Хлеб - батон, Хлеб со вкусом батона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлеб - батон, Хлеб со вкусом батона |
20.1.2012, 4:58
Сообщение
#301
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 333 Регистрация: 11.10.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 8434 Спасибо сказали: 823 раз(а) Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic |
Красивый получился
Спасибо сказали:
|
|
|
27.1.2012, 18:39
Сообщение
#302
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.1.2012 Из: Киров Пользователь №: 10075 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Tarrington House |
спасибо за рецепт, очень вкусный хлеб получается!
|
|
|
29.1.2012, 11:38
Сообщение
#303
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 8.1.2012 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9576 Спасибо сказали: 229 раз(а) Модель хлебопечки: weissgauf Имя: Александра |
Вчера сделала хлеб по рецепту батона, рецепт был с какого-то кулинарного сайта.
260 мл воды 40 г сл.масла 1.5 ч.л. соли 1.5 ст.л. сахара 500 г муки 1.5 ч.л. сух.дрожжей И вот что получилось: Сегодня ели на завтрак - вкусно! Спасибо сказали:
|
|
|
29.1.2012, 13:29
Сообщение
#304
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 70 Регистрация: 8.1.2012 Из: Южная Пальмира Пользователь №: 9575 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: PHILIPS HD9020 |
Испекла сегодня такие батончики.Спасибо большое за рецепт Изначально видела ,как такой хлебчик выпекает форумчанин Ильич.На форуме есть ролик.Рецепт ,как у Дончанки,но с небольшой разницей.В ролике 1.5 ч.л сахара,а у Дончанки1.5ст.л.Как правильно? Пекла с 1.5 ст.л.Ещё раз большое спасибо. Спасибо сказали:
|
|
|
29.1.2012, 14:00
Сообщение
#305
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Южанка , хорошие батончики! Как вам на вкус? Понравились? Думаю, что количество сахара можно на свой вкус брать.
|
|
|
29.1.2012, 16:23
Сообщение
#306
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 70 Регистрация: 8.1.2012 Из: Южная Пальмира Пользователь №: 9575 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: PHILIPS HD9020 |
Отличные батончики по вкусу Так захотелось попробовать,встала пораньше и испекла.И домочадцам понравилось.Автору респект. Патрикеевна Вам спасибо за оценку хлебушка.Приятно слышать отзывы от опытных хлебопеков.Я сама только учусь
|
|
|
31.1.2012, 16:25
Сообщение
#307
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 70 Регистрация: 8.1.2012 Из: Южная Пальмира Пользователь №: 9575 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: PHILIPS HD9020 |
.
Так нам понравился этот хлеб,что домашние требуют ещё.Эти батончики испекла теперь на живых дрожжах.Они лучше поднялись и как мне кажется по вкусу тоже немного лучше.В этом случае сначала делала надрезы,а потом смазала яйцом. Спасибо сказали:
|
|
|
31.1.2012, 17:44
Сообщение
#308
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
Южанка, очень хороши батоны!
|
|
|
1.2.2012, 18:24
Сообщение
#309
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 6.1.2012 Из: Львов Пользователь №: 9532 Спасибо сказали: 82 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 |
Батоны действительно получаются очень вкусные, правда по-моему в духовке все-же вкуснее. Пекла уже раза 4 по рецепту Дончанки, а вчера взяла на пару дней фотик и вот что успела сфотографировать (было 2 шт). Еще раз большое спасибо за рецепт!!
