IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Что мы ели всю неделю-часть1
Рейтинг 5 V
Света
сообщение 25.6.2011, 8:53
Сообщение #681

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Эни, муж уже с утра метёт дорогу перед домом и пылесосит красную дорожку, а я на лоджии с 9 этажа, приставив руку козырьком, вглядываюсь вдаль...не запылит ли где горизонт-это Эни мчится!!!
Милости просим!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lavinika
сообщение 26.6.2011, 20:05
Сообщение #682

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.5.2009
Из: Латвия
Пользователь №: 611
Спасибо сказали: 1016 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette


Салат"Красное море"(помидор,крабовые палочки,чеснок,майонез)


Капустный супчик с фрикадельками


Горячие сандали


Как вкусно у всех!!!Молодцы!!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 26.6.2011, 20:26
Сообщение #683

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


а вот мой крайний тортик



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 26.6.2011, 20:33
Сообщение #684

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Lavinika, монитор прямо вылизала, эти горячие сандали......ммм, вкуснятина! 4.gif

Suavis, бабушка будет счастливой, прекрасный тортик!

Цитата(Света @ 25.6.2011, 8:53) *
Эни, муж уже с утра метёт дорогу перед домом и пылесосит красную дорожку, а я на лоджии с 9 этажа, приставив руку козырьком, вглядываюсь вдаль...не запылит ли где горизонт-это Эни мчится!!!
Милости просим!!!


Света, опоздала, извини, ну, вот иду, бегу по красной дорожке с оладушками из петрушки, салатиком из кабачков, курицей с картошкой и запеканочкой кабачковой. Извини, на большее времени не хватило!





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olyasha
сообщение 1.7.2011, 12:44
Сообщение #685

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 194
Регистрация: 14.10.2010
Из: Украина
Пользователь №: 3558
Спасибо сказали: 447 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD255


В эту темку можно заходить только сытым, и все равно хочется всего попробовать - так все аппетитно выглядит 4.gif 5.gif

А вот что было у нас.
Спагетти "а-ля по-флотски" из МВ:


Перчик фаршированный, тоже из МВ:


Жюльен с курицей и грибами:



Свинина с луком гриль и салатик из капусты:


Блинчики с икрой:


Пока все! Приятного аппетита!!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olima
сообщение 1.7.2011, 13:01
Сообщение #686

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Оленька, твои блинчики с икрой меня сразили на повал.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olyasha
сообщение 1.7.2011, 13:17
Сообщение #687

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 194
Регистрация: 14.10.2010
Из: Украина
Пользователь №: 3558
Спасибо сказали: 447 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD255


Цитата(olima @ 1.7.2011, 13:01) *
Оленька, твои блинчики с икрой меня сразили на повал.


olima, угощайся пожалуйста, я еще напеку viannen_10.gif
Муж мой такие блинчики оочень любит, поэтому часто их делаю.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 1.7.2011, 13:35
Сообщение #688

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Девочки, извините, не успеваю не только отвечать, но и отслеживать ваши творения. sad.gif
Полный восторг от увиденного! 5639.gif
Вот бы правда, Eni, увидеться. smile.gif Я бы тебя от души накормила блюдами с твоей любимой сгущёнкой. biggrin.gif
Оленька, все блюда хороши! Но на вкус выбираю фаршированный перчик. Так редко им себя балую... sad.gif Потому что только одна его люблю. 4.gif
Eni, Lavinika, Suavis, Olyasha , спасибо вам за вкусные и красиво оформленные блюда. 6.gif 6.gif 6.gif 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lavinika
сообщение 3.7.2011, 16:53
Сообщение #689

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.5.2009
Из: Латвия
Пользователь №: 611
Спасибо сказали: 1016 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette


Фаршированные перцы


капустный салат


йогурт с печеньем


печенье"Кофейные зернышки"


вкусные тарелочки девочки b67dbf7a403d.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nanaimo
сообщение 4.7.2011, 0:02
Сообщение #690

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 192
Регистрация: 22.1.2011
Из: Канада
Пользователь №: 4841
Спасибо сказали: 732 раз(а)

Модель хлебопечки: Black&Decker 2250, West Bend 41300


Всем привет. И хорошего лета.
Хочу снова вернуться в ваши вкусные, теплые, дружеские ряды и черпать новые идеи. Соскучилась.

