МАРАФОН!, худеем вместе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
МАРАФОН!, худеем вместе |
31.3.2011, 18:16
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Одна моя подруга как-то сказала: "Мне эта кухня тесна в бедрах" В свое время у Тарапуньки и Штепселя была реприза:" Шукай соби а бильшу кухню, або меньшу жинку"(пардон за украинскую транскрипцию).На следующий день мать моя, роскошных украинских форм, поскользнулась на нашей 5-метровой кухне, шлепнулась и застряла между ножек стола-раскладушки. Удалось вытащить ее часа через два |
|
|
31.3.2011, 18:18
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
В свое время у Тарапуньки и Штепселя была реприза:" Шукай соби а бильшу кухню, або меньшу жинку"(пардон за украинскую транскрипцию).На следующий день мать моя, роскошных украинских форм, поскользнулась на нашей 5-метровой кухне, шлепнулась и застряла между ножек стола-раскладушки. Удалось вытащить ее часа через два Дааа, перспективы у нас ещё те! |
|
|
31.3.2011, 18:19
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 |
В свое время у Тарапуньки и Штепселя была реприза:" Шукай соби а бильшу кухню, або меньшу жинку"(пардон за украинскую транскрипцию).На следующий день мать моя, роскошных украинских форм, поскользнулась на нашей 5-метровой кухне, шлепнулась и застряла между ножек стола-раскладушки. Удалось вытащить ее часа через два Ох, думаю, маме было не смешно... Есть такой текст, гуляет по инету, что старость - это когда не можешь помыть пятки в раковине. По-моему, это не старость, а... живот! Я пока могу (спасибо росту). Впрочем, надо будет вечерком проверить Спасибо сказали:
|
|
|
31.3.2011, 19:35
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 2.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 5562 Спасибо сказали: 49 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Да уж, темка.... У меня при слове диета начинается откровенный жор. Я лучше изменю образ жизни Кроме того у каждого человека разная реакция на разные диеты . Одному в кайф и с пользой, другому-дипрессия и тот же жор. Девочки, миленькие, да о каких диетах Вы говорите, я никогда не сидела на диете и как-раз пишу о том, что нужно больше гулять, движение-жизнь. Складывается такое ощущение, что каждая пытается поймать меня на слове диета, которое я даже не произносила, я объявила МАРАФОН, а кто как доберется до финиша - это личное дело каждого. Учитесь читать тему с самого начала, с источника! Согласна, mamlina. Какими бы диетами мы не увлекались, в конце концов, понимаем, что главная из них - образ жизни. Я ещё понимаю кратковременную диету для того, чтобы мозги включить и настроиться на правильный путь. Но диета длинною в год - это точно не для меня! Мне нужен быстрый результат. Ну вот опять диета! Не надо никакой диеты, я же просто дала рекомендацию, что сладкое есть (включая булочки, пироги) до 12 часов дня, двигаться побольше, где в этих изречениях слово диета? Я тоже против диет - уже говорила. Помню, как-то давно 40 дней ела тошнотворный рис из баночек, в которых надо было его замачивать... Бе-е-е. Подруга обещала "чувство необыкновенной легкости". Я чувствовала только отвращение и злость. Еще меня смущает похудение как цель. Мне кажется, это должно быть скорее приятным следствием чего-то, а цель надо сформулировать как-то иначе. Приведу пример: меня беспокоит тот факт, что я практически все время чувствую себя уставшей, особенно с утра. Я хотела бы чувствовать бодрость и радость (ладно, не с утра, так хотя бы часам к 12 ) Еще замечательно, если относиться ко всему этому с юмором! И опять диета!!!! Я тоже, в который раз повторю - против! Neofitka, я себя уставшей не чувствую, а просто меня смущают "балкончики" на бедрах Ну чем Вам не юмор!? Ощущение складывается, что мы играем в испорченный телефон, девочки, еще раз пишу - присоединяйтесь к МАРАФОНУ, а не к ДИЕТЕ! И вот Вам всем ссылочка. На этом сайте очень легко определить, сколько у Вас лишнего веса, просто введете свои параметры и комп выдаст результат. Можно также определить, сколько ваш организм сжигает за день калорий и сколько их надо потреблять. Всем удачи в борьбе с лишними кг!!! Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
31.3.2011, 23:21
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 |
Марафон стартовал. |
|
|
31.3.2011, 23:40
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
ой девочки! весна!! сейчас на мужа талая вода "опять подействует" и он скажет, какая я красивая и любимая! ну их-эти диеты! мы и так, и детей родили и очаг создали-самые любимые!!
