Все про PANASONIC SD-2502 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Все про PANASONIC SD-2502 |
26.11.2012, 19:10
Сообщение
#541
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 13280 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
что то у меня опять не то получилось,крышка получилась ровная короче ни как в магазине полукругом,и сам хлеб не плотный какой то не набитый,рецепт брал из инструкции,только делал сначало жидкости потом муку и дрожжи
|
|
|
26.11.2012, 19:39
Сообщение
#542
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
что то у меня опять не то получилось,крышка получилась ровная короче ни как в магазине полукругом,и сам хлеб не плотный какой то не набитый,рецепт брал из инструкции,только делал сначало жидкости потом муку и дрожжи А чем отмеряли? надо на весах. Я сначала муку ложу а потом воду, в инструкции написано: что сначала сухие ингредиенты, кроме дрожжей, а только потом влить жидкость |
|
|
26.11.2012, 19:47
Сообщение
#543
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
|
|
|
26.11.2012, 19:50
Сообщение
#544
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
что то у меня опять не то получилось,крышка получилась ровная короче ни как в магазине полукругом,и сам хлеб не плотный какой то не набитый,рецепт брал из инструкции,только делал сначало жидкости потом муку и дрожжи Делать надо всё четко по инструкции!! Если написано сначала сухие,то надо сухие сыпать! Сначала нужно взвесить муку чётко на электрических весах,потом соль,сахар в мерной ложечке отмерить,жидкость в мерном стакане,дрожжи в диспенсер! И не заглядывать туда...я уже оставила ее в покое и не заглядываю туда,всё получается! |
|
|
26.11.2012, 19:52
Сообщение
#545
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 13280 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
на форумах везде советуют сначало жидкости пото муку
|
|
|
26.11.2012, 19:53
Сообщение
#546
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
grazhdanka36 а я еще заглядываю)))) но только когда мешает))))
|
|
|
26.11.2012, 19:54
Сообщение
#547
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
Девочки и мальчики!) Я села на диету,какой мне хлеб печь чтобы на время диеты я не набирала вес? В инструкции есть какие то Диетические программы,кто пробовал?
на форумах везде советуют сначало жидкости пото муку ну может там другие модели ХП,в панасониках пишут именно так делать!!)) |
|
|
26.11.2012, 19:54
Сообщение
#548
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
|
|
|
26.11.2012, 19:54
Сообщение
#549
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
|
|
|
26.11.2012, 19:54
Сообщение
#550
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 13280 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
я пару раз заглядывал только когда шел замес,на начальном этапе
|
|
|
26.11.2012, 19:56
Сообщение
#551
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Девочки и мальчики!) Я села на диету,какой мне хлеб печь чтобы на время диеты я не набирала вес? В инструкции есть какие то Диетические программы,кто пробовал? А не пробовали заварной? Он типа бородинского получается, диетический режим еще не пробовала))) руки просто еще не дошли)) |
|
|
26.11.2012, 19:56
Сообщение
#552
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
Просто я подумала что не зря ведь идет выстаивание,замес,там ведь сохраняется определенная температура,и не стала я туда больше лезть)))
|
|
|
26.11.2012, 19:57
Сообщение
#553
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
|
|
|
26.11.2012, 19:59
Сообщение
#554
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
|
|
|
26.11.2012, 20:04
Сообщение
#555
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
Ну это можно узнать только экспериментальным путем))))) хотя... кто его знает) не хочется экспериментов в этом деле...я думаю что если я съем с утра пару тостов из молочного хлебушка это не страшно будет а так я хлеба вообще мало ем,а вот мои домашние батоны очень любят,я вот еще думаю как бы сделать мякиш поплотнее,чтобы как батон получился хлеб,или форму батона придать может быть |
|
|
26.11.2012, 20:05
Сообщение
#556
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Ambal9999, ингредиенты точно отмерили? колобок был? Может мука плохая или дрожжи, лучше выпекайте на 4-часовом режиме.
|
|
|
26.11.2012, 20:07
Сообщение
#557
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
не хочется экспериментов в этом деле...я думаю что если я съем с утра пару тостов из молочного хлебушка это не страшно будет а так я хлеба вообще мало ем,а вот мои домашние батоны очень любят,я вот еще думаю как бы сделать мякиш поплотнее,чтобы как батон получился хлеб,или форму батона придать может быть Где то я встречала рецепт Нарезной батон, только его подгонять надо |
|
|
26.11.2012, 20:12
Сообщение
#558
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
|
|
|
26.11.2012, 20:17
Сообщение
#559
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
пойду поищу Нашла, тут пишут: Если по этому рецепту сделать батон в духовке он получится похожим на магазинный нарезной. А в хлебопечке выйдет хлеб с мягким ноздреватым мякишем сливочного цвета. Хлеб универсальный, хорош к чаю и для бутербродов. Сливочное масло и маргарин нужно размягчить при комнатной температуре и при закладке продуктов добавить в воду. Чтобы добиться глянцевой верхушки, за 5-8 минут до окончания выпечки открыть крышку ХП и при помощи силиконовой кисточки аккуратно смазать хлеб смесью желтка с молоком. 290 мл воды 50г маргарина для выпечки (или сливочного масла) 2,5 ч.л. сахара 1,6 ч.л. соли 540г пшеничной муки высшего или 1 с 1,6 ч.л. дрожжей Вот что в книжке написано)) удачной пробы))) Спасибо сказали:
|
|
|
26.11.2012, 20:19
Сообщение
#560
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
да программа основная
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 9:58 |