IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Молочный хлеб
Патрикеевна
сообщение 20.12.2012, 17:48
Сообщение #281

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


st-asia, на 750г ставьте. Удачной выпечки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
st-asia
сообщение 20.12.2012, 21:41
Сообщение #282

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 19.12.2012
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 13719
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Mulinex OW3101 Uno
Имя: Даша


Усё, позна:). Спекла. НЯМ-НЯМ! Уже половины почти нету. Чичас покажу.
Все делала по рецепту строго, но добавила дополнительно 1 ст. л. растительного масла в дополнение к сливочному (которое не размягчилось нормально, поентому почти на глаз кидались этих 1,5 ст. ложек:) ).
У меня Мулинекс. Ставила на программу Белого хлеба, 750 грамм. Получился почти с высоту чаши, сверху лопнул (но мне так даже больше нравится). Внутри мякиш такой!!, что хочется съесть его весь и горячим))). А корочка, корочка какая!=) Короче, получилось просто супер! Муж, как никогда, остался доволен.
Спасибо Патрикеевна, за ваш рецепт!

Вот он - уже подъетый) и располовинчатый:)




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 21.12.2012, 15:34
Сообщение #283

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


st-asia, очень рада, что хлеб понравился! На здоровье give_rose.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
evge
сообщение 23.12.2012, 21:12
Сообщение #284

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 15.12.2012
Пользователь №: 13650
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB 1001


А вот и мой молочный великан:..


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
evge
сообщение 23.12.2012, 21:21
Сообщение #285

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 15.12.2012
Пользователь №: 13650
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB 1001


он же в разрезе


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 23.12.2012, 21:38
Сообщение #286

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


evge, cc947b304d10.gif b67dbf7a403d.gif хлебушек ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ 5639.gif очень красивый girl_in_love.gif и правда великан 352.gif d8972a5723bd.gif f53650ef9540.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 24.12.2012, 11:17
Сообщение #287

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


evge, какой огромный хлебушек получился 1.gif!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
st-asia
сообщение 28.12.2012, 18:08
Сообщение #288

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 19.12.2012
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 13719
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Mulinex OW3101 Uno
Имя: Даша


Девочки, скажите. А если в этот хлебушек изначально кидать немного больше сахара? Он мне пахнет сдобой. Очень хочется сладким его сделать)). Или может ткнете в рецепт обычного сладкого хлеба? Без добавок. В наличии дома ничего не имеется на сегодня, кроме ванили, корицы и какао. Подскажите прикольный рецепт сладкого обычного хлеба?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 30.12.2012, 12:07
Сообщение #289

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


st-asia, здесь у нас рецепты сладкого хлеба - http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=76
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Painter
сообщение 16.1.2013, 16:36
Сообщение #290

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16.1.2013
Пользователь №: 14189
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL


Здравствуйте, только приобрели хлебопечку GORENJE BM 900 AL, уже испекли савой первый хлеб по рецепту
senneka
Вода - 290 мл.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука 520 гр.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи - 1 ч.л. (использую "Львовские")
Режим выпечки "Основной" или "Французский"

хочу попробовать выпечь хлеб молочный. только закладка продуктов у данной хлебопечки такая - вода и т.п.,потом мука и т.п., в конце дрожжи, если я так заложупродукты- это повлияет на результат? и не много ли 1,5 ч л дрожжей, не пробывали ли сократить до 1 ч.л.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FLAKSIA
сообщение 16.1.2013, 17:09
Сообщение #291

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 255
Регистрация: 3.2.2011
Пользователь №: 5060
Спасибо сказали: 141 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка


Painter Результат не изменится. Я по этому рецепту пеку постоянно , меняла порядок закладки продуктов - разницы не заметила.
И позвольте вас подправить , в этом рецепте применяют молоко, а не воду. Для меня , например , это существенный момент, не люблю печь на воде.
С количеством дрожжей не экспериментировала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Painter
сообщение 17.1.2013, 10:08
Сообщение #292

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16.1.2013
Пользователь №: 14189
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL


Цитата(FLAKSIA @ 16.1.2013, 18:09) *
Painter Результат не изменится. Я по этому рецепту пеку постоянно , меняла порядок закладки продуктов - разницы не заметила.
И позвольте вас подправить , в этом рецепте применяют молоко, а не воду. Для меня , например , это существенный момент, не люблю печь на воде.
С количеством дрожжей не экспериментировала.

