IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хлеб - батон, Хлеб со вкусом батона
Ируська
сообщение 14.5.2009, 22:50
Сообщение #61

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 352
Регистрация: 31.1.2009
Из: МО
Пользователь №: 184
Спасибо сказали: 280 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Это теперь наш любимый хлебушек и особенно нравится, когда пеку в форме батона. 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Валюша
сообщение 19.5.2009, 17:42
Сообщение #62

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 11
Регистрация: 10.5.2009
Пользователь №: 588
Спасибо сказали: 9 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Огромное спасибо за рецепт!!! Замешивала в ХП, а вот пекла в духовке. Вышел действительно как батон!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elvi
сообщение 17.6.2009, 20:24
Сообщение #63

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 339
Регистрация: 8.6.2009
Из: Израиль, Ашкелон
Пользователь №: 672
Спасибо сказали: 603 раз(а)

Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239


Спасибо за хороший рецепт! Все получилось, точно следовал указаниям, включая три дополнительные ложки муки. Т.к. в моей печке нет программы на 3 часа 20 мин., выпекал на "основной" программе 3 часа, буханка 900грамм.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 26.7.2009, 21:19
Сообщение #64

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


А вот и мои батончики в виде багетиков! Получились воздушными!





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 26.7.2009, 21:21
Сообщение #65

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Alais, красиво и аппетитно.Молодец! Мякиш такой класненький и корочка хрустящая.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 26.7.2009, 21:44
Сообщение #66

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Мякиш прекрасный!Я как знаток(хи-хи) и любитель багетов ставлю жирную 5 с большим плюсом.А по какому рецептику пекли?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 27.7.2009, 15:54
Сообщение #67

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Цитата(zvezda @ 26.7.2009, 21:44) *
Согласна мякиш прекрасный!Я как знаток(хи-хи) и любитель багетов ставлю жирную 5 с большим плюсом.А по какому рецептику пекли?

Батончики пекла по рецепту, представленному на 1 странице. Вкус получился как у настоящего батона


Ой, девочки, мои батоны то появляются, то исчезают. Что делать???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 28.7.2009, 11:43
Сообщение #68

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Alais,
как хорошо, что Ваши красавчики батоны никуда у меня не пропадают, все на месте и я любуюсь с удовольствием ими! Эх, мне бы на работу сейчас такие!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 28.7.2009, 11:51
Сообщение #69

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker


А я не только любуюсь, а и пеку сейчас хлеб-батон smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 28.7.2009, 16:40
Сообщение #70

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Вот сегодня и я смогла посмотреть багетики Alais. Молодец Alais, очень аппетитные и красивенные получились багетики!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юлка
сообщение 9.9.2009, 12:32
Сообщение #71

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 7.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 909
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD255


Можно и я своим батоном похвалюсь? Только не смейтесь. Из этого кол-ва теста, как уже здесь писали, получается 2 нормальных батона. Но я-то сначала сама пеку хлебушко, а уж потом на досуге форумы почитываю. Так вот слепила я из этого теста ОДИН батон. Причем, когда формировала его , уже засомневалась, не великоват ли. Но пошла до конца и получила после расстойки и выпечки не батон, а просто батонише! Он еле-еле влез на противень и я реально боялась, что во время выпечки он через край полезет. biggrin.gif Мои весь вечер веселились, мол у мамы мания величия началась!

Ну а если серьезно, то хлеб очень вкусный! Муж говорит, сдобный какой-то, хотя сдобы-то особо там и нет. И действительно ведь не крошится!






Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 9.9.2009, 12:39
Сообщение #72

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Во, молодчина Юлка! Вот это батон так батон! Всем батонам батон! Ух на что у меня духовка большая, а и то не влез бы наверное! Вот это удивила, Юлка! 1.gif 1.gif 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 9.9.2009, 12:47
Сообщение #73

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Юлка, вот так батонище!!! Можно на конкурс посылать! Супер!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 9.9.2009, 15:07
Сообщение #74

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Дааааа, Юлка, батон для Гуливера, очень красивый. Заодно и с Вами познакомились. Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 9.9.2009, 21:31
Сообщение #75

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Батончик такой аппетитный!И правда можно на конкурс посылать!!!!Это по рецепту с первой странички ты спекла?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юлка
сообщение 10.9.2009, 8:37
Сообщение #76

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 7.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 909
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD255


Цитата(zvezda @ 9.9.2009, 22:31) *
Батончик такой аппетитный!И правда можно на конкурс посылать!!!!Это по рецепту с первой странички ты спекла?

Да, по нему.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natali
сообщение 10.9.2009, 11:17
Сообщение #77

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 273
Регистрация: 27.2.2009
Из: Железногорск,Курская область
Пользователь №: 255
Спасибо сказали: 326 раз(а)

Модель хлебопечки: panasoniс 255


Юлка, вот это настоящий батон, по-моему так лучше магазинного. Умничка ЮЛКА, да ещё к тому же и милая красавица.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 24.9.2009, 9:18
Сообщение #78

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Всем трям! Сделал хлеб в Panasonic SD-255 в режиме "Основной"(тобишь 4 часа), размер - средний, корочка - тёмная. Сначала о плюсах. Хлеб получился красивым, во время выпечки обалденный не похожий на другие запах, ВКУСНЯТИЩЯ. Я вообще то предвзято отнощусь к рецептам с добавлением сахара, т.к. хлеб (на мой вкус) от этого имеет привкус "булочек", поэтому и пеку в основном "Французский". Но в этом рецепте этот привкус отсутствует полностью. Прекрасный вариант на каждый день. Теперь о минусах. Ни по структуре мякиша, ни по вкусу хлеб у меня на батон не похож.Я думаю, это потому что я использовал нормальное 100% сливочное масло, а в рецепте указано "мягкое", ну и + режим всё таки отличался. Но всё равно я доволен, теперь буду чередовать его с "французским". Респект автору. 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 27.10.2009, 0:11
Сообщение #79

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


У меня также поклон автору!
Дома опять затребовали что-то беленькое без добавок, я вспомнила про батон. Пересчитала рецептуру на 400 мл воды ( пекла на сыворотке + сухое молоко), хлеб чуть не вывалился из ведерка, такой огромнейший! воздушный! ничего с утра не осталось! я а и дома не была весь день! Очень рекомендую, обалденейший 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anna_Ko
сообщение 30.10.2009, 2:46
Сообщение #80

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 194
Регистрация: 9.2.2009
Из: Донецк, Украина
Пользователь №: 205
Спасибо сказали: 179 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 350, йогуртница Moulinex


Дончанка, спасибо большущеее!!!!!
хлеб превосходный!









Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.4.2024, 6:16