IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Самый лучший хлеб на каждый день
nattela.v
сообщение 6.9.2012, 10:50
Сообщение #121

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Андрей-Битл, поздравляю с покупкой и первым хлебушком give_rose.gif cc947b304d10.gif !!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Серый Бим
сообщение 6.9.2012, 19:59
Сообщение #122

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 145
Регистрация: 27.5.2012
Пользователь №: 11855
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2501


Удачный хлеб для первого раза, поздравляю!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yaxont
сообщение 6.9.2012, 20:05
Сообщение #123

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.2.2012
Из: RUSSIA
Пользователь №: 10453
Спасибо сказали: 589 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, Panasonic SD-2500


Андрей-Битл, добро пожаловать на форум Поздравляю с хлебопечкой и отличным хлебушком


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрей-Битл
сообщение 7.9.2012, 22:54
Сообщение #124

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 6.9.2012
Пользователь №: 12662
Спасибо сказали: 17 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZP2502


Всем снова привет.
Что-то меня понесло. Не прошел и день моя семья налетела на первую буханку и вот сделал уже с добавлением меда.
Все также шикарно получилось, мякоть не липкая. все пропеклось как надо. Корочка средняя. Вес хлеба на выходе 820 гр.

Рецепт:
-350 мл молока температуры 30-40 градусов
-500 гр пшеничнмуки ВС "Макфа"
-соль 1,5 ч/л
-сахар 1,5 ст/л
-масло сливочное 2 ст/л
-мед 1,5 ст/л
-дрожжи быстрые Саф-Момент 1,5 ч/л
Режим основной 4 часа 05 минут, вариант L, корочка средняя.

http://....
..
..


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 7.9.2012, 23:09
Сообщение #125

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Андрей-Битл, b67dbf7a403d.gif, хлебушек замечательный! На новичка, ВЫ не похожи, прирожденный хлебопек 5639.gif!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрей-Битл
сообщение 10.9.2012, 21:31
Сообщение #126

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 6.9.2012
Пользователь №: 12662
Спасибо сказали: 17 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZP2502


Цитата(nattela.v @ 8.9.2012, 0:09) *
Андрей-Битл, b67dbf7a403d.gif, хлебушек замечательный! На новичка, ВЫ не похожи, прирожденный хлебопек 5639.gif!

..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Redmond
сообщение 14.9.2012, 11:49
Сообщение #127

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 14.9.2012
Пользователь №: 12731
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-2051BCJ


Здравствуйте! Я новенькая, печка у меня LG 2051, купила два дня назад. Первым испекла сырный хлеб, получился просто бесподобно.... Большое спасибо за рецепт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zimka
сообщение 7.10.2012, 17:29
Сообщение #128

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 7.10.2012
Пользователь №: 12940
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 Home bread


Cпасибо за рецепт, я новичок. viannen_10.gif
Хлеб получился очень вкусный!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Esfir25
сообщение 9.10.2012, 15:37
Сообщение #129

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 6.2.2012
Пользователь №: 10282
Спасибо сказали: 21 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011


Цитата(alstalin @ 19.7.2011, 16:05) *
В ходе долгих экспериментов пришел к рецепту, менять который уже не вижу смысла, так как ничего лучше не могу себе представить. Хлебушек выходит вкусным, мягким, не крошиться, и выглядит отлично.

Рецепт на вес 1400г.:

вода - 350 мл.
яйцо - 1 шт
масло - 1 ст ложка
мед - 1 ст ложка
мука пшеничная - 800 г
дрожжи сухие - 1,5 чайн. ложк.
соль - 3 чайн ложки
программа - френч.

иногда добавлял мелко порезанный свежий укроп. с ним ее лучше.

огромнейшее спасибо за рецепт, давно искала, чтобы на большую порцию было, а то у меня семья большая Party.gif
Раньше тяжеловато было, потому что замешивать хлеб у меня силенок не хватало. а теперь есть выручалочка хлебопечка и чудесный сайт
Теперь хлебопечка замешивает, а я пеку. viannen_10.gif 9.gif





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamalyuda
сообщение 9.10.2012, 18:41
Сообщение #130

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 129
Регистрация: 12.6.2011
Из: С-Петербург, Колпино
Пользователь №: 7077
Спасибо сказали: 217 раз(а)

Модель хлебопечки: zelmer 43z011; REDMOMD RBM-M1902; МВ REDMOND RMC-M4502
Имя: Людмила


Теперь хлебопечка замешивает, а я пеку. viannen_10.gif 9.gif

Cимпатичный хлебушек у Вас получился b67dbf7a403d.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yukaran
сообщение 6.11.2012, 17:58
Сообщение #131

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 9.10.2012
Пользователь №: 12965
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: saturn st-ec8771


Всем привет !
Испек хлебушек по этому рецепту :

Цитата
- вода, молоко - 300 мл.
- яйцо - 2 шт
- масло растительное рафинированное - 1 ст ложка
- Масло сливочное 20г. (по желанию)
- мука пшеничная - 540 гр
- мед, сахар - 1 ст ложка
- соль - 2 ч.л.
- дрожжи сухие - 1,5 чайн. ложк.
- мелко порезанный свежий укроп.


