IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> рецепты для kenwood BM900
НЭЛКА
сообщение 10.10.2011, 12:55
Сообщение #61

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
13Alex09
сообщение 10.10.2011, 13:30
Сообщение #62

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 510
Регистрация: 15.12.2010
Из: Петропавловск. Казахстан
Пользователь №: 4219
Спасибо сказали: 1143 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18


Цитата(НЭЛКА @ 10.10.2011, 15:55) *


Поправлю, если не против. Сейчас ссылка не работает, потому что когда вставляли её в поле "адрес изображения" не очистили его. Там уже изначально стоит http:// , и в адресе изображения есть http://, вот и получилась ссылка такого вида

http://http://s017.radikal.ru/i401/1110/95/8a49b632c726.jpg. Надо вставлять ссылку в чистое поле для адреса. Должно получится так: http://s017.radikal.ru/i401/1110/95/8a49b632c726.jpg (это ссылка на изображение)
а так в тегах "изображение"

Хлебушек вполне симпатичный получился.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 11.10.2011, 3:54
Сообщение #63

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Цитата(13Alex09 @ 10.10.2011, 17:30) *
Поправлю, если не против. Сейчас ссылка не работает, потому что когда вставляли её в поле "адрес изображения" не очистили его. Там уже изначально стоит http:// , и в адресе изображения есть http://, вот и получилась ссылка такого вида

http://http://s017.radikal.ru/i401/1110/95/8a49b632c726.jpg. Надо вставлять ссылку в чистое поле для адреса. Должно получится так: <noindex>http://s017.radikal.ru/i401/1110/95/8a49b632c726.jpg</noindex> (это ссылка на изображение)
а так в тегах "изображение"

Хлебушек вполне симпатичный получился.

Спасибо за подсказку,буду знать,а хлеб ещё и очень вкусный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 12.10.2011, 12:44
Сообщение #64

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Цитата(НЭЛКА @ 11.10.2011, 7:54) *
Спасибо за подсказку,буду знать,а хлеб ещё и очень вкусный.


хлеб сырный,рецепт простой,если кого заинтересует,то поделюсь.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 31.10.2011, 9:20
Сообщение #65

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Цитата(НЭЛКА @ 10.10.2011, 11:57) *
Хочу предложить рецепт хлеба из цельнозерновой муки,сегодня испекла,получилось очень вкусно.Рецепт такой:
на 900гр
вода 220мл.
сахар 3 ст.ложки
соль 1 ч.ложка
масло слив. 2ст.ложки
яйцо 2 шт.
мука цельзерновая 413гр
мука в/сорт 87гр.
солод 1ст.ложка
кориандр мол.на кончике ножа
дрожжи сух. 3 ч.ложки
Всё закладывать ,как перечислено /мерные ложки,которые прилагаются к ХБ/программа основная ,корочка средняя.
Попробуйте не пожалеете.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 2.11.2011, 6:05
Сообщение #66

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Прилагаю фотографию :


Я этот хлеб часто выпекаю,сама маленько накосячила,поэтому
крыша малость опала,а так всегда нормально получается./воды добавила,а не надо было./
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OlKn
сообщение 2.11.2011, 19:34
Сообщение #67

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 2.11.2011
Из: Киев
Пользователь №: 8662
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM900


Здравствуйте!
Завтра и мне такую привезут!
Прочитал форум и одно не понял: а зачем при приготовлении ржаного хлеба вынимать мешалки???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 3.11.2011, 14:10
Сообщение #68

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 304
Регистрация: 22.4.2011
Из: Киев
Пользователь №: 6533
Спасибо сказали: 487 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 900


Ржаное тесто не терпить подмесов после первого подъема. Оно тяжелое и больше не поднимается. А печка на режиме Основной(в нашей это программа 1) делает то ли 3, то ли 4 подмеса по 5-10 секунд. Поэтому когда на таймере 3-00 я вынимаю мешалки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nina5
сообщение 11.1.2012, 22:56
Сообщение #69

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 11.1.2012
Пользователь №: 9678
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM900


Цитата(Ленусичка @ 19.7.2011, 20:27) *
Добрый вечер. Сегодня и я стала обладательницей kenwooda BM900 rolleyes.gif Испекла свой первый хлебушек, взятый из инструкции (фото выложу позднее, т.к. неразобралась еще как их загружать). Хлеб получился yahoo.gif ароматный, с хрустящей корочкой м..м..м..м ВКУСНОТА.

А подскажите как вы готовили и по какой последовательности ложили продукты? У меня не получился хлеб(((( вышел глизявый......и упалый во внутрь.

Цитата(13Alex09 @ 10.10.2011, 14:30) *
Поправлю, если не против. Сейчас ссылка не работает, потому что когда вставляли её в поле "адрес изображения" не очистили его. Там уже изначально стоит http:// , и в адресе изображения есть http://, вот и получилась ссылка такого вида

http://http://s017.radikal.ru/i401/1110/95/8a49b632c726.jpg. Надо вставлять ссылку в чистое поле для адреса. Должно получится так: .http://s017.radikal.ru/i401/1110/95/8a49b632c726.jpg. (это ссылка на изображение)
а так в тегах "изображение"

Хлебушек вполне симпатичный получился.

