IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хлеб - батон, Хлеб со вкусом батона
Larochka
сообщение 25.9.2011, 18:32
Сообщение #281

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 15.8.2011
Пользователь №: 7709
Спасибо сказали: 32 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW310E30


Сын попросил булки,я сразу за этот рецепт,получился очень красивый хлебушек,жаль я не попробовала,уже уехал хлеб-батон в дом к сыну.
Мне пришлось жидкости добавлять немножко,крутовато тесто получалось,может от того,что воду на молоко заменила.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iriwka
сообщение 26.9.2011, 22:45
Сообщение #282

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 141
Регистрация: 5.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5604
Спасибо сказали: 180 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс 6000


А вот и мой батончик, вернее то что от него осталось. Очень вкусный хлеб!!! girl_in_love.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мисти
сообщение 28.9.2011, 19:20
Сообщение #283

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 27.9.2011
Пользователь №: 8259
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс 2000


отличный рецепт, у нас такой хлеб на каждый день.





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hozyayuchka
сообщение 29.9.2011, 6:37
Сообщение #284

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 96
Регистрация: 27.7.2011
Из: Украина
Пользователь №: 7516
Спасибо сказали: 56 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL


Скажите пожалуйста, если печь в хлебопечке, режим Основной, это 3,3 часа. А у меня хлебопечь Gorenje, у нее основной режим 3 часа, только французский режим 3,2 часа. Скажите как быть? Ооооочень хочется попробовать!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мисти
сообщение 29.9.2011, 10:32
Сообщение #285

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 27.9.2011
Пользователь №: 8259
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс 2000


hozyayuchka, пеките на основном, прблем вообще не вижу smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hozyayuchka
сообщение 29.9.2011, 12:14
Сообщение #286

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 96
Регистрация: 27.7.2011
Из: Украина
Пользователь №: 7516
Спасибо сказали: 56 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL


Спекла на основном! Заааапах!!! Но еще пока горячий, чтоб пробовать. Автору спасибо за рецепт!!! d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стрекозяка
сообщение 1.10.2011, 11:47
Сообщение #287

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 32
Регистрация: 24.9.2011
Из: Врн
Пользователь №: 8205
Спасибо сказали: 58 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-2501


Огромное спасибо за рецепт, получилось супер.
Вкус как у магазинного нарезного.

Единственное, я вместо 260 воды теплой взяла:
молоко 2,5% теплое - 160 мл
вода теплая - 100 мл
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
eva
сообщение 1.10.2011, 21:10
Сообщение #288

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 110
Регистрация: 4.11.2010
Из: canada
Пользователь №: 3745
Спасибо сказали: 31 раз(а)

Модель хлебопечки: black&decker b6000c


вот смотря я на хлебушки, ну как у вас такая красивая крыша получается?
Почему у меня такая корявая после замеса?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miss
сообщение 15.10.2011, 19:02
Сообщение #289

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 377
Регистрация: 11.10.2011
Пользователь №: 8433
Спасибо сказали: 508 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник257


Дончанка, большое d8972a5723bd.gif за рецептик! Отличный хлеб получился b67dbf7a403d.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Oza
сообщение 2.1.2012, 20:36
Сообщение #290

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 20.10.2011
Из: Киев, Оболонь
Пользователь №: 8534
Спасибо сказали: 9 раз(а)

Модель хлебопечки: rotex rbx38-y


С тех пор, как купили ХП, полностью перешли на свой хлеб и булки. Но вот на НГ муж для бутербродов с икрой и рыбкой купил батон. Фу, какой он оказался гадостью... Срочно нашла этот приглянувшийся рецепт и вот - 2 батона на столе! Отличный вкус и режется на тонкие ломтики. Вот только смазывать верх яйцом не люблю. Молоком никто не пробовал?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Oza
сообщение 7.1.2012, 21:35
Сообщение #291

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 20.10.2011
Из: Киев, Оболонь
Пользователь №: 8534
Спасибо сказали: 9 раз(а)

Модель хлебопечки: rotex rbx38-y


Сделала глянцевую корочку паровой технологией, отличные батоны получились. Теперь каждый день на столе. Спасибки за рецепт!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vel
сообщение 9.1.2012, 15:30
Сообщение #292

