IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

52 страниц V  « < 49 50 51 52 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Все про PANASONIC SD-2502
Ekaterina_zzz
сообщение 4.5.2013, 11:03
Сообщение #1001

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 9.1.2013
Из: Одинцово, МО
Пользователь №: 14054
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2502
Имя: Екатерина


Готовила пирожки, рецепт теста "Обычное". Не поняла по книжке если често там 2 рецепта простого теста, тока называется обычное и простое.
Сама консистенция теста мне понравилась, работать очень приятно с ним было, к рукам не липло.
На вкус я бы подсластила еще.
еще это тесто по вкусу похоже на рецепт пиццы (если кто готовил) Пицца из ХП частый продукт у нас)))
Ну и фотки конечно!
Я буду делать так еще, потому что мне несмотря ни на что нравится что я не пачкая руки замешиванием теста. Она месит, а я с ребенком играю в это время)



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Urry
сообщение 4.5.2013, 14:58
Сообщение #1002

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 9.4.2013
Из: С-Петербург
Пользователь №: 15259
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502
Имя: Юрий


К дню Великой Пасхи был изготовлен кулич-монстр smile.gif. Девочки , подскажите пожалуйста ,чем его крышу обмазать,чтоб к ней прилипла сахарная пудра.





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jelezjaka2
сообщение 4.5.2013, 15:14
Сообщение #1003

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 13.12.2012
Пользователь №: 13618
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIC SD-ZB2502BTS


Вот мои пасочки, только первые три получились низкими, из за того что попробывал дрожжи саф((( а другие две загляденье, на львоских дрожжах(на них их хлеб печем)










Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Urry
сообщение 5.5.2013, 0:29
Сообщение #1004

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 9.4.2013
Из: С-Петербург
Пользователь №: 15259
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502
Имя: Юрий


Не дождался я совета , обмазал мёдом и присыпал пудрой - вроде прилипла smile.gif

....

(кстати , дрожжи "саф")


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PhotoM
сообщение 5.5.2013, 14:45
Сообщение #1005

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.5.2013
Пользователь №: 15491
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502BTS


Всех со Святой Пасхой! Христос Воскрес!
Вот и я стал обладателем ХП. Не обошлось, конечно, без ложки дегтя в этой бочке меда. После распаковки обнаружил, что с одной стороны металлическая стенка печки немного выпирает относительно пластикового верха. Сам металл без вмятин, царапин и других повреждений. Интересно, есть еще у кого так или это только мне как всегда везет?

При нагреве во время выпекания выпирание ушло, как остыла - снова вылезло. Ну и при замесе теста услышал небольшое поскрипывание, форма для выпечки во время вымешивания немного раскачивается и поскрипывает, прижимаю рукой - пропадает. Почитав отзывы по форумам, я понял, что такое не редко встречается. Не знаю, заморачиваться по этим поводам или нет...
Ну а теперь о приятном )))) Не утерпел и сегодня ночью выпек свой первый хлебушек. Простой белый хлеб, программа 01, размер L, корочка средняя. Во время выпечки никаких посторонних запахов. Вот что получилось.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Urry
сообщение 6.5.2013, 11:20
Сообщение #1006

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 9.4.2013
Из: С-Петербург
Пользователь №: 15259
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502
Имя: Юрий


PhotoM
С преобретением,мои поздравления!Добро пожаловать в наши жиденькие ряды мужчин-пекарей 354.gif
Красивый хлебушек b67dbf7a403d.gif
Прочитав Ваш коммент пошел смотреть свою печку,результат:
левая бочина примерно как у Вашей "выперает" (раньше не обращал внимания:) ) , а вот правая (она к стенке повёрнута - не видно) раза в два больше и правый передний угол тоже blink.gif . Не знаю , я на это не заморачиваюсь,главное,чтоб технически всё было исправно.
----------------------
Не по теме (мои извинения форумчанам)
Написал в личку,но Ваш ящик отключён,по этому спрошу здесь:
Вопросик: чем снимали? (камера и стекло)
(хорошие снимки)
--------------
Panas G2 ,Lumix G.Vario 14-45 , 100-300 , Гелиос 44-2 (знаю,что скромно)
Ещё раз , мои извинения unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 6.5.2013, 12:06
Сообщение #1007

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Ekaterina_zzz, спасибо за вкусные пирожки!

