IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Медовик из серии быстро, легко и ооочень вкусно!
Мила_я
сообщение 23.5.2011, 18:45
Сообщение #81

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 23
Регистрация: 12.3.2011
Из: Харьков
Пользователь №: 5768
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: DELFA



А вот мой медовик, украсила тем, что было под рукой, на разрез проверим вечером, постараюсь успеть сфотать.
Печётся довольно легко и просто, спасибо за рецепт, Eni !!!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мила_я
сообщение 25.5.2011, 11:34
Сообщение #82

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 23
Регистрация: 12.3.2011
Из: Харьков
Пользователь №: 5768
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: DELFA


А вот он в разрезе... Очень вкусный и очень прост в изготовлении! Ещё раз спасибо за рецептик!



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 25.5.2011, 16:26
Сообщение #83

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Мила_я, очень приятно, что тортик понравился! Я тоже за это его люблю - быстро и легко делается, да и вкусным получается. Спасибо за отзыв! 6.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мила_я
сообщение 25.5.2011, 16:43
Сообщение #84

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 23
Регистрация: 12.3.2011
Из: Харьков
Пользователь №: 5768
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: DELFA


Цитата(Eni @ 25.5.2011, 16:26) *
Мила_я, очень приятно, что тортик понравился! Я тоже за это его люблю - быстро и легко делается, да и вкусным получается. Спасибо за отзыв! 6.gif

Спасибо, дорогая Eni, за цветы и добрые слова, очень рада знакомству. smile.gif


Спасибо сказали:
Eni, nbw,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nbw
сообщение 26.5.2011, 7:15
Сообщение #85

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 358
Регистрация: 26.8.2010
Из: Россия г.Москва
Пользователь №: 3185
Спасибо сказали: 475 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-257


ENI вчера пекла твой медовичок , в мультиварочке.Получилось ну просто отличноооо!Еще раз спасибо за рецепт.Стал одним из моих любимых!!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olima
сообщение 26.5.2011, 7:47
Сообщение #86

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Надя, красивый получился у Вас медовичок! А сколько по времени Вы пекли в МВ? И какая у Вас модель? Я тоже хочу попробовать в ней, так как один раз стала медовик выпекать в духовке, вначале он долго был сырой wub.gif , а потом резко стал сухой 9.gif На вкус мне понравился, пропитывать не стали, муж и так съел. Но я хотела именно мягенького и мокренького тортика. На рецепт не грешу, так как не может столько народу печь по рецепту великолепные торты и при этом их нахваливать. Это у меня такие кривые ручки dash2.gif
Я и сама задумалась испечь его в МВ, но вот как угадать со временем? Всё таки я не отступлю от него и добьюсь хорошо результата.


Спасибо сказали:
nbw,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nbw
сообщение 26.5.2011, 7:59
Сообщение #87

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 358
Регистрация: 26.8.2010
Из: Россия г.Москва
Пользователь №: 3185
Спасибо сказали: 475 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-257


olima в вашей мультиварочке можно испечь тоже самое.Программа Выпечка есть? Время от 50-60мин.Я смотрела в кастрюльку.После оставила остывать 30-40 мин.Перед тем как вылить в МВ, чашу чуть смазала раст.маслом силиконовой кисточкой.Пробуй получится!!!Удачи.Потом отпишись. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 26.5.2011, 10:30
Сообщение #88

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Надя, тортик-загляденье! 5639.gif 6.gif Очень рада, что рецептик прижился! А у меня мультиварки нет, так что пока не смогу испечь медовик таким образом.

olima, жаль, что так получилось, но с кем не бывает. Это не ручки у Вас кривые, скорее температура в духовке была неподходящей. В моей духовке пеку на 160-170град, моя подруга на 180. И получается как раз мягенький коржик. Попробуйте еще разок, получится! 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 26.5.2011, 10:34
Сообщение #89

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Эни, пекла вчера этот медовик на 1,5 порции. И у меня тоже тесто в духовке при 175 град. долго было жидковатым, а потом как-то сразу схватилось. Я этот момент не пропустила и сразу вытащила, получился пропеченный и мягкий. Сегодня закончу верх украшать и покажу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 26.5.2011, 10:48
Сообщение #90

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Цитата(Света @ 26.5.2011, 10:34) *
Эни, пекла вчера этот медовик на 1,5 порции. И у меня тоже тесто в духовке при 175 град. долго было жидковатым, а потом как-то сразу схватилось. Я этот момент не пропустила и сразу вытащила, получился пропеченный и мягкий. Сегодня закончу верх украшать и покажу.