Спасибо за ответ, сейчас приступлю к выпеканию, да я поняла, что здесь учавствует молоко, приведённый мной рецепт с водой-это то,что я уже пекла.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FLAKSIA
сообщение 17.1.2013, 11:58
Сообщение #293

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 255
Регистрация: 3.2.2011
Пользователь №: 5060
Спасибо сказали: 141 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка


Удачи в выпечке!
Для меня этот рецепт любимый , использую его и как базовый для экспериментов с добавками.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юрий 000
сообщение 25.1.2013, 0:54
Сообщение #294

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 55
Регистрация: 12.1.2013
Из: Саулкрасти, Латвия
Пользователь №: 14114
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5023
Имя: Юрий


Спасибо за рецепт. Правда не понял, почему порядок продуктов "наоборот". Печь у меня большая, потому пересчитывал, и чуть изменил.
1.Мука 900гр.(сеял что было,- половина высший сорт, половина,-первый).
2.Соль 2.5 ч.л.
3.Сахар 2.5 ст.л.
4.Слив. масло 2.5 ст.л. (за неимением в доме, заменил подсолнечным).
5.Молоко 300гр. (коровье, не магазинное).
6.Вода 300гр.
7.Дрожжи сухие акт. 11гр.(пачка, в принципе, в ней 3.5 ч.л.)
Уважительных причин менять порядок закладки, я не нашёл. Дрожжи у меня паршивые, потому замешиваю их в воде(37град), добавляю туда сахар, мешаю, вливаю в форму. Процедура необременительная, зато есть какая-то гарантия результата. Туда-же тёплое молоко, следом масло. Всё это стоит, пока просеиваю муку. Соль последняя. Я поставил на 9-й режим(замес, отстой-подъём, выпечка = 2ч.15м. ), средняя корочка, 1.5кг. Но, вообще-то, мне кажется, что при двух замесах/подъёмах рыхлость теста однороднее. Не хватает мне толку вставить фотографию, но получилось всё почти идеально. Почти,- печь моя с капризами,- на 9-м режиме слабая корочка получается как максимальная(даже с перебором). Но в целом, всё отлично, спасибо!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юрий 000
сообщение 26.1.2013, 1:00
Сообщение #295

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 55
Регистрация: 12.1.2013
Из: Саулкрасти, Латвия
Пользователь №: 14114
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5023
Имя: Юрий


Цитата(Юрий 000 @ 24.1.2013, 23:54) *
Спасибо за рецепт. Правда не понял, почему порядок продуктов "наоборот". Печь у меня большая, потому пересчитывал, и чуть изменил.
1.Мука 900гр.(сеял что было,- половина высший сорт, половина,-первый).
2.Соль 2.5 ч.л.
3.Сахар 2.5 ст.л.
4.Слив. масло 2.5 ст.л. (за неимением в доме, заменил подсолнечным).
5.Молоко 300гр. (коровье, не магазинное).
6.Вода 300гр.
7.Дрожжи сухие акт. 11гр.(пачка, в принципе, в ней 3.5 ч.л.)
Уважительных причин менять порядок закладки, я не нашёл. Дрожжи у меня паршивые, потому замешиваю их в воде(37град), добавляю туда сахар, мешаю, вливаю в форму. Процедура необременительная, зато есть какая-то гарантия результата. Туда-же тёплое молоко, следом масло. Всё это стоит, пока просеиваю муку. Соль последняя. Я поставил на 9-й режим(замес, отстой-подъём, выпечка = 2ч.15м. ), средняя корочка, 1.5кг. Но, вообще-то, мне кажется, что при двух замесах/подъёмах рыхлость теста однороднее. Не хватает мне толку вставить фотографию, но получилось всё почти идеально. Почти,- печь моя с капризами,- на 9-м режиме слабая корочка получается как максимальная(даже с перебором). Но в целом, всё отлично, спасибо!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Terni
сообщение 28.1.2013, 10:36
Сообщение #296

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 532
Регистрация: 25.1.2013
Из: Кривой Рог Украина
Пользователь №: 14327
Спасибо сказали: 1164 раз(а)

Модель хлебопечки: Delfa-DBM968


Всем доброого утра! Вчера делала хлебушек по этому рецепту, хлебопечка Делфа, вышел просто замечательно - это был ой первый вкусный и пушистый хлебушек. Фото добавлю завтра, зщабыла фотоаппарат. Большое спасибо автору рецепта! b67dbf7a403d.gif d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Terni
сообщение 29.1.2013, 18:12
Сообщение #297

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 532
Регистрация: 25.1.2013
Из: Кривой Рог Украина
Пользователь №: 14327
Спасибо сказали: 1164 раз(а)

Модель хлебопечки: Delfa-DBM968


Как и обещала, добавляю фото своего хлебушка


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алма
сообщение 29.1.2013, 18:57
Сообщение #298

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 688
Регистрация: 1.11.2012
Пользователь №: 13175
Спасибо сказали: 1335 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051
Имя: Татьяна


Симпатичная буханочка b67dbf7a403d.gif Нет ничего лучше домашнего хлебушка! girl_in_love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 29.1.2013, 20:04
Сообщение #299

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Terni, поздравляю с удачным хлебушком!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lina&доця
сообщение 30.1.2013, 12:00
Сообщение #300

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 18
Регистрация: 19.1.2013
Из: Украина Кривой Рог
Пользователь №: 14243
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje


Добрый день!обращаюсь к администраторам и модератарам,а так же к опытным пользователям ХП...Уже в третей теме задаю один и тот же вопрос интересующий меня,так как мне не ответили...а вопрос такой почему у меня получается бледная верхушка? корочку выставляю тёмную,поднимается и выпекается хорошо,но верхушка практически белая,а любим позажаристей...может это специфика моей печи? НАДЕЮСЬ НА ДОЛГОЖДАННЫЙ ОТВЕТ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.5.2024, 15:27