IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

52 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Все про PANASONIC SD-2502
tan`chik74
сообщение 21.3.2012, 17:51
Сообщение #281

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Ребята, еще один рецептик который получился у меня в нашей хлебопечке.
Хлеб Рыжая завитушка=)
Делала по рецепту с hlebopechka.ru Получилось с первого раза. Очень веселенький и вкусный хлебушек.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вольдемар
сообщение 23.3.2012, 1:21
Сообщение #282

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 75
Регистрация: 11.2.2012
Из: Москва - Измайлово
Пользователь №: 10350
Спасибо сказали: 84 раз(а)

Модель хлебопечки: 2502, мультиварка brand 37501


Цитата(SoVа @ 21.3.2012, 13:32) *
Доброго дня всем форумчанам!!!
Вчера наконец-то купили ХП girl_in_love.gif , естественно, сразу и опробовали (02 рецепт)... всё получилось!!!
В выборе ХП и выпечке удачного хлебушка (учла возможные ошибки) очень помогла эта темка))) всем огромное спасибо)))

Поздравляю с удачной покупкой ! give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SoVа
сообщение 23.3.2012, 11:26
Сообщение #283

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 21.3.2012
Пользователь №: 11066
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-ZB2502


Цитата(Вольдемар @ 23.3.2012, 4:21) *
Поздравляю с удачной покупкой ! give_rose.gif

Спасибо)))
Хлебушек очень вкусненький получается))) подсели на французский))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlenkaDS
сообщение 23.3.2012, 11:59
Сообщение #284

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 163
Регистрация: 6.3.2012
Из: Украина.Киев.
Пользователь №: 10751
Спасибо сказали: 74 раз(а)

Модель хлебопечки: Мультиварка Polaris PMC 0527D,MOULINEX FRESH EXPRESS CUBE & STICK (DJ905832),Аэрогриль VES AX-777.Panasonic SD-ZB2502втs.Мультиварка Orion OR-MT01.Микроволновка SAMSUNG CE1160R, мясорубка Moulinex MЕ665hv8,посудомойка Whirlpool ADP4730 и пр.домашняя техника.
Имя: Алёна.


Здравствуйте! А как Вы кулич печёте,на "3"или"6"программе?У меня немного неполучается на "6",рецепт использую из инструкции к ХП.

Немного неправильно объяснила:во время замеса,(можете поднять крышку и посмотреть),колобок в ведёрке "катается"как бы не по центру,а вправо-влево.Удачно всю муку, по стенкам ХП,снимает во время катания.Не надо лишний раз лезть и помогать лопаткой снимать остатки муки со стенок во время замеса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natali5885
сообщение 23.3.2012, 19:11
Сообщение #285

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 20.3.2012
Из: Москва
Пользователь №: 11049
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(AlenkaDS @ 17.3.2012, 3:08) *
Тоже самое,только нержавейка и два диспенсера.Только диспенсер для изюма и орехов вечно открывается,кто знает, как пружину укрепить,что бы от любого"чиха"не открывалась?

Тоже столкнулась с этой проблемой, но на просторах инета нашла её решение. Вынимаете диспенсер, на тыльной стороне находятся 2-а шурупчика, откручиваете их крестообразной отверткой, под черненькой штучкой (не знаю как её назвать) находится пружинка, чуть-чуть её растяните и соберите всё обратно. Проблема решена - уже опробовала.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlenkaDS
сообщение 24.3.2012, 1:14
Сообщение #286

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 163
Регистрация: 6.3.2012
Из: Украина.Киев.
Пользователь №: 10751
Спасибо сказали: 74 раз(а)

Модель хлебопечки: Мультиварка Polaris PMC 0527D,MOULINEX FRESH EXPRESS CUBE & STICK (DJ905832),Аэрогриль VES AX-777.Panasonic SD-ZB2502втs.Мультиварка Orion OR-MT01.Микроволновка SAMSUNG CE1160R, мясорубка Moulinex MЕ665hv8,посудомойка Whirlpool ADP4730 и пр.домашняя техника.
Имя: Алёна.


Огромное Вам спасибо! Сама бы в жизни не догадалась,так всё просто.А "эта чёрненькая штучка",это как в холодильнике зажимчик,прижимает-свет тухнет,открываешь-загорается.Это для других,что бы поняли о чём я.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrey-525
сообщение 26.3.2012, 9:43
Сообщение #287

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 56
Регистрация: 16.2.2012
Пользователь №: 10444
Спасибо сказали: 17 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500WTS


Цитата(Шувалик @ 17.11.2011, 22:44) *
ЗДРАВСТВУЙТЕ! все дорогие хлебопекарочки!
Уже 8 дней как владею этой великолепной хлебопечечкой, иначе и не могу её называть. Подарили на день рождения. Пекла уже 5 раз, и всё великолепно! Хлеб чудо из чудес! Это при том, что я люблю вообще печь, и серьёзно считаю, что в доме обязательно должно пахнуть пирогами, тогда это настоящий дом. Но такого восторга я давно не испытывала. Начала печь сразу с Французского, там не надо выставлять размер и корочку, типа облегчила себе задачу. И вот через 6 часов -вот он стоит на решётке: величавый, румяный, пахнущий до одури ХЛЕБ! Не скрою, я была похожа на персонажа из басен Крылова, ходила вокруг кругами, голову то так наклоню, то эдак - разглядываю, то присяду, то встану. Наслаждалась! Была одна, боялась вдруг не получится. А когда все пришли: опешили. Сын сказал, мама, я думал, что это твоя блажь, а тут великолепие! А уж когда попробовали, то вмиг ничего не осталось, кроме слов: мало, и больше магазинного не хотим! Пришлось ещё печь. В итоге пекла три раза Французский хлеб, один раз хлеб=батон и японский. И всё необыкновенно вкусно!


