![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 12173 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1051CJ ![]() |
Доброго времени суток всем пользователям )))!!!! Увидела эту тему на сайте и не смогла пройти мимо. Даже зарегистрировалась специально чтобы свои "5 копеек вставить"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Как говорил незабываемый МГ - и это правильно!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 428 Регистрация: 2.7.2012 Из: АР Крым Пользователь №: 12125 Спасибо сказали: 697 раз(а) Модель хлебопечки: LG НВ- 201, мультиварка Панасоник, йогуртница Тефаль ![]() |
если буду брать, то не панасоник, а что-то подешевле, напримет двое моих знакомых хвалят ДЕХ 60, так она стоит в два раза дешевле... Разве? Панас 18 стоит 120$, сын недавно купил , а Декс 60 чуть больше 100$... Вот Декс 50 значительно дешевле. Нет, у нас Панасик 1800 грн, а Дех - 800 грн. 1$=8,2 грн. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 428 Регистрация: 2.7.2012 Из: АР Крым Пользователь №: 12125 Спасибо сказали: 697 раз(а) Модель хлебопечки: LG НВ- 201, мультиварка Панасоник, йогуртница Тефаль ![]() |
borisovna21
ЭТО САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ЧУДО-ГОРШОЧЕК!!!!!!!!!!! И если вас еще терзают сомнения просто пробегитесь по сайтам где выкладывают рецепты приготовления в мультиварках. Да, я не буду стоять у плиты и тратить время на приготовления простых блюд если у меня есть такая чудо-помощница которая со всем справиться на 5+ и без меня!!!!!!!! У меня есть более интересные дела !!!!!!!!! Согласна на все 100% ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Борисовна молодец!!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 3.3.2011 Из: г. Запорожье, Украина Пользователь №: 5572 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex Home bread ![]() |
Собираемся купить мультиварку. Муж спрашивает - зачем она мне? А я хочу в большей степени для него ее прикупить, чтобы обучить кулинарии.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Собираемся купить мультиварку. Муж спрашивает - зачем она мне? А я хочу в большей степени для него ее прикупить, чтобы обучить кулинарии. ![]() Ну, тут каждый кулик будет своё болото хвалить... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Собираемся купить мультиварку. Муж спрашивает - зачем она мне? А я хочу в большей степени для него ее прикупить, чтобы обучить кулинарии. ![]() Medic, привет! Рада видеть земляков на форуме! Не тратьте лишние деньги, покупайте ДЭКС 50 или лучше 60 - гарантирую, что будете довольны. В ДЭКСах кастрюльки имеют лучшее покрытие (не будете над ней трусится), есть возможность приобрести без проблем вторую запасную кастрюльку - это очень удобно, не надо ждать пока например остынет выпечка или просто не нужно пищу перекладывать в другую емкость (кастрюльки Панасоников труднее купить и они ооочень дорогие). По функциональности ДЭКСы имеют больше возможностей, особенно 60- ая модель, что Вам тоже будет актуально: режим "молочная каша" и "йогурт". Плюс очень доступная и понятная инструкция и легкая эксплуатация. Минус - тихий и мелодичный сигнал об окончании программы, нужно прислушиваться, но для Вас, может, это будет плюсом - ребенка не разбудит. Но окончательно, конечно же, Вам решать. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
А я вот подумываю - не прикупить ли в компанию к моей Муле еще и Виконте? У нее точно заложена программа выпечки, а в Муле нет, а на других режимах что-то не очень получается. И потом - как ни мой, а борщом ведерко пахнет. А бисквит с запахом борща - не тот компот.