Urry, здоровенный кулич! А по какому рецепту выпекали? Корочку в куличах надо светлую ставить, так как из-за большого количества сахара она хорошо зажаривается, но иногда и это не помогает, если сахара больше 6 стол. ложек. Красивый в итоге куличик у вас получился и выход нашли вкусный и интересный. Я сырой белок не использую, поэтому куличи покрываю сахарной глазурью, для этого в сахарную пудру добавляю ложку или 2 ложки воды, чтобы масса стала вязкая и покрываю куличи силиконовой кисточкой, можно 2 раза покрыть, чтобы потолще глазурь получилась. Может пригодится и мой совет на будущее.

jelezjaka2, знатные куличики! Спасибо за фото! Я только на Львовских и пеку. Причем на прессованных выпечка лучше, чем на сухих, я их даже не развожу, просто крошу в ведерко.


PhotoM, поздравляю с приобретением! Мне кажется, что замеченные вами нюансы, не влияют на качество работы хлебопечки. Хлебушек получился у вас отличный!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PhotoM
сообщение 6.5.2013, 14:13
Сообщение #1008

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.5.2013
Пользователь №: 15491
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502BTS


Патрикеевна, спасибо! Пытаюсь научить себя не обращать внимания на дефекты техники, которые никак не влияют на результат, но пока не очень получается )))). Опять заметил, что ведерко раскачивается и поскрипывает при замесе, неприятно как-то что техника премиум класса, а именно так эту хлебопечку позиционирует Panasonic, скрипит как телега. Сегодня попробовал даже пообщаться с продавцом и сервисным центром. Продавец без проблем согласился обменять, но только при наличии заключения СЦ, что скип является неисправностью. Ответ СЦ конечно обескуражил, мне пояснили что это в порядке вещей, так и должно работать, со временем притрется (((. Сегодня даже на сайте панасоника написал в обратную связь, надеюсь получить ответ, интересно. Ну а если не привязываться к конструктиву печки, то результат ее работы конечно превосходен. Испек еще один хлеб, молочный. Вот что вышло.



Urry, очень приятно! Не могу не ответить, но постараюсь не злоупотреблять, поскольку форум не о фото. Камера Canon EOS 10D, стекло Canon EF 50mm f/1.4 USM, свет Canon Speedlite 600EX-RT.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 6.5.2013, 14:25
Сообщение #1009

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1942
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4708 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


jelezjaka2
Urry
Пасочки-Куличики у вас великолепные!! Вкусненные, поджаристые, красивые! b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif

PhotoM, хлебушек у вас получается Замечательный! d8972a5723bd.gif b67dbf7a403d.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PhotoM
сообщение 6.5.2013, 14:49
Сообщение #1010

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.5.2013
Пользователь №: 15491
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502BTS


MarmeladKa, спасибо, но это все печурка, я только по рецепту все точно взвесил и заложил )))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 7.5.2013, 20:29
Сообщение #1011

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Я с опозданием но тоже хвастану)))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lagri
сообщение 9.5.2013, 19:15
Сообщение #1012

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 221
Регистрация: 22.11.2011
Пользователь №: 8886
Спасибо сказали: 219 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 bts, Skarlett SC-400
Имя: Мария


Я тоже пекла кулич по рецепту из книжки, он получился очень зажаристый. А смотрю на фотки- так он у всех такой. Кулич был ооочень вкусный. За год использования я первый раз его пекла в хлебопечке.
grazhdanka36, кулич - красавец! 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 10.5.2013, 13:10
Сообщение #1013

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Цитата(Lagri @ 9.5.2013, 20:15) *
Я тоже пекла кулич по рецепту из книжки, он получился очень зажаристый. А смотрю на фотки- так он у всех такой. Кулич был ооочень вкусный. За год использования я первый раз его пекла в хлебопечке.
grazhdanka36, кулич - красавец! 1.gif

d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ambal9999
сообщение 12.5.2013, 15:20
Сообщение #1014

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 34
Регистрация: 11.11.2012
Пользователь №: 13280
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


у кого нибудь было такое-то хлеб хороший получается плотненький, то весь крошится,отрезать невозможно,последний раз испекли так вообще ужас,вес хлеб отрезаешь ломоть а он весь выкрошивается приходится есть хрошки из ладони
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 12.5.2013, 16:17
Сообщение #1015