А можна мне рецептик такого хлебушка пожалуйста.))))
Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nina5
сообщение 12.1.2012, 0:58
Сообщение #70

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 11.1.2012
Пользователь №: 9678
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM900


Цитата(НЭЛКА @ 12.10.2011, 13:44) *

хлеб сырный,рецепт простой,если кого заинтересует,то поделюсь.

Если можна поделитесь со мной этим рецептиком тоже) Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 12.1.2012, 4:36
Сообщение #71

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Nina 5 сброшу вам рецепты попозже обязательно.

Nina5
Цитата(Nina5 @ 12.1.2012, 1:56) *
А можна мне рецептик такого хлебушка пожалуйста.))))


Рецепт этого хлебушка,на этой же страничке,повыше хлеб цельнозерновой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 12.1.2012, 15:57
Сообщение #72

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Nina5
Цитата(Nina5 @ 12.1.2012, 4:58) *
поделитесь со мной этим рецептиком тоже) Спасибо!

Рецепт сырного хлеба:1000гр


вода 240мл +1 яйцо с водой/то есть сначала в мерный стаканчик яйцо,затем до 240мл воды/
молоко 100мл
масло слив.25гр/растопленное/
сахар 1ч.ложка
соль 1 1/2 ч.л.
мука в/с 500гр
дрожжи 1 1/2ч.л.
сыр 65-80гр/твердых сортов/потереть и добавить после сигнала
программа основная,корочка темная.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nina5
сообщение 13.1.2012, 1:07
Сообщение #73

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 11.1.2012
Пользователь №: 9678
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM900


Цитата(НЭЛКА @ 12.1.2012, 16:57) *
Nina5

Ой спасибо огромное, обязательно сделаю))))) А скажите тертый сыр куда надо потом добавить: в тесто или в автоматический диспансер?

А подскажите , если можете. Вот у меня в книге рецептов от моей хлебопечки в рецепте указано два вида муки для выпекания 1000гр хлеба, как это понять:

Неотбеленная
белая мука для
выпекания хлеба 530 гр.

Непросеянная мука
для приготовления
хлеба 70 гр.



Какую это муку надо брать?
Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 13.1.2012, 4:00
Сообщение #74

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Nina5
Nina5
[quote name='Nina5' date='13.1.2012, 4:07' post=120569]
Неотбеленная
белая мука для
выпекания хлеба 530 гр.

Непросеянная мука
для приготовления
хлеба 70 гр.
[/quote


неотбеленная 1сорт,непросеянная ржаная ,цельнозерновая.Я так предполагаю. Я пеку на в/сорте или 1сорт,конечно,ржаной или цельнозерновой хлебушек нужно соответственно покупать муку/ржаную обдирную или обойную,пшеничную цельнозерновую/
Сыр добавить вручную после сигнала в вашей ХП.В дозаторе он может просто прилипнуть.В инструкции должно быть,что сыр не рекомендуется
засыпать в дозатор.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nina5
сообщение 13.1.2012, 12:24
Сообщение #75

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 11.1.2012
Пользователь №: 9678
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM900


Спасибо вам за помощь)))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nina5
сообщение 24.1.2012, 2:13
Сообщение #76

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 11.1.2012
Пользователь №: 9678
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM900


Цитата(Roxy @ 9.7.2011, 10:52) *
если честно, то отсутствие возможности программировать ХП, отсутствие режима "ржаной" и подсветки камеры выпекания - это единственные "недостатки" моей любимицы. Но после недели общения с ней первый недостаток я просто перестала замечать - приспособилась, второй оказался мне не так уж нужен - ржаной хлеб пеку на основном, просто вынимаю лопатки, а третий... ну есть у меня маленький фонарик... так и живет рядом с ХП. В остальном же вижу только плюсы. мне нравится. Все то у нее получается - и хлеб, и тесто, и сдоба. Нравится большое ведерко, рассчитанное на 1,5 кг выпечки, нравится что две лопатки одновременно мешают, нравится что буханочка - традиционной формы.
Если есть конкретные вопросы - задавайте. постараюсь ответить



Добрый день! Мне подарили ХП Кенвуд 900. Помогите мне)))) Как испечь ржаной хлеб? В какой программе? И по какому рецепту . Спасибо. Слышала что нужно вынимать лопатки. но как? Первый замес 5 мин., потом 5 мин. остановка. потом 15 мин. второй замес и сраззу после это подйом...Ведь когда начинается подйом то нельзя открывать ХП?.. Просто нет минутки даже чтоб снять лопатки Спасибо за помощь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 24.1.2012, 14:57
Сообщение #77

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 304
Регистрация: 22.4.2011
Из: Киев
Пользователь №: 6533
Спасибо сказали: 487 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 900


