Медовик из серии быстро, легко и ооочень вкусно! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Медовик из серии быстро, легко и ооочень вкусно! |
23.5.2011, 18:45
Сообщение
#81
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 12.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 5768 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: DELFA |
А вот мой медовик, украсила тем, что было под рукой, на разрез проверим вечером, постараюсь успеть сфотать. Печётся довольно легко и просто, спасибо за рецепт, Eni !!! |
|
|
25.5.2011, 11:34
Сообщение
#82
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 12.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 5768 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: DELFA |
|
|
|
25.5.2011, 16:26
Сообщение
#83
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
Мила_я, очень приятно, что тортик понравился! Я тоже за это его люблю - быстро и легко делается, да и вкусным получается. Спасибо за отзыв!
Спасибо сказали:
|
|
|
25.5.2011, 16:43
Сообщение
#84
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 12.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 5768 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: DELFA |
Мила_я, очень приятно, что тортик понравился! Я тоже за это его люблю - быстро и легко делается, да и вкусным получается. Спасибо за отзыв! Спасибо, дорогая Eni, за цветы и добрые слова, очень рада знакомству. |
|
|
26.5.2011, 7:15
Сообщение
#85
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 |
ENI вчера пекла твой медовичок , в мультиварочке.Получилось ну просто отличноооо!Еще раз спасибо за рецепт.Стал одним из моих любимых!!
|
|
|
26.5.2011, 7:47
Сообщение
#86
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 |
Надя, красивый получился у Вас медовичок! А сколько по времени Вы пекли в МВ? И какая у Вас модель? Я тоже хочу попробовать в ней, так как один раз стала медовик выпекать в духовке, вначале он долго был сырой , а потом резко стал сухой На вкус мне понравился, пропитывать не стали, муж и так съел. Но я хотела именно мягенького и мокренького тортика. На рецепт не грешу, так как не может столько народу печь по рецепту великолепные торты и при этом их нахваливать. Это у меня такие кривые ручки
Я и сама задумалась испечь его в МВ, но вот как угадать со временем? Всё таки я не отступлю от него и добьюсь хорошо результата. Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
26.5.2011, 7:59
Сообщение
#87
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 |
olima в вашей мультиварочке можно испечь тоже самое.Программа Выпечка есть? Время от 50-60мин.Я смотрела в кастрюльку.После оставила остывать 30-40 мин.Перед тем как вылить в МВ, чашу чуть смазала раст.маслом силиконовой кисточкой.Пробуй получится!!!Удачи.Потом отпишись.
|
|
|
26.5.2011, 10:30
Сообщение
#88
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
Надя, тортик-загляденье! Очень рада, что рецептик прижился! А у меня мультиварки нет, так что пока не смогу испечь медовик таким образом.
olima, жаль, что так получилось, но с кем не бывает. Это не ручки у Вас кривые, скорее температура в духовке была неподходящей. В моей духовке пеку на 160-170град, моя подруга на 180. И получается как раз мягенький коржик. Попробуйте еще разок, получится! |
|
|
26.5.2011, 10:34
Сообщение
#89
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Эни, пекла вчера этот медовик на 1,5 порции. И у меня тоже тесто в духовке при 175 град. долго было жидковатым, а потом как-то сразу схватилось. Я этот момент не пропустила и сразу вытащила, получился пропеченный и мягкий. Сегодня закончу верх украшать и покажу.
|
|
|
26.5.2011, 10:48
Сообщение
#90
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
Эни, пекла вчера этот медовик на 1,5 порции. И у меня тоже тесто в духовке при 175 град. долго было жидковатым, а потом как-то сразу схватилось. Я этот момент не пропустила и сразу вытащила, получился пропеченный и мягкий. Сегодня закончу верх украшать и покажу. Света, у меня духовка такая, что я не проверяю выпечку, а просто засекаю время. Корж медовика у меня за 20 мин готов, просто на 20-ую минуту проверяю на всякий случай и вынимаю из духовки. Кекс пеку за 40 минут, температура одна и та же, не увеличиваю, не уменьшаю, соседка изумляется, что я в это время с ней кофе пью и как время истечет, иду вынимать кекс. И с мужем у меня разногласия, он считает, что пора печку менять, новую покупать, а мне не хочется из-за духовки, очень хорошо она печет. Но когда что-то там ломается, то он ремонтирует. Вот такая у меня печушка, точнее духовочка, замечательная! Сейчас жду-не дождусь твоего тортика! Очень хочется увидеть, терпенья нет! Спасибо сказали:
|
|
|
30.5.2011, 21:09
Сообщение
#91
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Eni! Вы рецепты нам выкладываете, а я над ними издеваюсь! Сначала над "Майонезным", а теперь и над Медовым!