Света, у меня духовка такая, что я не проверяю выпечку, а просто засекаю время. Корж медовика у меня за 20 мин готов, просто на 20-ую минуту проверяю на всякий случай и вынимаю из духовки. Кекс пеку за 40 минут, температура одна и та же, не увеличиваю, не уменьшаю, соседка изумляется, что я в это время с ней кофе пью и как время истечет, иду вынимать кекс. И с мужем у меня разногласия, он считает, что пора печку менять, новую покупать, а мне не хочется из-за духовки, очень хорошо она печет. Но когда что-то там ломается, то он ремонтирует. biggrin.gif Вот такая у меня печушка, точнее духовочка, замечательная! 5639.gif
Сейчас жду-не дождусь твоего тортика! Очень хочется увидеть, терпенья нет! 9.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 30.5.2011, 21:09
Сообщение #91

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Eni! Вы рецепты нам выкладываете, а я над ними издеваюсь! Сначала над "Майонезным", а теперь и над Медовым! sorry.gif

Любимая подружка попросила для мужа испечь, у него завтра ДР - вот она ему подарок и преподнесёт! yahoo.gif
Как-то в этот раз с мастикой не очень получилось, да и шоколад немного потёк.... sad.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 30.5.2011, 21:10
Сообщение #92

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55




Вот мой медовик на 1,5 порции, украшен на скорую руку, шли в гости. Сверху покрошила дроблёным арахисом. Однозначно - только грецкий орех!!!
Эни, от всех пробовавших торт - персонально спасибо!!!

Танюша, пока писала, ты уже очередной шедевр показываешь! Супер!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 30.5.2011, 21:48
Сообщение #93

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex



Девочки, мастерицы, ваши творения прекрасны! поваренок, Танечка, я сначала подумала, что это ты опять мужу тортик сделала, потом прочитала, что для мужа подруги. Представляю какой это будет сюрприз для него! 5639.gif
Света, представляю что будет, когда не на скорую руку будешь украшать. Я же знаю твои красавицы тропиканки! 5639.gif

Спасибо, вы просто так мне вечер скрасили! Party.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 30.5.2011, 23:36
Сообщение #94

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


пекла медовик. вот всё хочу спросить сколько в граммах муки класть, а то я бухнула полтора стакана граненных. и корж пекла час при 170-180 градусах, проверяя спичкой на готовность. А на след.раз хотелось бы муку на весах отмерить для душевного спокойствия. happy.gif
Мёду положила 3 ложки. Очень ароматный тортик!!! медово-карамельный вкус! просто класс!!! СПАСИБО 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 30.5.2011, 23:44
Сообщение #95

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(Suavis @ 31.5.2011, 0:36) *
пекла медовик. вот всё хочу спросить сколько в граммах муки класть, а то я бухнула полтора стакана граненных. и корж пекла час при 170-180 градусах, проверяя спичкой на готовность. А на след.раз хотелось бы муку на весах отмерить для душевного спокойствия. happy.gif
Мёду положила 3 ложки. Очень ароматный тортик!!! медово-карамельный вкус! просто класс!!! СПАСИБО 1.gif

Я кладу 150г муки.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Светланна
сообщение 1.6.2011, 16:49
Сообщение #96

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 51
Регистрация: 31.3.2011
Пользователь №: 6083
Спасибо сказали: 97 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Девочки,подскажите пожалуйста,почему у меня корж не поднимается? Делала всё строго по рецепту Eni. Получается вкусный,пропекается,мне даже удаётся его разрезать.Но по сравнению с вашими на фото- у меня просто блин какой-то!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 1.6.2011, 17:19
Сообщение #97

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Цитата(Светланна @ 1.6.2011, 16:49) *
Девочки,подскажите пожалуйста,почему у меня корж не поднимается? Делала всё строго по рецепту Eni. Получается вкусный,пропекается,мне даже удаётся его разрезать.Но по сравнению с вашими на фото- у меня просто блин какой-то!


Светланна, не пропустили соду случайно? Я даже не могу предположить какая тут причина, не получалось так у меня. Может форма у вас большая и корж просто тоненьким получился?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Светланна
сообщение 1.6.2011, 17:39
Сообщение #98

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 51
Регистрация: 31.3.2011
Пользователь №: 6083
Спасибо сказали: 97 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Eni, я соду конечно положила(этот момент нельзя пропустить,т.к. с мёдом её нагревать необходимо).А форма у меня такая как у вас - разъемная диаметр 24 см.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 1.6.2011, 18:24
Сообщение #99

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Светланна, у меня корж тоже не очень толстым получается. Я могу разрезать его на две части только, на три невозможно. Может попробуйте в меньшей форме испечь, тогда корж должен получится повыше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Светланна
сообщение 1.6.2011, 18:35
Сообщение #100

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 51
Регистрация: 31.3.2011
Пользователь №: 6083
Спасибо сказали: 97 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Да,только на две части,не на три конечно.У меня также.Спасибо огромное за совет и за торт.Даже такой невысокий получается просто объедение! Попробую на другой температуре,но в этой же форме,т.к. только в ней не пригорает в моей духовке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.5.2024, 21:58