Ели мы, конечно, в мое отсутствие на сайте, много... Но просто не успевала фоткать. Вот, сейчас исправляюсь.

<noindex><noindex></noindex></noindex>
<noindex><noindex>Фото из альбома kulinaria 3</noindex></noindex>

Крученики с грибочками и молодой картошкой, запеченные в микроволновке. А в салате собственная зелень и огурцы. Помидоры пока еще покупные.

А внизу ленивые голубцы. Захотелось голубцов, а капуста оказалась порезанная. Вот и накрутила ленивые. В духовку и через 30 минут - готово!

<noindex><noindex></noindex></noindex>
<noindex><noindex>Фото из альбома kulinaria 3</noindex></noindex>
<noindex><noindex></noindex></noindex>
<noindex><noindex>Фото из альбома kulinaria 3</noindex></noindex>

Отбивные, опять таки с молодой картошкой, запеченной под сыром в микроволновке.

<noindex><noindex></noindex></noindex>
<noindex><noindex>Фото из альбома kulinaria 3</noindex></noindex>

<noindex><noindex></noindex></noindex>
<noindex><noindex>Фото из альбома kulinaria 3</noindex></noindex>

А это треска с картошечкой под сметанно-сырным соусом в горшочке

<noindex><noindex></noindex></noindex>
<noindex><noindex>Фото из альбома kulinaria 3</noindex></noindex>

Ну и куда же без риса по-китайски.

<noindex><noindex></noindex></noindex>
<noindex><noindex>Фото из альбома kulinaria 3</noindex></noindex>

Фаршированные перцы. Для упрощения процесса, приготовленные в духовке.

<noindex><noindex></noindex></noindex>
<noindex><noindex>Фото из альбома kulinaria 3</noindex></noindex>

Из сладкого было:
Простой тертый пирог со свежими фруктами
<noindex><noindex></noindex></noindex>
<noindex><noindex>Увеличить фото »»</noindex></noindex>
<noindex><noindex>Все фотографии альбома "kulinaria 3" »»</noindex></noindex>

Пирог с фруктами и шоколадом

<noindex><noindex></noindex></noindex>
<noindex><noindex>Увеличить фото »»</noindex></noindex>
<noindex><noindex>Все фотографии альбома "kulinaria 3" »»</noindex></noindex><noindex><noindex></noindex></noindex>
<noindex><noindex>Увеличить фото »»</noindex></noindex>
<noindex><noindex>Все фотографии альбома "kulinaria 3" »»</noindex></noindex>

Тортик с легким шоколадно-сырковым суфле -для Светы
<noindex><noindex></noindex></noindex>
<noindex><noindex>Увеличить фото »»</noindex></noindex>
<noindex><noindex>Все фотографии альбома "kulinaria 3" »»</noindex></noindex>

Тортик ко дню Канады.

<noindex><noindex></noindex></noindex>
<noindex><noindex>Увеличить фото »»</noindex></noindex>
<noindex><noindex>Все фотографии альбома "kulinaria 3" »»</noindex></noindex>

За время отсутствия и фото разучилась нормально вставлять. Исправлюсь.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olima
сообщение 4.7.2011, 17:06
Сообщение #691

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Nanaimo, как у Вас всё аппетитно, а можно я угощусь ленивыми голубцами, ох и обожаю я их!!!
А вот и наша скромная неделька или кое-что из недели
"Мадам скумбрия" и макарошки с соусом песто, в который я влюбилась и теперь не могу просто без него ничего есть.