завтра прям с утра слопаю кусмище хлеба с салом от Светы и чаем запью, а потом колбасы домашней шмат.. и конфету от Эни.. и торта кусок!! вот мечта у меня хорошая, даже во сне вижу, как кушаю эти вкусности!!! |
|
|
1.4.2011, 9:08
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 2.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 5562 Спасибо сказали: 49 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
ой девочки! весна!! сейчас на мужа талая вода "опять подействует" и он скажет, какая я красивая и любимая! ну их-эти диеты! мы и так, и детей родили и очаг создали-самые любимые!! завтра прям с утра слопаю кусмище хлеба с салом от Светы и чаем запью, а потом колбасы домашней шмат.. и конфету от Эни.. и торта кусок!! вот мечта у меня хорошая, даже во сне вижу, как кушаю эти вкусности!!! Марыся, ВЫ прекрасна, спору нет! И правильно Вы сделаете, что все это съедите именно утром, так и продолжайте, никогда не поправитесь тогда! А я вчера нашла у свекрови вафельницу-сердечки, так мне сегодня даже приснилось, как я их ЛОПАЮ, но для начала мне сейчас их надо сотворить, уже нашла рецепт, потом выложу)) А сбрасывать лишние кило, все-таки, надо не из-зи наших любимых мужчин, а только ради своего здоровья! Ну а если нет их, эитх ЛИШНИХ, так что уж и замарачиваться |
|
|
1.4.2011, 10:29
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 |
Ну вот опять диета! Не надо никакой диеты, я же просто дала рекомендацию, что сладкое есть (включая булочки, пироги) до 12 часов дня, двигаться побольше, где в этих изречениях слово диета? ... Ощущение складывается, что мы играем в испорченный телефон, девочки, еще раз пишу - присоединяйтесь к МАРАФОНУ, а не к ДИЕТЕ! У меня тоже складывается такое ощущение, Кокосанка. Разве кто-то обвинял Вас в том, что Вы ратуете за диеты? Мы просто высказали свое отношение к такому способу похудения. Вы не предлагали нам диету - никто так и не подумал |
|
|
1.4.2011, 11:44
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
Цитата А сбрасывать лишние кило, все-таки, надо не из-зи наших любимых мужчин, а только ради своего здоровья! Ну а если нет их, эитх ЛИШНИХ, так что уж и замарачиваться спасибо! вот как-раз, ради любимого мужчины я и сбросила вес(после беременности была в большом плюсе) ну и с Папричкиным "шикарным тестом" набрала 4кг, но 3 уже нет. вот опять 55кг. вся одежда сидит отлично! у нас с мужем, сегодня 7 лет совместной жизни!!! вазу уже приготовила |
|
|
1.4.2011, 17:35
|
|
спасибо! вот как-раз, ради любимого мужчины я и сбросила вес(после беременности была в большом плюсе) ну и с Папричкиным "шикарным тестом" набрала 4кг, но 3 уже нет. вот опять 55кг. вся одежда сидит отлично! у нас с мужем, сегодня 7 лет совместной жизни!!! вазу уже приготовила Марыся, поздравляю от всей души! Любите и цените друг друга! |
|
|
1.4.2011, 19:08
|
|
|
|
|
1.4.2011, 22:44
|
|
А я сегодня порадовалась за себя. Друзья пригласили на шашлык, а я принесла в свою очередь свои печенья сердечки и пирог с вкуснющей начинкой из зайца, риса, яиц и лука. Радость моя собственно в том, что шашлычок с овощами я конечно поела, а вот свои вкусности не стала, так как было уже около 9 вечера, а это поздновато для сладостей и выпечки. Ничего, завтра утром отведаю все, благо, что все еще не успели съесть)) Так вот благодаря своей сдержанности, весы меня порадовали
|
|
|
6.4.2011, 9:37
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Докладываю обществу за неделю -400 гр.
Осталось ликвидировать 2,100 кг |
|
|
6.4.2011, 12:45
|
|
Кто будет играть в интересную игру, а в какую, не скажу?
