IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 18 19 20  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хлеб - батон, Хлеб со вкусом батона
frenchchokolate
сообщение 2.7.2020, 3:53
Сообщение #381

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.12.2012
Пользователь №: 13513
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: cuckoo


Хочется испечь такой хлеб. Только вот ХП у меня не особо Vitesse 428.
Какие то там не типовые веса готовых изделий(
Самый большой всего 675 грамм

А этот хлеб хорошо подходит.
Как Вы думаете, на какой вес мне основной рецепт пересчитать? Грамм на 600 или меньше?

И ещё - в рецепте соль/ сахар и дрожжи в обычных ложках? Не в мерных от хлебопечки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сева
сообщение 10.7.2020, 21:03
Сообщение #382

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 647
Регистрация: 10.1.2013
Из: Украина г. Киев (Вышгород)
Пользователь №: 14071
Спасибо сказали: 1521 раз(а)

Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn.
Имя: Галина


frenchchokolate,в рецептах указаноы столовые и чайные ложки от ХП они соответствуют обычным.

Светлана Николаевна,
батончик получился отличный.Молодец !!! b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif
Я что-то давно уже не пекла этот батон.Нужно ,наверное,вернуться.Мои внуки его вмиг сметают.Кто с молоком,кто с вареньем,а кто и просто горбушечку успевает урвать...Вкус замечательный.

Вот нашла фото своего батона,пекла раньше.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 18 19 20
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 10:08