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 46
Регистрация: 23.12.2011
Из: Мончегорск
Пользователь №: 9286
Спасибо сказали: 105 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW3101 Uno


Сегодня пекла по этому рецепту, полчаса как из печки.
От себя добавила по 1 ст. ложке рисовой и ржаной муки.
Аромат пошел сразу как только выпечка началась!
По вкус стал как белый.
Не удержалась, уже съела кусочек.
Спасибо за рецепт!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dinulya
сообщение 12.1.2012, 1:04
Сообщение #293

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 6.12.2010
Пользователь №: 4164
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Дончанка, спасибо вам огромное за отличный рецепт!! Моя семья от него просто в восторге!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюта-та
сообщение 12.1.2012, 11:12
Сообщение #294

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 6.1.2012
Из: Казахстан, г.Алматы
Пользователь №: 9536
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik SD-2501


Спасибо большое автору за рецепт,мне очень понравился "хлеб-батон",такая корочка хрустящая получается и хлеб более мне по вкусу!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pugovka
сообщение 12.1.2012, 14:06
Сообщение #295

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 12.1.2012
Пользователь №: 9698
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG


Цитата(Unforgiven'Ka @ 19.12.2008, 2:03) *
спасибо,завтра попробую.
меня только настораживает небольшое количество воды. или для батона так и нужно, хлебные рецепты на кг у меня требуют 380 мл жижкости(...

Только я с этого рецепта делаю батоны. Тесто замешиваю в хлебопечке. Но пеку в духовке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Curious
сообщение 18.1.2012, 5:48
Сообщение #296

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 333
Регистрация: 11.10.2011
Из: Алма-Ата
Пользователь №: 8434
Спасибо сказали: 823 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic


Цитата(Дончанка @ 19.12.2008, 4:41) *
260 мл воды (теплой)
40 гр сливочного масла мягкого (не заменять на растительное!!!!)
1,5 ч.л. соли
1,5 ст.л. сахара
500 гр пшеничной муки+3 ст.л(все руки не доходят перевести ложки в граммы biggrin.gif )
1,5ч.л сухих дрожжей


Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт b67dbf7a403d.gif Дончанка
Подсели мы на этот хлебушек. Что от себя-для себя в рецепте изменила, уменьшила количество дрожжей. Пользуюсь прессованными, кладу 5 грамм, по моему достаточно. И ещё добавляла отруби. Пекла и в ХП, и в духовке. Сын, ещё не зная, что за рецепт, сразу сказал, что по вкусу похож именно на свежий батон. Хороший рецепт, СПАСИБО!!!

Угощайтесь









Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 18.1.2012, 6:27
Сообщение #297

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


СПАСИБО! Красивый Хлебушек!!! b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif girl_in_love.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miss
сообщение 18.1.2012, 15:08
Сообщение #298

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 377
Регистрация: 11.10.2011
Пользователь №: 8433
Спасибо сказали: 508 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник257


Curious b67dbf7a403d.gif хороший хлебушек!!!! Я такой хлеб только в хлебопечке выпекаю, вкусненький. А если в духовке батоны печь сколько времени и какую температуру ставить?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Curious
сообщение 18.1.2012, 15:29
Сообщение #299

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 333
Регистрация: 11.10.2011
Из: Алма-Ата
Пользователь №: 8434
Спасибо сказали: 823 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic


Цитата(miss @ 18.1.2012, 18:08) *
Curious b67dbf7a403d.gif хороший хлебушек!!!! Я такой хлеб только в хлебопечке выпекаю, вкусненький. А если в духовке батоны печь сколько времени и какую температуру ставить?


d8972a5723bd.gif give_rose.gif Я выставляла 200 градусов, а выпекала 20-23 минуты. В духовке выпечка отличается от ХПшкиной. Но вкусно и так, и эдак хорошо 352.gif Сын во обще сказал печь только такой, очень уж он ему понравился smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zaychenko
сообщение 19.1.2012, 23:40
Сообщение #300

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 27
Регистрация: 5.1.2012
Пользователь №: 9516
Спасибо сказали: 80 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Рецепт вкуснейший.Спасибо.Вот сегодня сделала.





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.5.2024, 1:13