IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

52 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Все про PANASONIC SD-2502
grazhdanka36
сообщение 21.11.2012, 11:43
Сообщение #501

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Цитата(Andrey-525 @ 21.11.2012, 11:23) *
Производитель считает,что открытый диспенсер НИКАК не влияет на процессы в хлебопечке.Можете забыть об этом нюансе.А вообще,Вам ведь никто не мешает провести эксперимент:испечь с открытым диспенсером,а потом с закрытым.И вывести свой субъективный вывод. smile.gif

это да...но судя по тому что колбаса и сыр у меня не упали сами,мне пришлось помогать,то вряд ли я буду туда теперь что то кроме сухих ингредиентов закладывать,а вот по поводу закрывания надо посмотреть конечно..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FLAKSIA
сообщение 21.11.2012, 15:53
Сообщение #502

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 255
Регистрация: 3.2.2011
Пользователь №: 5060
Спасибо сказали: 141 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка


Моя предыдущая хлебопечь была с диспенсером . Открытый диспенсер мешал при выпечке , мял крышу у хлеба. Поэтому когда я знала что по рецепту будет высокий хлеб , была вынуждена ходить и закрывать диспенсер. Сомнительные удобства ... wink.gif А ещё и контролировать - высыпались ли ингредиенты , не прилипло ли что там...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lilisha
сообщение 21.11.2012, 19:40
Сообщение #503

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 14.11.2012
Из: Киев
Пользователь №: 13312
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2502
Имя: Лилия


если колбаса и сыр через диспенсер не высыпались как же тогда его добавлять? собралась завтра хлеб с салями и сыром испечь.или можно открыть и на каком то этапе добавить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 21.11.2012, 20:33
Сообщение #504

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Цитата(FLAKSIA @ 21.11.2012, 16:53) *
Моя предыдущая хлебопечь была с диспенсером . Открытый диспенсер мешал при выпечке , мял крышу у хлеба. Поэтому когда я знала что по рецепту будет высокий хлеб , была вынуждена ходить и закрывать диспенсер. Сомнительные удобства ... wink.gif А ещё и контролировать - высыпались ли ингредиенты , не прилипло ли что там...

согласна..

Цитата(lilisha @ 21.11.2012, 20:40) *
если колбаса и сыр через диспенсер не высыпались как же тогда его добавлять? собралась завтра хлеб с салями и сыром испечь.или можно открыть и на каком то этапе добавить?

ну вот я сидела и ждала когда будет щелчок..в общем не порадовало меня это,открывается он после подъема,на первой обминке,так что я думаю надо просто в замес добавлять и всё..а сухие без проблем упадут,но опять же надо его закрывать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jessica
сообщение 21.11.2012, 21:26
Сообщение #505

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 20
Регистрация: 2.9.2012
Пользователь №: 12637
Спасибо сказали: 16 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Девочки, вот вы заморачиваетесь-то smile.gif я пекла самый большой хлеб с фруктами (влажными), и ничего у меня не помялось и не прилипло! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lilisha
сообщение 21.11.2012, 22:25
Сообщение #506

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 14.11.2012
Из: Киев
Пользователь №: 13312
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2502
Имя: Лилия


grazhdanka36 а если добавить изначально тогда там все перемешается и не будет видно колбаски и сыра.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 22.11.2012, 0:01
Сообщение #507

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 497
Регистрация: 12.1.2012
Пользователь №: 9684
Спасибо сказали: 604 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


grazhdanka36, добавляйте ингредиенты тогда, когда прогремит диспенсер. Это же логично. Ничего не помнется и форточку диспенсера заодно закроете.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 22.11.2012, 9:54
Сообщение #508

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Цитата(Jessica @ 21.11.2012, 22:26) *
Девочки, вот вы заморачиваетесь-то smile.gif я пекла самый большой хлеб с фруктами (влажными), и ничего у меня не помялось и не прилипло! laugh.gif

я ради эксперимента попробую конечно..

Цитата(lilisha @ 21.11.2012, 23:25) *
grazhdanka36 а если добавить изначально тогда там все перемешается и не будет видно колбаски и сыра.

почему не будет видно? они же не растворятся?

Цитата(Эрика @ 22.11.2012, 1:01) *
grazhdanka36, добавляйте ингредиенты тогда, когда прогремит диспенсер. Это же логично. Ничего не помнется и форточку диспенсера заодно закроете.