Спасибо сказали:
|
|
|
12.2.2012, 12:26
Сообщение
#310
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 10056 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex Home Bread Baguette |
Спасибо огромное. Это первый хлебушек, который получился так, что мои домашние его признали. Ставлю 750 гр и светлую корочку(у меня муля) - получается хрустяще, вкусно и красиво. Все пропекается, хорошо подходит
|
|
|
13.2.2012, 18:34
Сообщение
#311
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 194 Регистрация: 9.2.2009 Из: Донецк, Украина Пользователь №: 205 Спасибо сказали: 179 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 350, йогуртница Moulinex |
Curious, потрясающие хлебушки! а поделитесь, пожалуйста, рецептом отрубного батончика
|
|
|
13.2.2012, 21:40
Сообщение
#312
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 381 Регистрация: 28.1.2012 Из: Украина, Крым Пользователь №: 10090 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ |
260 мл воды (теплой) 40 гр сливочного масла мягкого (не заменять на растительное!!!!) 1,5 ч.л. соли 1,5 ст.л. сахара 500 гр пшеничной муки+3 ст.л(все руки не доходят перевести ложки в граммы ) 1,5ч.л сухих дрожжей Я пеку на основной программе 3ч20мин, 1000 гр,средняя корочка. Кулинары которые пекут батон в духовке еще обмазывают его желтком перед выпечкой и растительным маслом,пока горячий,после выпечки. Пробуйте, останетесь довольными сейчас поставила печься хлебушек по вашему рецепту уж очень хорошие отзывы и красивые вкусные фотографии так что мимо пройти не смогла. сейчас еще печется так что фото отчет будет только завтра |
|
|
13.2.2012, 23:58
Сообщение
#313
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 28 Регистрация: 11.2.2012 Из: Тирасполь, Приднестровье Пользователь №: 10367 Спасибо сказали: 44 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 204, МВ Panasonic TMH-18 |
Спасибо за рецепт, нам очень понравился хлеб
Спасибо сказали:
|
|
|
14.2.2012, 13:49
Сообщение
#314
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 381 Регистрация: 28.1.2012 Из: Украина, Крым Пользователь №: 10090 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ |
Вот и я добралась чтоб показать хлебушек что и меня получился. Только вопросик он у всех сильно крошится? или я сделала ошибку
Спасибо сказали:
|
|
|
16.2.2012, 17:06
Сообщение
#315
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 168 Регистрация: 20.12.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 9250 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Я тоже наконец-то до него добралась. Очень вкусно. Положила в копилочку. Мое семейство не особо любит чисто пшеничные хлеба, но этот хлебобатон самое то.
Ватрушка, у меня тоже крошится, но я бы сказала, что он крошится в пределах нормы, так что не переживайте. В разрезе к сожалению у меня нет. Фотографировал ребенок (дурной пример заразителен - фотографировать хлебушки ), когда доставал его днем, завершал процесс выпечки так сказать, пока я была на работе. Спасибо сказали:
|
|
|
18.2.2012, 1:50
Сообщение
#316
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 6.1.2012 Из: Львов Пользователь №: 9532 Спасибо сказали: 82 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 |
Вот и я добралась чтоб показать хлебушек что и меня получился. Только вопросик он у всех сильно крошится? или я сделала ошибку Попробуйте испечь в духовке - точно не будет крошиться. Пеку по первому рецепту, без изменений. Очень любят эти батончики мои домашние.!!! или вот такие |
|
|
18.2.2012, 3:21
Сообщение
#317
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS |
Какая красота, russkaya_elena!
Технология решает все Последняя фота просто эталон "некрошащегося батона". Думаю, такую плетеночку и послаще можно сделать. М-м-м, какая аппетитная Спасибо сказали:
|
|
|
18.2.2012, 11:53
Сообщение
#318
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 6.1.2012 Из: Львов Пользователь №: 9532 Спасибо сказали: 82 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 |
Спасибо, Эрика, за похвалу! Так как-то сложилось, что я никогда раньше не имела дела с дрожжевым тестом. Песочное, слоеное и т.д. А после появления в доме ХП начала учиться. Спасибо, что есть такой замечательный форум!!
Спасибо сказали:
|
|
|
20.2.2012, 18:16
Сообщение
#319
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 8.1.2012 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9576 Спасибо сказали: 229 раз(а) Модель хлебопечки: weissgauf Имя: Александра |
Купила формочки для батонов. Пришла с работы, поставила тесто. Хочу попробовать испечь в форме. Посмотрим, что получится.
Красивые косички получились, здорово Спасибо сказали:
|
|
|
20.2.2012, 21:40
Сообщение
#320
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 8.1.2012 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9576 Спасибо сказали: 229 раз(а) Модель хлебопечки: weissgauf Имя: Александра |
ну и вот что получилось:
Еще горячие, поэтому пока не резали. По этому рецепту делала хлеб, было вкусно. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 14:53 |