IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

52 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Все про PANASONIC SD-2502
grazhdanka36
сообщение 26.11.2012, 20:42
Сообщение #561

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Цитата(tana @ 26.11.2012, 21:19) *
да программа основная

Спасибо,попробую и по вашему рецепту и еще нашла один на хлебопечка. ру,говорят точь в точь как магазинный за 25 коп раньше был
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 26.11.2012, 20:54
Сообщение #562

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(grazhdanka36 @ 26.11.2012, 20:04) *
я вот еще думаю как бы сделать мякиш поплотнее

grazhdanka36, попробуйте из муки первого сорта выпекать хлеб, он более плотный получается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ambal9999
сообщение 26.11.2012, 21:06
Сообщение #563

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 34
Регистрация: 11.11.2012
Пользователь №: 13280
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


я вот сейчас думаю может потому,что муку отмерял стаканом идущем в комплекте?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 26.11.2012, 21:12
Сообщение #564

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Ambal9999, стаканом сложно точно муку отмерить, можно нарушить пропорцию, поэтому удобнее пользоваться кухонными весами. Пока весов нет, следите за колобком, если жидковатый получается, подсыпайте муку во время замеса теста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 26.11.2012, 21:28
Сообщение #565

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Цитата(Патрикеевна @ 26.11.2012, 21:54) *
grazhdanka36, попробуйте из муки первого сорта выпекать хлеб, он более плотный получается.

d8972a5723bd.gif попробую!! найти бы ее еще)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrey-525
сообщение 27.11.2012, 13:03
Сообщение #566

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 56
Регистрация: 16.2.2012
Пользователь №: 10444
Спасибо сказали: 17 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500WTS


Цитата(grazhdanka36 @ 27.11.2012, 0:28) *
d8972a5723bd.gif попробую!! найти бы ее еще)))


Верно.Я тоже долго искал.Цена почти как у высшего сорта,а качество мне не понравилось (похоже,старая мука первого сорта была).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 27.11.2012, 15:21
Сообщение #567

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Хорошо хоть у нас нет проблемы с мукой, хотя второго сорта найти не могу пока viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ambal9999
сообщение 27.11.2012, 18:58
Сообщение #568

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 34
Регистрация: 11.11.2012
Пользователь №: 13280
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


делал сегодня все по инструкции,сначало дрожжи потом муку потом жидкость,вывод-хлеб совсем не поднялся,не пропекся,что это?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 27.11.2012, 19:12
Сообщение #569

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(Ambal9999 @ 27.11.2012, 21:58) *
делал сегодня все по инструкции,сначало дрожжи потом муку потом жидкость,вывод-хлеб совсем не поднялся,не пропекся,что это?

Дрожжи куда положил???? их в самую последнюю очередь в специальный отсек отдельно от всего
Сначала муку, соль, сахар, ну и чего там еще потом жидкости, закрыл крышку и только потом дрожжи
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ambal9999
сообщение 27.11.2012, 19:30
Сообщение #570

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 34
Регистрация: 11.11.2012
Пользователь №: 13280
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


нет,дрожжи на дносахар,соль,потом муку и сверху воду.Даже мука не промешалась,у меня 2501 в принципе тоже,что у вас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 27.11.2012, 19:34
Сообщение #571

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(Ambal9999 @ 27.11.2012, 22:30) *
нет,дрожжи на дносахар,соль,потом муку и сверху воду.Даже мука не промешалась,у меня 2501 в принципе тоже,что у вас.

Если мука не промешалась.... а как отмеряли? опять на глаз?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ambal9999
сообщение 27.11.2012, 19:42
Сообщение #572

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 34
Регистрация: 11.11.2012
Пользователь №: 13280
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


опять стаканом,но вчера то получилось
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 27.11.2012, 19:45
Сообщение #573

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(Ambal9999 @ 27.11.2012, 22:42) *
опять стаканом,но вчера то получилось

А сегодня похоже переборщили)))) сейчас по книжке гляну по моему у меня там была раскладка соотношений
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 27.11.2012, 19:48
Сообщение #574

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Во нашла:
100г пшеничной муки В или 1с - это 160мл
100г ржаной муки - это 180мл
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ambal9999
сообщение 27.11.2012, 19:59
Сообщение #575

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 34
Регистрация: 11.11.2012
Пользователь №: 13280
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Тань,я вчера муку мерил по стакану,тоесть 100 мл отметка по стакану по этой же метке муку,и всеже получилось не плохо,можно было бы по плотнее конечно,но и так уже,что то,а сегодня муку сыпал примерно как ты написала только на глазок,и получилось нечто))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 27.11.2012, 20:02
Сообщение #576

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


При замесе или воды не хватило или муки было много. rolleyes.gif Вот чтобы было точно для этого и нужны весы электронные.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ambal9999
сообщение 27.11.2012, 20:21
Сообщение #577

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 34
Регистрация: 11.11.2012
Пользователь №: 13280
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


я заглядывал туда в процессе замеса,на мой взгляд воды было много,тогда почему не помешалась мука?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 27.11.2012, 20:25
Сообщение #578

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Как я понимаю, когда закладывается мука больше нормы то лопатка просто напросто не справляется с замесом
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ambal9999
сообщение 27.11.2012, 20:29
Сообщение #579

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 34
Регистрация: 11.11.2012
Пользователь №: 13280
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


я бы не сказал,что слишком много,примерно пропорции как ты писала,я не думаю,что граммы могут так влиять ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 27.11.2012, 20:32
Сообщение #580

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(Ambal9999 @ 27.11.2012, 23:29) *
я бы не сказал,что слишком много,примерно пропорции как ты писала,я не думаю,что граммы могут так влиять ...

Сейчас покажу что у меня получилось, только что вытащила
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

52 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2024, 12:37