Все про PANASONIC SD-2502 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Все про PANASONIC SD-2502 |
21.11.2012, 11:43
Сообщение
#501
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
Производитель считает,что открытый диспенсер НИКАК не влияет на процессы в хлебопечке.Можете забыть об этом нюансе.А вообще,Вам ведь никто не мешает провести эксперимент:испечь с открытым диспенсером,а потом с закрытым.И вывести свой субъективный вывод. это да...но судя по тому что колбаса и сыр у меня не упали сами,мне пришлось помогать,то вряд ли я буду туда теперь что то кроме сухих ингредиентов закладывать,а вот по поводу закрывания надо посмотреть конечно.. |
|
|
21.11.2012, 15:53
Сообщение
#502
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 255 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5060 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка |
Моя предыдущая хлебопечь была с диспенсером . Открытый диспенсер мешал при выпечке , мял крышу у хлеба. Поэтому когда я знала что по рецепту будет высокий хлеб , была вынуждена ходить и закрывать диспенсер. Сомнительные удобства ... А ещё и контролировать - высыпались ли ингредиенты , не прилипло ли что там...
|
|
|
21.11.2012, 19:40
Сообщение
#503
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 14.11.2012 Из: Киев Пользователь №: 13312 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2502 Имя: Лилия |
если колбаса и сыр через диспенсер не высыпались как же тогда его добавлять? собралась завтра хлеб с салями и сыром испечь.или можно открыть и на каком то этапе добавить?
|
|
|
21.11.2012, 20:33
Сообщение
#504
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
Моя предыдущая хлебопечь была с диспенсером . Открытый диспенсер мешал при выпечке , мял крышу у хлеба. Поэтому когда я знала что по рецепту будет высокий хлеб , была вынуждена ходить и закрывать диспенсер. Сомнительные удобства ... А ещё и контролировать - высыпались ли ингредиенты , не прилипло ли что там... согласна.. если колбаса и сыр через диспенсер не высыпались как же тогда его добавлять? собралась завтра хлеб с салями и сыром испечь.или можно открыть и на каком то этапе добавить? ну вот я сидела и ждала когда будет щелчок..в общем не порадовало меня это,открывается он после подъема,на первой обминке,так что я думаю надо просто в замес добавлять и всё..а сухие без проблем упадут,но опять же надо его закрывать... |
|
|
21.11.2012, 21:26
Сообщение
#505
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 2.9.2012 Пользователь №: 12637 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Девочки, вот вы заморачиваетесь-то я пекла самый большой хлеб с фруктами (влажными), и ничего у меня не помялось и не прилипло!
|
|
|
21.11.2012, 22:25
Сообщение
#506
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 14.11.2012 Из: Киев Пользователь №: 13312 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2502 Имя: Лилия |
grazhdanka36 а если добавить изначально тогда там все перемешается и не будет видно колбаски и сыра.
|
|
|
22.11.2012, 0:01
Сообщение
#507
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS |
grazhdanka36, добавляйте ингредиенты тогда, когда прогремит диспенсер. Это же логично. Ничего не помнется и форточку диспенсера заодно закроете.
|
|
|
22.11.2012, 9:54
Сообщение
#508
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
Девочки, вот вы заморачиваетесь-то я пекла самый большой хлеб с фруктами (влажными), и ничего у меня не помялось и не прилипло! я ради эксперимента попробую конечно.. grazhdanka36 а если добавить изначально тогда там все перемешается и не будет видно колбаски и сыра. почему не будет видно? они же не растворятся? grazhdanka36, добавляйте ингредиенты тогда, когда прогремит диспенсер. Это же логично. Ничего не помнется и форточку диспенсера заодно закроете. не,не вариант..сидеть и ждать когда он прогремит...а зачем его тогда вообще делали? все таки я проверю,сделаю хлеб не закрывая дисп. причем сделаю самый большой |
|
|
22.11.2012, 10:08
Сообщение
#509
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 2.9.2012 Пользователь №: 12637 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
|
|
|
22.11.2012, 11:22
Сообщение
#510
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
|
|
|
22.11.2012, 11:30
Сообщение
#511
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
Спасибо сказали:
|
|
|
22.11.2012, 13:01
Сообщение
#512
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 2.9.2012 Пользователь №: 12637 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
|
|
|
22.11.2012, 14:16
Сообщение
#513
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
|
|
|
22.11.2012, 15:30
Сообщение
#514
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 2.9.2012 Пользователь №: 12637 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
|
|
|
22.11.2012, 16:23
Сообщение
#515
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 14.11.2012 Из: Киев Пользователь №: 13312 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2502 Имя: Лилия |
grazhdanka36 колбасу через диспенсер добавляли?рецепт из книжки PANASONIC брали?как он на вкус?
|
|
|
22.11.2012, 17:30
Сообщение
#516
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
Тада это не серьезно намана куски можно сверху положить сделать бутер...а вообще на такой хлеб вкусно плавленный сыр мазать grazhdanka36 колбасу через диспенсер добавляли?рецепт из книжки PANASONIC брали?как он на вкус? да,рецепт от туда,колбасу через дисп. добавляла,вкусный хлеб,но по мне я бы побольше чесночка добавила,он так вкусно пах а потом когда испекся как будто чеснока и не было,я просто люблю чеснок очень |
|
|
22.11.2012, 18:03
Сообщение
#517
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
Кстати смотрела фотки в инете с колбасой,так там тоже ни у кого практически ее не видно
|
|
|
22.11.2012, 18:13
Сообщение
#518
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 14.11.2012 Из: Киев Пользователь №: 13312 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2502 Имя: Лилия |
Я завтра тоже хочу попробовать с колбаской должно быть вкусненько!
|
|
|
22.11.2012, 18:24
Сообщение
#519
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 11.11.2012 Из: Волгоград Пользователь №: 13281 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 Мультиварка Philips 3037 |
grazhdanka36
Так ведь в инструкции написано, что колбасу и сыр не стоит класть в диспенсер, они могут слипнуться! Он больше предназначен для орехов и изюма... |
|
|
22.11.2012, 18:27
Сообщение
#520
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 11.11.2012 Из: Волгоград Пользователь №: 13281 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 Мультиварка Philips 3037 |
я бы побольше чесночка добавила,он так вкусно пах Я тут, на почве "хлебопекомании", рыскала по маркетам в поисках цельнозерновой муки, отрубей, и т.д и т.п, зашла в отдел специй, купила сушеный чеснок, вот думаю чесночный хлебушек испечь, наверно, вкусно будет! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 13:50 |