Что мы ели всю неделю-часть1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Что мы ели всю неделю-часть1 |
25.6.2011, 8:53
Сообщение
#681
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Эни, муж уже с утра метёт дорогу перед домом и пылесосит красную дорожку, а я на лоджии с 9 этажа, приставив руку козырьком, вглядываюсь вдаль...не запылит ли где горизонт-это Эни мчится!!!
Милости просим!!! |
|
|
26.6.2011, 20:05
Сообщение
#682
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette |
Салат"Красное море"(помидор,крабовые палочки,чеснок,майонез)
Капустный супчик с фрикадельками Горячие сандали Как вкусно у всех!!!Молодцы!!! Спасибо сказали:
|
|
|
26.6.2011, 20:26
Сообщение
#683
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 |
Спасибо сказали:
|
|
|
26.6.2011, 20:33
Сообщение
#684
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
Lavinika, монитор прямо вылизала, эти горячие сандали......ммм, вкуснятина!
Suavis, бабушка будет счастливой, прекрасный тортик! Эни, муж уже с утра метёт дорогу перед домом и пылесосит красную дорожку, а я на лоджии с 9 этажа, приставив руку козырьком, вглядываюсь вдаль...не запылит ли где горизонт-это Эни мчится!!! Милости просим!!! Света, опоздала, извини, ну, вот иду, бегу Спасибо сказали:
|
|
|
1.7.2011, 12:44
Сообщение
#685
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 194 Регистрация: 14.10.2010 Из: Украина Пользователь №: 3558 Спасибо сказали: 447 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD255 |
В эту темку можно заходить только сытым, и все равно хочется всего попробовать - так все аппетитно выглядит
А вот что было у нас. Спагетти "а-ля по-флотски" из МВ: Перчик фаршированный, тоже из МВ: Жюльен с курицей и грибами: Свинина с луком гриль и салатик из капусты: Блинчики с икрой: Пока все! Приятного аппетита!!! Спасибо сказали:
|
|
|
1.7.2011, 13:01
Сообщение
#686
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 |
Оленька, твои блинчики с икрой меня сразили на повал.
Спасибо сказали:
|
|
|
1.7.2011, 13:17
Сообщение
#687
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 194 Регистрация: 14.10.2010 Из: Украина Пользователь №: 3558 Спасибо сказали: 447 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD255 |
Оленька, твои блинчики с икрой меня сразили на повал. olima, угощайся пожалуйста, я еще напеку Муж мой такие блинчики оочень любит, поэтому часто их делаю. Спасибо сказали:
|
|
|
1.7.2011, 13:35
Сообщение
#688
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Девочки, извините, не успеваю не только отвечать, но и отслеживать ваши творения.
Полный восторг от увиденного! Вот бы правда, Eni, увидеться. Я бы тебя от души накормила блюдами с твоей любимой сгущёнкой. Оленька, все блюда хороши! Но на вкус выбираю фаршированный перчик. Так редко им себя балую... Потому что только одна его люблю. Eni, Lavinika, Suavis, Olyasha , спасибо вам за вкусные и красиво оформленные блюда. |
|
|
3.7.2011, 16:53
Сообщение
#689
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette |
Фаршированные перцы
капустный салат йогурт с печеньем печенье"Кофейные зернышки" вкусные тарелочки девочки Спасибо сказали:
|
|
|
4.7.2011, 0:02
Сообщение
#690
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 192 Регистрация: 22.1.2011 Из: Канада Пользователь №: 4841 Спасибо сказали: 732 раз(а) Модель хлебопечки: Black&Decker 2250, West Bend 41300 |
Всем привет. И хорошего лета.