У кого Виконте? Кто доброе слово скажет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 3.3.2011 Из: г. Запорожье, Украина Пользователь №: 5572 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex Home bread ![]() |
Medic, привет! Рада видеть земляков на форуме! Не тратьте лишние деньги, покупайте ДЭКС 50 или лучше 60 - гарантирую, что будете довольны. Привет! Я тоже очень рада видеть земляков ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Я вот тоже все-таки склоняюсь к ДЕКСу 60, но меня немного смутили сообщения про конденсат и про клапан ![]() Да, в ДЭКСе проблему с конденсатом не доработали. Но это не сильно существенно и решается посредством салфетки. А насчет клапана вообще не заморачивайся - он должен быть закрыт всегда. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 8.9.2010 Из: пгт Восток Приморский край Пользователь №: 3281 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LD.smile BM 891 ![]() |
Собираемся купить мультиварку. Муж спрашивает - зачем она мне? А я хочу в большей степени для него ее прикупить, чтобы обучить кулинарии. ![]() хорошо вам когда выбор есть я вот второй жду свою мультиварку в магазин привезли одну мулинекс и с маленькой кастрюлькой на 2,5 л. а на мою семью как минимум на 4,5л. надо а так хочеться чтоб за тебя кашу кто нибудь сварил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 87 Регистрация: 21.3.2012 Из: Украина Александрия Пользователь №: 11074 Спасибо сказали: 86 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL ~ МВ DEX 60 Имя: Лена ![]() |
хорошо вам когда выбор есть я вот второй жду свою мультиварку в магазин привезли одну мулинекс и с маленькой кастрюлькой на 2,5 л. а на мою семью как минимум на 4,5л. надо а так хочеться чтоб за тебя кашу кто нибудь сварил ![]() А почему Вы не хотите заказать через интернет? Везде есть большой выбор мультиварок. |
|
|
![]()
|
|
Подскажите кто-нибудь пожалуйста, рецепты же ведь можно адаптировать под любую модель мультиварки, правильно? А то так хотела Декс-60, а мне подарили Мулинекс (типа дороже, значит лучше)
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Подскажите кто-нибудь пожалуйста, рецепты же ведь можно адаптировать под любую модель мультиварки, правильно? А то так хотела Декс-60, а мне подарили Мулинекс (типа дороже, значит лучше) ![]() ![]() Почитайте вот здесь о мультиварке Мулинекс, может быть найдете ответы на интересующие вас вопросы. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.11.2012 Пользователь №: 13353 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
у меня мультиварка куко1010
без неё было очень дискомфортно у меня постояяна все каши подговарли для собаки рубец отварить для меня была проблема а рыбу на пару вообще раз в жизни ела только потому что нудно готовить а теперь вообще ерунда, выставила мультиповар 20 мин и рыба гтова уложила рубец поставила фунц каша и пошла выгулитьва собаку. Пришла и все готово. Уже не говаоря о том что у меня всегда на заватрак любимая молочная пшонка или овсянка. Свежеприготовленная функцией таймер. Вообщем у меня на кухне 2 комфорки и то они так не разу и не использваолись за пол года ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю, у меня когда помою НИЧЕМ не пахнет... Ну у меня обычно борщ такой ядреный, что запах ничем не отмоешь. И не надо. Medic, как по мне - так мулинексик для тех, у кого творческое мышление. Я сначала заморачивалась: ой, нет режимов типа "плов, каша, компот...", а когда разобралась - да на кой икс они мне? Приловчилась так, что даже "тушение" почти не использую, в основном все на режиме скороварки. Действительно быстренько! И гораздо вкуснее, чем при долгом проваривании. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 145 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 11855 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
У меня Панасонька, очень довольна, помощница хорошая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11389 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 24W ![]() |
И все-таки хотелось бы вернуться к вопросу заданному топик стартером. Насколько нужна мультиварка на кухне? А если точнее насколько она облегчит труд моей жены на кухне? Работает ли она как хлебопечка? Т.е. закинул все ингредиенты и после только поглядываешь на нее время от времени. Насколько реально загрузить аппарат с вечера, а утром встать и получить готовый продукт в виде каши (причем в разные дни разные каши) ? Ведь чтобы сварить любую кашу ее нужно время от времени помешивать забрасывать соль, сахар и т.д. Какие еще процессы можно автоматизировать с помощью мультиварки? Цель сэкономить на газе, электричестве или цене перед собой не ставлю. Просто хочу облегчить труд жены на кухне и высвободить ей время для других занятий. Буду признателен за обстоятельный ответ.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 11:54 |