Любимая подружка попросила для мужа испечь, у него завтра ДР - вот она ему подарок и преподнесёт! Как-то в этот раз с мастикой не очень получилось, да и шоколад немного потёк.... |
|
|
30.5.2011, 21:10
Сообщение
#92
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Вот мой медовик на 1,5 порции, украшен на скорую руку, шли в гости. Сверху покрошила дроблёным арахисом. Однозначно - только грецкий орех!!! Эни, от всех пробовавших торт - персонально спасибо!!! Танюша, пока писала, ты уже очередной шедевр показываешь! Супер!!! |
|
|
30.5.2011, 21:48
Сообщение
#93
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
Девочки, мастерицы, ваши творения прекрасны! поваренок, Танечка, я сначала подумала, что это ты опять мужу тортик сделала, потом прочитала, что для мужа подруги. Представляю какой это будет сюрприз для него! Света, представляю что будет, когда не на скорую руку будешь украшать. Я же знаю твои красавицы тропиканки! Спасибо, вы просто так мне вечер скрасили! |
|
|
30.5.2011, 23:36
Сообщение
#94
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 |
пекла медовик. вот всё хочу спросить сколько в граммах муки класть, а то я бухнула полтора стакана граненных. и корж пекла час при 170-180 градусах, проверяя спичкой на готовность. А на след.раз хотелось бы муку на весах отмерить для душевного спокойствия.
Мёду положила 3 ложки. Очень ароматный тортик!!! медово-карамельный вкус! просто класс!!! СПАСИБО |
|
|
30.5.2011, 23:44
Сообщение
#95
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
пекла медовик. вот всё хочу спросить сколько в граммах муки класть, а то я бухнула полтора стакана граненных. и корж пекла час при 170-180 градусах, проверяя спичкой на готовность. А на след.раз хотелось бы муку на весах отмерить для душевного спокойствия. Мёду положила 3 ложки. Очень ароматный тортик!!! медово-карамельный вкус! просто класс!!! СПАСИБО Я кладу 150г муки. Спасибо сказали:
|
|
|
1.6.2011, 16:49
Сообщение
#96
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 51 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 6083 Спасибо сказали: 97 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
Девочки,подскажите пожалуйста,почему у меня корж не поднимается? Делала всё строго по рецепту Eni. Получается вкусный,пропекается,мне даже удаётся его разрезать.Но по сравнению с вашими на фото- у меня просто блин какой-то!
|
|
|
1.6.2011, 17:19
Сообщение
#97
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
Девочки,подскажите пожалуйста,почему у меня корж не поднимается? Делала всё строго по рецепту Eni. Получается вкусный,пропекается,мне даже удаётся его разрезать.Но по сравнению с вашими на фото- у меня просто блин какой-то! Светланна, не пропустили соду случайно? Я даже не могу предположить какая тут причина, не получалось так у меня. Может форма у вас большая и корж просто тоненьким получился? |
|
|
1.6.2011, 17:39
Сообщение
#98
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 51 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 6083 Спасибо сказали: 97 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
Eni, я соду конечно положила(этот момент нельзя пропустить,т.к. с мёдом её нагревать необходимо).А форма у меня такая как у вас - разъемная диаметр 24 см.
|
|
|
1.6.2011, 18:24
Сообщение
#99
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
Светланна, у меня корж тоже не очень толстым получается. Я могу разрезать его на две части только, на три невозможно. Может попробуйте в меньшей форме испечь, тогда корж должен получится повыше.
|
|
|
1.6.2011, 18:35
Сообщение
#100
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 51 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 6083 Спасибо сказали: 97 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
Да,только на две части,не на три конечно.У меня также.Спасибо огромное за совет и за торт.Даже такой невысокий получается просто объедение! Попробую на другой температуре,но в этой же форме,т.к. только в ней не пригорает в моей духовке.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2024, 21:58 |