Здравствуйте.По мере возможности,пожалуйста,рецепты выкладывать на сайт.У меня печь 2500.В книге рецептов нет батона и японского.А хотелось бы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrey-525
сообщение 26.3.2012, 12:52
Сообщение #288

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 56
Регистрация: 16.2.2012
Пользователь №: 10444
Спасибо сказали: 17 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500WTS


Цитата(Буба @ 13.2.2012, 21:26) *
Привет всем! Пару недель назад стала счастливой обладательницей хлебопечки Панасоник 2502. Начала с самых простых (на мой взгляд) рецептов белого хлеба. Получалось все отлично! Затем решила попробовать испечь ржаной. Так получилось, что для рецептов из книжки к 2502 у меня не хватало ингредиентов, поэтому на одном из форумов нашла рецепт ржано-пшеничного хлеба, якобы для модели 2501. Результат - не получилось gtgthhj.gif Лопатка еле вращалась, а тесто не вымешивалось. Корочка получилась хрустящей и красивой, но внутри плотная, непропеченая масса
Вчера купила все, что нужно для заварного хлеба из книжки рецептов, правда солода так и не нашла, пришлось заменить сухим квасом. В этот раз колобок получился хорошеньким. Очень интересно, что получится в итоге. Осталось 2 часа smile.gif
В общем, я пока с осторожностью отношусь к рецептам для других хлебопечек.. надеюсь, со временем чутье придет))))


Здравствуйте.А почему вы решили,что ваша хлебопечь отличается от 2501?Рецепты- один в один.Даже от моей 2500 не отличаются.Скорее всего рецепт опробованный Вами был не верен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вольдемар
сообщение 27.3.2012, 13:34
Сообщение #289

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 75
Регистрация: 11.2.2012
Из: Москва - Измайлово
Пользователь №: 10350
Спасибо сказали: 84 раз(а)

Модель хлебопечки: 2502, мультиварка brand 37501


Привет, форумчане ! Давно хотел написать,вот собрался... По поводу вынимания лопатки после замеса, могу сказать, что теперь я её не вынимаю! Один раз попробовал не вынуть, хлебушек получился гораздо лучше! Вынимал т.к. осталась привычка после Мулинекса, там лопатка половину дна выламывала, а здесь все очень культурненько получается! В очередной раз убедился , что наша печка Супер ! Кто читал выше мои посты, НЕ ВЫНИМАЙТЕ ЛОПАТКУ ! Незачем.... buba.gif
Удачи!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Erlen
сообщение 27.3.2012, 20:56
Сообщение #290

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 34
Регистрация: 23.8.2011
Из: Казахстан г.Актау
Пользователь №: 7797
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 2500WTS АэрогрильVES Electic AX 730
Имя: Елена


Цитата(Вольдемар @ 27.3.2012, 16:34) *
Привет, форумчане ! Давно хотел написать,вот собрался... По поводу вынимания лопатки после замеса, могу сказать, что теперь я её не вынимаю! Один раз попробовал не вынуть, хлебушек получился гораздо лучше! Вынимал т.к. осталась привычка после Мулинекса, там лопатка половину дна выламывала, а здесь все очень культурненько получается! В очередной раз убедился , что наша печка Супер ! Кто читал выше мои посты, НЕ ВЫНИМАЙТЕ ЛОПАТКУ ! Незачем.... buba.gif
Удачи!!

Я тоже не вынимаю !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maximus
сообщение 27.3.2012, 22:15
Сообщение #291

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 27.3.2012
Пользователь №: 11162
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: sd zb2502


Доброго всем вечера.А подскажите вот такой вопрос.В 2502 есть диспенсер для дрожжей .Нужен ли он или для надежности лучше сразу засыпать.?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 27.3.2012, 22:51
Сообщение #292

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 497
Регистрация: 12.1.2012
Пользователь №: 9684
Спасибо сказали: 604 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


Цитата(maximus @ 27.3.2012, 22:15) *
Доброго всем вечера.А подскажите вот такой вопрос.В 2502 есть диспенсер для дрожжей .Нужен ли он или для надежности лучше сразу засыпать.?