все хорошо - красивый, большой - но очень крошется.....
не возможно ничего намазать на кусочек - рассыпается..... gtgthhj.gif

Подскажите что не так ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тимошка
сообщение 15.11.2012, 12:06
Сообщение #132

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 10.4.2012
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 11426
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: DEX DMB 707


Yukaran Добавь яйцо... чуть больше подсолнечного масла... и не ложи сливочное... тесто не будет рассыпаться )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamochka Olechka
сообщение 21.11.2012, 22:16
Сообщение #133

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 21.11.2012
Пользователь №: 13384
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: delonghi


а у меня хлебушек не получился rrhhyt.gif поделила все пополам, сделала по рецепту.началось все с того что не получился колобок.а закончилось чуть-чуть пересоленным хлебушком с запахом яичка. в чем проблема, никто не подскажет??? и еще, он у вас высокий получается???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Irrina
сообщение 23.11.2012, 7:10
Сообщение #134

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 43
Регистрация: 7.7.2012
Пользователь №: 12171
Спасибо сказали: 50 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500


Спасибо автору за рецепт, хлеб действительно замечательный.
Немного было страшновато печь не по инструкции, но получилось все отлично.
В моей печке на фр. режим в рецептах указано 400 гр. муки, поэтому тоже уменьшила все вдвое.
Муж сказал - теперь печь только такой хлеб)

А вообще, на мой взгляд, самый вкусный хлеб на французском режиме получается, другие уже просто не использую. Жаль только, буханки маленькие выходят.
Кто-то знает, можно ли печь хлеб побольше на этом режиме?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Murka6
сообщение 23.11.2012, 9:28
Сообщение #135

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 20.11.2012
Пользователь №: 13374
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: gorenje bm 900 al


Красота какая!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
putnik
сообщение 23.11.2012, 13:27
Сообщение #136

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 21.11.2012
Пользователь №: 13380
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: saturn st-ec1775


На прошлой неделе стал обладателем хлебопечки Saturn ST-EC1775.
Первые две пробных выпечки по рецептам из книжки к хлебопечки оказались не очень... angry.gif
Попал на этот форум, прочитал тему для новичков, посмотрел рецепты. Так, как размер хлеба в данной моделе 750 и 900 г. доработал немного рецепт под эту модель.

Получился вот такой состав на 750 г.
1. Молоко - 230 мл
2. 5 сырых перепелиных яиц
3. Топленое сливочное масло - 1 ст.л
4. Соль - 1 ч.л.
5. Сахар 1,5 ст.л
6. Мука 1 сорт - 450 г.
7. Сухие быстродействующие дрожжи (Фермипан) - 1 1/4 ч.л
Программа - Основной хлеб

Провел две выпички, - результат порадовал


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TиNа
сообщение 23.11.2012, 13:32
Сообщение #137

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 33
Регистрация: 29.2.2012
Из: Питер
Пользователь №: 10641
Спасибо сказали: 20 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik-2501


Цитата(Irrina @ 23.11.2012, 8:10) *
Спасибо автору за рецепт, хлеб действительно замечательный.
Немного было страшновато печь не по инструкции, но получилось все отлично.
В моей печке на фр. режим в рецептах указано 400 гр. муки, поэтому тоже уменьшила все вдвое.
Муж сказал - теперь печь только такой хлеб)

А вообще, на мой взгляд, самый вкусный хлеб на французском режиме получается, другие уже просто не использую. Жаль только, буханки маленькие выходят.
Кто-то знает, можно ли печь хлеб побольше на этом режиме?

Конечно можно! Загружайте до большего предела,всё получится.
Я всегда использую 600гр.муки. Пересчитайте рецепт на 1,5 нормы.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Irrina
сообщение 23.11.2012, 13:44
Сообщение #138

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 43
Регистрация: 7.7.2012
Пользователь №: 12171
Спасибо сказали: 50 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500


Цитата(TиNа @ 23.11.2012, 14:32) *
Я всегда использую 600гр.муки. Пересчитайте рецепт на 1,5 нормы.

попробую smile.gif спасибо)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TиNа
сообщение 23.11.2012, 13:53
Сообщение #139

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 33
Регистрация: 29.2.2012
Из: Питер
Пользователь №: 10641
Спасибо сказали: 20 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik-2501


Цитата(Irrina @ 23.11.2012, 14:44) *
попробую smile.gif спасибо)

Попробуйте вместо сухих дрожжей использовать прессованные (14гр).
Вкус АбАлдеть!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vswetlana
сообщение 30.11.2012, 17:34
Сообщение #140

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 4.10.2012
Пользователь №: 12900
Спасибо сказали: 15 раз(а)

Модель хлебопечки: scarlett


Здравствуйте,вот купила хлебопечку и пеку хлеб.Все вроде хорошо ,но крошится хлеб.Может это от муки зависит?Вы тут профи уже все,может кто подсказать ,как сделать чтоб хлеб не крошился?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.5.2024, 13:58