IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пицца
sladkaya_m07
сообщение 21.10.2009, 9:14
Сообщение #81

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


ТЕСТО НА ПИЦЦУ с творогом.

Тесто получается очень нежное, прям тает во рту, попробуйте не пожалеете. Вкус творога не чувствуеться. Тесто замешивала в ХП в режиме тесто.

200 гр творога
по 0,5 ч.л соды, сахара и соли.
Муки 200 гр,а вообще смотрите какой творог, если суховат то муки хвати, .если мокрый то возможно и больше
1 яйцо
5 ст ложек молока
5 ст ложек масла подсолнечного или оливкового.

Из такого расчета продуктов у меня получается два .таких колобочка…один уже печеться  на две вот такие формы.

Дочурка у меня никогда не ела пиццу, а эту скушала сразу два куска.







Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 21.10.2009, 10:51
Сообщение #82

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


sladkaya_m07, молодчина 4.gif 4.gif 4.gif ! Какая прекрасная пицца! А какой диаметр формочки?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 21.10.2009, 12:02
Сообщение #83

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


sladkaya_m07, какая аппетитная пицца! И творожное тесто обязательно опробую, спасибо!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 21.10.2009, 14:18
Сообщение #84

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


диамерт формочки примерно 30 см.а тесто настолько потрясающе-необычное и совсем не похоже на тесто как обычно делают на пиццу,попробуйте и я с уверенностью скажу не пожалеете.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 21.10.2009, 16:16
Сообщение #85

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Из теста с творогом я булки и рогалики пекла, а вот пиццу не пробывала. Спасибо, надо испытать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 21.10.2009, 23:53
Сообщение #86

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Сладкая!!прекрасный рецепт!!Попробовала тесто,спеку завтра.Простое.приятное.....вкус я думаю не подкачает.вообще люблю тесто с творогом.но не всегда удачные получались,а с этим даже просто помять приятно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 22.10.2009, 8:40
Сообщение #87

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


[quote name='zvezda' date='21.10.2009, 23:53' post='19905']
Сладкая!!прекрасный рецепт!!Попробовала тесто,спеку завтра.Простое.приятное.....вкус я думаю не подкачает.вообще люблю тесто с творогом.но не всегда удачные получались,а с этим даже просто помять приятно.

спасибо,а вот то что его действительно помять приятно.тут Вы правы на все 100%..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lavinika
сообщение 28.10.2009, 20:36
Сообщение #88

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.5.2009
Из: Латвия
Пользователь №: 611
Спасибо сказали: 1016 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette


Пицца"Минутка"

Рецепт с abccooking от Winter-73
Тесто:
4 ст. ложки сметаны
4 ст.ложки майонеза
2 яйца
9 ст. ложек муки (без горки)

Если сковорода небольшая, берется половина порции теста.Начинка: любая, какая душе угодно и что найдется в холодильнике , но с обязательным присутствием СЫРА.Смешиваем ингредиенты для теста, получается масса, похожая на густую сметану. Слегка смазываем сковороду оливковым маслом (можно любым другим, кому какое больше нравится). Выливаем тесто в сковороду, делаем сверху "решеточку" из кетчупа, затем кладем начинку (любую: колбаску, оливки, маслины,крабовые палочки, лук, болгарский перец, помидоры и др. (лук и перец лучше слегка обжарить). Можно посыпать либо свежей зеленью, либо сушеной..Сверху толстый-толстый слой тертого сыра. Ставим сковороду на плиту, делаем небольшой огонь, накрываем крышкой и занимаемся своими делами. Когда сыр расплавится - пицца готова.


Очень вкусно и быстро в приготовлении.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 28.10.2009, 20:49
Сообщение #89

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Сасибо , Лариса, я пироги на таком тесте пеку. Вместо сметаны и кефир и ряженку использую. Правда всё или в МВ или в АГ, на плите никогда не пробывала(думала не пропечётся). Спасибо, обязательно попробую.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Medjahed
сообщение 4.1.2010, 19:23
Сообщение #90

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 4.1.2010
Пользователь №: 1555
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM450


Цитата(Патрикеевна @ 27.12.2008, 17:12) *
Для теста на пиццу я использую рецепт из инструкции к своей хлебопечке Панасоник.

Рецепт такой:
Дрожжи - 0,5ч.л сухих, я беру свежие - 8г
пшеничная мука - 300г
соль - 1ч.л
сахар - 0,5ст.л
сливочное масло - 1ст.л
вода - 200мл.