Скумбрия пряно-солёная, приготовленная в морозилке


Цветная капуста жареная в яйце и сухарях, ну я от неё просто балдею, могу съесть её немеряно


Светины кабачкове кексы ням-ням


Пирог с поречками


Ну про маринованые кабачки я вообще молчу, они у нас теперь не переводятся.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 4.7.2011, 18:52
Сообщение #692

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex



Olyasha, все вкусно, но блинчики такие привлекательные, прямо в рот просятся! 4.gif 6.gif

Фотки Nanaimo не вижу, не знаю почему, жаль. 75093.gif

olima, очень аппетитная скумбрия! А цветная капуста жареная, да и в любом состоянии, я тоже очень люблю, вкусная! Кексики и пирог стоят в очереди у меня. 5639.gif 6.gif

У нас были панированная тилапия.



Пончики-мушмулы.



Превосходный пирог „Захер”.



Соленый тортик по идее с форума, коржи по рецепту "Деруны из кабачков" от Jany 6.gif



Мороженое мелба с вишнями и ликером.



И сладкая кабачковая баница. Я и не подозревала, что такая существует, подсказала рецептик девушка с болгарского форума. Очень необычная, когда пробуешь в первый раз и очень вкусная потом, я не могла остановится.





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 4.7.2011, 22:37
Сообщение #693

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


blink.gif Eni ЖЖОТ по-русски говоря!!!!!!!!!
я в культурном шоке


Спасибо сказали:
Eni,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olyasha
сообщение 5.7.2011, 16:26
Сообщение #694

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 194
Регистрация: 14.10.2010
Из: Украина
Пользователь №: 3558
Спасибо сказали: 447 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD255


Lavinika, Nanaimo, Olima, Eni все очень красиво, аппетитно и, не сомневаюсь, что вкусно!!!! b67dbf7a403d.gif

Eni, рецептиком пирога "Захер", поделитесь пожалуйста! rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
addresat
сообщение 5.7.2011, 16:44
Сообщение #695

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 78
Регистрация: 19.1.2011
Пользователь №: 4771
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 254, МВ Аврора 250


Цитата(Eni @ 26.6.2011, 20:33) *
Lavinika, монитор прямо вылизала, эти горячие сандали......ммм, вкуснятина! 4.gif <noindex></noindex>

Suavis, бабушка будет счастливой, прекрасный тортик!<noindex></noindex>



Света, опоздала, извини, ну, вот иду, бегу <noindex></noindex>по красной дорожке с оладушками из петрушки, салатиком из кабачков, курицей с картошкой и запеканочкой кабачковой. Извини, на большее времени не хватило!

<noindex></noindex>

<noindex></noindex>



Как вкусно!!!!! А как вы салат из кабачков делаете и запеканочку, плиз...
Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 5.7.2011, 18:49
Сообщение #696

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Цитата(addresat @ 5.7.2011, 16:44) *
Как вкусно!!!!! А как вы салат из кабачков делаете и запеканочку, плиз...
Спасибо


addresat, кабачки давно так делаю, они дома прижились и полюбились, рецепт можно прочитать на форуме - Кабачки маринованные, быстро и вкусно, пост № 8 от olima, а кабачковую запеканку по этому рецепту пекла, неплохо получилось. 1.gif

Olyasha, рецепт пирога "Захер" немного попозже напишу, ладно!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 5.7.2011, 19:11
Сообщение #697

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Глаза разбегаются от изобилия вкусных блюд. 1221.gif
Цитата(olima @ 4.7.2011, 18:06) *
Скумбрия пряно-солёная, приготовленная в морозилке

Оля, я о таком рецепте не слышала. Может поделишься?
Eni, а меня кабачковая баница заинтересовала. Уж больно аппетитно смотрится. 5.gif Согласна на попозже... 352.gif
Лариса, восторгаюсь фаршированными перчиками. 4.gif
Ирина, не могла не взвизгнуть при виде ленивых голубцов и риса по -китайски. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 5.7.2011, 19:44
Сообщение #698

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(Paprika @ 5.7.2011, 20:11) *
Глаза разбегаются от изобилия вкусных блюд. 1221.gif

Оля, я о таком рецепте не слышала. Может поделишься?

