IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

52 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Все про PANASONIC SD-2502
One
сообщение 16.1.2012, 14:16
Сообщение #101

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(Огневушка @ 16.1.2012, 13:08) *
Марина, я так поняла, что Вы пропускаете режим выравнивания температуры. А при этом само ведерко в печь Вы когда устанавливаете, т.е. на какой минуте? (замес уже начался или перед самым-самым
началом?). Может попробовать так ее тендитность обойти?

Закладываю все в ведерко, запускаю на пять минут режим "без глютена", потом, когда колобок сформировался мало-мальски, отменяю режим и включаю "диетический быстрый", т.о. расстойка начинается вместо выравнивания, потом еще раз месит и далее по тексту. (общее время приготовления хлеба=5 минут+3 часа=3 часа 5 минут)

Либо запускаю на пять минут режим "без глютена", потом, когда колобок сформировался мало-мальски, отменяю режим и включаю минут через 10 снова режим "без глютена", тогда получается еще быстрее. (общее время приготовления хлеба=5+10+2 часа=2 часа 15 минут)



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 16.1.2012, 14:43
Сообщение #102

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Марина, спасибки! Обязательно попробую. А на основном режиме не пробовали пропустить выравнивание?


Спасибо сказали:
One,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аlёnkа
сообщение 17.1.2012, 18:43
Сообщение #103

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 17.1.2012
Из: Киев
Пользователь №: 9858
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-ZB Panasonic 2502 втs


В нашем панасонике хлеб испортить-надо постараться.Я легко переворачиваю ведёрко и хлеб сам "вываливается".Главное,соблюдать рецепты книжки.

Всем привет!Я поначалу очень растроилась,ну не было у нас сито.Решила пробовать,как есть,по книжке рецептов к хлебопечке.Вот какую увижу в магазине муку под рукой,такую и беру.Всё получаеться отлично.Пеку два раза в день,на ночь ставлю таймер,что бы к восьми утра был хлебушек,и в 16:00 что бы на вечер был хлебушек.Вот только не знаю,можно ли два раза в день её"гонять",кто знает?

А можно узнать рецептик беляшей,как Вы их готовили?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 17.1.2012, 18:57
Сообщение #104

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(Аlёnkа @ 17.1.2012, 18:43) *
Пеку два раза в день,на ночь ставлю таймер,что бы к восьми утра был хлебушек,и в 16:00 что бы на вечер был хлебушек.Вот только не знаю,можно ли два раза в день её"гонять",кто знает?


Можно, она же не знает, сколько времени прошло, а пока не остыла, сама не даст включить.
Я поначалу, да и сейчас иногда, тоже по две буханочки в день испекала.
Как у любой техники, у ХП наверняка есть, так называемый, ресурс. Наверно просто побыстрее когда-нибудь наши печечки "устанут".
Но ведь для того и куплены, чтобы печь нам хлебушко!!

Не единожды уже слышала мнение, что ХП - это причуда, игрушка, мол, поиграются месячишко и поставят в дальний угол. Уже скоро год пеку почти каждый день и не "наигралась"


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аlёnkа
сообщение 17.1.2012, 19:35
Сообщение #105

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 17.1.2012
Из: Киев
Пользователь №: 9858
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-ZB Panasonic 2502 втs


У меня муж вообще говорит,что хочет, со временем,ещё одну такую хлебопечку.Что бы и хлебчик,и кексик.Так четыре часа один, самый большой готовиться.А хотелось бы, за это же время, два.Но у нас большая семья,детей трое.В магазине хлеб перестали покупать сразу же,как только кормилицу нашу ХБ купили.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 18.1.2012, 2:58
Сообщение #106

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Аlёnkа @ 17.1.2012, 19:35) *
У меня муж вообще говорит,что хочет, со временем,ещё одну такую хлебопечку.Что бы и хлебчик,и кексик.

Аленка, может тогда лучше прикупить мультиварку? Будет не только кексик, но и много разного вкусного для детворы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bagira
сообщение 20.1.2012, 19:03
Сообщение #107

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 81
Регистрация: 19.12.2011
Из: г.Волжский Волгоградская область
Пользователь №: 9229
Спасибо сказали: 167 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(Аlёnkа @ 17.1.2012, 19:43) *
А можно узнать рецептик беляшей,как Вы их готовили?



