рецепты для kenwood BM900 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
рецепты для kenwood BM900 |
10.10.2011, 12:55
Сообщение
#61
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
|
|
|
10.10.2011, 13:30
Сообщение
#62
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 |
Поправлю, если не против. Сейчас ссылка не работает, потому что когда вставляли её в поле "адрес изображения" не очистили его. Там уже изначально стоит http:// , и в адресе изображения есть http://, вот и получилась ссылка такого вида http://http://s017.radikal.ru/i401/1110/95/8a49b632c726.jpg. Надо вставлять ссылку в чистое поле для адреса. Должно получится так: а так в тегах "изображение" Хлебушек вполне симпатичный получился. Спасибо сказали:
|
|
|
11.10.2011, 3:54
Сообщение
#63
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Поправлю, если не против. Сейчас ссылка не работает, потому что когда вставляли её в поле "адрес изображения" не очистили его. Там уже изначально стоит http:// , и в адресе изображения есть http://, вот и получилась ссылка такого вида http://http://s017.radikal.ru/i401/1110/95/8a49b632c726.jpg. Надо вставлять ссылку в чистое поле для адреса. Должно получится так: <noindex> а так в тегах "изображение" Хлебушек вполне симпатичный получился. Спасибо за подсказку,буду знать,а хлеб ещё и очень вкусный. |
|
|
12.10.2011, 12:44
Сообщение
#64
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Спасибо за подсказку,буду знать,а хлеб ещё и очень вкусный. хлеб сырный,рецепт простой,если кого заинтересует,то поделюсь. |
|
|
31.10.2011, 9:20
Сообщение
#65
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Хочу предложить рецепт хлеба из цельнозерновой муки,сегодня испекла,получилось очень вкусно.Рецепт такой:
на 900гр вода 220мл. сахар 3 ст.ложки соль 1 ч.ложка масло слив. 2ст.ложки яйцо 2 шт. мука цельзерновая 413гр мука в/сорт 87гр. солод 1ст.ложка кориандр мол.на кончике ножа дрожжи сух. 3 ч.ложки Всё закладывать ,как перечислено /мерные ложки,которые прилагаются к ХБ/программа основная ,корочка средняя. Попробуйте не пожалеете. |
|
|
2.11.2011, 6:05
Сообщение
#66
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Прилагаю фотографию :
Я этот хлеб часто выпекаю,сама маленько накосячила,поэтому крыша малость опала,а так всегда нормально получается./воды добавила,а не надо было./ |
|
|
2.11.2011, 19:34
Сообщение
#67
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.11.2011 Из: Киев Пользователь №: 8662 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM900 |
Здравствуйте!
Завтра и мне такую привезут! Прочитал форум и одно не понял: а зачем при приготовлении ржаного хлеба вынимать мешалки??? |
|
|
3.11.2011, 14:10
Сообщение
#68
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 |
Ржаное тесто не терпить подмесов после первого подъема. Оно тяжелое и больше не поднимается. А печка на режиме Основной(в нашей это программа 1) делает то ли 3, то ли 4 подмеса по 5-10 секунд. Поэтому когда на таймере 3-00 я вынимаю мешалки.