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Ambal9999 @ 12.5.2013, 15:20) *
у кого нибудь было такое-то хлеб хороший получается плотненький, то весь крошится,отрезать невозможно,последний раз испекли так вообще ужас,вес хлеб отрезаешь ломоть а он весь выкрошивается приходится есть хрошки из ладони

да, бывает, если в муке мало клейковины
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ambal9999
сообщение 12.5.2013, 21:02
Сообщение #1016

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 34
Регистрация: 11.11.2012
Пользователь №: 13280
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


то есть мука плохая думаете?я еще мешал высш.сорт со вторым,может из за этого?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 13.5.2013, 11:15
Сообщение #1017

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Ambal9999, я пеку сейчас хлеб из муки 1 сорта - не крошится, когда ей нет - пеку из высшего, но тут не угадаешь... та же Макфа бывает хорошая, бывает плохая, может подделывают gtgthhj.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksushka
сообщение 21.5.2013, 23:22
Сообщение #1018

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 21.5.2013
Из: Псковская обл.
Пользователь №: 15574
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIC SD-ZB2502 BTS


Всем привет!!!присоединяюсь к Вам, поскольку начитавшись отзывов на Вашем форуме о ХП PANASONIC SD-2502, сегодня её купила, вот пеку быстрый основной, поскольку поздно а попробывать очень хочется хлебушек)))Подскажите по весу не очень понимаю у меня написано M L XL сколько это в граммах а может в кг, всю книжку перелопатила так и не нашла(((( Дело в том, что это моя вторая печка, первый опыт был не удачный, моя первая ХП, была недорогой и сломалась через месяц после покупки мне в магазине вернули деньги.Вот потом та я и стала ползать по просторам инета и искатьчто преобрести...надеюсь мне повезло...судя по тому что я читала про это чудо))))

вот это да!!!!! получился хлебушек красивый!!! пробу снимать буду уже завтра)))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 21.5.2013, 23:32
Сообщение #1019

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(Ksuska @ 22.5.2013, 0:07) *
Всем привет!!!присоединяюсь к Вам, поскольку начитавшись отзывов на Вашем форуме о ХП PANASONIC SD-2502, сегодня её купила, вот пеку быстрый основной, поскольку поздно а попробывать очень хочется хлебушек)))Подскажите по весу не очень понимаю у меня написано M L XL сколько это в граммах а может в кг, всю книжку перелопатила так и не нашла(((( Дело в том, что это моя вторая печка, первый опыт был не удачный, моя первая ХП, была недорогой и сломалась через месяц после покупки мне в магазине вернули деньги.Вот потом та я и стала ползать по просторам инета и искатьчто преобрести...надеюсь мне повезло...судя по тому что я читала про это чудо))))

Трям, Ksuska! Поздравляю с новой ХП - правильный выбор! Добро пожаловать на форум! Примерный вес хлеба М - 600г, L - 800г, XL - 1000г. Плюс минус в зависимости от рецепта! Удачи в освоении нового прибамбаса! Ждём Фото. Самый вкусный хлеб в ХП PANASONIC из тех что есть в инструкции - французский хлеб. Ну а на форуме куча рецептов и хлебов и теста!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Urry
сообщение 25.5.2013, 14:43
Сообщение #1020

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 9.4.2013
Из: С-Петербург
Пользователь №: 15259
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502
Имя: Юрий


Вчера попробовал изготовить "хлеб с жареным луком и специями" (из "толстой" книжечки,стр.12).Вроде получилось , вот только "крышу" слегка вспучило - не напрягает smile.gif. В процессе приготовления запашище стоял по всей квартире,хочу вам сказать, аж котяра пришел на кухню с удивлёнными глазами и вопросом в них,типа:
- Эй,хозяин , делись ка давай dubina.gif shok.gif
На вкус - объедение 5639.gif Ингредиенты и пропорции соблюдены,за исключением "панифарина" (и без него хорошо) , вместо смеси "Мельница 4 перца" была насыпана "смесь перцев".

....

..

..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

52 страниц V  « < 49 50 51 52 >
Тема закрытаНачать новую тему
8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 9:56