Мы такие серьезные, взрослые тетки, да еще и обремененные кучей дел и лишними килограммами... Как же скучно худеть! Это похоже на болезнь (сказать, какую? ): 1-й шаг - признаем, что у нас есть ЛВ (лишний вес), дальше занимаемся самобичеванием и начинаем от этого веса избавляться. Кокосанка! Это не наезд! Это я про себя говорю, вернее, про традиционный путь худеющих. В общем, мы как ракеты: должны отбросить ставшие ненужными нам ступени и взмыть ввысь! И я подумала: психолог я или кто в конце концов! Пора применить имеющиеся знания и навыки и придумать что-то интересное и действенное. У меня куча идей, но мало свободного времени . Однако кое-что могу предложить уважаемому обществу уже сейчас. Не знаю, нужна ли для этого отдельная тема - потом будет ясно. Или сразу скажите. В принципе, ничего противоречащего идее марафона я предлагать не буду. Ну что, согласны играть? Так же гораздо интереснее! Но к игре нужно подготовиться. Первые действия такие: 1. Нужно приобрести 2 магнита на холодильник, в которых бы можно было поставить свою картинку. Вот в таких магнитах легко можно поменять картинку: 2. Сфотографироваться в полный рост на простом фоне каком-нибудь (лучше однотонном) - без пальто, плаща и проч. 3. (Вот сейчас будет необычное) Завести воображаемую собаку. У кого есть настоящая, тому не надо. Кошка, мышка, попугай - не прокатят. Только собака. Чтобы завести воображаемую собаку, нужно найти какую-нибудь подходящую картинку или купить игрушечную собачку (но не слишком большую, чтобы в сумке помещалась) и дать собаке имя. Считайте, что у вас получилось завести воображаемую собаку, если вы разместили здесь ее фотографию, подписав имя и написав несколько слов о привычках и характере вашего воображаемого четвероногого друга. Я покажу пример - обязательно. Пока все. Далi буде. P.S. Кокосанка, если нужно, открою новую темку или перенесу в "Как не набрать вес при работающей ХП (кстати не могу найти эту темку). Я написала в самую близкую и свежую. |
|
|
6.4.2011, 13:10
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Аня, то, что ты ищешь, Это здесь
Спасибо сказали:
|
|
|
6.4.2011, 13:22
|
|
Докладываю обществу за неделю -400 гр. Осталось ликвидировать 2,100 кг mamlina, поздравляю, это уже успех, осталось совсем немного до цели! Кто будет играть в интересную игру, а в какую, не скажу? P.S. Кокосанка, если нужно, открою новую темку или перенесу в "Как не набрать вес при работающей ХП (кстати не могу найти эту темку). Я написала в самую близкую и свежую. Neofitka, я считаю, что можно и в этой теме оставить игру,а также в теме "Как не набрать вес при работающей ХП", Вы предложили интересную игру, спасибо, покажите свой пример, если не трудно)) |
|
|
6.4.2011, 16:48
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 |
прям с утра слопаю кусмище хлеба с салом от Светы и чаем запью, а потом колбасы домашней шмат.. и конфету от Эни.. и торта кусок!! вот мечта у меня хорошая, даже во сне вижу, как кушаю эти вкусности!!! Стоит ли себя истязать, чтоб потом такие кошмары снились? Ну и съешь ты хлеба с салом, только не кусмище, а кусочек. И колбаски не шмат, а колёсико. И конфетку, и торта... кусочек. И будет тебе счастье! Я смогла отказаться только от картошки жареной, на сале. Люблю её безумно. Заменила картошкой печёной, тоже ну очень вкусно! И не вредно! |
|
|
6.4.2011, 17:15
|
|
|
|
|
7.4.2011, 9:41
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 2.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2084 Спасибо сказали: 259 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo 9154 |
[quote name='Neofitka' date='6.4.2011, 13:45' post='93880']
Кто будет играть в интересную игру, а в какую, не скажу? 3. (Вот сейчас будет необычное) Завести воображаемую собаку. У кого есть настоящая, тому не надо. Neofitka, собака есть. Что дальше? Ждем-с |
|
|
7.4.2011, 11:32
|
|
Становится все интереснее Вернусь из отпуска похорошевшая, посвежевшая. поправившаяся, а тут уже все в игру вступят. После 16-го не поздно будет, пустите в компанию? Небось, олл-инклузив? После 16-го тоже можно, главное - успеть до 26-го (шутка ) Neofitka, собака есть. Что дальше? Ждем-с Тогда пока пункты 1 и 2. И "грузите апельсины бочками, к Вам едут братья Карамазовы" (с) Будет, будет дальше. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 7:16 |