Паприка, Оля делилась рецептом вот здесь - скумбрия солёная


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 5.7.2011, 21:48
Сообщение #699

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Цитата(Paprika @ 5.7.2011, 19:11) *
Eni, а меня кабачковая баница заинтересовала. Уж больно аппетитно смотрится. 5.gif Согласна на попозже... 352.gif


Девочки, гости неожиданно пришли, посидели и ушли, вот только что перевела рецептики, надеюсь понятно:

ПИРОГ „ЗАХЕР”, рецепт Аелис из нашего форума:

Для теста:
1 ст. кисело мляко (подойдет сметана с низким процентом жирности)
1 ч.л. соды
1 ст. сахара
1/2 ст. растительного масла
1 1/2 ст. муки
3 с.л. какао
стакан у меня 240 мл

Для пропитки:
150 мл. абрикосового компота (я растваряю водой немного джема, если компота нет)
1 флакончик ромовой эссенции д-ра Еткера
Вот такие продают у нас, вероятно и у вас они есть:


Для смазывания коржа:
абрикосовый джем

Для глазури:
100 гр. натурального шоколада (горького)
100 мл. сливок + немного сахара по вкусу
30 гр. сливочного масла

Все ингредиенты для теста смешать - соду угасить капельками уксуса или лимонного сока и положить в сметану, добавить сахара, размешать хорошо, добавить масло, снова размешать, какао и наконец муку. Миксер не нужен, можно использовать вилку. Получившееся тесто вылейте в форму с диам. 22 см, намасленную и посыпанную мукой, можно дно покрыть бумагой для выпечки (а я пекла в форме с диам. 24, меньшей нет у меня). Выпекайте в заранее загретой духовке при 180 град, время разное, у меня 20 мин, у автора рецепта 30-35 мин, духовки разные. Наблюдайте и пробуйте палочкой, как кекс. Готовый корж оставьте хорошо охладится., потом разрежьте на две части. Нижний корж пропитайте половиной количества компотного сока и намажьте абрикосовым джемом. Покройте второй половиной коржа, пропитайте его остальным соком компота и покройте глазурью. Глазурь я делаю из покрошенного шоколада и растительного масла, нравится больше. Готовый пирог оставьте в холодильник на 2 часа.



СЛАДКАЯ БАНИЦА С НАЧИНКОЙ ИЗ КАБАЧКОВ

1 пакет тесто фило (500 гр)
700 гр кабачков
300 гр сахара
4 яйца
180 гр сливочного масла (можно и растительное масло без запаха)
ванилин

Кабачки почистить и натереть на мелкой терке. Не отцеживать! Добавить сахар, слегка взбитые вилкой яйца и ванилин, хорошо размешать. В противень, намазаный маслом, положить лист теста, смазать маслом, еще лист, опять смазать и т.д. ( я ложила по два листа и смазывала маслом второй верхний). В два места распределить кабачковую начинку. Баницу перед выпечкой нарезать острым ножом на квадратики. Печь до зарумянивания верхней корочки на 170-180 град. минут 30 приблизительно. Готовую баницу охладить и посыпать сахарной пудрой.

Я и не подозревала, что делают такую баницу, пока не подбросила рецепт mushmul4е из болг. форума. Испекла, первый кусочек откусила, показался очень необычным на вкус, ну а потом уже не могла остановиться, вкуснятина. Очень сочная, с кремовой начинкой баница! Не знаю какой вам покажется, понравится или нет, но попробуйте, думаю стоит. Только помню, писали, что тесто фило трудно найти.....

Это самый последний кусочек:



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 5.7.2011, 22:31
Сообщение #700

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Эни, спасибо за рецепты! Ну когда же это всё готовить??? Не успею что-то попробовать, как уже новые рецепты в устрашающем количестве, и всё такое!!!
А ароматизаторы у нас продаются только такие

просто маленький флакончик под простой крышечкой. А что там такое у вас с крышкой? не поняла...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
16 чел. читают эту тему (гостей: 16, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.9.2024, 10:48