IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пирог ЛЕНИВЕЦ, из лаваша
Марсина
сообщение 28.2.2011, 13:09
Сообщение #81

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 343
Регистрация: 26.5.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2732
Спасибо сказали: 594 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Povarenok, до чего же красивые у Вас фото!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 28.2.2011, 14:20
Сообщение #82

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Povarenok @ 28.2.2011, 11:29) *
лаваш ох какой тонкий аж потерялся!!!

Povarenok, фото не должно потеряться. 1221.gif Отправьте его, пожалуйста, в галерею.
Ленивца же не только есть можно, но и любоваться им тоже! Спасибо. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Povarenok
сообщение 1.3.2011, 14:02
Сообщение #83

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 165
Регистрация: 4.10.2010
Из: НиНо-СПб, Ю-З
Пользователь №: 3462
Спасибо сказали: 370 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik SD-257,Скороварка-мультиварка LandLife


Цитата(Paprika @ 28.2.2011, 14:20) *
Povarenok, Отправьте фото пожалуйста, в галерею.

Ой, а где она такая, я не нашла?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 1.3.2011, 19:38
Сообщение #84

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(Povarenok @ 1.3.2011, 14:02) *
Ой, а где она такая, я не нашла?

вот


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 4.3.2011, 20:30
Сообщение #85

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex



Наконец-то испекла ленивец, ооочень вкусно! 4.gif Не продается у нас лаваш, так я использовала листы для баницы, есть такие потолще, напоминающие лаваш. Пекла в духовке.
Света, спасибо за вкуснотище! 6.gif



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 6.3.2011, 22:07
Сообщение #86

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Света, как же меня выручает твой Ленивец! viannen_10.gif
Покупаю мексиканскую сырную тортилью и вперёд. dance3.gif
Замечательный выверенный рецепт. Спасибо, Светлана. 6.gif




А предыдущий был с капустой и грибами.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 6.3.2011, 22:12
Сообщение #87

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Нелли, КАКОЙ КРАСАВЕЦ!!!!! и мне тоже захотелось его попробовать, заливочка вон виднеется какая-то красненькая...наверное, с паприкой?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 6.3.2011, 22:18
Сообщение #88

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Света, тортилья сама по себе яркого цвета, плюс томат. Паприку не кладу, хотя идея хорошая. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 6.3.2011, 23:08
Сообщение #89

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Папричка-замечательный пирог, красивый, аппетитный!!! Спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кира
сообщение 13.3.2011, 0:01
Сообщение #90

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 213
Регистрация: 3.1.2011
Из: Одесса
Пользователь №: 4474
Спасибо сказали: 411 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион-206


Здравствуйте все ! Большое спасибо за рецепт автору ! Вот и мой "ленивец" ! Не судите строго, пожалуйста ))





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olima
сообщение 13.3.2011, 0:16
Сообщение #91

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Кира, замечательный у Вас ленивец получился, такой весь жёлтенький как солнышко!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 13.3.2011, 11:36
Сообщение #92

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Кира, чудесное фото, замечательный пирог получился, зачем его "судить"! А с какой начинкой делали?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кира
сообщение 13.3.2011, 21:47
Сообщение #93

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 213
Регистрация: 3.1.2011
Из: Одесса
Пользователь №: 4474
Спасибо сказали: 411 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион-206


Здравствуйте! Света, мой " ленивчик" с курочкой и тушёным лучком, и специй разных понемногу. Было вкусно, очень! Спасибо ! 6.gif 6.gif 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 9.4.2011, 15:16
Сообщение #94

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Оживляя тему, покажу всем мои придумки - мини-Ленивцы.
Завалялся один тонкий лаваш. А тут и фарш на котлеты остался...Ни туда, ни сюда...В МВ один лаваш мало...думала я недолго! viannen_10.gif

Догадались???
Правильно, я порезала эту заготовку кусками по 2 см, поставила в силиконовую форму для мини-кексов и залила той же заливкой, как для Ленивца! Выпекала минут 30. Посмотрите, какие красавчики получились!

