IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хлеб - батон, Хлеб со вкусом батона
Curious
сообщение 20.1.2012, 4:58
Сообщение #301

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 333
Регистрация: 11.10.2011
Из: Алма-Ата
Пользователь №: 8434
Спасибо сказали: 823 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic


d8972a5723bd.gif b67dbf7a403d.gif Красивый получился 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vintesa
сообщение 27.1.2012, 18:39
Сообщение #302

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 27.1.2012
Из: Киров
Пользователь №: 10075
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Tarrington House


спасибо за рецепт, очень вкусный хлеб получается! girl_in_love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alexa7
сообщение 29.1.2012, 11:38
Сообщение #303

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 113
Регистрация: 8.1.2012
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 9576
Спасибо сказали: 229 раз(а)

Модель хлебопечки: weissgauf
Имя: Александра


Вчера сделала хлеб по рецепту батона, рецепт был с какого-то кулинарного сайта.
260 мл воды
40 г сл.масла
1.5 ч.л. соли
1.5 ст.л. сахара
500 г муки
1.5 ч.л. сух.дрожжей
И вот что получилось:

Сегодня ели на завтрак - вкусно!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Южанка
сообщение 29.1.2012, 13:29
Сообщение #304

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 70
Регистрация: 8.1.2012
Из: Южная Пальмира
Пользователь №: 9575
Спасибо сказали: 151 раз(а)

Модель хлебопечки: PHILIPS HD9020



Испекла сегодня такие батончики.Спасибо большое за рецепт d8972a5723bd.gif Изначально видела ,как такой хлебчик выпекает форумчанин Ильич.На форуме есть ролик.Рецепт ,как у Дончанки,но с небольшой разницей.В ролике 1.5 ч.л сахара,а у Дончанки1.5ст.л.Как правильно? gtgthhj.gif Пекла с 1.5 ст.л.Ещё раз большое спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 29.1.2012, 14:00
Сообщение #305

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Южанка , хорошие батончики! Как вам на вкус? Понравились? Думаю, что количество сахара можно на свой вкус брать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Южанка
сообщение 29.1.2012, 16:23
Сообщение #306

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 70
Регистрация: 8.1.2012
Из: Южная Пальмира
Пользователь №: 9575
Спасибо сказали: 151 раз(а)

Модель хлебопечки: PHILIPS HD9020


Отличные батончики по вкусу 5639.gif Так захотелось попробовать,встала пораньше и испекла.И домочадцам понравилось.Автору респект. Патрикеевна Вам спасибо за оценку хлебушка.Приятно слышать отзывы от опытных хлебопеков.Я сама только учусь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Южанка
сообщение 31.1.2012, 16:25
Сообщение #307

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 70
Регистрация: 8.1.2012
Из: Южная Пальмира
Пользователь №: 9575
Спасибо сказали: 151 раз(а)

Модель хлебопечки: PHILIPS HD9020


..
Так нам понравился этот хлеб,что домашние требуют ещё.Эти батончики испекла теперь на живых дрожжах.Они лучше поднялись и как мне кажется по вкусу тоже немного лучше.В этом случае сначала делала надрезы,а потом смазала яйцом.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 31.1.2012, 17:44
Сообщение #308

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Южанка, очень хороши батоны!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
russkaya_elena
сообщение 1.2.2012, 18:24
Сообщение #309

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 59
Регистрация: 6.1.2012
Из: Львов
Пользователь №: 9532
Спасибо сказали: 82 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2501


Батоны действительно получаются очень вкусные, правда по-моему в духовке все-же вкуснее. Пекла уже раза 4 по рецепту Дончанки, а вчера взяла на пару дней фотик и вот что успела сфотографировать (было 2 шт). Еще раз большое спасибо за рецепт!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kiberkiska
сообщение 12.2.2012, 12:26
Сообщение #310

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 11
Регистрация: 26.1.2012
Пользователь №: 10056
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex Home Bread Baguette


Спасибо огромное. Это первый хлебушек, который получился так, что мои домашние его признали. Ставлю 750 гр и светлую корочку(у меня муля) - получается хрустяще, вкусно и красиво. Все пропекается, хорошо подходит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anna_Ko
сообщение 13.2.2012, 18:34
Сообщение #311

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 194
Регистрация: 9.2.2009
Из: Донецк, Украина
Пользователь №: 205
Спасибо сказали: 179 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 350, йогуртница Moulinex


Curious, потрясающие хлебушки! а поделитесь, пожалуйста, рецептом отрубного батончика wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ватрушка
сообщение 13.2.2012, 21:40
Сообщение #312

