Хлеб - батон, Хлеб со вкусом батона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлеб - батон, Хлеб со вкусом батона |
25.9.2011, 18:32
Сообщение
#281
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 15.8.2011 Пользователь №: 7709 Спасибо сказали: 32 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW310E30 |
Сын попросил булки,я сразу за этот рецепт,получился очень красивый хлебушек,жаль я не попробовала,уже уехал хлеб-батон в дом к сыну.
Мне пришлось жидкости добавлять немножко,крутовато тесто получалось,может от того,что воду на молоко заменила. Спасибо сказали:
|
|
|
26.9.2011, 22:45
Сообщение
#282
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 141 Регистрация: 5.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5604 Спасибо сказали: 180 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 6000 |
А вот и мой батончик, вернее то что от него осталось. Очень вкусный хлеб!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
28.9.2011, 19:20
Сообщение
#283
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 8259 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 2000 |
Спасибо сказали:
|
|
|
29.9.2011, 6:37
Сообщение
#284
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 27.7.2011 Из: Украина Пользователь №: 7516 Спасибо сказали: 56 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL |
Скажите пожалуйста, если печь в хлебопечке, режим Основной, это 3,3 часа. А у меня хлебопечь Gorenje, у нее основной режим 3 часа, только французский режим 3,2 часа. Скажите как быть? Ооооочень хочется попробовать!!!
|
|
|
29.9.2011, 10:32
Сообщение
#285
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 8259 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 2000 |
hozyayuchka, пеките на основном, прблем вообще не вижу
|
|
|
29.9.2011, 12:14
Сообщение
#286
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 27.7.2011 Из: Украина Пользователь №: 7516 Спасибо сказали: 56 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL |
Спекла на основном! Заааапах!!! Но еще пока горячий, чтоб пробовать. Автору спасибо за рецепт!!!
|
|
|
1.10.2011, 11:47
Сообщение
#287
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 24.9.2011 Из: Врн Пользователь №: 8205 Спасибо сказали: 58 раз(а) Модель хлебопечки: SD-2501 |
Огромное спасибо за рецепт, получилось супер.
Вкус как у магазинного нарезного. Единственное, я вместо 260 воды теплой взяла: молоко 2,5% теплое - 160 мл вода теплая - 100 мл |
|
|
1.10.2011, 21:10
Сообщение
#288
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 4.11.2010 Из: canada Пользователь №: 3745 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: black&decker b6000c |
вот смотря я на хлебушки, ну как у вас такая красивая крыша получается?
Почему у меня такая корявая после замеса? |
|
|
15.10.2011, 19:02
Сообщение
#289
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 377 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 8433 Спасибо сказали: 508 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник257 |
Дончанка, большое за рецептик! Отличный хлеб получился !
|
|
|
2.1.2012, 20:36
Сообщение
#290
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 20.10.2011 Из: Киев, Оболонь Пользователь №: 8534 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: rotex rbx38-y |
С тех пор, как купили ХП, полностью перешли на свой хлеб и булки. Но вот на НГ муж для бутербродов с икрой и рыбкой купил батон. Фу, какой он оказался гадостью... Срочно нашла этот приглянувшийся рецепт и вот - 2 батона на столе! Отличный вкус и режется на тонкие ломтики. Вот только смазывать верх яйцом не люблю. Молоком никто не пробовал?
|
|
|
7.1.2012, 21:35
Сообщение
#291
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 20.10.2011 Из: Киев, Оболонь Пользователь №: 8534 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: rotex rbx38-y |
Сделала глянцевую корочку паровой технологией, отличные батоны получились. Теперь каждый день на столе. Спасибки за рецепт!
|
|
|
9.1.2012, 15:30
Сообщение
#292
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 23.12.2011 Из: Мончегорск Пользователь №: 9286 Спасибо сказали: 105 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3101 Uno |
Сегодня пекла по этому рецепту, полчаса как из печки.
От себя добавила по 1 ст. ложке рисовой и ржаной муки. Аромат пошел сразу как только выпечка началась! По вкус стал как белый. Не удержалась, уже съела кусочек. Спасибо за рецепт! Спасибо сказали:
|
|
|
12.1.2012, 1:04
Сообщение
#293
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 4164 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Дончанка, спасибо вам огромное за отличный рецепт!! Моя семья от него просто в восторге!
|
|
|
12.1.2012, 11:12
Сообщение
#294
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 6.1.2012 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 9536 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-2501 |
Спасибо большое автору за рецепт,мне очень понравился "хлеб-батон",такая корочка хрустящая получается и хлеб более мне по вкусу!
|
|
|
12.1.2012, 14:06
Сообщение
#295
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9698 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG |
|
|
|
18.1.2012, 5:48
Сообщение
#296
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 333 Регистрация: 11.10.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 8434 Спасибо сказали: 823 раз(а) Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic |
260 мл воды (теплой) 40 гр сливочного масла мягкого (не заменять на растительное!!!!) 1,5 ч.л. соли 1,5 ст.л. сахара 500 гр пшеничной муки+3 ст.л(все руки не доходят перевести ложки в граммы ) 1,5ч.л сухих дрожжей Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт Дончанка Подсели мы на этот хлебушек. Что от себя-для себя в рецепте изменила, уменьшила количество дрожжей. Пользуюсь прессованными, кладу 5 грамм, по моему достаточно. И ещё добавляла отруби. Пекла и в ХП, и в духовке. Сын, ещё не зная, что за рецепт, сразу сказал, что по вкусу похож именно на свежий батон. Хороший рецепт, СПАСИБО!!! Угощайтесь |
|
|
18.1.2012, 6:27
Сообщение
#297
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
СПАСИБО! Красивый Хлебушек!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
18.1.2012, 15:08
Сообщение
#298
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 377 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 8433 Спасибо сказали: 508 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник257 |
Curious хороший хлебушек!!!! Я такой хлеб только в хлебопечке выпекаю, вкусненький. А если в духовке батоны печь сколько времени и какую температуру ставить?
Спасибо сказали:
|
|
|
18.1.2012, 15:29
Сообщение
#299
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 333 Регистрация: 11.10.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 8434 Спасибо сказали: 823 раз(а) Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic |
Curious хороший хлебушек!!!! Я такой хлеб только в хлебопечке выпекаю, вкусненький. А если в духовке батоны печь сколько времени и какую температуру ставить? Я выставляла 200 градусов, а выпекала 20-23 минуты. В духовке выпечка отличается от ХПшкиной. Но вкусно и так, и эдак хорошо Сын во обще сказал печь только такой, очень уж он ему понравился Спасибо сказали:
miss, |
|
|
19.1.2012, 23:40
Сообщение
#300
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 27 Регистрация: 5.1.2012 Пользователь №: 9516 Спасибо сказали: 80 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 14:49 |