А вкусные!!! ммммммм...ну вы же знаете! rolleyes.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аляпка
сообщение 11.4.2011, 9:56
Сообщение #95

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 28.2.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5530
Спасибо сказали: 31 раз(а)

Модель хлебопечки: DEX DBM-307, GORENJE BM1210BK
Имя: Алёна


Света, спасибо за рецепт ЛЕНИВЦА!!!
Делала на выходных у мамы, все остались очень довольны, рецепт взяли на вооружение rolleyes.gif
Очень легко готовиться, по вкусу очень вкусно и очень сытно!
Фото предоставить не могу, все быстро съели smile.gif
Сделаю фотографию в следующий раз обязательно выложу такое чудо !
Ваша импровизация с мини ленивцами бомба, надо будет и их опробовать, особенно удобно для карапуза rolleyes.gif

Цитата(tati-vladi @ 27.1.2011, 13:29) *
Ленивца пока ещё не делала, но лавашей напекла по такому рецепту (из инета):
• Мука пшеничная — 500 г
• Дрожжи свежие (сухие -8 г) — 15 г
• Вода — 1 стакан
• Масло сливочное (размягченное) — 50 г, или подсолнечное – 1 ст.л.
• Соль по вкусу
• Сахар-песок — 1 ч. л.
Замесить тесто - дрожжи, сахар, соль в чуть теплую воду+масло+муку (я месила в ХП на режиме ТЕСТО минут 5 и выключила). Поставить тесто в тепло, чтобы подошло в 2 раза. Разделить тесто на части, накрыть салфеткой и на 10-15 минут в теплое место. Затем каждую часть раскатать очень тонко (1 -2 мм). Жарить на хорошо разогретой, сухой сковороде 30 сек. примерно на одной стороне и 20 сек. на другой. Сложить на полотенце и накрыть полотенцем. Хранить в кульке.
У меня ничего не сохранилось, улетели сразу же. Я делала по размеру сковородки. Главное не пересушить, как только пузырьки зарумянились, а тесто побелело - переворачивать.

Спасибо за рецепт, всегда хотелось попробовать сделать самой лаваш.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 11.4.2011, 10:08
Сообщение #96

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Спасибо Вам, Аляпка, за оценку рецепта, рада, что понравилось, действительно "ленивец", быстро, просто и вкусно!

А мини-ленивцы ещё можно сверху сыром посыпать!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аляпка
сообщение 11.4.2011, 11:13
Сообщение #97

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 28.2.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5530
Спасибо сказали: 31 раз(а)

Модель хлебопечки: DEX DBM-307, GORENJE BM1210BK
Имя: Алёна


Цитата(Света @ 11.4.2011, 10:08) *
Спасибо Вам, Аляпка, за оценку рецепта, рада, что понравилось, действительно "ленивец", быстро, просто и вкусно!

А мини-ленивцы ещё можно сверху сыром посыпать!!!

Это Вам, Света спасибо за такие оригинальные чудо рецепты!!!

Мини-ленивцы можно будет теперь мужу на работу с собой готовить viannen_10.gif для разнообразия, усилий много не надо rolleyes.gif
Компактный вкусные и сытные обед получиться.
Да, и сыром сверху вообще супер будет.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lubonchic
сообщение 17.5.2011, 19:55
Сообщение #98

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 19
Регистрация: 12.5.2011
Пользователь №: 6773
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-27G


Решила все-таки оставить отзывы по всем рецептам, которые опробовала.
Здесь он будет не совсем положительный. Уж простите и не кидайте тапками.
Внешне получилось очень красиво, и запах аппетитный, но вкус... Что-то сродни пельменям, чтоли. Вообщем, пришлось реабилитироваться в глазах изумленного мужа, размять этот "шедевр", добавить жаренного лучка, яиц и макарон. Сверху еще сыра с петрушкой насыпала. Фух, вроде съел. smile.gif
Просто на любителя, наверное. У меня такой вариант не прижился. Автору все равно огромное спасибо. Ценен любой опыт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
master82
сообщение 22.5.2011, 9:36
Сообщение #99

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 20.5.2011
Пользователь №: 6870
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: духовка


Я в шоке от этой вкуснотищи!Спасибо за рецепт! dance3.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
diana5903
сообщение 22.5.2011, 12:41
Сообщение #100

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 188
Регистрация: 23.1.2011
Из: Анталия, Турция
Пользователь №: 4847
Спасибо сказали: 462 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread


Светлана, положила глаз я на вашего Ленивца! Прям все хожу, гляжу, слюни вытираю. Но мучает один вопрос. Тонкий лаваш - это как? У нас есть много разного тонкого (да и толстого) лаваша. Не могли бы вы, если не трудно, выложить фотографию этого лаваша, так сказать, в разрезе. Мне было бы легче определиться с каким лавашом делать. Заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.4.2024, 1:23