|
|
|
11.1.2012, 22:56
Сообщение
#69
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 9678 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM900 |
Добрый вечер. Сегодня и я стала обладательницей kenwooda BM900 Испекла свой первый хлебушек, взятый из инструкции (фото выложу позднее, т.к. неразобралась еще как их загружать). Хлеб получился ароматный, с хрустящей корочкой м..м..м..м ВКУСНОТА. А подскажите как вы готовили и по какой последовательности ложили продукты? У меня не получился хлеб(((( вышел глизявый......и упалый во внутрь. Поправлю, если не против. Сейчас ссылка не работает, потому что когда вставляли её в поле "адрес изображения" не очистили его. Там уже изначально стоит http:// , и в адресе изображения есть http://, вот и получилась ссылка такого вида http://http://s017.radikal.ru/i401/1110/95/8a49b632c726.jpg. Надо вставлять ссылку в чистое поле для адреса. Должно получится так: . а так в тегах "изображение" Хлебушек вполне симпатичный получился. А можна мне рецептик такого хлебушка пожалуйста.)))) Спасибо. |
|
|
12.1.2012, 0:58
Сообщение
#70
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 9678 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM900 |
|
|
|
12.1.2012, 4:36
Сообщение
#71
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
|
|
|
12.1.2012, 15:57
Сообщение
#72
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Nina5
поделитесь со мной этим рецептиком тоже) Спасибо! Рецепт сырного хлеба:1000гр вода 240мл +1 яйцо с водой/то есть сначала в мерный стаканчик яйцо,затем до 240мл воды/ молоко 100мл масло слив.25гр/растопленное/ сахар 1ч.ложка соль 1 1/2 ч.л. мука в/с 500гр дрожжи 1 1/2ч.л. сыр 65-80гр/твердых сортов/потереть и добавить после сигнала программа основная,корочка темная. |
|
|
13.1.2012, 1:07
Сообщение
#73
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 9678 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM900 |
Nina5 Ой спасибо огромное, обязательно сделаю))))) А скажите тертый сыр куда надо потом добавить: в тесто или в автоматический диспансер? А подскажите , если можете. Вот у меня в книге рецептов от моей хлебопечки в рецепте указано два вида муки для выпекания 1000гр хлеба, как это понять: Неотбеленная белая мука для выпекания хлеба 530 гр. Непросеянная мука для приготовления хлеба 70 гр. Какую это муку надо брать? Спасибо. |
|
|
13.1.2012, 4:00
Сообщение
#74
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Nina5
Nina5 [quote name='Nina5' date='13.1.2012, 4:07' post=120569] Неотбеленная белая мука для выпекания хлеба 530 гр. Непросеянная мука для приготовления хлеба 70 гр. [/quote неотбеленная 1сорт,непросеянная ржаная ,цельнозерновая.Я так предполагаю. Я пеку на в/сорте или 1сорт,конечно,ржаной или цельнозерновой хлебушек нужно соответственно покупать муку/ржаную обдирную или обойную,пшеничную цельнозерновую/ Сыр добавить вручную после сигнала в вашей ХП.В дозаторе он может просто прилипнуть.В инструкции должно быть,что сыр не рекомендуется засыпать в дозатор. Спасибо сказали:
|
|
|
13.1.2012, 12:24
Сообщение
#75
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 9678 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM900 |
Спасибо вам за помощь)))))
|
|
|
24.1.2012, 2:13
Сообщение
#76
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 9678 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM900 |
если честно, то отсутствие возможности программировать ХП, отсутствие режима "ржаной" и подсветки камеры выпекания - это единственные "недостатки" моей любимицы. Но после недели общения с ней первый недостаток я просто перестала замечать - приспособилась, второй оказался мне не так уж нужен - ржаной хлеб пеку на основном, просто вынимаю лопатки, а третий... ну есть у меня маленький фонарик... так и живет рядом с ХП. В остальном же вижу только плюсы. мне нравится. Все то у нее получается - и хлеб, и тесто, и сдоба. Нравится большое ведерко, рассчитанное на 1,5 кг выпечки, нравится что две лопатки одновременно мешают, нравится что буханочка - традиционной формы. Если есть конкретные вопросы - задавайте. постараюсь ответить Добрый день! Мне подарили ХП Кенвуд 900. Помогите мне)))) Как испечь ржаной хлеб? В какой программе? И по какому рецепту . Спасибо. Слышала что нужно вынимать лопатки. но как? Первый замес 5 мин., потом 5 мин. остановка. потом 15 мин. второй замес и сраззу после это подйом...Ведь когда начинается подйом то нельзя открывать ХП?.. Просто нет минутки даже чтоб снять лопатки Спасибо за помощь. |
|
|
24.1.2012, 14:57
Сообщение
#77
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 |
Ниночка, здравствуйте!!!
