|
25.4.2011, 13:02
Сообщение
#570
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 215 Регистрация: 21.1.2011 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4817 Спасибо сказали: 286 раз(а) Модель хлебопечки: Cameron CB-4407, мультиварка Redmond RMC-M4502, Philips HD3139/03 |
Такая красота у вас у всех тут, слюнки текут!)))
Спасибо сказали:
|
|
|
26.4.2011, 9:25
Сообщение
#571
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 327 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 3704 Спасибо сказали: 437 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 |
Ох как текут, peterda ! Я от холодильника не отхожу!
Танечка, паска и у меня в разрезе такая же, желатин не добавляла! Спасибо, что про миндаль напомнила, очень он туда "лепится"! А колбаску где запекала, такая румяная? В духовке она у меня сильно выжаривается ( теряет в объеме), а не румянится. Спасибо сказали:
|
|
|
26.4.2011, 11:03
Сообщение
#572
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
А колбаску где запекала, такая румяная? В духовке она у меня сильно выжаривается ( теряет в объеме), а не румянится. Балтика, отвечу за себя, Танюша может не так делает... Я такие колбаски сначала провариваю в кипятке минут 30-40, а потом запекаю в духовке или обжариваю на сковороде. Тогда из них жир почти не вытапливается, как из свежих. |
|
|
26.4.2011, 11:06
Сообщение
#573
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 327 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 3704 Спасибо сказали: 437 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 |
Во-от, Света! А не лопается пленочка кишки? В холодную воду класть, или в кипящую?
|
|
|
26.4.2011, 11:11
Сообщение
#574
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Во-от, Света! А не лопается пленочка кишки? В холодную воду класть, или в кипящую? Чтобы оболочка сохранилась, я часто тыкаю колбаски зубочисткой или иголкой/булавкой. Кладу в кипящую воду. Это как с определённым салом - сначала отваривать, а потом запекать. Вкуснятина!!!!!!!!!!! и в духовке потом почти не выжаривается, и мягкое получается. Спасибо сказали:
|
|
|
26.4.2011, 19:06
Сообщение
#575
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
А колбаску где запекала, такая румяная? В духовке она у меня сильно выжаривается ( теряет в объеме), а не румянится. Балтика, по колбаскам это у меня мама спец! А я так, только смотрю! Но знаю, что мама тоже прокалывает её иголкой в нескольких местах, как Света говорила. Но она не варит, а просто складывает в глубокую миску и заливает кипятком. А потом обжаривает в духовке. Конечно, немного жира вытекает, но колбасу просто нужно не пересушить, тогда она не вся "убежит". Но это всё не касается колбасы на фото - она покупная. У нас перед Пасхой очень вкусную колбаску привозят к маме на работу - вот мы и покупаем! А мяско и грудинка - домашние, тоже маминых рук дело! |
|
|
30.4.2011, 22:19
Сообщение
#576
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия |
Торт "мокрый".
Делала мамусику на ДР. Спасибо сказали:
|
|
|
3.5.2011, 13:52
Сообщение
#577
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
Света, какие симпатюлечки-тутманички напекла, умничка! Хочется попробовать окрошечку Душечки, обалденно смотрится! Творожная пасха у поваренок класс! Очень хотелось сделать такую, но руку покалечила, палец вывихнула перед Пасхой, не пекла и козунаци/куличи наши, готовые купила, только яички покрасила. SKIPER, тортик красивый и аппетитный! А что значит „мокрый”? У нас был очень вкусный хлеб с вином от Папрички с карначета, овощами и картошкой. Мой любимый вишневый пай Быстрый медовичок Сладко-соленая баница Карамелизованная макаронная запеканочка с молоком, яйцами и брынзой. Фасоль |
|
|
3.5.2011, 14:33
Сообщение
#578
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 |
Eni, сижу перед монитором и слюнки текут от вишнёвого пая!!! Вы ешё умеете так фото сделать, что от такой красоты можно просто обалдеть. А Вы писали уже его рецепт? Или я пропустила такую вкусняшку ?
Если можно, то киньте ссылку на него. И в нём вишня с косточкой или без? |
|
|
3.5.2011, 15:17
Сообщение
#579
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
Eni, сижу перед монитором и слюнки текут от вишнёвого пая!!! Вы ешё умеете так фото сделать, что от такой красоты можно просто обалдеть. А Вы писали уже его рецепт? Или я пропустила такую вкусняшку ? Если можно, то киньте ссылку на него. И в нём вишня с косточкой или без? olima, спасибо, рецепт написала здесь. Попробуйте, надеюсь понравится пай, я его очень люблю, такой сладко-кисленький с нежным тестом. Вишня свежая или замороженная без косточки. |
|
|
3.5.2011, 17:40
Сообщение
#580
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Эни, как увидела запеканочку, поняла - жизнь мне без неё не мила! Срочно нужен рецепт!
А фасоль какая! УМММММ! Спасибо сказали:
Eni, |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2024, 2:07 |