Ниночка, здравствуйте!!!
Я открываю свою хлебопечку в любой момент, когда мне заблагорассудится! Единственное что когда идет выпечка, я стараюсь приоткрывать ее совсем чуток(ну если уж приспичило подглядывать)
Смысла открывать печку во время подъема теста не вижу - там ничего интересного не происходит, но первое время (признаюсь вам) так же как и вы боялась открывать и светила в смотровое окошко фонариком, чтобы увидеть)))))
Рецепт ржаного хлеба берем любой понравившийся.
Забросили все продукты. Ставим на программу номер 1. (которая 3,25)
Первый замес 5 мин+простой 5 мин+второй замес15 мин ЖДЕМ. (я часто заглядываю, подмешиваю муку, которая осталась на стенках ведерка). Как только валы остановились спустя 20 минут (на таймере должно быть 3,00) - открываем крышку, смело авытаскиваем лопатки и если надо, равняем колобок.
ВСЕ! Забываем про хлеб, пока наша умничка не пропищит, что он готов.

Если надо, напишу рецепт хлеба, который пеку я... А вообще обратите внимание на рецепты Альбертича... я их начинала печь... Они первые у меня получились, на них же и остановилась. Правда когда освоилась с печкой, начала изменять по своему вкусу все...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nina5
сообщение 24.1.2012, 17:38
Сообщение #78

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 11.1.2012
Пользователь №: 9678
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM900


Цитата(Roxy @ 24.1.2012, 15:57) *
Ниночка, здравствуйте!!!
Я открываю свою хлебопечку в любой момент, когда мне заблагорассудится! Единственное что когда идет выпечка, я стараюсь приоткрывать ее совсем чуток(ну если уж приспичило подглядывать)
Смысла открывать печку во время подъема теста не вижу - там ничего интересного не происходит, но первое время (признаюсь вам) так же как и вы боялась открывать и светила в смотровое окошко фонариком, чтобы увидеть)))))
Рецепт ржаного хлеба берем любой понравившийся.
Забросили все продукты. Ставим на программу номер 1. (которая 3,25)
Первый замес 5 мин+простой 5 мин+второй замес15 мин ЖДЕМ. (я часто заглядываю, подмешиваю муку, которая осталась на стенках ведерка). Как только валы остановились спустя 20 минут (на таймере должно быть 3,00) - открываем крышку, смело авытаскиваем лопатки и если надо, равняем колобок.
ВСЕ! Забываем про хлеб, пока наша умничка не пропищит, что он готов.

Если надо, напишу рецепт хлеба, который пеку я... А вообще обратите внимание на рецепты Альбертича... я их начинала печь... Они первые у меня получились, на них же и остановилась. Правда когда освоилась с печкой, начала изменять по своему вкусу все...


Спасибо за ответ)))) Я просто еще на 1.5 кг хлеб не пекла....... Выставляла на програму 1 (3:15) на выпечку 1 кг. Получается когда на таймере 2:50 мне нужно вынуть лопатки верно?????
Хочу похвастаться что вчера все же рискнула и испекла бородинский хлеб на спеси Корнекс.... мне подарили такой пакетик смеси...... и вот лопатки не удалось достать..... не могла никак приспособиться.... тесто ведь вышло не колобком ,а такой житковатое и тяжолое и лопатки его не могли захватить с самого дна...... Но все равно хлеб на редкость вроде получился красивый ровный и не сырой, вкусный....... только сверху с одной стороны немного крышка опустилась вниз......совсем чуток)))))
А где можна посмотреть рецепты Альбертича?? Я просто еще не освоила форум,..... Хочу испечь ржаной хлеб по рецепту..... просто такой смеси Корнекс не знаю где еще купить, а она классная, там все уже собрано только нужно долить воду и дрожжи высыпать))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 25.1.2012, 18:38
Сообщение #79

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 304
Регистрация: 22.4.2011
Из: Киев
Пользователь №: 6533
Спасибо сказали: 487 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 900


Цитата
просто такой смеси Корнекс не знаю где еще купить, а она классная, там все уже собрано только нужно долить воду и дрожжи высыпать))))

Ни одна смесь не сравнится с нормальным хлебом))) Кроме того, у вас же золотой хлеб получается по цене... смесь стоит порядка 20 грн, (2,5 доллара) - оно вам надо?
Рецепт сейчас поищу... Все ржаные хлеба
Украинский от Альбертыча - этот я начинала и потом дорабатывала по себе - очень хороший
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nina5
сообщение 26.1.2012, 18:14
Сообщение #80

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 11.1.2012
Пользователь №: 9678
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM900


Цитата(Roxy @ 25.1.2012, 19:38) *
Ни одна смесь не сравнится с нормальным хлебом))) Кроме того, у вас же золотой хлеб получается по цене... смесь стоит порядка 20 грн, (2,5 доллара) - оно вам надо?
Рецепт сейчас поищу... Все ржаные хлеба
Украинский от Альбертыча - этот я начинала и потом дорабатывала по себе - очень хороший


Спасибки за рецептики, буду пробовать! А каким образов вы доработали рецепт Украинского? А по поводу смеси , так мне ее подарили вместе с ХП один пакетик и попробовала испечь , очень вкусно)))) а покупать дороговато конечно))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 10:20