купил вот печку, дай думаю сразу и испробую на пицце -)
поможите.
Все положил как в рецепте, выбрал режим тесто аля пицца.
И вот смотрю он мне крутит -месит а тесто жидкое-жидкое, как на блины.
Чего делать-то ? Я привык когда рукапи тесто для пиццы катаю так оно ну не пельменное конечно, но похоже и к пальцем не липнет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 5.1.2010, 12:53
Сообщение #91

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Medjahed @ 4.1.2010, 19:23) *
купил вот печку, дай думаю сразу и испробую на пицце -)
поможите.
Все положил как в рецепте, выбрал режим тесто аля пицца.
И вот смотрю он мне крутит -месит а тесто жидкое-жидкое, как на блины.
Чего делать-то ? Я привык когда рукапи тесто для пиццы катаю так оно ну не пельменное конечно, но похоже и к пальцем не липнет.

Если тесто жидкое - добавьте муки в процессе замеса и смотрите на колобок, доводите его до нужной консистенции.
У меня наверное мука неважная, я часто в рецепты из панасониковской инструкции добавляю 30-40г муки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 5.1.2010, 15:15
Сообщение #92

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Патрикеевна @ 5.1.2010, 12:53) *
Если тесто жидкое - добавьте муки в процессе замеса и смотрите на колобок, доводите его до нужной консистенции.
У меня наверное мука неважная, я часто в рецепты из панасониковской инструкции добавляю 30-40г муки.

Мука, это да, раз на раз не попадается. У меня сейчас куплена мука экстра. Так вот сегодня на 330 мл воды ушло всего 450 г муки. Два дня мучалась, все доливала воду, а сегодня отсыпала 50 г муки, думаю буду лучше муку досыпать, а досыпать то и не пришлось. Вот так мука! ohmy.gif
Кстати вчера тоже делала пиццы из 500 г муки получилось 2 пиццы диаметром 30 см.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Medjahed
сообщение 5.1.2010, 17:51
Сообщение #93

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 4.1.2010
Пользователь №: 1555
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM450


даа, сегодня утром муму другу сходил купил, все точно по рецепту, ничего не добавлял.

Сейчас тесто домашщнее делается , посмотрю что будет, пока хорошо месится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 5.1.2010, 18:06
Сообщение #94

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Татуууууличка, какая у Вас фотка классненькая получилась. Ну пицца конечно без коментариев 6.gif 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 5.1.2010, 21:22
Сообщение #95

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Красивая пицца, tatulja, яркая, сочная, аппетит вызывающая... 6.gif 4.gif 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 5.1.2010, 23:57
Сообщение #96

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Точно, точно, tatulja, очень даже аппетитненькая. Что-то я давно своих пиццей не баловала....


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 6.1.2010, 10:59
Сообщение #97

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Спасибо вам мои дорогие! Большое спасибо! Это первая выпечка после праздника, не считая битого стекла. В праздник ни чего не фоткала, так ушаталась за день. А потом два дня все доедали. sad.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nikulj
сообщение 11.1.2010, 16:04
Сообщение #98

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 28
Регистрация: 28.12.2009
Из: Украина
Пользователь №: 1502
Спасибо сказали: 85 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM - 205


Увидела в нете очень интересную версию оформления пиццы - с вкусным краешком (какой то китайский сайт, так что автора указать не могу). Получается очень интересно, нарядно, а главное - так как в пицце самое вкусное - это начинка, то даже краешек ее, обычно пустой, в данном оформлении задействован. Моим мальчикам очень понравилась.


Тесто и начинка может быть любая.
Сегодня у меня для начинки послужили сосиски, сыр, болгарский перчик, соленный огурчик, томатный соус и майонез.
На раскатанный круг я положила сосиски по краюшку, разрезав их пополам, завернула край, защипала хорошенько. Можно выложить не только сосиски, а все ингредиенты любой начиночки, мелко порезанные, защипать края , но резать их уже не нужно - получится пицца с бортиком.
Если с сосиской - делаем надрезы как на фото каждый 1-2 см, и разворачиваем сосиской кверху, в центр пиццы выкладываем начиночку.
Приятного аппетита!!!




Причина редактирования: чистка


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 11.1.2010, 16:14
Сообщение #99

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(nikulj @ 11.1.2010, 17:04) *
Увидела в нете очень интересную версию оформления пиццы - с вкусным краешком (какой то китайский сайт, так что автора указать не могу). Получается очень интересно, нарядно

Спасибо, nikulj, хорошая идея!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 11.1.2010, 16:16
Сообщение #100

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


nikulj я просто в восторге..очень люблю пиццу и часто ее делаю...но Вы просто сегодня меня удивили..никогда ничего подобного не видела и не делала..спасибо..обязательно возьму на заметку и буду так делать..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 7:55