IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хлеб - батон, Хлеб со вкусом батона
НьюСветик
сообщение 14.12.2010, 10:39
Сообщение #201

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 364
Регистрация: 29.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2745
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana


В этот раз не стала морочиться, просто положила в форму. Такой гладенький получился... Очень нравится этот рецепт. Спасибо!
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ленка-05
сообщение 16.12.2010, 10:52
Сообщение #202

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 101
Регистрация: 6.12.2010
Из: Беларусь
Пользователь №: 4096
Спасибо сказали: 158 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Вот Ваш батон, только из хлебопечки. Спасибо за рецепт, очень понравился. Такой простой, мягенький и вкусненький!!! 352.gif




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ilich-ua
сообщение 2.1.2011, 23:31
Сообщение #203

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 23
Регистрация: 2.1.2011
Из: Украина, г.Бровары
Пользователь №: 4455
Спасибо сказали: 175 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-3001 BYT


Большое Вам человеческое спасибо.
Это моё второе изделие, первый блин как говориться пошёл "комом", дрожжами воняло что капец. Я даже успел расстроиться.
Но вот оно чудо, поменял дрожжи, купил электронные весы (на всякий случай), и сделал всё один в один как в первом посте.
Домашних было не оторвать, а у меня появилось новое хобби.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ilich-ua
сообщение 4.1.2011, 2:30
Сообщение #204

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 23
Регистрация: 2.1.2011
Из: Украина, г.Бровары
Пользователь №: 4455
Спасибо сказали: 175 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-3001 BYT


Ногами не бейте, не удержался снял видео по этому рецепту, выкладываю на Ваш суд. Может кому то и пригодиться. Критика и спасибо приветствуются rolleyes.gif

<noindex>http://www.youtube.com/watch?v=L-PxgRv4vuc</noindex>
с 3мин 18 сек до 3мин 41 сек Видео как то не сохранилось, но там не плачевно.

P.S. Как правильно вставить видео с ютуба толком не знаю, просто кинул ссылку.



видео


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 4.1.2011, 2:38
Сообщение #205

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


ilich-ua, спасибо за видео! Очень все подробно и замечательно! Хороший хлебушек у вас получился!


Подправила Ваше сообщение и вставила видео.
У нас можно вставлять ролики с ютуба, выглядит это так:

Код
[youtube="L-PxgRv4vuc"]видео[/youtube]

Надо в сроке браузера, где лежит ваш ролик в ютубе, скопировать окончание ее (все, что после знака =) и вставить в тег [youtube] .
в вашем случае, после знака "=" был этот текст - L-PxgRv4vuc
Теги форума описаны в окошке слева от окна сообщений, под смайликами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 4.1.2011, 9:54
Сообщение #206

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


ilich-ua, вы мне с утра прибавили настроения своим видео. dance3.gif Вроде и Америки не открыли, но всё равно приятно - такую работу проделали. Спасибо большое, для новичков ваше видео, как руководство к действию. 6.gif Заодно и с вами, ilich-ua, познакомились. 354.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 4.1.2011, 10:11
Сообщение #207

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


ilich-ua, огромное спасибо Вам за видео! Так всё наглядно, доходчиво. Хлеб у Вас получился просто загляденье. А вкус?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ilich-ua
сообщение 4.1.2011, 10:34
Сообщение #208

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 23
Регистрация: 2.1.2011
Из: Украина, г.Бровары
Пользователь №: 4455
Спасибо сказали: 175 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-3001 BYT


Спасибо за отзывы, буду периодически снимать по Вашим рецептам и выкладывать cook.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
taranyata
сообщение 8.1.2011, 23:18
Сообщение #209

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 4.1.2011
Из: г.Выборг Ленинградской обл.
Пользователь №: 4479
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500WTS


Цитата(Дончанка @ 19.12.2008, 1:41) *
Взяла этот рецепт из интернета. Многие кто его использовал, готовили тесто в ХП, а затем пекли в форме батона в духовке. Я просто пеку кирпичик в ХП. Хлеб получается очень бесподобный и по вкусу действительно похож на батон, только вот структура более легкая. Но кто захочет утяжелить добавит еще пару ложек муки, мою семью и так устраивает smile.gif