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 381
Регистрация: 28.1.2012
Из: Украина, Крым
Пользователь №: 10090
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ


Цитата(Дончанка @ 19.12.2008, 1:41) *
260 мл воды (теплой)
40 гр сливочного масла мягкого (не заменять на растительное!!!!)
1,5 ч.л. соли
1,5 ст.л. сахара
500 гр пшеничной муки+3 ст.л(все руки не доходят перевести ложки в граммы biggrin.gif )
1,5ч.л сухих дрожжей

Я пеку на основной программе 3ч20мин, 1000 гр,средняя корочка. Кулинары которые пекут батон в духовке еще обмазывают его желтком перед выпечкой и растительным маслом,пока горячий,после выпечки. Пробуйте, останетесь довольными smile.gif


сейчас поставила печься хлебушек по вашему рецепту уж очень хорошие отзывы и красивые вкусные фотографии так что мимо пройти не смогла. сейчас еще печется так что фото отчет будет только завтра
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aredhel
сообщение 13.2.2012, 23:58
Сообщение #313

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 28
Регистрация: 11.2.2012
Из: Тирасполь, Приднестровье
Пользователь №: 10367
Спасибо сказали: 44 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion 204, МВ Panasonic TMH-18


Спасибо за рецепт, нам очень понравился хлеб


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ватрушка
сообщение 14.2.2012, 13:49
Сообщение #314

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 381
Регистрация: 28.1.2012
Из: Украина, Крым
Пользователь №: 10090
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ


Вот и я добралась чтоб показать хлебушек что и меня получился. Только вопросик он у всех сильно крошится? или я сделала ошибку



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Уральская Белка
сообщение 16.2.2012, 17:06
Сообщение #315

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 168
Регистрация: 20.12.2011
Из: Челябинск
Пользователь №: 9250
Спасибо сказали: 323 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Я тоже наконец-то до него добралась. Очень вкусно. Положила в копилочку. Мое семейство не особо любит чисто пшеничные хлеба, но этот хлебобатон самое то.
Ватрушка, у меня тоже крошится, но я бы сказала, что он крошится в пределах нормы, так что не переживайте.
В разрезе к сожалению у меня нет. Фотографировал ребенок (дурной пример заразителен - фотографировать хлебушки biggrin.gif ), когда доставал его днем, завершал процесс выпечки так сказать, пока я была на работе.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
russkaya_elena
сообщение 18.2.2012, 1:50
Сообщение #316

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 59
Регистрация: 6.1.2012
Из: Львов
Пользователь №: 9532
Спасибо сказали: 82 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2501


Цитата(Ватрушка @ 14.2.2012, 12:49) *
Вот и я добралась чтоб показать хлебушек что и меня получился. Только вопросик он у всех сильно крошится? или я сделала ошибку

Попробуйте испечь в духовке - точно не будет крошиться. Пеку по первому рецепту, без изменений. Очень любят эти батончики мои домашние.!!! smile.gif


или вот такие




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 18.2.2012, 3:21
Сообщение #317

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 497
Регистрация: 12.1.2012
Пользователь №: 9684
Спасибо сказали: 604 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


Какая красота, russkaya_elena!
Технология решает все smile.gif Последняя фота просто эталон "некрошащегося батона".
Думаю, такую плетеночку и послаще можно сделать. М-м-м, какая аппетитная smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
russkaya_elena
сообщение 18.2.2012, 11:53
Сообщение #318

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 59
Регистрация: 6.1.2012
Из: Львов
Пользователь №: 9532
Спасибо сказали: 82 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2501


Спасибо, Эрика, за похвалу! Так как-то сложилось, что я никогда раньше не имела дела с дрожжевым тестом. Песочное, слоеное и т.д. А после появления в доме ХП начала учиться. Спасибо, что есть такой замечательный форум!! b67dbf7a403d.gif d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alexa7
сообщение 20.2.2012, 18:16
Сообщение #319

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 113
Регистрация: 8.1.2012
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 9576
Спасибо сказали: 229 раз(а)

Модель хлебопечки: weissgauf
Имя: Александра


Купила формочки для батонов. Пришла с работы, поставила тесто. Хочу попробовать испечь в форме. Посмотрим, что получится. dubina.gif

Красивые косички получились, здорово 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alexa7
сообщение 20.2.2012, 21:40
Сообщение #320

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 113
Регистрация: 8.1.2012
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 9576
Спасибо сказали: 229 раз(а)

Модель хлебопечки: weissgauf
Имя: Александра


ну и вот что получилось:

Еще горячие, поэтому пока не резали.
По этому рецепту делала хлеб, было вкусно.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.12.2024, 14:53