IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хлеб - батон, Хлеб со вкусом батона
Туфелька
сообщение 2.4.2010, 20:15
Сообщение #161

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


ОК, учту)
спасибо)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatanka
сообщение 14.4.2010, 11:39
Сообщение #162

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 432
Регистрация: 10.12.2009
Из: Одесса
Пользователь №: 1359
Спасибо сказали: 513 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex OW2000


Мой батон.Делала на молоке.Испекла поздно,все уже спали.

А вот,что осталось,когда проснулась(рано,мелкую в садик везти надо):

Старшенькие позавтракали.Зато разрез хорошо виден:

Но на мой вкус,сахара всё-таки многовато.Сейчас завела новый,положила меньше.И ещё,корочка получилась мягкая,я ожидала более хрустящую.Кто что подскажет?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 14.4.2010, 11:47
Сообщение #163

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Трям tatanka! Симпотный батон, а корочку даёт смазывание яйцом.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 14.4.2010, 13:14
Сообщение #164

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


tatanka, какой батон красивый! Ровненький, аккуратненький! Умничка! Спасибо!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LULU
сообщение 10.6.2010, 20:41
Сообщение #165

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6
Регистрация: 10.6.2010
Из: Севастополь
Пользователь №: 2800
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5004 XXL Baguette


Здравствуйте! Я сегодня испекла свой первый хлеб по вашему рецепту, все получилось просто идеально, спасибо вам огромное 354.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 10.6.2010, 22:50
Сообщение #166

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


LULU, а Вы выложите фото своего хлебушка, похвастайтесь, порадуйте нас)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LULU
сообщение 11.6.2010, 15:26
Сообщение #167

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6
Регистрация: 10.6.2010
Из: Севастополь
Пользователь №: 2800
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5004 XXL Baguette


Туфелька, как водится, хлеб сожрали съели тут же,может следующий раз, сегодня уже есть сырный(пойду и за него скажу спасибо) и тоже уже половинка осталась.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_ira3662_*
сообщение 14.10.2010, 19:43
Сообщение #168


   Цитировать выделенное
Гости







уже не целый, всё что успела rolleyes.gif


для сравнения, магазинный и домашний батоны.
домашний сразу видно блестит, весь насыщеный взбитыми яйцами мазаный laugh.gif , а вот магазинный невзрачный, но за то у него полосочки красивее. biggrin.gif



Домашний батон хранится намного дольше чем магазинный.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 14.10.2010, 21:30
Сообщение #169

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 484
Регистрация: 11.4.2010
Из: Львов
Пользователь №: 2481
Спасибо сказали: 551 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J


ira3662, батончик мммммм 4.gif КРАСАВЕЦ


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 15.10.2010, 1:14
Сообщение #170

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Ух ты, какую я тему пропустила!!!
Какие у всех батоны!!!
Иришка, ты - супер! Магазинный рядом не лежал! (ну, разве что на столе лежал, а так - нееееет!!!)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olena
сообщение 15.10.2010, 6:15
Сообщение #171

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 682
Регистрация: 9.1.2010
Из: Львов
Пользователь №: 1602
Спасибо сказали: 978 раз(а)

Модель хлебопечки: orion 204


Ириша!нет слов один восторг, Party.gif умничка.Спасибо 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 15.10.2010, 7:53
Сообщение #172

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


Ириша, батон супер! На нашем хлебозаводе вручную нарезают батоны. На твоём надрезы не хуже))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 15.10.2010, 7:59
Сообщение #173

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Иришка, классный батон! Блястящий такой! rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LiLLi
сообщение 15.10.2010, 22:08
Сообщение #174

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 178
Регистрация: 2.6.2010
Из: Украина Черкассы
Пользователь №: 2766
Спасибо сказали: 325 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-204, Аэрогриль JML


Ой, какие классные у вас батончики, раздразнили.... Не выдержала, испекла...

Запах по квартире - супер!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 15.10.2010, 23:06
Сообщение #175

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


А я вот такие батончики пекла.








Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 15.10.2010, 23:42
Сообщение #176

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


LiLLi, шикарный батон!!!!! 1.gif
Ларис, столько батонов!!!!! На продажу что ли? lol.gif Симпотичные такие. такое впечатление что они с начинкой!!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_ira3662_*
сообщение 16.10.2010, 12:22
Сообщение #177


   Цитировать выделенное
Гости







LiLLi красивый батон и главное домашний. viannen_10.gif
Лариса судя по семечкам твои батончики не большие rolleyes.gif - миниатюрные.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НьюСветик
сообщение 16.10.2010, 18:06
Сообщение #178

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 364
Регистрация: 29.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2745
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana


Вот такие у меня получились батончики. Еле оторвались... Дончанка, спасибо огромное за этот рецепт, это просто СУПЕР! Не ожидала такого результата! Мужа просила, чтобы оттащил меня от них, а он себя оттащить не мог...
<noindex></noindex>
Дочка лепит пирожки, а мама уже облизывается вокруг батона.
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
С формой буду тренироваться, батон делала первый раз.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_ira3662_*
сообщение 16.10.2010, 18:18
Сообщение #179


   Цитировать выделенное
Гости







НьюСветик если понравился, то форма это не проблема. Форма батона 6.gif на фотках нормальная, не знаю что тебе не понравилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НьюСветик
сообщение 16.10.2010, 18:23
Сообщение #180

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 364
Регистрация: 29.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2745
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana


Цитата(ira3662 @ 16.10.2010, 19:18) *
НьюСветик если понравился, то форма это не проблема. Форма батона 6.gif на фотках нормальная, не знаю что тебе не понравилось.

Мне очень нравится, когда у девочек получаются батончики с широкими разрезами. Я так поняла, что нужно их делать поглубже.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.3.2024, 12:15