260 мл воды (теплой)
40 гр сливочного масла мягкого (не заменять на растительное!!!!)
1,5 ч.л. соли
1,5 ст.л. сахара
500 гр пшеничной муки+3 ст.л(все руки не доходят перевести ложки в граммы biggrin.gif )
1,5ч.л сухих дрожжей

Я пеку на основной программе 3ч20мин, 1000 гр,средняя корочка. Кулинары которые пекут батон в духовке еще обмазывают его желтком перед выпечкой и растительным маслом,пока горячий,после выпечки. Пробуйте, останетесь довольными smile.gif


Хлебушек изумительный. спасибо огромное! Хлебопечка у меня только 8 дней, но по этому рецепту - вся семья в восторге!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 14.1.2011, 13:04
Сообщение #210

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601








Вот мой хлеб-батон. Извините, что фото не попорядку, вставляла впервые. А хлебушка супер, поднялся хорошо, хотя обычно мои хлеба ниже, думаю потому, что обычный режим у меня всего 2ч 40мин.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 14.1.2011, 13:10
Сообщение #211

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Вот это да! ohmy.gif Вот это батон! 1.gif Сверкающая корочка и румяные бока. Очень красивый хлеб вышел, поварёнок. 4.gif Спасибо большое. 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 14.1.2011, 14:13
Сообщение #212

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 977
Регистрация: 7.9.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3271
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020
Имя: Юлия


Цитата(поваренок @ 14.1.2011, 12:04) *
Вот мой хлеб-батон. Извините, что фото не попорядку, вставляла впервые. А хлебушка супер, поднялся хорошо, хотя обычно мои хлеба ниже, думаю потому, что обычный режим у меня всего 2ч 40мин.

А чем вы верхушку мазали?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 14.1.2011, 20:26
Сообщение #213

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Верх мазала просто желтком после подъема, у меня молока не оказалось, а обычна смазываю желток+молоко.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 14.1.2011, 22:23
Сообщение #214

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 977
Регистрация: 7.9.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3271
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020
Имя: Юлия


Цитата(поваренок @ 14.1.2011, 19:26) *
Верх мазала просто желтком после подъема, у меня молока не оказалось, а обычна смазываю желток+молоко.

Я один раз помазала желтком хлеб в ХП, воняло таааааак! Что больше мне не хочется!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 15.1.2011, 15:44
Сообщение #215

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Я вот долго думала, почему у вас, Skiper, запах был неприятный. Врядли это через желток. Моя бабушка и мама всегда желтком выпечку смазывают. Может, что на тен попало?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karamelka
сообщение 16.1.2011, 0:15
Сообщение #216

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 315
Регистрация: 11.12.2010
Из: UA
Пользователь №: 4169
Спасибо сказали: 568 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


поваренок, хлебушек просто красавец, ну очень аппетитно выглядит !!!!! 4.gif 4.gif 4.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 16.1.2011, 3:27
Сообщение #217

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 565
Регистрация: 9.11.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3792
Спасибо сказали: 698 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Поварёнок, батон просто потрясающий! Охота его через монитор слопать)
Skiper, а что за запах был от желтка? Может яйцо было не свежее?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 17.1.2011, 11:55
Сообщение #218

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 977
Регистрация: 7.9.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3271
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020
Имя: Юлия


Цитата(Душечка @ 16.1.2011, 2:27) *
Поварёнок, батон просто потрясающий! Охота его через монитор слопать)
Skiper, а что за запах был от желтка? Может яйцо было не свежее?

Да нет яйцо было свежее. Ну вот именно запах этого припеченного желтка, бееееееее!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НьюСветик
сообщение 19.1.2011, 10:34
Сообщение #219

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 364
Регистрация: 29.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2745
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana


Мой очередной батон. Надрезала ножницами. Каждый раз хочется чего-нибудь изменить.
И каждый раз очень вкусно. Спасибо за рецепт!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ProfiC
сообщение 21.1.2011, 2:01
Сообщение #220

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 17.1.2011
Из: Луганск
Пользователь №: 4737
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Модель хлебопечки: Electrolux ebm 8000


Ребят, объясните новичку как ориентироваться по колобку. Как узнать добавлять эти 3 ложки муки или нет. Какой должен быть колобок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 5:02