не,не вариант..сидеть и ждать когда он прогремит...а зачем его тогда вообще делали? все таки я проверю,сделаю хлеб не закрывая дисп. причем сделаю самый большой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jessica
сообщение 22.11.2012, 10:08
Сообщение #509

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 20
Регистрация: 2.9.2012
Пользователь №: 12637
Спасибо сказали: 16 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(grazhdanka36 @ 22.11.2012, 9:54) *
не,не вариант..сидеть и ждать когда он прогремит...а зачем его тогда вообще делали? все таки я проверю,сделаю хлеб не закрывая дисп. причем сделаю самый большой

Вот вот, сидеть и куковать.
А где фото хлеба с колбасой? viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 22.11.2012, 11:22
Сообщение #510

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Цитата(Jessica @ 22.11.2012, 11:08) *
Вот вот, сидеть и куковать.
А где фото хлеба с колбасой? viannen_10.gif

щас зафотаю,чёт лень было фоткать blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 22.11.2012, 11:30
Сообщение #511

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jessica
сообщение 22.11.2012, 13:01
Сообщение #512

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 20
Регистрация: 2.9.2012
Пользователь №: 12637
Спасибо сказали: 16 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(grazhdanka36 @ 22.11.2012, 11:30) *

А где колбаса-то где? biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 22.11.2012, 14:16
Сообщение #513

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Цитата(Jessica @ 22.11.2012, 14:01) *
А где колбаса-то где? biggrin.gif

в хлебе! а вы думали будут торчать куски колбасы из хлеба? она мелко порезана
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jessica
сообщение 22.11.2012, 15:30
Сообщение #514

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 20
Регистрация: 2.9.2012
Пользователь №: 12637
Спасибо сказали: 16 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(grazhdanka36 @ 22.11.2012, 14:16) *
в хлебе! а вы думали будут торчать куски колбасы из хлеба? она мелко порезана

Тада это не серьезно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lilisha
сообщение 22.11.2012, 16:23
Сообщение #515

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 14.11.2012
Из: Киев
Пользователь №: 13312
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2502
Имя: Лилия


grazhdanka36 колбасу через диспенсер добавляли?рецепт из книжки PANASONIC брали?как он на вкус?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 22.11.2012, 17:30
Сообщение #516

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Цитата(Jessica @ 22.11.2012, 16:30) *
Тада это не серьезно smile.gif

намана f53650ef9540.gif куски можно сверху положить сделать бутер...а вообще на такой хлеб вкусно плавленный сыр мазать

Цитата(lilisha @ 22.11.2012, 17:23) *
grazhdanka36 колбасу через диспенсер добавляли?рецепт из книжки PANASONIC брали?как он на вкус?

да,рецепт от туда,колбасу через дисп. добавляла,вкусный хлеб,но по мне я бы побольше чесночка добавила,он так вкусно пах а потом когда испекся как будто чеснока и не было,я просто люблю чеснок очень rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 22.11.2012, 18:03
Сообщение #517

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Кстати смотрела фотки в инете с колбасой,так там тоже ни у кого практически ее не видно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lilisha
сообщение 22.11.2012, 18:13
Сообщение #518

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 14.11.2012
Из: Киев
Пользователь №: 13312
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2502
Имя: Лилия


Я завтра тоже хочу попробовать с колбаской 5.gif должно быть вкусненько!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мисс Марпл
сообщение 22.11.2012, 18:24
Сообщение #519

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 23
Регистрация: 11.11.2012
Из: Волгоград
Пользователь №: 13281
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 Мультиварка Philips 3037


grazhdanka36
Так ведь в инструкции написано, что колбасу и сыр не стоит класть в диспенсер, они могут слипнуться! Он больше предназначен для орехов и изюма... wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мисс Марпл
сообщение 22.11.2012, 18:27
Сообщение #520

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 23
Регистрация: 11.11.2012
Из: Волгоград
Пользователь №: 13281
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 Мультиварка Philips 3037


Цитата(grazhdanka36 @ 22.11.2012, 18:30) *
я бы побольше чесночка добавила,он так вкусно пах

Я тут, на почве "хлебопекомании", рыскала по маркетам в поисках цельнозерновой муки, отрубей, и т.д и т.п, зашла в отдел специй, купила сушеный чеснок, вот думаю чесночный хлебушек испечь, наверно, вкусно будет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

52 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 13:50