Рецепт теста для беляшей есть в книжечке,которая прилагается к хлебопечке. Тесто получается самое оно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DanIra
сообщение 22.1.2012, 19:47
Сообщение #108

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 26.12.2011
Пользователь №: 9349
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502, мультиварка Panasonic SR-TMH18LTW, скороварка/мультиварка VES SK-A18


Вчера печурка славно потрудилась и на свет появился вот такой отрубной хлебушек


Фотографии мои. Пришлось грузить с другого форума, т.к. не пользуюсь галлереями, а возможности загрузить прямо с компа нет (или есть?)


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
шанель-влада
сообщение 22.1.2012, 20:07
Сообщение #109

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 28.12.2011
Пользователь №: 9373
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


Цитата(DanIra @ 22.1.2012, 19:47) *
Вчера печурка славно потрудилась и на свет появился вот такой отрубной хлебушек


Фотографии мои. Пришлось грузить с другого форума, т.к. не пользуюсь галлереями, а возможности загрузить прямо с компа нет (или есть?)


Клево!!!! А рецептиком не поделитесь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DanIra
сообщение 23.1.2012, 11:27
Сообщение #110

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 26.12.2011
Пользователь №: 9349
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502, мультиварка Panasonic SR-TMH18LTW, скороварка/мультиварка VES SK-A18


Цитата(шанель-влада @ 22.1.2012, 19:07) *
Клево!!!! А рецептиком не поделитесь?

Запросто!
Рецепт отсюда, из темы "Отрубной хлеб"
Пекла по вариации One.
уже с изменениями рецепт следующий:
180 мл. сыворотки + вода (всего 310 мл)
2 ч.л. соли
2 ст. л сахара (думаю можно сахара чуток побольше. в первоначальном рецепте было 3 ст.л.)
2 ст. ложки масла оливкового
1 ст.л сухого молока
50 г отрубей
450 г муки
50 г цельной муки
2 ч.л. сухих дрожжей
Размер установила XL, корочку темную, пекла на основной программе


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
шанель-влада
сообщение 23.1.2012, 18:46
Сообщение #111

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 28.12.2011
Пользователь №: 9373
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


Цитата(DanIra @ 23.1.2012, 11:27) *
Запросто!
Рецепт отсюда, из темы "Отрубной хлеб"
Пекла по вариации One.
уже с изменениями рецепт следующий:
180 мл. сыворотки + вода (всего 310 мл)
2 ч.л. соли
2 ст. л сахара (думаю можно сахара чуток побольше. в первоначальном рецепте было 3 ст.л.)
2 ст. ложки масла оливкового
1 ст.л сухого молока
50 г отрубей
450 г муки
50 г цельной муки
2 ч.л. сухих дрожжей
Размер установила XL, корочку темную, пекла на основной программе


Спасибо !!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 24.1.2012, 18:45
Сообщение #112

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(DanIra @ 22.1.2012, 19:47) *
Фотографии мои. Пришлось грузить с другого форума, т.к. не пользуюсь галлереями, а возможности загрузить прямо с компа нет (или есть?)

DanIra, хороший хлеб! У нас на форуме нет возможности загружать фото с компьютера, для загрузки фото можно пользоваться сайтом www.radikal.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
malipusa
сообщение 3.2.2012, 7:36
Сообщение #113

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 29.8.2011
Пользователь №: 7866
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic sd-zb2502


Цитата(Аlёnkа @ 17.1.2012, 21:43) *
В нашем панасонике хлеб испортить-надо постараться.Я легко переворачиваю ведёрко и хлеб сам "вываливается".Главное,соблюдать рецепты книжки.