Вам решать, конечно. Вроде, диспенсер нормально должен справляться со своей задачей.
Но если все таки решите засыпать вручную, то дрожжи кладите первыми, в самый низ ведерка, под муку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дедушка Толя
сообщение 28.3.2012, 16:59
Сообщение #293

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 28.3.2012
Пользователь №: 11166
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-2501WTS


Цитата(Эпл @ 3.8.2011, 14:14) *
Всем доброго дня, буду рада общению с владельцами данного чуда ( и не только)


Добрый день и Вам. Вы правы это чудо!!! Я расскажу про купленную на 8 марта 2012 года модель хлебопечки Panasonic SD-2501WTS. Выбирали два месяца модель, остановились на 2501. И она не подвела. Хлебушек получился с первого раза. Красивый, пахучий, вкусный и т.д. Получились все выпечки по рецептам указанным в инструкции, теперь экспериментируем, вносим свои изменения. Всё удается с первого раза. Замечательная модель. Теперь обеспечиваю хлебушком три семьи. Все отказались от магазинного хлеба. Никакого сравнения!!!! И дешевле, чем в магазине, и вкуснее, и полезнее. Главное, на что обращать внимание - это строгое соблюдение количества инградиентов. Прежде всего муки, воды, дрожжей, сахара и соли. Строго соблюдать порядок вложения инградиентов в форму. Это просто. Вначале сухие (дрожжи, мука, соль, сахар, тмин и т.д), потом жидкие (молоко или вода, пиво, квас). Некоторые пользователи жалуются, что не получается ржаной хлеб. На 2501 получается всё и с первого раза. А сколько возможностей для экспериментов!!!!!!!!
Сейчас отрабатываем свои рецепты. Советуем не пользоваться различными непроверенными инградиентами, которые обычно ухудшают полезность хлебушка. Должна быть хорошая мука, дрожжи, соль, сахар. Из жидкостей кроме воды можно пользоваться молоком, сливками, квасом, пивом. Очень вкусно всегда с изюмом. В любом хлебушке. Пробуйте. Фантазируйте. Удачи всем!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 28.3.2012, 17:24
Сообщение #294

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Дедушка Толя @ 28.3.2012, 17:59) *
Сейчас отрабатываем свои рецепты.

А мы будем ждать ваших рецептов. 6.gif Делитесь опытом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maximus
сообщение 29.3.2012, 18:50
Сообщение #295

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 27.3.2012
Пользователь №: 11162
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: sd zb2502


Цитата(Эрика @ 27.3.2012, 22:51) *
Вам решать, конечно. Вроде, диспенсер нормально должен справляться со своей задачей.
Но если все таки решите засыпать вручную, то дрожжи кладите первыми, в самый низ ведерка, под муку.

Cпасибо за совет но он не дает ответа.Хлебопечка была специально куплена с этим диспенсером и как то вручную закладывать не хотелось бы.Неужели никто не испытывап?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 29.3.2012, 20:45
Сообщение #296

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 497
Регистрация: 12.1.2012
Пользователь №: 9684
Спасибо сказали: 604 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


Цитата(maximus @ 29.3.2012, 18:50) *
Cпасибо за совет но он не дает ответа.Хлебопечка была специально куплена с этим диспенсером и как то вручную закладывать не хотелось бы.Неужели никто не испытывап?

Простите за назойливость, но неужели Вы купили печь и за три дня ни разу не попробовали испечь хлеб? Конечно его люди используют! Был бы у меня я бы тоже использовала!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SoVа
сообщение 30.3.2012, 14:57
Сообщение #297

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 21.3.2012
Пользователь №: 11066
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-ZB2502


Цитата(maximus @ 29.3.2012, 21:50) *
Cпасибо за совет но он не дает ответа.Хлебопечка была специально куплена с этим диспенсером и как то вручную закладывать не хотелось бы.Неужели никто не испытывап?

дрожжи кладу исключительно в диспенсер))) очень удобно)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вольдемар
сообщение 30.3.2012, 19:52
Сообщение #298

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 75
Регистрация: 11.2.2012
Из: Москва - Измайлово
Пользователь №: 10350
Спасибо сказали: 84 раз(а)

Модель хлебопечки: 2502, мультиварка brand 37501


Цитата(SoVа @ 30.3.2012, 15:57) *
дрожжи кладу исключительно в диспенсер))) очень удобно)))

Аналогично ! buba.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natali5885
сообщение 1.4.2012, 13:32
Сообщение #299

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 20.3.2012
Из: Москва
Пользователь №: 11049
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(maximus @ 29.3.2012, 19:50) *
Cпасибо за совет но он не дает ответа.Хлебопечка была специально куплена с этим диспенсером и как то вручную закладывать не хотелось бы.Неужели никто не испытывап?

Только в диспенсер. Даже не заморачивалась по этому вопросу. Написано в инструкции - в диспенсер - значит в диспенсер. А машина сама знает когда их надо забрасывать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Буба
сообщение 6.4.2012, 17:57
Сообщение #300

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 13.2.2012
Из: Ульяновск
Пользователь №: 10406
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2502


Цитата(Andrey-525 @ 26.3.2012, 13:52) *
Здравствуйте.А почему вы решили,что ваша хлебопечь отличается от 2501?Рецепты- один в один.Даже от моей 2500 не отличаются.Скорее всего рецепт опробованный Вами был не верен.


Скорее всего...зато теперь всегда сначала отзывы читаю, и желательно с фото)))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

52 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
13 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 8:48