Хочу снова вернуться в ваши вкусные, теплые, дружеские ряды и черпать новые идеи. Соскучилась. Ели мы, конечно, в мое отсутствие на сайте, много... Но просто не успевала фоткать. Вот, сейчас исправляюсь. <noindex><noindex> <noindex><noindex> Крученики с грибочками и молодой картошкой, запеченные в микроволновке. А в салате собственная зелень и огурцы. Помидоры пока еще покупные. А внизу ленивые голубцы. Захотелось голубцов, а капуста оказалась порезанная. Вот и накрутила ленивые. В духовку и через 30 минут - готово! <noindex><noindex> <noindex><noindex> <noindex><noindex> <noindex><noindex> Отбивные, опять таки с молодой картошкой, запеченной под сыром в микроволновке. <noindex><noindex> <noindex><noindex> <noindex><noindex> <noindex><noindex> А это треска с картошечкой под сметанно-сырным соусом в горшочке <noindex><noindex> <noindex><noindex> Ну и куда же без риса по-китайски. <noindex><noindex> <noindex><noindex> Фаршированные перцы. Для упрощения процесса, приготовленные в духовке. <noindex><noindex> <noindex><noindex> Из сладкого было: Простой тертый пирог со свежими фруктами <noindex><noindex> <noindex><noindex> <noindex><noindex> Пирог с фруктами и шоколадом <noindex><noindex> <noindex><noindex> <noindex><noindex> <noindex><noindex> <noindex><noindex> Тортик с легким шоколадно-сырковым суфле -для Светы <noindex><noindex> <noindex><noindex> <noindex><noindex> Тортик ко дню Канады. <noindex><noindex> <noindex><noindex> <noindex><noindex> За время отсутствия и фото разучилась нормально вставлять. Исправлюсь. Спасибо сказали:
|
|
|
4.7.2011, 17:06
Сообщение
#691
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 |
Nanaimo, как у Вас всё аппетитно, а можно я угощусь ленивыми голубцами, ох и обожаю я их!!!
А вот и наша скромная неделька или кое-что из недели "Мадам скумбрия" и макарошки с соусом песто, в который я влюбилась и теперь не могу просто без него ничего есть. Скумбрия пряно-солёная, приготовленная в морозилке Цветная капуста жареная в яйце и сухарях, ну я от неё просто балдею, могу съесть её немеряно Светины кабачкове кексы ням-ням Пирог с поречками Ну про маринованые кабачки я вообще молчу, они у нас теперь не переводятся. Спасибо сказали:
|
|
|
4.7.2011, 18:52
Сообщение
#692
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
Olyasha, все вкусно, но блинчики такие привлекательные, прямо в рот просятся! Фотки Nanaimo не вижу, не знаю почему, жаль. olima, очень аппетитная скумбрия! А цветная капуста жареная, да и в любом состоянии, я тоже очень люблю, вкусная! Кексики и пирог стоят в очереди у меня. У нас были панированная тилапия. Пончики-мушмулы. Превосходный пирог „Захер”. Соленый тортик по идее с форума, коржи по рецепту "Деруны из кабачков" от Jany Мороженое мелба с вишнями и ликером. И сладкая кабачковая баница. Я и не подозревала, что такая существует, подсказала рецептик девушка с болгарского форума. Очень необычная, когда пробуешь в первый раз и очень вкусная потом, я не могла остановится. Спасибо сказали:
|
|
|
4.7.2011, 22:37
Сообщение
#693
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 |
Eni ЖЖОТ по-русски говоря!!!!!!!!!
я в культурном шоке Спасибо сказали:
Eni, |
|
|
5.7.2011, 16:26
Сообщение
#694
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 194 Регистрация: 14.10.2010 Из: Украина Пользователь №: 3558 Спасибо сказали: 447 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD255 |
Lavinika, Nanaimo, Olima, Eni все очень красиво, аппетитно и, не сомневаюсь, что вкусно!!!!
Eni, рецептиком пирога "Захер", поделитесь пожалуйста! |
|
|
5.7.2011, 16:44
Сообщение
#695
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 78 Регистрация: 19.1.2011 Пользователь №: 4771 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 254, МВ Аврора 250 |
Lavinika, монитор прямо вылизала, эти горячие сандали......ммм, вкуснятина! <noindex> Suavis, бабушка будет счастливой, прекрасный тортик!<noindex> Света, опоздала, извини, ну, вот иду, бегу <noindex> <noindex> <noindex> Как вкусно!!!!! А как вы салат из кабачков делаете и запеканочку, плиз... Спасибо |
|
|
5.7.2011, 18:49
Сообщение
#696
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
Как вкусно!!!!! А как вы салат из кабачков делаете и запеканочку, плиз... Спасибо addresat, кабачки давно так делаю, они дома прижились и полюбились, рецепт можно прочитать на форуме - Кабачки маринованные, быстро и вкусно, пост № 8 от olima, а кабачковую запеканку по Olyasha, рецепт пирога "Захер" немного попозже напишу, ладно! |
|
|
5.7.2011, 19:11
Сообщение
#697
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Глаза разбегаются от изобилия вкусных блюд.
