IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

52 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Все про PANASONIC SD-2502
Ambal9999
сообщение 26.11.2012, 19:10
Сообщение #541

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 34
Регистрация: 11.11.2012
Пользователь №: 13280
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


что то у меня опять не то получилось,крышка получилась ровная короче ни как в магазине полукругом,и сам хлеб не плотный какой то не набитый,рецепт брал из инструкции,только делал сначало жидкости потом муку и дрожжи
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 26.11.2012, 19:39
Сообщение #542

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(Ambal9999 @ 26.11.2012, 22:10) *
что то у меня опять не то получилось,крышка получилась ровная короче ни как в магазине полукругом,и сам хлеб не плотный какой то не набитый,рецепт брал из инструкции,только делал сначало жидкости потом муку и дрожжи

А чем отмеряли? надо на весах. Я сначала муку ложу а потом воду, в инструкции написано: что сначала сухие ингредиенты, кроме дрожжей, а только потом влить жидкость
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 26.11.2012, 19:47
Сообщение #543

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Цитата(tana @ 26.11.2012, 19:10) *
Как я поняла дрожжи Rи B это одни и те же дрожжи только отличаются количеством rolleyes.gif

да,именно так и есть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 26.11.2012, 19:50
Сообщение #544

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Цитата(Ambal9999 @ 26.11.2012, 20:10) *
что то у меня опять не то получилось,крышка получилась ровная короче ни как в магазине полукругом,и сам хлеб не плотный какой то не набитый,рецепт брал из инструкции,только делал сначало жидкости потом муку и дрожжи

Делать надо всё четко по инструкции!! Если написано сначала сухие,то надо сухие сыпать! Сначала нужно взвесить муку чётко на электрических весах,потом соль,сахар в мерной ложечке отмерить,жидкость в мерном стакане,дрожжи в диспенсер! И не заглядывать туда...я уже оставила ее в покое и не заглядываю туда,всё получается!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ambal9999
сообщение 26.11.2012, 19:52
Сообщение #545

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 34
Регистрация: 11.11.2012
Пользователь №: 13280
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


на форумах везде советуют сначало жидкости пото муку
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 26.11.2012, 19:53
Сообщение #546

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


grazhdanka36 а я еще заглядываю)))) но только когда мешает))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 26.11.2012, 19:54
Сообщение #547

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Девочки и мальчики!) Я села на диету,какой мне хлеб печь чтобы на время диеты я не набирала вес? В инструкции есть какие то Диетические программы,кто пробовал?

Цитата(Ambal9999 @ 26.11.2012, 20:52) *
на форумах везде советуют сначало жидкости пото муку

ну может там другие модели ХП,в панасониках пишут именно так делать!!))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 26.11.2012, 19:54
Сообщение #548

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(Ambal9999 @ 26.11.2012, 22:52) *
на форумах везде советуют сначало жидкости пото муку

Я сначала инструкцию прочитала а потом только стала пробовать и с первого раза нормальный получился хлеб)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 26.11.2012, 19:54
Сообщение #549

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Цитата(tana @ 26.11.2012, 20:53) *
grazhdanka36 а я еще заглядываю)))) но только когда мешает))))

неее,я решила не вмешиваться в процесс)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ambal9999
сообщение 26.11.2012, 19:54
Сообщение #550

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 34
Регистрация: 11.11.2012
Пользователь №: 13280
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


я пару раз заглядывал только когда шел замес,на начальном этапе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 26.11.2012, 19:56
Сообщение #551

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(grazhdanka36 @ 26.11.2012, 22:54) *
Девочки и мальчики!) Я села на диету,какой мне хлеб печь чтобы на время диеты я не набирала вес? В инструкции есть какие то Диетические программы,кто пробовал?

А не пробовали заварной? Он типа бородинского получается, диетический режим еще не пробовала))) руки просто еще не дошли))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 26.11.2012, 19:56
Сообщение #552

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Просто я подумала что не зря ведь идет выстаивание,замес,там ведь сохраняется определенная температура,и не стала я туда больше лезть)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 26.11.2012, 19:57
Сообщение #553

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Цитата(tana @ 26.11.2012, 20:56) *
А не пробовали заварной? Он типа бородинского получается, диетический режим еще не пробовала))) руки просто еще не дошли))

пробовала,ничего так хлебушек,а от него не прибавляешь ?? Он же вроде как не из разряда диетических))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 26.11.2012, 19:59
Сообщение #554

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(grazhdanka36 @ 26.11.2012, 22:57) *
пробовала,ничего так хлебушек,а от него не прибавляешь ?? Он же вроде как не из разряда диетических))

Ну это можно узнать только экспериментальным путем))))) хотя... кто его знает)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 26.11.2012, 20:04
Сообщение #555

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Цитата(tana @ 26.11.2012, 20:59) *
Ну это можно узнать только экспериментальным путем))))) хотя... кто его знает)

75093.gif не хочется экспериментов в этом деле...я думаю что если я съем с утра пару тостов из молочного хлебушка это не страшно будет biggrin.gif а так я хлеба вообще мало ем,а вот мои домашние батоны очень любят,я вот еще думаю как бы сделать мякиш поплотнее,чтобы как батон получился хлеб,или форму батона придать может быть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 26.11.2012, 20:05
Сообщение #556

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Ambal9999, ингредиенты точно отмерили? колобок был? Может мука плохая или дрожжи, лучше выпекайте на 4-часовом режиме.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 26.11.2012, 20:07
Сообщение #557

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(grazhdanka36 @ 26.11.2012, 23:04) *
75093.gif не хочется экспериментов в этом деле...я думаю что если я съем с утра пару тостов из молочного хлебушка это не страшно будет biggrin.gif а так я хлеба вообще мало ем,а вот мои домашние батоны очень любят,я вот еще думаю как бы сделать мякиш поплотнее,чтобы как батон получился хлеб,или форму батона придать может быть

Где то я встречала рецепт Нарезной батон, только его подгонять надо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 26.11.2012, 20:12
Сообщение #558

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Цитата(tana @ 26.11.2012, 21:07) *
Где то я встречала рецепт Нарезной батон, только его подгонять надо

пойду поищу d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 26.11.2012, 20:17
Сообщение #559

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(grazhdanka36 @ 26.11.2012, 23:12) *
пойду поищу d8972a5723bd.gif

Нашла, тут пишут:
Если по этому рецепту сделать батон в духовке он получится похожим на магазинный нарезной. А в хлебопечке выйдет хлеб с мягким ноздреватым мякишем сливочного цвета. Хлеб универсальный, хорош к чаю и для бутербродов.
Сливочное масло и маргарин нужно размягчить при комнатной температуре и при закладке продуктов добавить в воду.
Чтобы добиться глянцевой верхушки, за 5-8 минут до окончания выпечки открыть крышку ХП и при помощи силиконовой кисточки аккуратно смазать хлеб смесью желтка с молоком.
290 мл воды
50г маргарина для выпечки (или сливочного масла)
2,5 ч.л. сахара
1,6 ч.л. соли
540г пшеничной муки высшего или 1 с
1,6 ч.л. дрожжей
Вот что в книжке написано)) удачной пробы)))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 26.11.2012, 20:19
Сообщение #560

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


да программа основная


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

52 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2024, 9:58