Я открываю свою хлебопечку в любой момент, когда мне заблагорассудится! Единственное что когда идет выпечка, я стараюсь приоткрывать ее совсем чуток(ну если уж приспичило подглядывать) Смысла открывать печку во время подъема теста не вижу - там ничего интересного не происходит, но первое время (признаюсь вам) так же как и вы боялась открывать и светила в смотровое окошко фонариком, чтобы увидеть))))) Рецепт ржаного хлеба берем любой понравившийся. Забросили все продукты. Ставим на программу номер 1. (которая 3,25) Первый замес 5 мин+простой 5 мин+второй замес15 мин ЖДЕМ. (я часто заглядываю, подмешиваю муку, которая осталась на стенках ведерка). Как только валы остановились спустя 20 минут (на таймере должно быть 3,00) - открываем крышку, смело авытаскиваем лопатки и если надо, равняем колобок. ВСЕ! Забываем про хлеб, пока наша умничка не пропищит, что он готов. Если надо, напишу рецепт хлеба, который пеку я... А вообще обратите внимание на рецепты Альбертича... я их начинала печь... Они первые у меня получились, на них же и остановилась. Правда когда освоилась с печкой, начала изменять по своему вкусу все... |
|
|
24.1.2012, 17:38
Сообщение
#78
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 9678 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM900 |
Ниночка, здравствуйте!!! Я открываю свою хлебопечку в любой момент, когда мне заблагорассудится! Единственное что когда идет выпечка, я стараюсь приоткрывать ее совсем чуток(ну если уж приспичило подглядывать) Смысла открывать печку во время подъема теста не вижу - там ничего интересного не происходит, но первое время (признаюсь вам) так же как и вы боялась открывать и светила в смотровое окошко фонариком, чтобы увидеть))))) Рецепт ржаного хлеба берем любой понравившийся. Забросили все продукты. Ставим на программу номер 1. (которая 3,25) Первый замес 5 мин+простой 5 мин+второй замес15 мин ЖДЕМ. (я часто заглядываю, подмешиваю муку, которая осталась на стенках ведерка). Как только валы остановились спустя 20 минут (на таймере должно быть 3,00) - открываем крышку, смело авытаскиваем лопатки и если надо, равняем колобок. ВСЕ! Забываем про хлеб, пока наша умничка не пропищит, что он готов. Если надо, напишу рецепт хлеба, который пеку я... А вообще обратите внимание на рецепты Альбертича... я их начинала печь... Они первые у меня получились, на них же и остановилась. Правда когда освоилась с печкой, начала изменять по своему вкусу все... Спасибо за ответ)))) Я просто еще на 1.5 кг хлеб не пекла....... Выставляла на програму 1 (3:15) на выпечку 1 кг. Получается когда на таймере 2:50 мне нужно вынуть лопатки верно????? Хочу похвастаться что вчера все же рискнула и испекла бородинский хлеб на спеси Корнекс.... мне подарили такой пакетик смеси...... и вот лопатки не удалось достать..... не могла никак приспособиться.... тесто ведь вышло не колобком ,а такой житковатое и тяжолое и лопатки его не могли захватить с самого дна...... Но все равно хлеб на редкость вроде получился красивый ровный и не сырой, вкусный....... только сверху с одной стороны немного крышка опустилась вниз......совсем чуток))))) А где можна посмотреть рецепты Альбертича?? Я просто еще не освоила форум,..... Хочу испечь ржаной хлеб по рецепту..... просто такой смеси Корнекс не знаю где еще купить, а она классная, там все уже собрано только нужно долить воду и дрожжи высыпать)))) |
|
|
25.1.2012, 18:38
Сообщение
#79
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 |
Цитата просто такой смеси Корнекс не знаю где еще купить, а она классная, там все уже собрано только нужно долить воду и дрожжи высыпать)))) Ни одна смесь не сравнится с нормальным хлебом))) Кроме того, у вас же золотой хлеб получается по цене... смесь стоит порядка 20 грн, (2,5 доллара) - оно вам надо? Рецепт сейчас поищу... Все ржаные хлеба Украинский от Альбертыча - этот я начинала и потом дорабатывала по себе - очень хороший |
|
|
26.1.2012, 18:14
Сообщение
#80
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 9678 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM900 |
Ни одна смесь не сравнится с нормальным хлебом))) Кроме того, у вас же золотой хлеб получается по цене... смесь стоит порядка 20 грн, (2,5 доллара) - оно вам надо? Рецепт сейчас поищу... Все ржаные хлеба Украинский от Альбертыча - этот я начинала и потом дорабатывала по себе - очень хороший Спасибки за рецептики, буду пробовать! А каким образов вы доработали рецепт Украинского? А по поводу смеси , так мне ее подарили вместе с ХП один пакетик и попробовала испечь , очень вкусно)))) а покупать дороговато конечно)))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 10:20 |