Скумбрия пряно-солёная, приготовленная в морозилке Оля, я о таком рецепте не слышала. Может поделишься? Eni, а меня кабачковая баница заинтересовала. Уж больно аппетитно смотрится. Согласна на попозже... Лариса, восторгаюсь фаршированными перчиками. Ирина, не могла не взвизгнуть при виде ленивых голубцов и риса по -китайски. Спасибо сказали:
|
|
|
5.7.2011, 19:44
Сообщение
#698
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Глаза разбегаются от изобилия вкусных блюд. Оля, я о таком рецепте не слышала. Может поделишься? Паприка, Оля делилась рецептом вот здесь - скумбрия солёная |
|
|
5.7.2011, 21:48
Сообщение
#699
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
Eni, а меня кабачковая баница заинтересовала. Уж больно аппетитно смотрится. Согласна на попозже... Девочки, гости неожиданно пришли, посидели и ушли, вот только что перевела рецептики, надеюсь понятно: ПИРОГ „ЗАХЕР”, рецепт Аелис из нашего форума: Для теста: 1 ст. кисело мляко (подойдет сметана с низким процентом жирности) 1 ч.л. соды 1 ст. сахара 1/2 ст. растительного масла 1 1/2 ст. муки 3 с.л. какао стакан у меня 240 мл Для пропитки: 150 мл. абрикосового компота (я растваряю водой немного джема, если компота нет) 1 флакончик ромовой эссенции д-ра Еткера Вот такие продают у нас, вероятно и у вас они есть: Для смазывания коржа: абрикосовый джем Для глазури: 100 гр. натурального шоколада (горького) 100 мл. сливок + немного сахара по вкусу 30 гр. сливочного масла Все ингредиенты для теста смешать - соду угасить капельками уксуса или лимонного сока и положить в сметану, добавить сахара, размешать хорошо, добавить масло, снова размешать, какао и наконец муку. Миксер не нужен, можно использовать вилку. Получившееся тесто вылейте в форму с диам. 22 см, намасленную и посыпанную мукой, можно дно покрыть бумагой для выпечки (а я пекла в форме с диам. 24, меньшей нет у меня). Выпекайте в заранее загретой духовке при 180 град, время разное, у меня 20 мин, у автора рецепта 30-35 мин, духовки разные. Наблюдайте и пробуйте палочкой, как кекс. Готовый корж оставьте хорошо охладится., потом разрежьте на две части. Нижний корж пропитайте половиной количества компотного сока и намажьте абрикосовым джемом. Покройте второй половиной коржа, пропитайте его остальным соком компота и покройте глазурью. Глазурь я делаю из покрошенного шоколада и растительного масла, нравится больше. Готовый пирог оставьте в холодильник на 2 часа. СЛАДКАЯ БАНИЦА С НАЧИНКОЙ ИЗ КАБАЧКОВ 1 пакет тесто фило (500 гр) 700 гр кабачков 300 гр сахара 4 яйца 180 гр сливочного масла (можно и растительное масло без запаха) ванилин Кабачки почистить и натереть на мелкой терке. Не отцеживать! Добавить сахар, слегка взбитые вилкой яйца и ванилин, хорошо размешать. В противень, намазаный маслом, положить лист теста, смазать маслом, еще лист, опять смазать и т.д. ( я ложила по два листа и смазывала маслом второй верхний). В два места распределить кабачковую начинку. Баницу перед выпечкой нарезать острым ножом на квадратики. Печь до зарумянивания верхней корочки на 170-180 град. минут 30 приблизительно. Готовую баницу охладить и посыпать сахарной пудрой. Я и не подозревала, что делают такую баницу, пока не подбросила рецепт mushmul4е из болг. форума. Испекла, первый кусочек откусила, показался очень необычным на вкус, ну а потом уже не могла остановиться, вкуснятина. Очень сочная, с кремовой начинкой баница! Не знаю какой вам покажется, понравится или нет, но попробуйте, думаю стоит. Только помню, писали, что тесто фило трудно найти..... Это самый последний кусочек: |
|
|
5.7.2011, 22:31
Сообщение
#700
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Эни, спасибо за рецепты! Ну когда же это всё готовить??? Не успею что-то попробовать, как уже новые рецепты в устрашающем количестве, и всё такое!!!
А ароматизаторы у нас продаются только такие просто маленький флакончик под простой крышечкой. А что там такое у вас с крышкой? не поняла... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2024, 10:48 |