Я перепробовала множество рецептов и не из книжки. На мой взгляд, это лучшая модель хлебопечки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lumial
сообщение 5.2.2012, 17:23
Сообщение #114

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 5.2.2012
Из: Москва
Пользователь №: 10255
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(Шувалик @ 20.11.2011, 0:47) *
Девочки, извиняйте1 только вышла на форум. Вот рецепт японского молочного хлеба Hokkaido, :
-360г пшеничной хлебной муки 1-го сорта
- 40 г пшеничной обычной муки
- 35г манки (можно без неё)
- 170мл свежего молока (1,5% жирности)
- 20г сухого молока
- 100 г сливок 33%
- 1 желток
- 56 г сахара
- 5,6г г соли
- 4 г сухих дрожжей
- ванилина немного

Еще один рецепт Японского:

Ингредиенты
дрожжи сухие 5гр
мука пшеничная высш.сорта 500гр
соль 7 гр
сахар 70 гр
ванильный сахар 1 пакетик
манка 50 гр
яйцо 1
сливки 20% 125гр
сухое молоко 25 гр
молоко 2,5% 210гр

Способ приготовления
Основной режим (программа 1) Размер XL Корочка Средняя


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олег и Елена
сообщение 9.2.2012, 17:23
Сообщение #115

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 9.2.2012
Пользователь №: 10323
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIC SD-2502


Мой первый хлеб-ВКУСНЯТИНА!




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 9.2.2012, 17:54
Сообщение #116

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Олег и Елена @ 9.2.2012, 17:23) *
Мой первый хлеб-ВКУСНЯТИНА!

С удачным приобретением и вкусным хлебом!!! Поздравляю!!! 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 9.2.2012, 18:03
Сообщение #117

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Олег и Елена, отличный хлеб получился! Добро пожаловать на наш форум!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вольдемар
сообщение 11.2.2012, 0:29
Сообщение #118

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 75
Регистрация: 11.2.2012
Из: Москва - Измайлово
Пользователь №: 10350
Спасибо сказали: 84 раз(а)

Модель хлебопечки: 2502, мультиварка brand 37501


Всем доброго времени суток! Вчера приобрел 2502, взамен мулинекс 1101(ушла к теще)! Спасибо всем форумчанам за полезные отзывы! Благодаря вам стал владельцем этого ЧУДА! Первый хлеб получился ну ооочень хорошим, при закладке тех же ингредиентов, он у меня получился в два раза больше , чем в мулинексе!!! Был приятно удивлен... Закладка здесь гораздо удобнее , никаких проблем! Хотел поделиться опытом обращения с мешалкой , вчера уже испробовал... После замешивания я быстренько сдвинул в сторону мешалку деревянной лопаткой, и потом в обратном напрвлении уложил тесто на место. В результате, в дне моего хлебушка после выпекания осталась тоько маленькая дырочка, сама буханка ровненькая! Может быть об этом уже писали, а вдруг кому то мой совет поможет?! С удовольствием буду заходить на этот полезный сайти и делиться опытом!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 11.2.2012, 1:12
Сообщение #119

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 497
Регистрация: 12.1.2012
Пользователь №: 9684
Спасибо сказали: 604 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


Цитата(Вольдемар @ 10.2.2012, 23:29) *
После замешивания я быстренько сдвинул в сторону мешалку деревянной лопаткой, и потом в обратном напрвлении уложил тесто на место. В результате, в дне моего хлебушка после выпекания осталась тоько маленькая дырочка, сама буханка ровненькая! Может быть об этом уже писали, а вдруг кому то мой совет поможет?! С удовольствием буду заходить на этот полезный сайти и делиться опытом!

С Панасоником вообще очень маленькая дырочка получается в хлебе. У моей мамы Орион - так там значительно больше дырка.
Возможно, Вам даже не нужны такие опасные манипуляции smile.gif
Поздравляю с приобретением!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 11.2.2012, 1:39
Сообщение #120

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Вольдемар @ 11.2.2012, 0:29) *
С удовольствием буду заходить на этот полезный сайти и делиться опытом!

Вольдемар, рады Вам и приветствуем Вас на форуме! Перенимайте наш опыт и делитесь своим.
Вы попробуйте не вытаскивать лопатку, в Панасониках хлеб и так легко соскакивает с нее.
Да и обминка теста при расстаивании нужна, а нет лопатки - нет и обминки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

52 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2024, 20:43