Все про PANASONIC SD-2502 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Все про PANASONIC SD-2502 |
11.11.2012, 16:27
Сообщение
#421
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
grazhdanka36, об этом написано в инструкции, на стр. 10: Молочные продукты Придают вкус и питательную ценность. Если вы используете молоко вместо воды, питательная ценность хлеба будет выше, но не используйте таймер, т.к. ночью молоко может прокиснуть. Спасибо,я пробежалась по рецептам, а подробно не изучала инструкцию,просто подумала что было бы здорово с утра молочный хлеб,он наверное как батон вкусный)))но теперь всё понятно |
|
|
11.11.2012, 16:28
Сообщение
#422
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS |
ребят,дайте совет думаю приобрести х/п есть 2 варианта либо Panasonic SD-2501WTS либо Panasonic SD-ZB2502 понимаю что разница только в корпусе и в деспенсере для дрожжей,но гдето видел отзыв что у 2501 в месте где сильно нагривается белый корпус пластика желтеет со временем,это так и есть?и вообще нужен этот диспенсер для дрожжей или не критично?спасибо Пластик не желтеет. Это глупости. Диспенсера у меня нет и мне он не нужен. Да и вообще, диспенсер для дрожжей не нужен. Самая бесполезная фича. Спасибо сказали:
|
|
|
11.11.2012, 16:54
Сообщение
#423
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 13280 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
почему не нужен?это ведь наверное удобно когда все засыпал все ингридиенты и утром достал готовый хлеб,или все же нужно вмешательство в процесс?
у вас 2501,сколько она у вас уже? |
|
|
11.11.2012, 17:06
Сообщение
#424
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS |
почему не нужен?это ведь наверное удобно когда все засыпал все ингридиенты и утром достал готовый хлеб,или все же нужно вмешательство в процесс? у вас 2501,сколько она у вас уже? Потому что дрожжи успешно засыпаются под муку и включению тамера это никак не помешает. Любая, даже очень хорошо заизолированная дырка, это всегда хуже, чем отсутствие дырки. Зато диспенсер прекрасно справляется с ролью будильника ) Ежедневно, в 4 утра будет будить своим грохотом всю вашу семью, если повезет - то еще и соседей )) У меня 2501 почти год. Если бы пришлось выбирать снова, взяла бы 2500, у которой диспенсеров нет вообще. Спасибо сказали:
|
|
|
11.11.2012, 17:21
Сообщение
#425
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 13280 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Потому что дрожжи успешно засыпаются под муку и включению тамера это никак не помешает. Любая, даже очень хорошо заизолированная дырка, это всегда хуже, чем отсутствие дырки. Зато диспенсер прекрасно справляется с ролью будильника ) Ежедневно, в 4 утра будет будить своим грохотом всю вашу семью, если повезет - то еще и соседей )) У меня 2501 почти год. Если бы пришлось выбирать снова, взяла бы 2500, у которой диспенсеров нет вообще. Эрика почему 2500???а вообще она сильно греется,дно?если на столешнице будет стоять,задняя стенка,а то у меня розетки будут сзади не расплавяться?))) |
|
|
11.11.2012, 17:50
Сообщение
#426
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS |
Эрика почему 2500??? Я же сказала - потому что в ней нет диспенсеров, а значит нет лишних дырок в крышке, за которые, кстати еще и заплатить надо. а вообще она сильно греется,дно?если на столешнице будет стоять,задняя стенка,а то у меня розетки будут сзади не расплавяться?))) Нет, не расплавятся, корпус печи во время выпечки едва теплый. |
|
|
11.11.2012, 18:22
Сообщение
#427
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 13280 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
|
|
|
11.11.2012, 18:28
Сообщение
#428
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
Ааааа,мне завтра привезут с диспенсерами...не расстраивайте меня заранее,мне так ее хвалили
|
|
|
11.11.2012, 18:28
Сообщение
#429
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS |
а что бывает такое,что хлеб плохо пропекается с деспенсарами? У любого хлеба, испеченного в ХП, верхняя корочка будет всегда светлее, чем, например, у магазинного или испеченного в духовке. Потому что в ХП нет верхнего тэна. А наличие диспенсеров, если как то и влияют на зажаристость верхней корки, то точно не положительно. Сравнивать я ничего не могу, потому что у меня только одна ХП. Но еще раз повторю, если бы мне пришлось покупать еще одну ХП, то купила бы 2500. В крайнем случае- 2501, а 2502 не купила бы, даже если бы она была дешевле 2501. |
|
|
11.11.2012, 18:30
Сообщение
#430
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS |
|
|
|
11.11.2012, 18:55
Сообщение
#431
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 11.11.2012 Из: Волгоград Пользователь №: 13281 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 Мультиварка Philips 3037 |
|
|
|
11.11.2012, 19:30
Сообщение
#432
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
У меня такая уже 2 неделю, не расстраивайтесь, все румяное, все прекрасное и вкусное! Получилось все с первого раза, ооочень рада приобретению!! жду не дождусь))) Кстати про молочный хлеб мне на другом форуме девочка сказала что печет такой на отсрочке и ничего не киснет |
|
|
11.11.2012, 19:34
Сообщение
#433
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
Да всё нормально, главное, что это панасоник. Чудесная печка у Вас будет, ну подумаешь с диспенсерами ) посмотрю на деле что там страшного или не страшного,сильно орущего или нет но будильник дополнительный мне в 7 утра не помешает это точно,а диспенсер я думаю не всю же ночь кряхтеть будет,а только пару раз...я надеюсь))) |
|
|
11.11.2012, 19:46
Сообщение
#434
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 2.9.2012 Пользователь №: 12637 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
посмотрю на деле что там страшного или не страшного,сильно орущего или нет но будильник дополнительный мне в 7 утра не помешает это точно,а диспенсер я думаю не всю же ночь кряхтеть будет,а только пару раз...я надеюсь))) странно, может я глухая, но спальню и кухню разделяет одна дверь со стеклом и никакого грохота я не слышу. И не пропеченного хлеба у меня еще ниразу не получилось, и кексы и булочки и все что я делала сама или из готовой смеси или же по рецепту, пропекается чудесно. Так что вы не расстраивайтесь у вас будет офигенная помощница, а хлеб будете лопать за обе щеки, и гости будут просить на вынос бывает что по 3 буханки за день пеку, пока гости сидят, на вынос и корочка у меня всегда румяная если ставлю на этот режим. Спасибо сказали:
|
|
|
11.11.2012, 19:49
Сообщение
#435
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 13280 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
девченки,все весами пользуетесь?или на форумах преувеличено,что без них не обойтись,наличие мерной ложки достаточно?
|
|
|
11.11.2012, 19:50
Сообщение
#436
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
|
|
|
11.11.2012, 19:55
Сообщение
#437
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 2.9.2012 Пользователь №: 12637 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
девченки,все весами пользуетесь?или на форумах преувеличено,что без них не обойтись,наличие мерной ложки достаточно? У меня весы, муку, солод, тмин, орехи и тд я меряю на них. А ложка подходит только для сахара, соли, дрожжей и разрыхлителя. Муку вы ей будете полгода черпать я прочитала все 22 страницы и очень многие пишут что пугаются от грохота диспенсера)))) я теперь сижу и думаю,чего ждать)) Какие все пугливые ну шумит немного, я как то не реагирую на нее так. Спасибо сказали:
|
|
|
11.11.2012, 19:56
Сообщение
#438
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 2.9.2012 Пользователь №: 12637 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Как раз пекла сегодня из готовой смеси, называется Багет Виктория. Спасибо сказали:
|
|
|
11.11.2012, 20:16
Сообщение
#439
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 13280 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
а что так важно грамм в грамм муку сыпать,мерный стакан не подойдет?
|
|
|
11.11.2012, 20:23
Сообщение
#440
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 2.9.2012 Пользователь №: 12637 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 9:00 |